被暴力不能犯错,否则统统活该?

永夜娑罗

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:36:39

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 🙃️

🙃️ 2016-11-28 15:38:35

同意!违反规则了就要靠规则来制约,如果谁都可以处私刑那不叫法治社会,无法理解一个生活在二十一世纪的人认同这种暴力。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-28 15:40:42

公共场合不顾及他人的,暴力伤人的,都统统去死好吗

没有哪个性质可以被原谅,都是最让人讨厌的垃圾

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-28 15:42:03

我可以控制自己的脾气不去打人,但是控制不了脾气不好,素养不高的人不去打你。自己做了惹人嫌的事情在先,就不要抱怨为什么被打时都没有人来帮你。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-28 15:42:27

我也觉得,可是不敢说

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-28 15:42:44

嗯,不认同暴力解决问题

但是如果一个人在公共场合里妨碍周围人,我不会打TA,但是别人打TA,我也不会劝……
    这真是一个社会人和自然人的斗争

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 15:43:13

动手始终是不对的

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 15:44:26

我也认可,打人这个行为不对。但同时我也十分赞同,”当时的其他观众没有一个人伸出援手“这个状态。这就足够了。

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-28 15:44:30

对那个楼的风向也是不懂了,难道小仙女们都是在电影院一坐下就从头到尾一句话不说啦?电影院说话影响到别人是不对,让人崩溃,但一言不合就出手打人这就对啦?无语了,如果是两个肌肉男在说话,这个男的还会打?欺软怕硬的暴躁男,还有那么多人说对……

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 15:45:49

看到隔壁帖真的觉得一些八组鹅还是不要标榜三观正的好OTL 还蛮吓人的.......

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-28 15:46:06

点赞功能造成一个话题重复帖子多的情况

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-28 15:46:27

不认同暴力但是那个楼主的过程真的有做的激怒那个男人的地方,只能说可怜之人必有可恨之处吧……

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-28 15:46:33

影响到别人,被别人指出来,道歉闭嘴,相安无事。被人指出来了,还要嘴贱…这题我不会做

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-28 15:47:03

吵架能吵起来,要么就是双方都有理
    要么就是双方都没理
    预感这事还能开一堆衍生贴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:47:37

你素质差别人提醒了你还要去怼别人,怼不过被打了那就请报警,跑到网上来吐槽观众,观众做错什么了?你影响到别人怼关你什么事,被素质更差的打了又关观众什么事?

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 15:47:57

如果那个男的不站出来,其他的观众这场电影基本也别想看好了。只是男人的方式过激了。

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-28 15:48:25

打人始终是不对的,哪怕那个姑娘有不对,影响别人看电影,但是难道他打人就不影响别人看电影吗,而且我觉得打人这种情况很可怕唉,我是没办法接受别人在我面前被打出个好歹然后我就看着的。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-28 15:49:21

看到那楼一些说法真心不认可,什么叫做活该啊

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 15:49:39

对那个楼的风向也是不懂了,难道小仙女们都是在电影院一坐下就从头到尾一句话不说啦?电影院说话 对那个楼的风向也是不懂了,难道小仙女们都是在电影院一坐下就从头到尾一句话不说啦?电影院说话影响到别人是不对,让人崩溃,但一言不合就出手打人这就对啦?无语了,如果是两个肌肉男在说话,这个男的还会打?欺软怕硬的暴躁男,还有那么多人说对…… ... 晓晓晓

相当不懂了,我回了一个打人不对的,也有人赞我。但同时说 说话不应该挨打活该的,也有人赞!我觉得挺可怕的

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:51:00

虽然打人不对,也应该找警察解决。。
    但是我觉得打的很爽。。。

因为如果不打,只吵架的话,估计我也骂不过他们俩。。。

毕竟只是想让他们安静点,就关你屁事。。。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-28 15:52:27

你的意思是打扰到你看电影了你报警解决?

