(新闻出来了)疑是外卖员入室qiang奸

咦嘻嘻嘻嘻嘻

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 15:31:59

(* ̄△ ̄*)

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:32:23

如果有不妥或者谣言我删帖

• 丹心

丹心 2016-11-28 15:32:33

天啊

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-28 15:33:20

omg…联洋!世纪公园那里吗!?

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-28 15:33:54

叫外卖送上家门口的心是有多大??我朋友连单元号都写了假的,宁愿早几分钟跑过去等

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:34:27

omg…联洋!世纪公园那里吗!? omg…联洋!世纪公园那里吗!? Cathy的蘑菇

嗯 还是个挺好的小区 也不是什么偏僻的地方

• 🍊

🍊 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-28 15:34:37

可怕。。

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-28 15:35:05

我的天啊…叫外卖也不安全了啊

来自 豆瓣App
  • 阿柴

阿柴 (及时行乐) 2016-11-28 15:35:06

以前也看过类似的新闻,所以我外卖都是姓名写 “X先生”,拿外卖也是只开一条小缝

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-28 15:35:19

woc

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-28 15:36:02

所以我填地址都填对面住户,,,,哈哈哈哈

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:36:16

叫外卖送上家门口的心是有多大??我朋友连单元号都写了假的,宁愿早几分钟跑过去等 叫外卖送上家门口的心是有多大??我朋友连单元号都写了假的,宁愿早几分钟跑过去等 弟弟大大

其实 现在很多女生都是让外卖送上门的 以后多长个心眼吧

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-28 15:36:58

我靠 马上改成先生。。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:37:00

以前也看过类似的新闻,所以我外卖都是姓名写 “X先生”,拿外卖也是只开一条小缝 以前也看过类似的新闻,所以我外卖都是姓名写 “X先生”,拿外卖也是只开一条小缝 阿柴

我也是 留一个男性化的名字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:37:53

我朋友就被快递员骚扰了。问她具体住几楼,不想找个人陪吗,缺男朋友吗, 等等之类。恶心死。

所以大家真的别让外卖员快递小哥等等人员送东西到门口。多走几步下楼去拿。世界太危险了。虽然大多数外卖员人品都不错,但是总有几个品德不好的。

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-28 15:38:39

还好我只在单元门口隔着单元门交易,我宁愿累点儿

• linng

linng 2016-11-28 15:39:09

送外卖上门 就是因为不想下去啊。。。不然点外卖干什么
    楼上这位点外卖写其他单元的我也是不知道说啥

自己多注意点 外卖放门口 外卖员走了再拿啊

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 15:39:13

现在快递地址我都不写单元号了 天天快递 丢件了我一件 就把后来的一个件锁到很远一个快递箱里 ,,, 明明是他自己工作失误 还要报复无辜的我,,,

这报复心态 要是给这种人 知道住址还得了,,,

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-28 15:39:17

其实我更害怕下楼拿了对方会尾随上楼在背后什么的。。。。。 所以我也是写X先生 然后开个小缝

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:39:46

我朋友就被快递员骚扰了。问她具体住几楼,不想找个人陪吗,缺男朋友吗, 等等之类。恶心死。 我朋友就被快递员骚扰了。问她具体住几楼,不想找个人陪吗,缺男朋友吗, 等等之类。恶心死。 所以大家真的别让外卖员快递小哥等等人员送东西到门口。多走几步下楼去拿。世界太危险了。虽然大多数外卖员人品都不错,但是总有几个品德不好的。 ... [已注销]

必须投诉啊

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-28 15:39:53

卧槽,我就是独居,还经常半夜让人送上门,不过我们这里到处都有监控,应该咳咳咳会好点吧

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:40:38

卧槽,我就是独居,还经常半夜让人送上门,不过我们这里到处都有监控,应该咳咳咳会好点吧 卧槽,我就是独居,还经常半夜让人送上门,不过我们这里到处都有监控,应该咳咳咳会好点吧 狗子

那个 说句不吉利的 监控也是出了事之后发挥作用的 女孩子还是小心点吧

• 小野智

小野智 ((´v`)) 2016-11-28 15:40:38

我所有的都只写到几幢,不会具体到门牌号
    都是打个电话自己下楼拿

• 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-11-28 15:40:40

表示联洋的小区都是上千万的豪宅。。。治安堪忧啊

• Varacolaci

Varacolaci 2016-11-28 15:40:52

不管是快递还是外卖,我从来都只写几栋然后我自己下去取

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B 2016-11-28 15:41:31

所以我那傻X 室友搬进来就不停勒令中介要把对讲机修好就因为要人送外卖送水送各种东西上来,我只能默默祈祷不要出事…

• 他说哪有时间。

他说哪有时间。 (希望我永远天真。) 2016-11-28 15:41:36

地址我都只写到几号楼,每次他们问我几零几的时候我就说我自己下去拿。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 15:42:07

