两天没运动 瘦了5斤 减肥观都变了呵呵

gigi

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:32:03

(= 0 =)y

• 大表妹

大表妹 2016-11-28 15:32:31

吃两下又上来了啊楼主!

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-28 15:32:33

低脂奶吗?喝这么多不会拉肚子?

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-28 15:32:56

教练都和我一遍遍叮嘱三分练七分吃....
    不过冬天管住嘴 好难 好难

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-28 15:33:20

你这样想 你的体重厚积薄发了 可能还是健身操的功劳

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-28 15:33:31

因为运动代谢变快了吧
    所以即使不动也能瘦

• MILKIE.R

MILKIE.R 2016-11-28 15:33:33

之前肠胃炎也是什么都吃不下,随便吃点流质的,三天瘦五斤,果然还是管住嘴来的有用

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-28 15:34:11

但这样营养不全,即使瘦了,也瘦的憔悴吧。

• gigi

gigi 2016-11-28 15:34:18

吃两下又上来了啊楼主! 吃两下又上来了啊楼主! 大表妹

我之前运动一停也是会反弹的

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-28 15:34:31

低脂奶吗?喝这么多不会拉肚子? 低脂奶吗?喝这么多不会拉肚子? 橘咲

全脂奶

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 15:34:53

我之前运动一停也是会反弹的 我之前运动一停也是会反弹的 gigi

但你也不能每天都喝牛奶…

• 一元

一元 2016-11-28 15:35:32

吃两下又上来了啊楼主! 吃两下又上来了啊楼主! 大表妹

但是运动减肥不一直动下去也会胖回来啊,感觉好累

• 好累吖

好累吖 2016-11-28 15:35:52

我也觉得不吃管用!从来不运动 想减肥就是管住嘴 吃饱了不多吃就行

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-28 15:35:53

不准啊 我前几天吃了顿火锅 吃了特别多东西 吃完一量:沉了4斤!我都怀疑是不是秤有毛病了!但是过一天就降下来了 感觉火锅真的是增肥利器 吓得不敢再吃了

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-28 15:35:57

楼主坚持住!!

千万不要一开心吃两顿好的!

马上就反弹我跟你讲!

• 胡来小姐

胡来小姐 (不喜欢胡来的胡来小姐) 2016-11-28 15:35:58

减肥是三分靠运动 七分靠饮食

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-28 15:36:26

我有一个同学跑步一个月胖了两斤,然后很生气的不跑了,结果接下来的一个月瘦了五斤……应该是之前运动提高新陈代谢的原因

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 15:36:28

减肥最好的方法就是少吃多动没有捷径,而且算是得一辈子坚持的,没办法拗不过基因这个可恶的东西。不过你要是想要以后不长期这样吃或者运动就是减到想要的体重之后再继续维持运动量和饮食半年以上,然后再慢慢恢复成正常的食量,这样情况下易瘦体质会出来的。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-28 15:36:38

本来节食是最有效果的啊

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-28 15:36:43

节食必须比运动有效啊,但你要有坚持下去的毅力,其实也一样,运动也需要坚持,不节食会反弹,不运动一样反弹,只是运动比节食健康

• 杏一只

杏一只 2016-11-28 15:37:18

我也觉得节食最有用!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-28 15:38:33

两个月insanity只瘦了5斤?!刚开始insanity你不要吓我 ?

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 15:38:33

但是运动减肥不一直动下去也会胖回来啊,感觉好累 但是运动减肥不一直动下去也会胖回来啊,感觉好累 一元

曾经瘦出川字腹的时候就是每天运动吃的比较健康,精神特别好!而且炒鸡有成就感,后来因为有段时间特别忙总是在外面吃……然后你就懂的
    然而现在又胖回去了…比减肥之前更胖。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-28 15:38:39

我也是 跑去广州考国考 然后人生地不熟 又冷 又没有好好吃东西 三天瘦了 5斤

• 然后呢

然后呢 2016-11-28 15:38:57

我也要对运动观产生变化了,运动减肥减下去的停止运动,依然反弹!