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:52:46

我觉得男的有暴力倾向,但是不可否认他一开始是语言提醒那个楼主跟他的朋友不要讲话结果还反被呛管他屁事,我觉得身后的观众未必不是这么想只是可能没那男的过激,打人者不对但是楼主为什么不报警啊,明显武力值不对等为什么不出去报警,说真的,打起来乱糟糟的全场观众更懵逼吧

• 喵小兜

喵小兜 2016-11-28 15:53:11

看电影说话是不对,但小仙女一定要会自保阿,都知道是弱势群体更不能发生正面冲突,跑,报警,找值班经理都可以,单方面觉得群众有些无辜,因素太多,不能怪群众冷漠…

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 15:53:35

打人当然不对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-28 15:53:43

隔壁那楼真是让我大开眼界,一堆人说打扰别人看电影活该被打,所以进了影厅人的行为只受观影守则约束而不受法律约束了吗?法外之地啊?

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-28 15:53:48

对那个楼的风向也是不懂了,难道小仙女们都是在电影院一坐下就从头到尾一句话不说啦?电影院说话 对那个楼的风向也是不懂了,难道小仙女们都是在电影院一坐下就从头到尾一句话不说啦?电影院说话影响到别人是不对,让人崩溃,但一言不合就出手打人这就对啦?无语了,如果是两个肌肉男在说话,这个男的还会打?欺软怕硬的暴躁男,还有那么多人说对…… ... 晓晓晓

讲真如果只是偶尔一句或者小声讲话不至于一个帮腔的人都没有吧。大家的确不是一句都不说,讲真组里人谁也不在现场,没法评价,都靠脑补,谁也不要把话说死了吧

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-28 15:54:43

心疼电影院其他人。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-28 15:54:52

我觉得男的有暴力倾向,但是不可否认他一开始是语言提醒那个楼主跟他的朋友不要讲话结果还反被呛 我觉得男的有暴力倾向,但是不可否认他一开始是语言提醒那个楼主跟他的朋友不要讲话结果还反被呛管他屁事,我觉得身后的观众未必不是这么想只是可能没那男的过激,打人者不对但是楼主为什么不报警啊,明显武力值不对等为什么不出去报警,说真的,打起来乱糟糟的全场观众更懵逼吧 ... Tamako酱

当下重要的是制止打人者吧,出警也需要时间的

• 枝 野

枝 野 2016-11-28 15:55:08

但有的人真的很欠,影响到人,别人说她还狡辩,生活中太多这样的人了,电影院里喧哗的熊孩子,超市排队结账插队的大妈等等……一副我弱我有理,你不服忍着,脾气不好上去打一顿又装可怜。归根结底这种人没法治,法律治不了,打人也治不了……无解,怎么办?是我还是打一顿出了气,大不了给钱赔偿吧

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:55:30

当下重要的是制止打人者吧,出警也需要时间的 当下重要的是制止打人者吧,出警也需要时间的 跳赞赞

问题是报警这个行为是可以在一定程度上抑制事态发展的呀

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:56:49

隔壁那楼真是让我大开眼界,一堆人说打扰别人看电影活该被打,所以进了影厅人的行为只受观影守则 隔壁那楼真是让我大开眼界,一堆人说打扰别人看电影活该被打,所以进了影厅人的行为只受观影守则约束而不受法律约束了吗?法外之地啊? ... 跳赞赞

而且我觉得但凡是一人只见大多数都会避重就轻来写自己的 ,除非组里有在场的观众不然也都是楼主一家之词,她也有可能完全弱化自己的行为啊

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-28 15:56:56

还是那句话,隔壁那贴的打人男子只是把在场其他人心里强忍住的冲动发泄出来罢了。

那楼楼主跟朋友从开始到最后有愤怒有羞恼有伤心委屈就是没有对当时被她们扰乱了观影环境的其他观众一点歉意。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-28 15:57:00

问题是报警这个行为是可以在一定程度上抑制事态发展的呀 问题是报警这个行为是可以在一定程度上抑制事态发展的呀 Tamako酱

你认真看了吗那个LZ报警了,但是第一时间她肯定要去劝阻的

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 15:58:10

对于打人这个事肯定是不对,围观群众心里觉得解气但是理智上还是能分清对错,不过如果是俩男人,或者一对情侣,孕妇,熊孩子,这好汉还敢打吗

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-28 15:58:26

港真,我觉得那个楼主隐瞒了很多

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-28 15:58:28

不针对电影院说话事件 但是社会上实在太多贱人做了错事难道不能被打?