我们小区进电梯必须刷住户卡,不刷摁不了楼层号,所以每次外卖都是在电梯口拿,这样感觉安全些

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2016-11-28 15:42:23

对象不在家 宁可饿着也不定外卖 所以什么团的APP都没下过···

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:42:42

表示联洋的小区都是上千万的豪宅。。。治安堪忧啊 表示联洋的小区都是上千万的豪宅。。。治安堪忧啊 闹闹闹闹闹不停

现在小区基本不限制外卖员进出 而且住在好一些的小区大概多少也会放低警觉性

• 杨面面

杨面面 (相册有闲置!) 2016-11-28 15:42:46

我都是写 男朋友名字电话…

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-28 15:43:05

这样的外卖员是性瘾患者了吧
    不然这不是拿石头砸自己的脚……

• Balcony

Balcony 2016-11-28 15:43:30

我之前还发过帖子,几个月前被一个快递员纠缠,丫的居然还跟踪我,我在家里附近就给我发短信说我看见你了,你在某某地方对吗?
    吓死了,也不敢投诉,怕万一惹恼了给我下黑手。后来被逼无奈只能搬家了

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 15:44:15

我快递和外卖都不写几零几的 他们问我就说我到楼下来拿反正你们也进不来 事实是我们的楼道他们确实进不来 本来还有个密码的快递员啥的都知道 后来给物业取消了 只能业主用卡刷

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 15:44:38

……说的我好怕啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:44:56

必须投诉啊 必须投诉啊 咦嘻嘻嘻嘻嘻

没有证据。没录音。只要他否认,谁相信?说不定他还告诉别人你是大龄未婚女青年发骚了诬陷他。而且他知道你家的住址信息,你不知道他的信息。不知道他发疯了能干出什么极端报复的事情。你又不可能马上搬家。从此之后我朋友再也不让卖家发那个快递了。

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-28 15:45:08

前段时间买快餐外卖,我一般都只写几栋自己下去拿,然后这位打电话来说几层几号我说我自己拿他非要送,我坚持了下他就答应了,然后来的时候别的送了就走了,我开单元门按电梯了余光还看到那位快递还在……可能是我多心了

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-28 15:45:55

那个 说句不吉利的 监控也是出了事之后发挥作用的 女孩子还是小心点吧 那个 说句不吉利的 监控也是出了事之后发挥作用的 女孩子还是小心点吧 咦嘻嘻嘻嘻嘻

我…以后不叫外卖了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 15:46:52

所以我开门时候我家狗站门口,外卖小哥过来都离得远远的把外卖递给我

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 15:47:03

没有证据。没录音。只要他否认,谁相信?说不定他还告诉别人你是大龄未婚女青年发骚了诬陷他。而 没有证据。没录音。只要他否认,谁相信?说不定他还告诉别人你是大龄未婚女青年发骚了诬陷他。而且他知道你家的住址信息,你不知道他的信息。不知道他发疯了能干出什么极端报复的事情。你又不可能马上搬家。从此之后我朋友再也不让卖家发那个快递了。 ... [已注销]

这么说也真是没办法 看到楼里另一个女生因为类似的事搬家了

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-28 15:47:22

我一般都写先生 而且下楼拿外卖 给陌生人开门太可怕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:48:35

这么说也真是没办法 看到楼里另一个女生因为类似的事搬家了 这么说也真是没办法 看到楼里另一个女生因为类似的事搬家了 咦嘻嘻嘻嘻嘻

她是租房的吧或者她本来就要搬了。否则是自己买的房子不是仅仅因为快递说搬就搬的那么容易啊。

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-28 15:49:35

所以我外卖都自己下楼取的。。。

• 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2016-11-28 15:49:42

至今 没在家叫过外卖,吓死人了。
    在单位都是男同事留的号码去拿外卖的…

• 式微

式微 (无病呻吟) 2016-11-28 15:50:04

今天中午刚点了外卖。 外卖小哥确认我身份问我贵姓,我说了自己的姓,外卖小哥一脸错愕说不对啊送错了吧。然后我突然反应过来说啊啊啊啊啊姓彭姓彭,彭于晏女朋友(害羞脸)外卖小哥才把外卖给我

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-28 15:50:38

所以每次都是让人送到单元门口 然后自己下楼拿

• 快去干zeng事

快去干zeng事 (快向前走呀) 2016-11-28 15:52:14

外卖名字写个当地特色的男生名,我的叫叶嘉豪,广东叫嘉豪的男生满地跑。
    然后有次外卖打电话给我,听到女声愣了下,问是不是叶嘉豪先生的电话。

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-28 15:52:16

买东西从来不写门牌号,只写单元

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-28 15:52:48

现在坏人太多了!!!!!