来自 豆瓣App
  • 额

看了你之前的贴,昨天才第一天开始跳的我表示绝望

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 15:39:24

这只是病得消瘦了。。。

• 可可

可可 2016-11-28 15:39:55

节食比运动管用很多,光运动放开吃是很多健身大v的政治正确,但我真瘦不下来!
    就算运动量大也要少少少吃

• gigi

gigi 2016-11-28 15:39:58

两个月insanity只瘦了5斤?!刚开始insanity你不要吓我 ? 两个月insanity只瘦了5斤?!刚开始insanity你不要吓我 ? Joy

跳之前我也以为会是15斤…然而
    祝你好运吧 跳跳还是有点好处的

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-28 15:40:28

曾经瘦出川字腹的时候就是每天运动吃的比较健康,精神特别好!而且炒鸡有成就感,后来因为有段时 曾经瘦出川字腹的时候就是每天运动吃的比较健康,精神特别好!而且炒鸡有成就感,后来因为有段时间特别忙总是在外面吃……然后你就懂的 然而现在又胖回去了…比减肥之前更胖。 ... 大表妹

好可惜,运动太累了,还不能停

• 圈圈

圈圈 2016-11-28 15:41:12

是因为之前努力现在才看到的结果,有延迟的

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-28 15:41:21

冬天减肥太痛苦了,减了一周,放弃了

我!要!吃!火!锅!一天!三顿!!!

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-28 15:41:52

三分练七分吃!

• Joy

Joy 2016-11-28 15:41:53

跳之前我也以为会是15斤…然而 祝你好运吧 跳跳还是有点好处的 跳之前我也以为会是15斤…然而 祝你好运吧 跳跳还是有点好处的 gigi

你本来多重?饮食有控制吗

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-28 15:42:39

节食比运动管用很多,光运动放开吃是很多健身大v的政治正确,但我真瘦不下来! 就算运动量大也 节食比运动管用很多,光运动放开吃是很多健身大v的政治正确,但我真瘦不下来! 就算运动量大也要少少少吃 ... 可可

之前每天热量缺口500卡 再加跳操跑步也基本没瘦
    我真的觉得要想瘦每天只能吃500-800卡!暂时别想健不健康了

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 15:43:04

你这样想 你的体重厚积薄发了 可能还是健身操的功劳 你这样想 你的体重厚积薄发了 可能还是健身操的功劳 384的女朋友

这个成语用的真不错!!!

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-28 15:44:14

生病就是会瘦啊 我健身前后有八年了吧 每周保证4次有氧运动 体重不减反增10斤 前年肺炎住院 三餐营养搭配吃 吃的不少哦 零食也有吃 三周瘦了10斤 瘦出腹肌了都。。。

• 一只猫子

一只猫子 2016-11-28 15:45:00

之前生病掉了5斤,半个月反弹=_=不过我是在健身增肌增重啦,我觉得运动不止是为了瘦呀,身体素质上来了肌肉紧实了,线条会比骨架好看,而且不容易痛经不容易生病。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 15:45:11

好像说运动的作用可以保持好几天 慢慢消耗的

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-28 15:49:36

之前每天热量缺口500卡 再加跳操跑步也基本没瘦 我真的觉得要想瘦每天只能吃500-800卡!暂时别想 之前每天热量缺口500卡 再加跳操跑步也基本没瘦 我真的觉得要想瘦每天只能吃500-800卡!暂时别想健不健康了 ... gigi

我也是!我还被说是肥胖体质好伤心啊!跳操时候真的很累啊亏我那么坚持啊!都没有回报啊!
    后来我观察了一下“怎么吃都吃不胖”的瘦人,发现他们真没怎么吃,只是对于他们来说算多了…
    他们吃东西真的是吃一点就饱了,饱了就能停了。饿了再接着吃。
    而我是没饱一直吃。
    或许真的有那种不胖体质,但是大多数人都不是。
    而且我身边的瘦妹子还用薄荷算热量,薯片都数着吃呢…

• 差不多是只废鹅

差不多是只废鹅 2016-11-28 15:52:50

我发觉有点小生病真的是减肥契机 掉了几斤时候如果好好保持还挺好瘦的

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-28 15:54:18

失恋了一个月5公斤!!!

