有吃weet-bix麦。片的伙伴吗~

TOYCE#

• Joe

Joe 2016-11-28 15:39:18

一般吃jason

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 15:46:32

一般吃jason 一般吃jason Joe

热量不是很高吗?

• Joe

Joe 2016-11-28 15:48:21

热量不是很高吗? 热量不是很高吗? TOYCE#

早饭都还好吧····

• 其实我是外星人

其实我是外星人 2016-11-28 15:57:46

weet-bix超级不好吃~
    推荐卡乐比的麦片

• 我们都爱跑

我们都爱跑 2016-11-28 16:10:06

我一般是用豆浆泡的,放点蔓越莓,葡萄干什么的。旁人觉得好恶心我觉得还好。。。吃着吃着就习惯了

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 16:24:23

weet-bix超级不好吃~ 推荐卡乐比的麦片 weet-bix超级不好吃~ 推荐卡乐比的麦片 其实我是外星人

就是听说吃它减肥 1.4kg啊?吃了一次就不知道怎么办了

• 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-28 16:30:03

我觉得这个可好吃了

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 19:39:30

我觉得这个可好吃了 我觉得这个可好吃了 急支糖浆

你是怎么吃的呀

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 19:40:10

我一般是用豆浆泡的,放点蔓越莓,葡萄干什么的。旁人觉得好恶心我觉得还好。。。吃着吃着就习惯 我一般是用豆浆泡的,放点蔓越莓,葡萄干什么的。旁人觉得好恶心我觉得还好。。。吃着吃着就习惯了 ... 我们都爱跑

刚买了个酸奶 明早蘸来吃试试!

• 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-28 19:42:17

你是怎么吃的呀 你是怎么吃的呀 TOYCE#

直接泡牛奶呀

• _哀苏

_哀苏 2016-11-28 19:48:42

买过 没味 吃了一点点最后过期扔了

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 19:49:10

买过 没味 吃了一点点最后过期扔了 买过 没味 吃了一点点最后过期扔了 _哀苏

我就是觉得好可惜?

• 起床特困户

起床特困户 2016-11-28 19:50:23

泡冷牛奶不错

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-28 19:54:13

我就是觉得好可惜? 我就是觉得好可惜? TOYCE#

可以试试楼上妹子说的加点蔓越莓干 感觉应该还不错 光加牛奶真的吃不下去

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 22:14:22

可以试试楼上妹子说的加点蔓越莓干 感觉应该还不错 光加牛奶真的吃不下去 可以试试楼上妹子说的加点蔓越莓干 感觉应该还不错 光加牛奶真的吃不下去 _哀苏

好!谢谢?

• 我们都爱跑

我们都爱跑 2016-11-29 10:37:39

weet-bix超级不好吃~ 推荐卡乐比的麦片 weet-bix超级不好吃~ 推荐卡乐比的麦片 其实我是外星人

卡乐比的是好吃,但是我觉得太甜,不适合减肥人士。不怕肥的可以吃这个~~

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 11:52:21

吃了很多了

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-29 13:13:10

吃了很多了 吃了很多了 千夜一昼

你是怎么吃的啊~我今天干吃了 发现还行……

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-29 13:19:25

用奶泡吃的挺欢的

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2016-11-29 13:19:47

卡乐比是油炸的,你确定你是为了健康才吃?

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-29 13:20:47

用奶泡吃的挺欢的 用奶泡吃的挺欢的 不露脸的网绿

哈哈哈我简直接受不了?

• 小兔牙牙

小兔牙牙 2016-11-29 14:46:38

不要只泡一种麦片吃嘛,这个麦片只泡水的话确实没啥味道,但是它是全麦的啊,我每次都至少泡三种,把这个和桂格原味、雀巢蜂蜜玉米片、玉米球一起吃就好啦,泡牛奶也挺好吃的。

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-29 14:48:37

哈哈哈我简直接受不了? 哈哈哈我简直接受不了? TOYCE#

放点蓝莓干什么的,不要泡太久,你怕太软的话,来点坚果,放什么香蕉呢! !

来自 豆瓣App
  • 蓝色天鹅绒

蓝色天鹅绒 (你会变成小细腿) 2016-11-29 18:58:44

我能说我觉得weetbex迷之好吃吗?泡牛奶酸奶都好吃,千万不要泡太久,更不要搅拌成粥,泡牛奶几秒就好。

来自 豆瓣App
  • 萧雨情风

萧雨情风 2016-11-29 22:52:31

配酸奶好吃

来自 豆瓣App
  • Ms.Baccaharis

Ms.Baccaharis 2016-11-29 23:23:06

吃过油条沾豆浆么,沾一点咬一口,后来我就用麦片沾得运牛奶,沾一点咬一口,这样的感觉真的很好,你可以试试,如果好用,记得回复我哦

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-30 07:14:23

吃过油条沾豆浆么,沾一点咬一口,后来我就用麦片沾得运牛奶,沾一点咬一口,这样的感觉真的很好 吃过油条沾豆浆么,沾一点咬一口,后来我就用麦片沾得运牛奶,沾一点咬一口,这样的感觉真的很好,你可以试试,如果好用,记得回复我哦 ... Ms.Baccaharis

