如果没房没车有潜力,你愿意等吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • C.

C. (少先队员是我们骄傲的名称。) 2016-11-28 15:54:32

喜欢就等 不喜欢就走

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2016-11-28 15:57:02

你确定他爆豆之后还要你就等呗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:05:52

你确定他爆豆之后还要你就等呗 你确定他爆豆之后还要你就等呗 堵在三环路

……爆豆是什么……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:06:07

喜欢就等 不喜欢就走 喜欢就等 不喜欢就走 C.

……好实在的一句话

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2016-11-28 16:11:02

……爆豆是什么…… ……爆豆是什么…… [已注销]

发展好了的时候

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:14:47

你确定他爆豆之后还要你就等呗 你确定他爆豆之后还要你就等呗 堵在三环路

这个无所谓,怕的是发展不好?前途渺茫

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-28 16:17:22

现在对我来说吧,主要是有上进心,对我好就足够了..生活嘛,不都这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:18:44

前提是姑娘要足够喜欢你吧,还有做不到别说大话,对女人来说承诺比什么都重要。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:36:38

现在对我来说吧,主要是有上进心,对我好就足够了..生活嘛,不都这样 现在对我来说吧,主要是有上进心,对我好就足够了..生活嘛,不都这样 Ծ‸Ծ

因为房和车这种东西,其实不是一时上进心可以解决的,要等真要做好一起穷的准备,心很悬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:37:10

前提是姑娘要足够喜欢你吧,还有做不到别说大话,对女人来说承诺比什么都重要。 前提是姑娘要足够喜欢你吧,还有做不到别说大话,对女人来说承诺比什么都重要。 [已注销]

……我是那个姑娘……我不知道要不要等,很悬心

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-28 16:38:54

要有能力有上进心就可以等,当然前提是这个人值得你去等

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-28 16:44:13

骑驴找马

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:00:34

要有能力有上进心就可以等,当然前提是这个人值得你去等 要有能力有上进心就可以等,当然前提是这个人值得你去等 DX但西

那就只能在接触了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:00:50

骑驴找马 骑驴找马 🎀小姑娘🎀

………………???我居然把备胎都取消了……

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2016-11-28 17:01:06

怎么跟我男朋友情况差不多。。。不过他有房,家里没中落之前买的。。。

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-28 17:02:33

………………???我居然把备胎都取消了…… ………………???我居然把备胎都取消了…… [已注销]

那。。怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:12:22

……我是那个姑娘……我不知道要不要等,很悬心 ……我是那个姑娘……我不知道要不要等,很悬心 [已注销]

反正劝你理智点看问题,男的承诺大部分都不做数的,其他看你对他喜不喜欢信不信任了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:12:29

怎么跟我男朋友情况差不多。。。不过他有房,家里没中落之前买的。。。 怎么跟我男朋友情况差不多。。。不过他有房,家里没中落之前买的。。。 她。

本来有,而且不止一套,生意失败抵押了,基本等于没有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:13:15

那。。怎么办? 那。。怎么办? 🎀小姑娘🎀

…………备胎不重要……???其实备胎每个条件都很好……主要是喜欢,但是贫贱夫妻百事哀……想的头大

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-28 17:13:54

…………备胎不重要……???其实备胎每个条件都很好……主要是喜欢,但是贫贱夫妻百事哀……想的 …………备胎不重要……???其实备胎每个条件都很好……主要是喜欢,但是贫贱夫妻百事哀……想的头大 ... [已注销]

看你自己要的是什么了。。

• 她。

她。 (你看不到我) 2016-11-28 17:14:30

本来有,而且不止一套,生意失败抵押了,基本等于没有了 本来有,而且不止一套,生意失败抵押了,基本等于没有了 [已注销]

同,这套是他们家想办法留下来结婚的。我妈老说人好有上进心就行,可是我有的时候也不甘心啊。

• 迦柔

迦柔 2016-11-28 17:15:24

你家庭个人条件比他好多少?