东北公车上x骚扰女乘客的色狼?

吉林当街揍自己老父亲的白眼狼儿子?

• 锦墨

锦墨 2016-11-28 15:58:41

然而她吐槽的是其他观众没站出来帮她,其他观众为什么要卷进来?一个暴力狂打了两个死三八,影响了其他人,叫她们出去报警解决她还委屈了,我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-28 15:59:02

大家都会想说“活该” 只是因为积累了很多很多对这种在电影院不顾忌他人大声讲话的人的抱怨 并不表示碰到这种人会去打。
    何况隔壁楼主的朋友真的是嘴太贱 如果她道个歉 甚至就算只是不再出声都不会被打。就因为她是被打的弱者 我们就要忽略她自讨苦吃的表现去同情她吗?
    当然了 那个男人也确实是脾气很糟糕

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:59:24

你认真看了吗那个LZ报警了,但是第一时间她肯定要去劝阻的 你认真看了吗那个LZ报警了,但是第一时间她肯定要去劝阻的 跳赞赞

而且楼主本身有错,虽然错不至于被打的这么惨但是她完全没反省自己的不对,我真的,,,没办法太同情他

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:00:15

“真的吵到你可以躲,躲不了你也可以报警”。 躲,是说这电影不看了?报警?警察不会理你的。

来自 豆瓣App
  • 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 16:00:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jubilee

我觉得也是,如果她没有歪曲事实的话,不应该先打嘴贱的那个吗,打和事佬算怎么回事,捡软柿子捏?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 16:00:22

Lz是一种新的婊:什么都加个婊的婊

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-28 16:00:45

讲真如果只是偶尔一句或者小声讲话不至于一个帮腔的人都没有吧。大家的确不是一句都不说,讲真组 讲真如果只是偶尔一句或者小声讲话不至于一个帮腔的人都没有吧。大家的确不是一句都不说,讲真组里人谁也不在现场,没法评价,都靠脑补,谁也不要把话说死了吧 ... 冉效竹

电影院说话确实不对!不在现场具体情况不知,不过生活中也确实有不讲理的人。就算别人说话了我觉得也不该打,路人很多也是避免麻烦,看电影年轻人多,很多人不愿意惹麻烦,如果中老年在场可能就有劝的了。

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-28 16:00:59

那个帖子里基本都有说打人的男生不对吧,可是以此来怼电影院的其他观众我觉得他们有点委屈啊,黑乎乎的谁看的到发生了什么,大家在影厅里当然是花钱看电影了,有人发生冲突吵起来让他们出去处理很正常!

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 16:01:33

正好在回隔壁那个吐槽电影帖楼主的楼同时看到了这个楼,把在那边的回复这边也贴一下:
    我要先说一句,无论如何打人都不对,对于那个男人的暴力行为楼主确实应该报警处理。
    然后再说回楼主:
    假如是我今天在八组发帖,说我看电影旁边两女生一直在说话,我叫她两不要说话,其中一个问我管你什么事。
    你们是站我还是站这两个女生(即隔壁楼楼主和她同伴)?
    何况隔壁楼楼主还说了“他没权利叫我们不说话吧,看电影过程中讨论下剧情没错吧”。

最后再强调一下:
    打人者无论如何都不对,支持楼主报警
    但我绝对不同情楼主

再补充一句,像楼主这么没素质的人确实在电影院没少见识过,我不支持打人,但我也确实不知道她们这种人该怎么对待。
    打人不可以,骂人那我自己也变成在电影院喧哗的,小声提醒她们她们回一句关你什么事。
    同理还有插队的人,对于这种仗着自己没素质就完全不顾及公共场合应有礼仪不顾及他人感受的人,我真心希望能有一套针对他们的惩戒机制。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-28 16:02:21

打人是不对,所以这姑娘上来吐槽打人的不就好了,为啥题目要加一个世态炎凉踩一脚莫名其妙被三个没素质的人影响的观众呢?