我也买了脱脂奶粉 吃了一次麦片泡纯奶后就把奶粉都退货了哈哈

Ms.Baccaharis 2016-11-30 08:31:57

我也买了脱脂奶粉 吃了一次麦片泡纯奶后就把奶粉都退货了哈哈 我也买了脱脂奶粉 吃了一次麦片泡纯奶后就把奶粉都退货了哈哈 TOYCE#

为啥把奶粉退了呢

来自 豆瓣App

Ms.Baccaharis 2016-11-30 08:33:34

我也买了脱脂奶粉 吃了一次麦片泡纯奶后就把奶粉都退货了哈哈 我也买了脱脂奶粉 吃了一次麦片泡纯奶后就把奶粉都退货了哈哈 TOYCE#

他们都是泡冷牛奶所以会好很多,我之前也用热水泡,简直一锅粥,s一样,不忍直视,口感也不太美丽

来自 豆瓣App
  • Sf.King

Sf.King 2016-11-30 08:33:46

我扔了两盒……太难吃了…………干吃太干了吞不下去。一泡牛奶马上烂糟糟的一堆跟煮了一天的粥似的。还没味道…

来自 豆瓣App
  • Sf.King

Sf.King 2016-11-30 08:34:32

推荐亨利水果燕麦…泡过有嚼劲还有葡萄干有点儿甜味…

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-30 08:49:12

我已经回购一盒了。我就干吃,我觉得挺香的,就吃一口,然后喝点咖啡或者牛奶

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-30 08:50:41

为啥把奶粉退了呢 为啥把奶粉退了呢 Ms.Baccaharis

因为准备泡麦片的 话说脱脂奶粉又是啥味啊,,

Ms.Baccaharis 2016-11-30 08:51:28

因为准备泡麦片的 话说脱脂奶粉又是啥味啊,, 因为准备泡麦片的 话说脱脂奶粉又是啥味啊,, TOYCE#

也是,哈哈哈

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-30 08:52:03

推荐亨利水果燕麦…泡过有嚼劲还有葡萄干有点儿甜味… 推荐亨利水果燕麦…泡过有嚼劲还有葡萄干有点儿甜味… Sf.King

种草了……下次买

• 喵小姐

喵小姐 2016-11-30 08:59:54

三分之二没吃到就丢了…吃这个感觉像上刑,心情都不好了!

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-30 09:23:33

三分之二没吃到就丢了…吃这个感觉像上刑,心情都不好了! 三分之二没吃到就丢了…吃这个感觉像上刑,心情都不好了! 喵小姐

就是!本来早餐是最期待的一顿……现在搞得我好痛苦哈哈

• 喵小姐

喵小姐 2016-11-30 09:24:39

就是!本来早餐是最期待的一顿……现在搞得我好痛苦哈哈 就是!本来早餐是最期待的一顿……现在搞得我好痛苦哈哈 TOYCE#

如果实在不喜欢,可以换那种皇室、桂格的纯燕麦片泡牛奶喝,超级好喝!

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-30 09:25:04

如果实在不喜欢,可以换那种皇室、桂格的纯燕麦片泡牛奶喝,超级好喝! 如果实在不喜欢,可以换那种皇室、桂格的纯燕麦片泡牛奶喝,超级好喝! 喵小姐

好!

• 娜娜

娜娜 (热爱健身的妈咪) 2016-12-01 08:26:43

我在吃。每次饿了就吃一点,饱腹感很强

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2016-12-01 08:59:39

还蛮喜欢这种没有味道的 加纯牛奶

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-01 11:18:38

还蛮喜欢这种没有味道的 加纯牛奶 还蛮喜欢这种没有味道的 加纯牛奶 不要说话

我觉得干吃很好吃 还有蘸甜牛奶(蒙牛早餐奶)
    想知道喝这个奶会不会胖啊啊啊 我在减肥诶

• 不要说话

不要说话 2016-12-01 11:23:24

我觉得干吃很好吃 还有蘸甜牛奶(蒙牛早餐奶) 想知道喝这个奶会不会胖啊啊啊 我在减肥诶 我觉得干吃很好吃 还有蘸甜牛奶(蒙牛早餐奶) 想知道喝这个奶会不会胖啊啊啊 我在减肥诶 TOYCE#

应该还好吧 但是这种调剂乳蛋白质都不高 建议还是喝牛奶 补充蛋白质才好燃脂减肥

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-01 11:24:04

应该还好吧 但是这种调剂乳蛋白质都不高 建议还是喝牛奶 补充蛋白质才好燃脂减肥 应该还好吧 但是这种调剂乳蛋白质都不高 建议还是喝牛奶 补充蛋白质才好燃脂减肥 不要说话

好的!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-01 11:40:56

weet更低脂低糖,更高纤维,不是为了减肥的话卡乐比会好一些

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-01 11:41:02

刚买了个酸奶 明早蘸来吃试试! 刚买了个酸奶 明早蘸来吃试试! TOYCE#

我只试过干吃蘸酸奶 或者加点水果一起 反正 都难吃

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-01 11:41:22

卡乐比好吃很多 但是那个热量真是 跟薯片差不多了吧……

• 阿甘甘

阿甘甘 (Modern life is rubbish.) 2016-12-05 10:43:32

我之前加酸奶和香蕉泡着一起吃,因为酸奶比较甜(大概一小盒10g左右的糖那种),再加上香蕉也是比较甜的水果,所以吃起来不至于太受罪。。。但实话实说当然是卡乐比这样脆脆甜甜的麦片好吃啊哈哈哈!