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-28 17:32:11

不愿意,爱情终究会在时间里慢慢磨成亲情,有潜力但谁也不知道到底多久会熬到头

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-28 17:33:14

其实潜力股还是很有市场的,卤煮不要气馁

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-28 17:34:22

等个屁,一万年太久,只争朝夕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:37:11

他要是20岁这样就可以等啊 快30了这样就没啥好等的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:19:21

感觉像是自己发的帖子……和楼主一毛一样境况……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:34:43

他要是20岁这样就可以等啊 快30了这样就没啥好等的了 他要是20岁这样就可以等啊 快30了这样就没啥好等的了 [已注销]

二十多,……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:34:50

等个屁,一万年太久,只争朝夕。 等个屁,一万年太久,只争朝夕。 Ani

???额……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:35:07

其实潜力股还是很有市场的,卤煮不要气馁 其实潜力股还是很有市场的,卤煮不要气馁 薇薇同学

……我需要打气……这个真的需要勇气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:35:14

不愿意,爱情终究会在时间里慢慢磨成亲情,有潜力但谁也不知道到底多久会熬到头 不愿意,爱情终究会在时间里慢慢磨成亲情,有潜力但谁也不知道到底多久会熬到头 阳光下的泡沫

也是……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:35:38

你家庭个人条件比他好多少? 你家庭个人条件比他好多少? 迦柔

???对比来说……我家独栋……他家没房……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:35:58

感觉像是自己发的帖子……和楼主一毛一样境况…… 感觉像是自己发的帖子……和楼主一毛一样境况…… [已注销]

你是怎么选择……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:36:28

同,这套是他们家想办法留下来结婚的。我妈老说人好有上进心就行,可是我有的时候也不甘心啊。 同,这套是他们家想办法留下来结婚的。我妈老说人好有上进心就行,可是我有的时候也不甘心啊。 她。

…………我去,我家是家里反对不容易……

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 07:11:07

???对比来说……我家独栋……他家没房…… ???对比来说……我家独栋……他家没房…… [已注销]

所以说他对你特好特别忍让未必是因为爱你啊
    也许是我小人之心了??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:20:05

你是怎么选择…… 你是怎么选择…… [已注销]

认识时间两个月不到 不是很了解 目前没有很喜欢 但还在相处 不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-29 11:38:17

一年很短啊,可以接触接触。真的一年时间能买房买车,然后还能对你好,那当然可以。

• 眼底有霜

眼底有霜 (了无喜色,围棋如故。) 2016-11-29 11:41:11

前途这东西,实在很难说,能保证一年必定有前途的话,谁都愿意等。

• 撑撑

撑撑 2016-11-29 12:08:09

看我的年龄和情况吧,如果我跟他同龄并且有想安定下来的想法了的话,就算了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-29 15:12:58

额,我老公属于这种情况,不过不是属于一开始就没有,而是中途家里有人生了重病,所以买房的钱用了,车子也卖了,所以结婚的时候,房子是我出的首付,车子也无所谓吧。我觉得结婚这种事情,房子是需要有的,不过没必要说一定男方出,我也不明白为什么女人一定要靠男人呢,而且所谓的房车啊,如果名字是你的倒好,名字不是你的跟女方没有一毛钱关系的啊。现在我和我老公一起努力,家境又回复到以前的好的时候的状态了。两个人相爱,肯一起努力的话,有什么可怕的啊。

• H2O

H2O (世界不停转,你身藏其中) 2016-11-29 15:24:29

何为有潜力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:50:29

同,这套是他们家想办法留下来结婚的。我妈老说人好有上进心就行,可是我有的时候也不甘心啊。 同,这套是他们家想办法留下来结婚的。我妈老说人好有上进心就行,可是我有的时候也不甘心啊。 她。

这说明你本身可能不那么喜欢他,好好考虑,我这边考虑更多反而是家长的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:51:01

其实潜力股还是很有市场的,卤煮不要气馁 其实潜力股还是很有市场的,卤煮不要气馁 薇薇同学

嘴上说实际上在等……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:52:02

所以说他对你特好特别忍让未必是因为爱你啊 也许是我小人之心了?? 所以说他对你特好特别忍让未必是因为爱你啊 也许是我小人之心了?? 迦柔

……………我并没有告诉过他这个,应该不会吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:52:36

认识时间两个月不到 不是很了解 目前没有很喜欢 但还在相处 不知道会怎么样 认识时间两个月不到 不是很了解 目前没有很喜欢 但还在相处 不知道会怎么样 [已注销]

跟我一样我也才两个月,就想等等看,又怕一等错过了更好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:53:14

一年很短啊,可以接触接触。真的一年时间能买房买车,然后还能对你好,那当然可以。 一年很短啊,可以接触接触。真的一年时间能买房买车,然后还能对你好,那当然可以。 雎儿

主要是我有太多其他条件更好的选择,唯独放不下这个感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:53:31