• Jubilee

Jubilee (對世界太過溫柔) 2016-11-28 16:03:03

我觉得也是,如果她没有歪曲事实的话,不应该先打嘴贱的那个吗,打和事佬算怎么回事,捡软柿子捏 我觉得也是,如果她没有歪曲事实的话,不应该先打嘴贱的那个吗,打和事佬算怎么回事,捡软柿子捏? ... 腿玩年

哎呀,我剛想了想誰知道是不是原po潤色了一下劇情,就打算還是不講話了就刪了自己評論233333

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-28 16:03:04

我觉得那个楼主应该有挺多细节没讲 不在现场谁能知道现场到底什么情况 总之我觉得打人绝对不对 但是就那件事而言 一个巴掌拍不响是适用的

来自 豆瓣App
  • 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:03:34

对于打人这个事肯定是不对,围观群众心里觉得解气但是理智上还是能分清对错,不过如果是俩男人, 对于打人这个事肯定是不对,围观群众心里觉得解气但是理智上还是能分清对错,不过如果是俩男人,或者一对情侣,孕妇,熊孩子,这好汉还敢打吗 ... 腿玩年

可是我看过一个孕妇偷手机被几个男店员踢倒在地 没人帮的。。。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-28 16:03:53

而且我觉得但凡是一人只见大多数都会避重就轻来写自己的 ,除非组里有在场的观众不然也都是楼主 而且我觉得但凡是一人只见大多数都会避重就轻来写自己的 ,除非组里有在场的观众不然也都是楼主一家之词,她也有可能完全弱化自己的行为啊 ... Tamako酱

我不太懂为什么一出现打人事件总是有人首先为施暴者找理由?你不犯贱就不会被打,你不作死就不会被杀。

• 放我出去

放我出去 2016-11-28 16:03:59

男的打人不对 但是那个楼主真的一言难尽 她完全可以避免掉这场风波的好吗
    打人可以报警 即使是女生先嘴贱 派出所的还是会帮被打一方的 一般会帮你调解的 有伤治伤 有钱赔钱

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-28 16:05:02

首先 我觉得不能只听楼主一面之词 那个贴也大部分是说打人男错了吧?那只能楼主去报警啊 周围人不帮忙 首先是因为楼主和她朋友错在先 影响到其他人 再者电影院黑乎乎的 别人也不一定知道发生了什么 无法上去帮忙

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-28 16:06:05

反正我是会说话的

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 16:06:21

骂人爹骂人娘 在帖子里都一直怼人。
    这个事情一个巴掌拍不响

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 16:06:34

可是我看过一个孕妇偷手机被几个男店员踢倒在地 没人帮的。。。 可是我看过一个孕妇偷手机被几个男店员踢倒在地 没人帮的。。。 永夜娑罗

这也算私刑啊,心里觉得解气但还是不提倡,万一打出个好歹还得负责任,叫警察处理吧

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 16:06:37

P.S 针对主楼我还想问一句:
    假如我就坐在她两隔壁,被吵得受不了让她们别说话,被她们回以“关你什么事”了
    按主楼的“真的吵到你可以躲,躲不了你也可以报警”
    都在看电影我往哪躲?
    至于报警,因为邻座吵闹而报警,警察没办法管的,找电影院工作人员都未必有用。
    当然我绝对不会打人,也不想在电影院和她们对骂影响到别的观众。
    那该怎么办呢?碰到这种没素质的人然后我又不想同样没素质,除了牺牲自己的利益默还能有什么办法?

