【减脂记录贴】每日打卡贴,欢迎监督

言颜

3人 喜欢
  • 念

加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?!

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-29 10:03:44

加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?! 加油加油加油!我和你身高体重一样,目标是塑形,减3或4kg,今天开始运动计划,一起努力?!

好哇好哇

• ☻

量不够,以你这个量,很难达到目标

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 09:52:32

量不够,以你这个量,很难达到目标 量不够,以你这个量,很难达到目标

量?每天要超过1小时吗

• ☻

量?每天要超过1小时吗 量?每天要超过1小时吗 言颜

是的,有氧无氧都有才能紧实肌肉,达到最佳效果

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 09:56:26

11-29,早餐手抓饼(手抓饼+鸡蛋+热狗)一个;
    中午南瓜糊约450g(南瓜+牛奶+燕麦);
    晚上麻辣烫两大碗…………
    运动28分钟,拉伸10分钟,循序渐进慢慢的减少饮食和增加运动量

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 09:58:28

是的,有氧无氧都有才能紧实肌肉,达到最佳效果 是的,有氧无氧都有才能紧实肌肉,达到最佳效果

那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无氧啊?

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-30 09:58:48

话说,欺骗餐不是周周都可以吃的吧?

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 10:00:06

话说,欺骗餐不是周周都可以吃的吧? 话说,欺骗餐不是周周都可以吃的吧? 囧姑娘

这个我也不知道啊,但是我觉得一周吃一次以免自己忍不住暴饮暴食

• ☻

那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无 那我每晚跟着keep做40分钟后,再另外做一些动作,臀桥、直腿硬拉、平板支撑,卷腹属于有氧还是无氧啊? ... 言颜

有氧

来自 豆瓣App
  • ☻

有氧 有氧

我不是吓你,我曾经自己在家跑步做keep一年都没瘦一斤,反正我的体质是要有氧无氧结合的那种,keep我也不用了,现在去健身房,不懂就问健身房认识的人,有些动作做不好还会伤害身体。

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 12:10:28

有氧 有氧

是要负重的才算无氧吗

• ☻

是要负重的才算无氧吗 是要负重的才算无氧吗 言颜

当然啊

来自 豆瓣App
  • M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-11-30 15:28:10

我大学就和你一样的身材啊!!现在真的只有43kg,但是觉得太瘦了,你不要减那么多啊,45kg就好了,我最近打算去健身房练肌肉了

来自 豆瓣App
  • M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-11-30 15:28:47

keep的运动强度感觉有点低

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 17:07:25

我大学就和你一样的身材啊!!现在真的只有43kg,但是觉得太瘦了,你不要减那么多啊,45kg就好了 我大学就和你一样的身材啊!!现在真的只有43kg,但是觉得太瘦了,你不要减那么多啊,45kg就好了,我最近打算去健身房练肌肉了 ... M宅宅宅宅

你怎么减的

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-01 10:37:54

昨晚没运动-,-!!
    饮食:早餐燕麦+水果+粉蒸肉;午餐粉蒸肉+红薯+燕麦,下午德芙醇黑巧克力14g,晚上蕨根粉60g,鸡爪50g,橘子20g,樱桃一颗,红薯30g
    呃,好像吃太多了。。。。。。。。

• Cara

Cara 2016-12-01 21:45:22

158 42kg keep怎么说呢 就是活动活动而已吧 我的经验和楼上那位菇凉基本一致 尽量去健身房然后结合力量训练 有条件找靠谱教练就更棒了

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-02 09:53:57

158 42kg keep怎么说呢 就是活动活动而已吧 我的经验和楼上那位菇凉基本一致 尽量去健身 158 42kg keep怎么说呢 就是活动活动而已吧 我的经验和楼上那位菇凉基本一致 尽量去健身房然后结合力量训练 有条件找靠谱教练就更棒了 ... Cara

我健身卡还2个月到期,去了没到十次- -!

