【减脂记录贴】每日打卡贴,欢迎监督

秦夏

加入小组后即可参加投票
  • 念

加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?!

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-29 10:03:44

加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?! 加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?!

好哇好哇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:37:28

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 09:52:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

量?每天要超过1小时吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:53:32

量?每天要超过1小时吗 量?每天要超过1小时吗 秦夏

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 09:56:26

11-29,早餐手抓饼(手抓饼+鸡蛋+热狗)一个; 中午南瓜糊约450g(南瓜+牛奶+燕麦); 晚上麻辣烫两大碗………… 运动28分钟,拉伸10分钟,循序渐进慢慢的减少饮食和增加运动量

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 09:58:28

那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无氧啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:58:48

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 10:00:06

这个我也不知道啊,但是我觉得一周吃一次以免自己忍不住暴饮暴食

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:53:25

那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无 那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无氧啊? ... 秦夏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:10:00

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 12:10:28

是要负重的才算无氧吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:10:20

是要负重的才算无氧吗 是要负重的才算无氧吗 秦夏

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-11-30 17:07:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你怎么减的

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-01 10:37:54

昨晚没运动-,-!! 饮食:早餐燕麦+水果+粉蒸肉;午餐粉蒸肉+红薯+燕麦,下午德芙醇黑巧克力14g,晚上蕨根粉60g,鸡爪50g,橘子20g,樱桃一颗,红薯30g 呃,好像吃太多了。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:45:22

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-02 09:53:57

我健身卡还2个月到期,去了没到十次- -!

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-02 10:08:38

但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑多燕的强度大,我以前从126减到95就是每天一集郑多燕瘦下来的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:07:21

但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑 但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑多燕的强度大,我以前从126减到95就是每天一集郑多燕瘦下来的 ... 秦夏

[内容不可见]

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-02 15:50:27

恩,谢谢建议

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-04 10:41:47

家里进贼了,手机钱电脑都木有了,暂时不打卡了

• 旎旎

旎旎 2016-12-04 18:01:51

摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实现不了,因为前一段时间我也是这样一种状态。后来开始练重量之后,明显感觉不一样,所以楼主加油,我们一起期待两个月后能减到88斤吧

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-06 13:09:34

摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实 摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实现不了,因为前一段时间我也是这样一种状态。后来开始练重量之后,明显感觉不一样,所以楼主加油,我们一起期待两个月后能减到88斤吧 ... 旎旎

好啊

• ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ
  • 无

楼主用的哪个APP?

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-09 10:55:50

楼主用的哪个APP? 楼主用的哪个APP?

跳操用keep~贴里面的图是hi运动的

• 阿猛姑娘——

阿猛姑娘—— 2016-12-10 12:40:41

想问下图片那个是什么软件

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-10 18:51:06

想问下图片那个是什么软件 想问下图片那个是什么软件 阿猛姑娘——

hi运动

• 不卿

不卿 2016-12-11 10:22:30

什么秤啊

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-13 13:14:48

什么秤啊 什么秤啊 不卿

什么什么秤?

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-13 13:16:12

大姨妈走了,昨晚拉伸+轻微运动,今晚好好的加油啦!早上吃了酱香饼,中午吃了个泡面,晚上喝酸奶+水果吧

• ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

✨跳跳🍬Daisy🍭✨ 2016-12-13 15:54:46

记录身体的是什么软件

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-13 17:23:53

记录身体的是什么软件 记录身体的是什么软件 ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

hi运动

• ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

✨跳跳🍬Daisy🍭✨ 2016-12-13 22:01:21

hi运动 hi运动 秦夏

多谢

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2016-12-21 16:01:43

打卡,长胖了,嗷嗷~~

• 韦蒽

韦蒽 2016-12-22 13:23:56

干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油

• [已注销]

[已注销] 2017-01-03 10:32:59

[内容不可见]

• Polly

Polly 2017-01-05 02:00:57

怎么坚持??

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2017-01-19 15:07:11

干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油 干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油 韦蒽

减脂后再塑型再保持呢

• 韦蒽

韦蒽 2017-01-19 16:42:06

减脂后再塑型再保持呢 减脂后再塑型再保持呢 秦夏

加油

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2017-02-16 23:19:25

今晚吃了炸鸡╭(╯ε╰)╮运动半小时,明天开始控制晚餐,晚上吃青菜水果豆腐玉米南瓜之类的

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2017-03-18 11:12:22

健身卡到期了,不打算再开了 今晚keep一小时,天气开始热了要努力刷脂 晚上吃青菜吧,好久没吃青菜了!

• 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2017-03-21 00:01:21

对的

• 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2017-03-21 00:02:42

我和楼主一样体型,请问你的大小腿围分别是多少

• 秦夏

秦夏 (乐观的悲观主义者) 楼主 2017-03-21 10:05:23

我和楼主一样体型,请问你的大小腿围分别是多少 我和楼主一样体型,请问你的大小腿围分别是多少 小尸护

大腿是52,小腿不知道,最近没量~最近每周会选一天出来做力量,用的我男票的大哑铃

你的回应

回应请先 , 或 注册

272764 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部