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-28 16:06:53

首先 我觉得不能只听楼主一面之词 那个贴也大部分是说打人男错了吧?那只能楼主去报警啊 周 首先 我觉得不能只听楼主一面之词 那个贴也大部分是说打人男错了吧?那只能楼主去报警啊 周围人不帮忙 首先是因为楼主和她朋友错在先 影响到其他人 再者电影院黑乎乎的 别人也不一定知道发生了什么 无法上去帮忙 ... 一条鱼

而且 那个楼主吐槽的点在于她觉得被打了没人帮她世态炎凉 把锅直接甩在旁边的人 这就过分了 自己犯错还强词夺理 好了遇到狠角色被揍了 那能怎么办 只能报警 周围人怎么帮?

来自 豆瓣App
  • 潘高寿

潘高寿 2016-11-28 16:07:03

然而她吐槽的是其他观众没站出来帮她,其他观众为什么要卷进来?一个暴力狂打了两个死三八,影响 然而她吐槽的是其他观众没站出来帮她,其他观众为什么要卷进来?一个暴力狂打了两个死三八,影响了其他人,叫她们出去报警解决她还委屈了,我也是不懂 ... 锦墨

就你说的最有理了 get到了重点~~~

• 狗子

狗子 2016-11-28 16:07:16

打人就是滥用私刑啊。这和在电影院多嘴完全不是一个等级的好吗
    要是打得厉害,报警去验伤的话,还有可能赔钱甚至拘留呢

那LZ是很讨厌,我个人也很烦这种人,但我不会打人,我觉得那个打女人的男人是SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:08:19

Lz是一种新的婊:什么都加个婊的婊 Lz是一种新的婊:什么都加个婊的婊 希德

你不也是吗

• Jelena

Jelena 2016-11-28 16:08:30

打人任何情况下都不对,楼主和朋友在这事上也不占理,双方应该各对各人做的事负责。

• 躲起来

躲起来 2016-11-28 16:09:03

对!没错!那栋里的风向都看不懂!打人这种都没人拦着 是和那种看见家暴义正言辞的仙女是一群人吗!

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 16:09:05

知道自己是弱者还去主动挑衅的,一般和没有吧

应该说挑衅后结果发现别人比自己强然后才开始声称自己是弱者

刚开始没觉得像弱者啊

哪个弱者这么威风这么狂在电影院侃侃而谈,遇到一大汉提醒“不要说话”还能回“管你P事”

我以为社会上的混的,后面有大哥才有这个底气

• 放我出去

放我出去 2016-11-28 16:09:27

还有 有时候 有的女的打起人来比男的猛多了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-28 16:10:10

我不太懂为什么一出现打人事件总是有人首先为施暴者找理由?你不犯贱就不会被打,你不作死就不会 我不太懂为什么一出现打人事件总是有人首先为施暴者找理由?你不犯贱就不会被打,你不作死就不会被杀。 ... 跳赞赞

那个贴不是有人替施暴者找理由,是楼主自己给出了施暴者打她们的理由,然后围观群众表示理解。矛盾的形成在楼主跟朋友,矛盾的激化也是因为楼主跟朋友,那矛盾核心也是在楼主跟朋友呀。

最有趣的是,挨了一顿打都不能让楼主跟朋友意识到自己在电影院喧哗是错的,只是知道这样做会被打所以不能再做。确定这是成年人不是小孩子???