现在会放点蓝莓啊椰子片啊之类的。。。

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-05 12:48:53

我之前加酸奶和香蕉泡着一起吃,因为酸奶比较甜(大概一小盒10g左右的糖那种),再加上香蕉也是 我之前加酸奶和香蕉泡着一起吃,因为酸奶比较甜(大概一小盒10g左右的糖那种),再加上香蕉也是比较甜的水果,所以吃起来不至于太受罪。。。但实话实说当然是卡乐比这样脆脆甜甜的麦片好吃啊哈哈哈! 现在会放点蓝莓啊椰子片啊之类的。。。 ... 阿甘甘

我现在 蒙牛早餐奶 泡着它吃 简直不要太美好!

• 乔乔乔

乔乔乔 2016-12-05 18:51:15

我觉得泡着吃太恶心了,就当饼干干吃

来自 豆瓣App
  • 默默酸梅汤

默默酸梅汤 (New life~~~~~~) 2016-12-05 20:24:39

卡乐比还不越吃越胖

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-12-05 20:59:38

我就用凉的牛奶泡 觉得挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-12-05 21:26:37

我就用的这个麦片冲热牛奶,啥也不加我觉得好香

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-05 21:56:29

我就用凉的牛奶泡 觉得挺好的啊 我就用凉的牛奶泡 觉得挺好的啊 格格巫

哈哈我口味太重了 我觉得泡甜牛奶不错

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-05 21:56:50

我就用的这个麦片冲热牛奶,啥也不加我觉得好香 我就用的这个麦片冲热牛奶,啥也不加我觉得好香 沂心

纯奶吗 我现在泡的蒙牛早餐奶 很甜很好吃

• 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-12-14 14:17:26

对!就是感觉在吃糠!超级难吃!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜已成精

胡萝卜已成精 2016-12-15 20:36:07

吃脆的 还可以

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-12-25 20:35:40

这个确实难吃 我以前吃西麦有机泡脱脂牛奶,雷打不动。后来改吃这个之后,1.2kg分3包装,我吃了一包再也没吃过了。。。

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-12-25 21:04:51

这个确实难吃 我以前吃西麦有机泡脱脂牛奶,雷打不动。后来改吃这个之后,1.2kg分3包装,我吃了 这个确实难吃 我以前吃西麦有机泡脱脂牛奶,雷打不动。后来改吃这个之后,1.2kg分3包装,我吃了一包再也没吃过了。。。 ... 题卡

我现在已经爱上了 泡早餐奶or维维豆奶粉!

• 胡萝卜已成精

胡萝卜已成精 2016-12-25 23:30:09

搭配酸奶吃就可以了 我喜欢吃脆的

来自 豆瓣App
  • 菠萝,菠萝!

菠萝,菠萝! (Til kingdom come) 2016-12-26 10:55:20

冰牛奶 蘸着吃

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-01-04 13:06:13

我这里几大包根本吃不了

来自 豆瓣App
  • Little pearl

Little pearl 2017-01-06 18:43:22

很好吃呀 我买的是里面有蓝莓的 泡牛奶 冷热都不错

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2017-01-06 23:11:14

我这里几大包根本吃不了 我这里几大包根本吃不了 如人饮水

我都准备回购啦

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-01-06 23:12:32

我都准备回购啦 我都准备回购啦 TOYCE#

麦香牛奶?我要试试

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2017-01-06 23:14:28

麦香牛奶?我要试试 麦香牛奶?我要试试 如人饮水

麦香味蒙牛早餐奶 还有维维豆奶粉~

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-01-06 23:15:28

麦香味蒙牛早餐奶 还有维维豆奶粉~ 麦香味蒙牛早餐奶 还有维维豆奶粉~ TOYCE#

维维豆奶会不会长胖

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2017-01-06 23:16:33

维维豆奶会不会长胖 维维豆奶会不会长胖 如人饮水

每次冲一包的热量 和牛奶差不多啦
    而且是早上喝啊

• Ferreira

Ferreira (Ye know on earth) 2017-01-06 23:32:33

泡豆奶 几秒就好

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-01-06 23:37:51

每次冲一包的热量 和牛奶差不多啦 而且是早上喝啊 每次冲一包的热量 和牛奶差不多啦 而且是早上喝啊 TOYCE#

好吧~

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-01-06 23:38:05

每次冲一包的热量 和牛奶差不多啦 而且是早上喝啊 每次冲一包的热量 和牛奶差不多啦 而且是早上喝啊 TOYCE#

我要去试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部