【求助】入了stalogy的本子,有没有适合的不太沁的...

非烟非雾

标题:【求助】入了stalogy的本子,有没有适合的不太沁的墨水
来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-28 15:58:03

极黑确实不透,就是干得太慢。国产钢笔觉得没啥不能hold的。

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-28 16:23:53

极黑确实不透,就是干得太慢。国产钢笔觉得没啥不能hold的。 极黑确实不透,就是干得太慢。国产钢笔觉得没啥不能hold的。 云朵棉花糖

就是怕出水太快还是透。而且现在买墨水也挺怕路上被冻裂的

来自 豆瓣App
  • 吉百利

吉百利 2016-11-28 20:11:57

我发现weeks也是啊……赶忙搞了个垫板……

• HAREKA

HAREKA 2016-11-29 17:05:48

老板黑墨水+78g没问题

• 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-29 23:27:19

老板黑墨水+78g没问题 老板黑墨水+78g没问题 HAREKA

入了贵妃f尖和极黑。一样没问题。stalogy长的太可爱不忍舍弃。。

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-29 23:27:34

老板黑墨水+78g没问题 老板黑墨水+78g没问题 HAREKA

呸,是希望

来自 豆瓣App
  • 赣赣

赣赣 2016-11-29 23:47:00

垫垫板吧,这么薄的纸必须垫板啊

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-30 00:23:20

垫垫板吧,这么薄的纸必须垫板啊 垫垫板吧,这么薄的纸必须垫板啊 赣赣

嗯那?以前用国产多,不太懂

来自 豆瓣App
  • 赣赣

赣赣 2016-11-30 07:19:03

嗯那?以前用国产多,不太懂 嗯那?以前用国产多,不太懂 非烟非雾

我用stalogy不洇耶,就是透,垫个垫板就不会影响下一页了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202240 人聚集在这个小组
↑回顶部