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:10:57

P.S 针对主楼我还想问一句: 假如我就坐在她两隔壁,被吵得受不了让她们别说话,被她们回以“关 P.S 针对主楼我还想问一句: 假如我就坐在她两隔壁,被吵得受不了让她们别说话,被她们回以“关你什么事”了 按主楼的“真的吵到你可以躲,躲不了你也可以报警” 都在看电影我往哪躲? 至于报警,因为邻座吵闹而报警,警察没办法管的,找电影院工作人员都未必有用。 当然我绝对不会打人,也不想在电影院和她们对骂影响到别的观众。 那该怎么办呢?碰到这种没素质的人然后我又不想同样没素质,除了牺牲自己的利益默还能有什么办法? ... 镭射眼

也确实没办法……

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-28 16:11:14

我觉得隔壁楼主挨打不是因为说话,而是因为嘴贱吧。影响到别人以后,人家提出意见的时候道个歉不再说话就好了啊。
    挨打是因为不道歉还和对方吵,矛盾升级的结果吧。
    另外,打人肯定不对,那个楼主可以选择报警维护自己的权利。但是我认为一个成年人,故意挑衅别人的情况下,无论是什么后果都是她要承担的。同样,打人的人也应该为自己的暴力行为买单。

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-28 16:11:14

刚刚那个楼看得我都不敢讲话了

来自 豆瓣App
  • incomplete

incomplete (hoho) 2016-11-28 16:11:59

对于我这种怂人呢,可能是在隔壁故事里看到了好多次我心里憋闷的怨气得到了发泄~
    大部分觉得活该被打的,应该是这种想法吧。

可是这能咋办呀,去拉架的话咋拉呀,俩女的也不甘示弱骂他骂他爹骂他妈,一男的是个暴力狂。这种架谁敢上去拉~

• KOHH

KOHH 2016-11-28 16:12:14

可是这种人被打我也不会帮她啊。。自己报警吧
    道理上确实那个男的不对,完全可以报警了。但是这并不意味我就要站在女方那边,我心理上并没有一点对她的同情。。我是在场的人我也会选择漠视。

反过来,如果这两个女生因为旁边的男的说话,制止他却反被他打了,我肯定是站女方的。

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-28 16:12:24

刚开始那个楼主如果道歉了也就算了。刚开始被打了后就开始骂爹骂娘,这不可能阻止别人打你的,只会打你更凶。

虽然说是法治社会,但也得学会趋利避害吧。

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 16:12:25

我不太懂为什么一出现打人事件总是有人首先为施暴者找理由?你不犯贱就不会被打,你不作死就不会 我不太懂为什么一出现打人事件总是有人首先为施暴者找理由?你不犯贱就不会被打,你不作死就不会被杀。 ... 跳赞赞

主要是双方都不占理啊,我觉得可能是这样,那楼主自己觉得自己声音小其实影响的不见得就隔壁那男的,加上这男的比较过激,劝了反而被怼所以恼羞成怒,这个事真的双方一言难尽,反正她打也被打了,现在报警去验伤厉害的话赔偿什么的都是后续,但是她跑上八组来吐槽,还甩一锅子给观众,真的。。。。。

• YOYO

YOYO (←拆台专家) 2016-11-28 16:13:14

讲真哦 我期待目击者出现在帖子里
    打人固然是不对的 但是我相信如果这两个姑娘绝对语言攻击了对方
    如果两姑娘也是大汉呢 会做什么 肯定也是打对方

没有绝对的错和对
    两个姑娘被打 完全有自身不可忽略的原因 抱歉没办法同情

• 要吃巨蕉吗

要吃巨蕉吗 (肥到落泪(;′⌒`)) 2016-11-28 16:13:14

我只想知道隔壁楼那些 高声叫打得好的打得爽的 是不是看电影从来没遇到过有小朋友在场?
    我看电影经常遇到有其他家长带小朋友的,小朋友时不时发出声音的(但都会被家长提醒不要这样)
    隔壁楼那些叫好的应该遇到这种小朋友会往死里打的人吧

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 16:13:18

这一码归一码吧

看电影说话肯定是犯贱,看那LZ那架势,如果是女的说他,估计就会对骂起来呢

打人的是狂躁症吗,一言不合就动手,这种危害社会的玩意也肯定是要治安行政处罚的好吗

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-28 16:14:28

1.不能因为原lz做错就打人,并且认为打人没有错
    2.不能因为原lz被打就认为原lz没有错不能被制止,制止是应该的,但不是这种暴力手段
    3.吃瓜群众被道德绑架真可怜