• gigi

gigi 2016-11-28 15:55:52

我也是!我还被说是肥胖体质好伤心啊!跳操时候真的很累啊亏我那么坚持啊!都没有回报啊! 后来 我也是!我还被说是肥胖体质好伤心啊!跳操时候真的很累啊亏我那么坚持啊!都没有回报啊! 后来我观察了一下“怎么吃都吃不胖”的瘦人,发现他们真没怎么吃,只是对于他们来说算多了… 他们吃东西真的是吃一点就饱了,饱了就能停了。饿了再接着吃。 而我是没饱一直吃。 或许真的有那种不胖体质,但是大多数人都不是。 而且我身边的瘦妹子还用薄荷算热量,薯片都数着吃呢… ... 可可

还有一部分人是真吃不胖 每餐吃两大碗白米饭
    天天吃宵夜 从来不运动 从来不喝白水(都喝饮料)还是瘦成难民…
    我已经好几年没有放肆地吃过米饭了
    基因太惨了
    为了保持身材 每天运动的生无可恋

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-28 15:58:28

月子没做完,瘦了五斤……我妈知道要骂我了

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-28 15:59:11

我也要对运动观产生变化了,运动减肥减下去的停止运动,依然反弹! 我也要对运动观产生变化了,运动减肥减下去的停止运动,依然反弹! 然后呢

我已经运动反弹好几次了 要不是发生在自己身上 我真的不信 唉

来自 豆瓣App
  • Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-28 15:59:13

是的没错,生病一个礼拜体重一直往下掉。。

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-28 15:59:52

真的 我少吃刷刷就瘦了 一星期就能瘦5斤多 但是感觉对身体不好

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-28 16:00:46

那又怎样 我肠胃炎几天功夫十斤没了 又拉又吐医生叮嘱水都要少喝 能体重能不轻么

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-28 16:00:56

我就是怎么健身都不瘦,一节食就瘦很快啊而且恢复饮食甚至暴食都不反弹

• 娜塔莉

娜塔莉 2016-11-28 16:02:37

健身的人不看体重的吧,更在乎体脂和线条

• 灶灶。

灶灶。 2016-11-28 16:03:58

不准啊 我前几天吃了顿火锅 吃了特别多东西 吃完一量:沉了4斤!我都怀疑是不是秤有毛病了!但 不准啊 我前几天吃了顿火锅 吃了特别多东西 吃完一量:沉了4斤!我都怀疑是不是秤有毛病了!但是过一天就降下来了 感觉火锅真的是增肥利器 吓得不敢再吃了 ... 大张伟的女朋友

只是摄入多了盐分 身体水肿了哈哈哈 正常饮食三天就回来了

• gigi

gigi 2016-11-28 16:04:38

健身的人不看体重的吧,更在乎体脂和线条 健身的人不看体重的吧,更在乎体脂和线条 娜塔莉

确实更看重体脂和纬度
    但是运动两个月体脂都没变
    节食两天就降了

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-28 16:05:44

楼主我之前是每隔一天跑一次步,差不多每次十公里,我两月才瘦了5斤,后来碰巧失恋,那一周就瘦了5斤。。。我觉得对于我自己来说,还是少吃点比较好

• 右左

右左 (落ちるもんだから。) 2016-11-28 16:06:00

节食肯定更立竿见影啊,只是不可持续
    光运动不节食我觉得也不会有效的,只会变壮。。。还是得结合着来

• 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-28 16:06:25

运动效果延迟了、

• Disguiser_

Disguiser_ 2016-11-28 16:06:37

暑假生病轻了十公斤的路过

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-28 16:07:38

楼主我之前是每隔一天跑一次步,差不多每次十公里,我两月才瘦了5斤,后来碰巧失恋,那一周就瘦 楼主我之前是每隔一天跑一次步,差不多每次十公里,我两月才瘦了5斤,后来碰巧失恋,那一周就瘦了5斤。。。我觉得对于我自己来说,还是少吃点比较好 ... 二喜

我也是…去年备战马拉松我一周跑4次十公里 一点!都没瘦!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 16:08:13

每次发烧生病完感觉自己都变轻盈了,不过也只有几天而已。

• 喵一口

喵一口 2016-11-28 16:08:59

不准啊 我前几天吃了顿火锅 吃了特别多东西 吃完一量:沉了4斤!我都怀疑是不是秤有毛病了!但 不准啊 我前几天吃了顿火锅 吃了特别多东西 吃完一量:沉了4斤!我都怀疑是不是秤有毛病了!但是过一天就降下来了 感觉火锅真的是增肥利器 吓得不敢再吃了 ... 大张伟的女朋友

难道不是因为你把他拉了!!?