前途这东西,实在很难说,能保证一年必定有前途的话,谁都愿意等。 前途这东西,实在很难说,能保证一年必定有前途的话,谁都愿意等。 眼底有霜

对,就怕等空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:53:55

看我的年龄和情况吧,如果我跟他同龄并且有想安定下来的想法了的话,就算了 看我的年龄和情况吧,如果我跟他同龄并且有想安定下来的想法了的话,就算了 撑撑

那我还算早

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:55:24

额,我老公属于这种情况,不过不是属于一开始就没有,而是中途家里有人生了重病,所以买房的钱用 额,我老公属于这种情况,不过不是属于一开始就没有,而是中途家里有人生了重病,所以买房的钱用了,车子也卖了,所以结婚的时候,房子是我出的首付,车子也无所谓吧。我觉得结婚这种事情,房子是需要有的,不过没必要说一定男方出,我也不明白为什么女人一定要靠男人呢,而且所谓的房车啊,如果名字是你的倒好,名字不是你的跟女方没有一毛钱关系的啊。现在我和我老公一起努力,家境又回复到以前的好的时候的状态了。两个人相爱,肯一起努力的话,有什么可怕的啊。 ... 特例独行兽

也是,自己不够强大,才会纠结这个,主要是我有其他更好的选择,而且历来不论是追我还是相亲的,条件都不错,一对比他就逊色很多,家里不同意的话,压力会很大

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-30 08:55:56

那我还算早 那我还算早 [已注销]

那等一年也没什么,我是这么觉得的

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-30 08:58:14

也是,自己不够强大,才会纠结这个,主要是我有其他更好的选择,而且历来不论是追我还是相亲的, 也是,自己不够强大,才会纠结这个,主要是我有其他更好的选择,而且历来不论是追我还是相亲的,条件都不错,一对比他就逊色很多,家里不同意的话,压力会很大 ... [已注销]

还是那句话,看你的心意如何,而且从你的对话中我听出了你的不满意,间接也就证明了你没那么爱你的现任,既然如此,再加上你这种在爱情中根本就不可能出现的对比状态,即使你结婚了,你也会因为一小点不满意就对你现任产生更多的不满。姑娘,婚姻不是儿戏,我得告诉你条件什么的都是次要,主要看你喜欢不喜欢,一丁点也不能勉强自己。如果你不足够爱,那真的就算了。

• 亖三二一

亖三二一 (while your running away to..) 2016-11-30 08:59:27

额,我老公属于这种情况,不过不是属于一开始就没有,而是中途家里有人生了重病,所以买房的钱用 额,我老公属于这种情况,不过不是属于一开始就没有,而是中途家里有人生了重病,所以买房的钱用了,车子也卖了,所以结婚的时候,房子是我出的首付,车子也无所谓吧。我觉得结婚这种事情,房子是需要有的,不过没必要说一定男方出,我也不明白为什么女人一定要靠男人呢,而且所谓的房车啊,如果名字是你的倒好,名字不是你的跟女方没有一毛钱关系的啊。现在我和我老公一起努力,家境又回复到以前的好的时候的状态了。两个人相爱,肯一起努力的话,有什么可怕的啊。 ... 特例独行兽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:02:44

还是那句话,看你的心意如何,而且从你的对话中我听出了你的不满意,间接也就证明了你没那么爱你 还是那句话,看你的心意如何,而且从你的对话中我听出了你的不满意,间接也就证明了你没那么爱你的现任,既然如此,再加上你这种在爱情中根本就不可能出现的对比状态,即使你结婚了,你也会因为一小点不满意就对你现任产生更多的不满。姑娘,婚姻不是儿戏,我得告诉你条件什么的都是次要,主要看你喜欢不喜欢,一丁点也不能勉强自己。如果你不足够爱,那真的就算了。 ... 特例独行兽

不是,我并没有跟他在一起,其实还是处于被追求的阶段,现在其实很有好感已经眼里看不下别人了,所以开始担心在一起了会不会有未来,如果不可能或者未来注定分手,那是不是一开始就不用在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:05:02

那等一年也没什么,我是这么觉得的 那等一年也没什么,我是这么觉得的 撑撑

嗯嗯,我也决定了等,可能就是想有人支持一下,自己瞎想很彷徨

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-30 09:07:24

不是,我并没有跟他在一起,其实还是处于被追求的阶段,现在其实很有好感已经眼里看不下别人了, 不是,我并没有跟他在一起,其实还是处于被追求的阶段,现在其实很有好感已经眼里看不下别人了,所以开始担心在一起了会不会有未来,如果不可能或者未来注定分手,那是不是一开始就不用在一起 ... [已注销]