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-02 10:08:38

158 42kg keep怎么说呢 就是活动活动而已吧 我的经验和楼上那位菇凉基本一致 尽量去健身 158 42kg keep怎么说呢 就是活动活动而已吧 我的经验和楼上那位菇凉基本一致 尽量去健身房然后结合力量训练 有条件找靠谱教练就更棒了 ... Cara

但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑多燕的强度大,我以前从126减到95就是每天一集郑多燕瘦下来的

• Cara

Cara 2016-12-02 11:07:21

但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑 但是你说keep就是活动活动而已我是不认同的,减脂的话,真心是管住嘴动起来就能瘦,起码keep比郑多燕的强度大,我以前从126减到95就是每天一集郑多燕瘦下来的 ... 言颜

嘛……确实我说的不准确 我的原来意思是说结合力量训练更好一点 尤其是lz以后越来越瘦一直keep或者郑多燕突破会比较困难

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-02 15:50:27

嘛……确实我说的不准确 我的原来意思是说结合力量训练更好一点 尤其是lz以后越来越瘦一直ke 嘛……确实我说的不准确 我的原来意思是说结合力量训练更好一点 尤其是lz以后越来越瘦一直keep或者郑多燕突破会比较困难 ... Cara

恩,谢谢建议

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-04 10:41:47

家里进贼了,手机钱电脑都木有了,暂时不打卡了

• 旎旎

旎旎 (感性追逐自由的姑娘) 2016-12-04 18:01:51

摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实现不了,因为前一段时间我也是这样一种状态。后来开始练重量之后,明显感觉不一样,所以楼主加油,我们一起期待两个月后能减到88斤吧

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-06 13:09:34

摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实 摸摸头。我跟楼主的身高体重一样,也在减脂。不过说真心的,楼主这个练法和吃法,想减5kg根本实现不了,因为前一段时间我也是这样一种状态。后来开始练重量之后,明显感觉不一样,所以楼主加油,我们一起期待两个月后能减到88斤吧 ... 旎旎

好啊

• ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

加油

来自 豆瓣App
  • 慧子你好

慧子你好 2016-12-08 17:01:20

楼主用的哪个APP?

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-09 10:55:50

楼主用的哪个APP? 楼主用的哪个APP? 慧子你好

跳操用keep~贴里面的图是hi运动的

• 阿猛姑娘——

阿猛姑娘—— 2016-12-10 12:40:41

想问下图片那个是什么软件

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-10 18:51:06

想问下图片那个是什么软件 想问下图片那个是什么软件 阿猛姑娘——

hi运动

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-12-11 10:22:30

什么秤啊

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-13 13:14:48

什么秤啊 什么秤啊 出售八组账号

什么什么秤?

• 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-13 13:16:12

大姨妈走了,昨晚拉伸+轻微运动,今晚好好的加油啦!早上吃了酱香饼,中午吃了个泡面,晚上喝酸奶+水果吧

• ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

✨跳跳🍬Daisy🍭✨ 2016-12-13 15:54:46

记录身体的是什么软件

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-13 17:23:53

记录身体的是什么软件 记录身体的是什么软件 ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

hi运动

• ✨跳跳🍬Daisy🍭✨

✨跳跳🍬Daisy🍭✨ 2016-12-13 22:01:21

hi运动 hi运动 言颜

多谢

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2016-12-21 16:01:43

打卡,长胖了,嗷嗷~~

• zappos

zappos 2016-12-22 13:23:56

干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油

来自 豆瓣App
  • 👼S7am

👼S7am (一蓑烟雨任平生) 2017-01-03 10:32:59

hi

• Polly

Polly 2017-01-05 02:00:57

怎么坚持??

来自 豆瓣App
  • 言颜

言颜 (乐观的悲观主义者) 2017-01-19 15:07:11

干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油 干嘛只有两个月健身塑形是一辈子的事楼主加油 zappos

减脂后再塑型再保持呢

来自 豆瓣App
  • zappos

zappos 2017-01-19 16:42:06

减脂后再塑型再保持呢 减脂后再塑型再保持呢 言颜

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172404 人聚集在这个小组
↑回顶部