来自 豆瓣App
  • kvol

kvol 2016-11-28 16:25:38

明明就是之前的运动有效了!

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-28 16:33:39

因为之前的运动,后面就消耗了体内碳水啊

来自 豆瓣App
  • kvol

kvol 2016-11-28 16:36:35

我反正运动啊,生病啊,少吃啊失恋啊,醉生梦死,体重都维持在那个55kg左右……经常健身的时候是53……现在上班没空健身就胖回来了……

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-28 16:38:28

我感冒的话会瘦一大圈。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-28 16:40:26

有可能是几天没动,肌肉松掉啦,突然停止力量训练都会轻微的掉一点
    至于腿为啥细了,举个简单的例子,我朋友之前手术,卧床一个月,那腿细的啊~~
    你听说过肌肉萎缩吗LZ哈哈哈哈哈

• 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-28 16:48:20

一般都是因为你吃盐分大的水也喝的多~所以虚胖几斤,之后几天饿一饿锻炼一下就下去了~

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-28 16:58:09

没有啊,做insanity动作也得到位才行,我做完一套瘦五十斤

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-29 10:09:02

没有啊,做insanity动作也得到位才行,我做完一套瘦五十斤 没有啊,做insanity动作也得到位才行,我做完一套瘦五十斤 萌狗子

五十斤…真心佩服
    我在想是不是因为我俯卧撑做的不标准的原因

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-29 10:11:46

有可能是几天没动,肌肉松掉啦,突然停止力量训练都会轻微的掉一点 至于腿为啥细了,举个简单的 有可能是几天没动,肌肉松掉啦,突然停止力量训练都会轻微的掉一点 至于腿为啥细了,举个简单的例子,我朋友之前手术,卧床一个月,那腿细的啊~~ 你听说过肌肉萎缩吗LZ哈哈哈哈哈 ... 叽里咕噜小肉圆

卧床一个月 如果正常吃饭
    以我的体质 我可以爆肥20斤π_π

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2016-11-29 10:24:13

这五斤多数是水分啊,醒醒LZ

• 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-29 10:25:27

节食瘦下来对身体不好,基础代谢降低了,再吃就直接飙升了。除非一直坚持不怎么吃~

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 10:27:11

五十斤…真心佩服 我在想是不是因为我俯卧撑做的不标准的原因 五十斤…真心佩服 我在想是不是因为我俯卧撑做的不标准的原因 gigi

可能会的

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 10:28:31

楼主,重点在发烧……

• 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-11-29 12:54:18

本来打算去吃火锅 看了回复我决定还是在家不出门

• gigi

gigi 2016-11-29 14:23:12

本来想节食再瘦个5斤重新运动的,被男朋友批脑子瓦特了…
    早上乖乖陪他跑了会儿步 然后就破戒去吃烤肉惹
    睡前上称居然又轻了一斤!
    难道真的是之前的insanity开始有效果了!

来自 豆瓣App
  • Heisenburger

Heisenburger 2016-11-29 14:23:59

我觉得你有可能是因为cheat day瘦了不少

• gigi

gigi 2016-11-29 14:32:48

我觉得你有可能是因为cheat day瘦了不少 我觉得你有可能是因为cheat day瘦了不少 Heisenburger

之前一周一次cheatday 第二天都会重3斤 服了

来自 豆瓣App
  • 小号的小号

小号的小号 2016-11-29 14:33:20

那个是食物在肚子里的重量吧,第二天轻了是因为消化排出来了

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-29 14:35:12

卧槽好巧!!!!
    我也是 周六发烧今天刚好 刚一上称 轻了四斤!痛并快乐着!