根本就没有没开始就注定会分手或者会有好结果的事,你尝试一段感情,就是要面临在一起或不在一起,姑娘你到底哪来的这么天真的想法以为找个条件合你意的你就不会分手了?感情是经营的,不是想象的,如果你觉得你根本承受不了感情所带来的所有不利因素,那任何感情都没必要开始。你现在想的这些都是多余。

• Felsen

Felsen 2016-11-30 09:09:10

可以等

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 09:12:20

那如果他很有上进心,可是却一直没法买房买车怎么办呢。

还是那句话,你喜欢他就要做好陪他一起穷的打算这样日子也会过得容易些。
    不然你老想着,他现在 只是暂时的以后都会有的,万一以后没有呢, 落差太大反而会走不出来

• 撑撑

撑撑 2016-11-30 09:21:16

嗯嗯,我也决定了等,可能就是想有人支持一下,自己瞎想很彷徨 嗯嗯,我也决定了等,可能就是想有人支持一下,自己瞎想很彷徨 [已注销]

其实重要的问题是,付出了感情,到时候不行,也不是说收回就收回的,总要难受一段

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:26:03

根本就没有没开始就注定会分手或者会有好结果的事,你尝试一段感情,就是要面临在一起或不在一起 根本就没有没开始就注定会分手或者会有好结果的事,你尝试一段感情,就是要面临在一起或不在一起,姑娘你到底哪来的这么天真的想法以为找个条件合你意的你就不会分手了?感情是经营的,不是想象的,如果你觉得你根本承受不了感情所带来的所有不利因素,那任何感情都没必要开始。你现在想的这些都是多余。 ... 特例独行兽

只是不想因为这个分手,相处不和分手什么的心理还是甘愿的,跟家庭有很大关系吧,等接触一段再说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:26:44

那如果他很有上进心,可是却一直没法买房买车怎么办呢。 还是那句话,你喜欢他就要做好陪他一 那如果他很有上进心,可是却一直没法买房买车怎么办呢。 还是那句话,你喜欢他就要做好陪他一起穷的打算这样日子也会过得容易些。 不然你老想着,他现在 只是暂时的以后都会有的,万一以后没有呢, 落差太大反而会走不出来 ... 没有长发也没腰

对,说白了要有穷也一起的心态才不会在后来变卦,只能让时间来证明了

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-30 09:28:11

对,说白了要有穷也一起的心态才不会在后来变卦,只能让时间来证明了 对,说白了要有穷也一起的心态才不会在后来变卦,只能让时间来证明了 [已注销]

希望越大失望越大啊,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:28:46

其实重要的问题是,付出了感情,到时候不行,也不是说收回就收回的,总要难受一段 其实重要的问题是,付出了感情,到时候不行,也不是说收回就收回的,总要难受一段 撑撑

是啊,感情不和分手什么的都无所谓,要是因为外力就会很伤

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-30 09:31:36

因为房和车这种东西,其实不是一时上进心可以解决的,要等真要做好一起穷的准备,心很悬 因为房和车这种东西,其实不是一时上进心可以解决的,要等真要做好一起穷的准备,心很悬 [已注销]

是的 如果是正经上班不是销售之类的来钱快提成多的工作 或者干脆自己做生意那种 要买房买车至少要奋斗个十来年 销售也要三四年能买房买车吧 而且 等他有钱了境况好了 你能保证他的心不变吗 人一有钱就飘了 这句话不无道理 特别是原来没钱后来有钱的

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:40:37

私底下吃饭会买单聚会吃饭就不买单的人很小气啊。这潜力是哪里看出来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:05:56

私底下吃饭会买单聚会吃饭就不买单的人很小气啊。这潜力是哪里看出来的? 私底下吃饭会买单聚会吃饭就不买单的人很小气啊。这潜力是哪里看出来的? 薇薇安的山茶花

(´・_・`)也看不出来聚会是不是不买单,因为有个超级会抢单的人在,我一直想好好观察一下,这方面确实还不够了解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:06:15

是的 如果是正经上班不是销售之类的来钱快提成多的工作 或者干脆自己做生意那种 要买房买车至少 是的 如果是正经上班不是销售之类的来钱快提成多的工作 或者干脆自己做生意那种 要买房买车至少要奋斗个十来年 销售也要三四年能买房买车吧 而且 等他有钱了境况好了 你能保证他的心不变吗 人一有钱就飘了 这句话不无道理 特别是原来没钱后来有钱的 ... 夏天

