记录一下排卵期出血治疗日记

Katrina

来自 豆瓣App
  • Innogen.Cao

Innogen.Cao 2016-12-11 21:57:56

我也是每次大姨妈结束后没几天就又流血了,也是一点点褐色分泌物,但是我不确定是不是排卵期出血

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 2016-12-13 14:03:10

我也是每次大姨妈结束后没几天就又流血了,也是一点点褐色分泌物,但是我不确定是不是排卵期出血 我也是每次大姨妈结束后没几天就又流血了,也是一点点褐色分泌物,但是我不确定是不是排卵期出血 Innogen.Cao

去医院好好看看 说不定是炎症或者是内分泌的问题

• ✨桃子酱🎵🎤

✨桃子酱🎵🎤 2016-12-13 23:30:38

我月经时间长 基本都要8天 结束没几天就开始一会来个几滴鲜血 要么褐色分泌物 妇科应该没啥问题 这个怎么判断是排卵期出血啊?还是因为月经不调啊?

来自 豆瓣App
  • 波瑞拉尼尼

波瑞拉尼尼 2017-01-12 22:02:10

我月经时间长 基本都要8天 结束没几天就开始一会来个几滴鲜血 要么褐色分泌物 妇科应该没啥问题 我月经时间长 基本都要8天 结束没几天就开始一会来个几滴鲜血 要么褐色分泌物 妇科应该没啥问题 这个怎么判断是排卵期出血啊?还是因为月经不调啊? ... ✨桃子酱🎵🎤

内分泌问题 据说排卵期出血不能根治

• ✨桃子酱🎵🎤

✨桃子酱🎵🎤 2017-01-19 17:42:50

内分泌问题 据说排卵期出血不能根治 内分泌问题 据说排卵期出血不能根治 波瑞拉尼尼

以前没得 现在才这样 哎 去医生 给我配了避孕药 我在想要不要吃

来自 豆瓣App
  • 波瑞拉尼尼

波瑞拉尼尼 2017-01-19 19:29:52

以前没得 现在才这样 哎 去医生 给我配了避孕药 我在想要不要吃 以前没得 现在才这样 哎 去医生 给我配了避孕药 我在想要不要吃 ✨桃子酱🎵🎤

我也吃过 没事 就是调节内分泌雌激素的

• VictoriaG

VictoriaG 2017-01-30 18:29:19

中医看的怎么样呀?是什么引起的?发现自己也有这问题???

来自 豆瓣App
  • 提灯娴

提灯娴 2017-02-18 02:36:41

我有子宫内膜出血十年,做完宫腔镜也没好,怀孕困难,吃了中药调理后怀孕。生孩子顺产后不出血了。现在已经好了快半年,继续观察中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部