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-28 15:55:18

订单上写XX先生,餐具要两份,觉得外卖员看着不对劲的时候可以往屋里喊声老公把饭端出来之类的。。只能想到这么多了。

• 耳朵

耳朵 2016-11-28 15:56:59

美团外卖都有外卖员的信息啊,这个也太饥渴了吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-28 15:57:54

所以我都自己下楼拿外卖

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-28 15:58:29

我之前也碰到一个美团外卖员,一直发那种带很多图片表情的短信给我,我也是一脸懵逼。。。

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-28 15:58:31

从不在家叫外卖

• 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-28 15:59:37

我一般都是告诉外卖或者快递小哥叫他放到门口就行然后在猫眼里看见他进电梯我再开门拿东西 不过这只适用于能看到电梯间的

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-28 16:00:05

我朋友就被快递员骚扰了。问她具体住几楼,不想找个人陪吗,缺男朋友吗, 等等之类。恶心死。 我朋友就被快递员骚扰了。问她具体住几楼,不想找个人陪吗,缺男朋友吗, 等等之类。恶心死。 所以大家真的别让外卖员快递小哥等等人员送东西到门口。多走几步下楼去拿。世界太危险了。虽然大多数外卖员人品都不错,但是总有几个品德不好的。 ... [已注销]

我以前就碰到过天天快递员,大早上6点给我打电话!沃日,真恶心

• 優吹六月

優吹六月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-28 16:01:07

所以我外卖地址和快递地址从来都没具体写,我宁愿多走去小区门口拿

另外夸一句速递易真是我的爱

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-28 16:02:12

以前也看过类似的新闻,所以我外卖都是姓名写 “X先生”,拿外卖也是只开一条小缝 以前也看过类似的新闻,所以我外卖都是姓名写 “X先生”,拿外卖也是只开一条小缝 阿柴

get

来自 豆瓣App
  • 金秀贤正牌女友

金秀贤正牌女友 2016-11-28 16:02:59

我的外卖只送到楼下 有时候他会问我住在几楼 我说我马上就下去

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-28 16:04:25

所以我都让外卖和快递送到门卫室就好了。

来自 豆瓣App
  • 美少女就是我呀

美少女就是我呀 2016-11-28 16:06:14

联洋地段很贵啊。。。。我还遇到过送外卖小哥直接进来,把外卖从包里掏出来放我餐桌上的,我当时懵逼了。。。下次一定要拦在门口

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-28 16:06:40

。。。让我以后怎么点外卖啊

来自 豆瓣App
  • 鲁班七号

鲁班七号 (不碰塑料小人就不会死!) 2016-11-28 16:06:52

通常我拿外卖都是开个小缝拿,有次一外卖人员想破门而入,还好男票在家,从那以后都男票拿外卖了。。。他不在家我就煮面条吃,实在是害怕

• 云满

云满 2016-11-28 16:07:02

我去。。。。那我以后快递也不写门牌号了

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-28 16:07:11

啊? 我遇到的快递员都挺好的。。。。

• YiiiiQ

YiiiiQ (愿你成为自己的太阳。) 2016-11-28 16:10:08

一个人在家开门拿外卖的时候,一般另一只手都会拿把菜刀… 时刻准备着……

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-28 16:10:15

我从来只让人送到楼下的单元门口 不让他们知道我住几楼 难道以后要再远点 送到小区门口了?

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2016-11-28 16:11:22

我好多同学住在这小区啊。。。

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 2016-11-28 16:11:38

已经快一个月没点外卖的我。。。。
    感觉周围都吃腻了 开始自己做了

• 哭泣

哭泣 2016-11-28 16:12:03

直接改成男性

• 暴躁的六月

暴躁的六月 (对不起,我是个急性子) 2016-11-28 16:13:12

还好公寓的保安 不让外卖送上楼了

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-28 16:14:27

所以我点外卖都不详细写几零几室的 宁愿自己下楼拿

• 小vv

小vv (你终究不属于我。) 2016-11-28 16:21:57

我看朋友圈一jc朋友也发了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 16:26:37

从来都是送到家门口,外卖的意义不就是开门就能拿到吃的么,不然我还叫什么鬼外卖…我们小区小…我下楼拿外卖的话,走几步就有快餐店了。还有一个原因是我长了一副很安全的样子…不是说长得丑哈,就是给人感觉不好欺负…不是那种傻傻的萌妹纸…