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-29 14:37:03

尴尬你生病当然会瘦啦

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-29 14:40:39

确实是节食比运动减的快,可是你不可能一辈子节食,一旦恢复饮食脂肪颗粒会呈几何倍增的增加,因为怕再次断粮所以会拼命储备能量,既所谓的反弹。运动的好处并不是减肥而是增加你身体的基础代谢率,何谓基础代谢,你不吃不喝不动身体能自动代谢掉多少脂肪,代谢高的人咋吃都不会太胖,代谢低的人喝口水都长肉,而让你代谢变高的神秘物质就藏在肌肉里。

• 小土

小土 2016-11-29 14:40:50

那是掉肌肉了

• 小土

小土 2016-11-29 14:41:23

之前一周一次cheatday 第二天都会重3斤 服了 之前一周一次cheatday 第二天都会重3斤 服了 gigi

米兔 cheat day在我这里不管用

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-29 14:42:21

上个月稳定瘦了2斤···好累,我要瘦好多斤的啊··

• gigi

gigi 2016-11-29 14:50:24

确实是节食比运动减的快,可是你不可能一辈子节食,一旦恢复饮食脂肪颗粒会呈几何倍增的增加,因 确实是节食比运动减的快,可是你不可能一辈子节食,一旦恢复饮食脂肪颗粒会呈几何倍增的增加,因为怕再次断粮所以会拼命储备能量,既所谓的反弹。运动的好处并不是减肥而是增加你身体的基础代谢率,何谓基础代谢,你不吃不喝不动身体能自动代谢掉多少脂肪,代谢高的人咋吃都不会太胖,代谢低的人喝口水都长肉,而让你代谢变高的神秘物质就藏在肌肉里。 ... 野兽

道理我都懂 但是也不能一辈子高强度运动 突然不运动了 也是会反弹的
    我觉得我一辈子也不能放开吃顿好的了

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-29 14:52:01

上个月稳定瘦了2斤···好累,我要瘦好多斤的啊·· 上个月稳定瘦了2斤···好累,我要瘦好多斤的啊·· 豆瓣常委会

我懂你的心情…而且 重2斤 分分钟的事情

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-29 14:56:12

我懂你的心情…而且 重2斤 分分钟的事情 我懂你的心情…而且 重2斤 分分钟的事情 gigi

我看到你上面回复,表示赞同。。我最开始跳in瘦了8斤。。然后后期没控制好饮食,加上冬天没运动,胖了10多斤。
    反正减肥真的是,最好就是不怎么吃。。一周有时间就去跑一跑。。我打算今天开始晚上就喝蛋白粉了··

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-29 14:59:12

节食真心比运动有效,当年从100斤瘦到80斤就是靠节食。节食也不像宣传的那么容易反弹,因为长期节食胃容量会缩小。反而运动对我来说容易反弹,一停下来就又胖了。

来自 豆瓣App
  • gigi

gigi 2016-11-29 15:04:58

节食真心比运动有效,当年从100斤瘦到80斤就是靠节食。节食也不像宣传的那么容易反弹,因为长期 节食真心比运动有效,当年从100斤瘦到80斤就是靠节食。节食也不像宣传的那么容易反弹,因为长期节食胃容量会缩小。反而运动对我来说容易反弹,一停下来就又胖了。 ... 西红柿爱番茄

而且我觉得吼…节食一定要趁年轻 一是身体好比较扛得住 二是年纪越大越没定力 坚持不住

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 15:07:00

你这个瘦是脱水而已,并没有瘦到脂肪,不信你量围度没变的

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-29 15:29:08

减肥过的人来赞同一下 饿瘦的效果比运动强很多 然而 我后来又胖回来了 哈哈 估计是吃多了

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-29 15:33:19

跳操不是白跳的。

• 小和尚

小和尚 2016-11-29 15:33:48

吃药瘦了30斤的人表示节食没用怎么可能…

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:35:41

你基础代谢率不上去的话,躺两天没有卵用的

我健身之前基础代谢率才1100多点,现在终于上1200了。。。

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-29 15:38:40

那不是肉的重量 吃的食物在体内堆积而已

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-29 17:36:06

道理我都懂 但是也不能一辈子高强度运动 突然不运动了 也是会反弹的 我觉得我一辈子也不能放开 道理我都懂 但是也不能一辈子高强度运动 突然不运动了 也是会反弹的 我觉得我一辈子也不能放开吃顿好的了 ... gigi

额专业的也不会一辈子高强度,高强度一周有一两次完全够了,平时就穿插两三次跑步两次力量训练,工作忙的一周三四次也没问题,不要节食要改变饮食结构,保证你每日的瘦肉蛋奶水果蔬菜就OK,其他的偶尔吃一下过个嘴瘾就行了,口感和营养是永远无法统一的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部