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-28 16:14:35

我觉得不管那妹子多讨厌 男的打女的真的太垃圾

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-28 16:14:54

如果我在现场我会帮她们去外面叫工作人员或者保安进来 帮忙报警
    劝阻就算了听描述就能听出来那男的是个疯子 不敢冒险

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-28 16:14:57

【就算对方再吵到你耳朵炸吵到你想骂街吵到你想把她拎出去枪毙十回】··只许你精神残害我不许我肉体伤害你啊。。。

• beijitu

beijitu 2016-11-28 16:15:55

电影院遇到自以为讲话声音小的也不是一个两个了。。。遇到有人说不要讲话了又是怼关你什么事又是骂爹骂娘的,要不是个大汉,是个同样女生的什么办?就这样委屈着?

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (开心就好。) 2016-11-28 16:15:57

可能是戾气重吧但是电影院里我遇到这种人我也不会阻止她被打的呵呵呵

• 茬茬

茬茬 (oo~) 2016-11-28 16:16:33

报警啊 被打了当然要报警啊
    情况就是你们说话了 你觉得没打扰别人 别人觉得被打扰了 让你别说话了 你就不说话不行吗?
    是你自己要在那个时间那个地点以站不住脚的理由去争吵的吧
    踢到硬板子了 就说自己被打很惨
    是 打人是不对 怎样打人都是不对
    但本身就不是善茬就不要事后装弱者好嘛
    我就想问看电影的人有什么错?
    没有一点公德心觉得自己打扰到别人不好意思吗?
    还发帖来声讨别人不帮助她?

• limi

limi 2016-11-28 16:16:37

那楼也不过是一方的言辞,警察都要多方查证啦。打人是不对的是犯法的,有没有小天使科普一下被挑衅后打人是怎么样的?

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-28 16:16:38

对!没错!那栋里的风向都看不懂!打人这种都没人拦着 是和那种看见家暴义正言辞的仙女是一群人 对!没错!那栋里的风向都看不懂!打人这种都没人拦着 是和那种看见家暴义正言辞的仙女是一群人吗! ... 躲起来

八组戾气实在是太重了

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 16:16:48

我只想知道隔壁楼那些 高声叫打得好的打得爽的 是不是看电影从来没遇到过有小朋友在场? 我看 我只想知道隔壁楼那些 高声叫打得好的打得爽的 是不是看电影从来没遇到过有小朋友在场? 我看电影经常遇到有其他家长带小朋友的,小朋友时不时发出声音的(但都会被家长提醒不要这样) 隔壁楼那些叫好的应该遇到这种小朋友会往死里打的人吧 ... 要吃巨蕉吗

不敢打,惹不起,每次看动画片都有一堆小孩,没见多少肉搏的

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-28 16:17:00

打人是不对,但请不要忽略遇上那个LZ这种人,99%的路人选择的都是忍让。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-28 16:17:07

又看到一帖,再回一句。我并没有看到隔壁说打人的人对了。隔壁都是说打人不对,但是楼主太恶心所以被打不算无辜吧?

就是有些自以为高尚无私的人要曲解别人的意思来彰显自己的宽容高尚呢?

最后,那些说看电影自己也说话的人,不要觉得自己非要在观影的时候讲话就觉得别人看电影也一定爱说话,不用怀疑,你们真的很没素质。

• silkle

silkle 2016-11-28 16:17:21

我只想知道隔壁楼那些 高声叫打得好的打得爽的 是不是看电影从来没遇到过有小朋友在场? 我看 我只想知道隔壁楼那些 高声叫打得好的打得爽的 是不是看电影从来没遇到过有小朋友在场? 我看电影经常遇到有其他家长带小朋友的,小朋友时不时发出声音的(但都会被家长提醒不要这样) 隔壁楼那些叫好的应该遇到这种小朋友会往死里打的人吧 ... 要吃巨蕉吗