来自 豆瓣App
  • 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-28 16:29:49

每次开门拿外卖都是跟狗子一起,我家狗隔着门对外卖人员歪头杀,然后有时候男性朋友来家里会让他们帮忙拿,还有就是不要总点同一个APP 三个APP轮着用,这样不容易被一批人长期了解情况……窗外经常挂男士的衣服一件,如果自己在家拿外卖会先对着屋子里说 外卖来啦,我去拿吧我去拿吧~造成家里有很多人的假象……吼吼

• 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-28 16:31:23

想起深圳普查滴滴司机了,上千个有刑事案底的,这是个什么概念啊

• 爷爷是受

爷爷是受 (囤栗子……过冬……) 2016-11-28 16:34:10

快递和外卖通通不写具体地址,都去到门口拿

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 17:12:59

我看朋友圈一jc朋友也发了 我看朋友圈一jc朋友也发了 小vv

那应该是真的了

• 小vv

小vv (你终究不属于我。) 2016-11-28 17:13:33

那应该是真的了 那应该是真的了 咦嘻嘻嘻嘻嘻

要警惕啊妹子们

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-28 17:15:07

以后拿外卖往死里扮丑可以吗(虽说也不美

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-28 17:17:08

我一般外卖联系人写wuli paoking或是撕葱

• lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-28 17:17:08

我都是下楼拿的,包括快递

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-28 17:17:28

我曾经还为美团外卖给我送上楼而开心!!不用下楼拿

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-28 17:17:35

我之前还发过帖子,几个月前被一个快递员纠缠,丫的居然还跟踪我,我在家里附近就给我发短信说我 我之前还发过帖子,几个月前被一个快递员纠缠,丫的居然还跟踪我,我在家里附近就给我发短信说我看见你了,你在某某地方对吗? 吓死了,也不敢投诉,怕万一惹恼了给我下黑手。后来被逼无奈只能搬家了 ... Balcony

卧槽太恐怖了吧 现在的男的怎么动不动就跟跟踪

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-28 17:18:15

自己在家时开门取快递或拿外卖一般会裹得严严实实的,口袋里放上螺丝刀和大剪刀。
    记得有一次装备没藏好漏出了一角,快递员惊恐的看着我……

• 太宰治

太宰治 2016-11-28 17:18:47

还有我一般都是让他们放门卫那里自己去拿....

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-28 17:20:17

我基本上都是让人放在门口 等他走了我再拿 外卖送到别楼的也是一言难尽

• 太宰治

太宰治 2016-11-28 17:20:20

自己在家时开门取快递或拿外卖一般会裹得严严实实的,口袋里放上螺丝刀和大剪刀。 记得有一次装 自己在家时开门取快递或拿外卖一般会裹得严严实实的,口袋里放上螺丝刀和大剪刀。 记得有一次装备没藏好漏出了一角,快递员惊恐的看着我…… ... intro

哈哈哈哈哈哈哈快递员心想不会是遇到个逃。。。犯 吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-28 17:20:28

我一般都自己做饭,嘿嘿

• 小瘦子

小瘦子 2016-11-28 17:21:53

学到了,我也改某先生

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 2016-11-28 17:23:13

从来都是下楼拿外卖和快递的。。地址都不写几层几号。。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-28 17:27:01

我都下楼拿的,送到门口总觉得好可怕,最近在家复习快递比较多有个送快递的总想没话找话聊天,最近我都让我妈去拿了

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 20:30:09

1/收件人名称写男的
    2/地址不要写到几楼几室 能下楼拿的就不要让人上楼
    3/开门的时候挂着安全链或者只开一条小缝
    4/让自己男朋友或者老公拿(单身狗哭泣中)

• vii

vii 2016-11-28 20:44:51

我名字10个快递员8个认为是男生……

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-28 20:58:18

我的快递都是寄公司或者附近的菜鸟驿站,外卖也是送到楼下,总觉得陌生人知道自己的住址是件挺可怕的事

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-28 21:00:29

卧槽太恐怖了吧 现在的男的怎么动不动就跟跟踪 卧槽太恐怖了吧 现在的男的怎么动不动就跟跟踪 酱紫

害得我搬家换了一个区!!!真的是,你还没办法

• ……

…… 2016-11-28 21:10:55

都是让他放门口,不开门。然后一个外卖小哥特逗说,等我做电梯下去后,你再开门。

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-28 21:27:49

wlmq安保夸张到快递员外卖员都进不了小区,现在想想也不是坏事儿

来自 豆瓣App
  • 起床困难源

起床困难源 (不要焦虑!!!) 2016-11-28 21:41:56

基本上老公不在家就不吃外卖,外卖到了也都是老公接电话去拿,他有时候还不高兴说你就不能先接一下吗?我要把这个拿给他看!

来自 豆瓣App
  • 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2016-11-28 21:50:08

是不是上海的 我同事说 就在他们小区

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部