大多数人都是能控制自己的,大家至多是心里面想想。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 16:17:49

不是所有挨打都有理

但就事论事 这件事就是需要反思

当然动手男做得不对

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 16:19:28

一个人的行为让我很生气,但我自身的素质不允许我对他实施教训,这时候如果有另一个人强出头教训了这个这,从我自身而言,我不会劝他的。第一我没有义务拉住他,第二确实有人做了我做不了的事儿

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 16:19:48

想问一下 原配对打小三这事怎么看。。

• 锦墨

锦墨 2016-11-28 16:20:15

又看到一帖,再回一句。我并没有看到隔壁说打人的人对了。隔壁都是说打人不对,但是楼主太恶心所 又看到一帖,再回一句。我并没有看到隔壁说打人的人对了。隔壁都是说打人不对,但是楼主太恶心所以被打不算无辜吧? 就是有些自以为高尚无私的人要曲解别人的意思来彰显自己的宽容高尚呢? 最后,那些说看电影自己也说话的人,不要觉得自己非要在观影的时候讲话就觉得别人看电影也一定爱说话,不用怀疑,你们真的很没素质。 ... 大王叫我来巡山

最后一句说得太对。还有理直气壮回复说“我反正是会说话的”,就好像她代表着有素质的人群一样

来自 豆瓣App
  • 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:20:19

打人是不对,但请不要忽略遇上那个LZ这种人,99%的路人选择的都是忍让。 打人是不对,但请不要忽略遇上那个LZ这种人,99%的路人选择的都是忍让。 紅豆生南京

嗯……

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:20:35

真的吵到你可以躲,躲不了你也可以报警
    ?????

楼主你想个办法在电影院里吵到我,我躲哪去?不看电影了?
    或者报警说有人看电影说话???

你黑他们还是黑自己呢?

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-28 16:21:01

我刚回了那个楼 那楼有毒吧 打人就是不对 底下一片叫好的 天哪这个社会怎么成这样了

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-28 16:21:07

我想起来之前在地铁上得理不饶人一直逼逼叨嘴贱的女的 最后把人家男的逼急眼了 结果挨打了又开始卖残装弱者 …这种人 真的是欠打啊……跟电影院那两个女的属性差不多啊 甚至电影院那两个女的还有错在先 还嘴硬 既然要尊重女性首先女性得自尊自爱吧 保护弱者也不要保护这种弱者…

来自 豆瓣App
  • 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:21:15

想问一下 原配对打小三这事怎么看。。 想问一下 原配对打小三这事怎么看。。 KOHH

但是我莫名支持原配暴打小三………我自己也要死机了

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2016-11-28 16:21:25

男的打人受法律制裁活该,两女的不遵守公共秩序还嘴欠被打更是活该。被打了知道自己是弱者啦? 在影院聊剧情的时候干嘛去了?怼别人”关你什么事“的时候干嘛去了?别拿着弱者的名头来给自己开脱
    还抱怨围观群众冷漠……群众确实很冷漠,为什么没有一开始就把这两女的给扔出影院啊?

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-28 16:21:36

我觉得活该,不用救我了,我三观不正的

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 16:21:51

我想起来之前在地铁上得理不饶人一直逼逼叨嘴贱的女的 最后把人家男的逼急眼了 结果挨打了又开 我想起来之前在地铁上得理不饶人一直逼逼叨嘴贱的女的 最后把人家男的逼急眼了 结果挨打了又开始卖残装弱者 …这种人 真的是欠打啊……跟电影院那两个女的属性差不多啊 甚至电影院那两个女的还有错在先 还嘴硬 既然要尊重女性首先女性得自尊自爱吧 保护弱者也不要保护这种弱者… ... I'm titanium

内个女的先动手了。所以我觉得那个男的可以还手啊

<前页 1 2 3 4 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部