不能保证……

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 10:20:47

(´・_・`)也看不出来聚会是不是不买单,因为有个超级会抢单的人在,我一直想好好观察一下 (´・_・`)也看不出来聚会是不是不买单,因为有个超级会抢单的人在,我一直想好好观察一下,这方面确实还不够了解 ... [已注销]

所谓潜力股都是成功之后回头的评价,在什么都没有的时候其实很多都是平庸。姑娘择偶,择人,择背景。别迷信潜力股。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:22:31

所谓潜力股都是成功之后回头的评价,在什么都没有的时候其实很多都是平庸。姑娘择偶,择人,择背 所谓潜力股都是成功之后回头的评价,在什么都没有的时候其实很多都是平庸。姑娘择偶,择人,择背景。别迷信潜力股。 ... 薇薇安的山茶花

其实我也看不出来潜力多大,只能看得出来挺勤快的,会的东西不少,说实在顶天了买个房子车子,别的也没了,根本没得比

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 10:31:00

其实我也看不出来潜力多大,只能看得出来挺勤快的,会的东西不少,说实在顶天了买个房子车子,别 其实我也看不出来潜力多大,只能看得出来挺勤快的,会的东西不少,说实在顶天了买个房子车子,别的也没了,根本没得比 ... [已注销]

怎么说呢,我还是学生的时候我曾经很崇拜一个男的,比我大十岁啊,觉得他懂得好多啊,好想好忙,好上进,上知天文下知地理那样,过几年了,自己也会进步也会读书的,步入社会发现,大家都一样忙啊,谁闲着了?所谓上知天文下知地理只是当时的我学识真的太浅薄,几年后再见不过如此而已。幸好没有发展什么的,我现在的老公让我生活非常轻松,我有大把时间做我想做的事情,不需要在贷款里纠结,不用拼了命上班。有时候女孩子还是需要稍微站高点。看得清楚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:34:50

怎么说呢,我还是学生的时候我曾经很崇拜一个男的,比我大十岁啊,觉得他懂得好多啊,好想好忙, 怎么说呢,我还是学生的时候我曾经很崇拜一个男的,比我大十岁啊,觉得他懂得好多啊,好想好忙,好上进,上知天文下知地理那样,过几年了,自己也会进步也会读书的,步入社会发现,大家都一样忙啊,谁闲着了?所谓上知天文下知地理只是当时的我学识真的太浅薄,几年后再见不过如此而已。幸好没有发展什么的,我现在的老公让我生活非常轻松,我有大把时间做我想做的事情,不需要在贷款里纠结,不用拼了命上班。有时候女孩子还是需要稍微站高点。看得清楚。 ... 薇薇安的山茶花

是啊,我很怕出现这样的现象,就是目前有感情了,很多东西会没法理性看待,还是先放一段在看,不能着急

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:12:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白云飘飘飘

非常没有安全感,我知道情况后,一起出去玩他愿意请我吃个好的我都会不自觉带去小店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:13:19

而且就算是贷款,说真的,还款是很大的压力……你男朋友这么一说感觉其实有点抠门,条件不好的很正常,如果以后结婚其实有的苦吃

来自 豆瓣App
  • 巧克力拿破仑

巧克力拿破仑 2016-11-30 11:17:59

怎么说呢,我还是学生的时候我曾经很崇拜一个男的,比我大十岁啊,觉得他懂得好多啊,好想好忙, 怎么说呢,我还是学生的时候我曾经很崇拜一个男的,比我大十岁啊,觉得他懂得好多啊,好想好忙,好上进,上知天文下知地理那样,过几年了,自己也会进步也会读书的,步入社会发现,大家都一样忙啊,谁闲着了?所谓上知天文下知地理只是当时的我学识真的太浅薄,几年后再见不过如此而已。幸好没有发展什么的,我现在的老公让我生活非常轻松,我有大把时间做我想做的事情,不需要在贷款里纠结,不用拼了命上班。有时候女孩子还是需要稍微站高点。看得清楚。 ... 薇薇安的山茶花

我也遇到了这样的问题,学生时期觉得他很厉害,我本科毕业了工作了见的人多了成熟了,而他还在读研,没车没房,我也动摇了,不想等下去了,但就是有点开不了口……

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 11:20:59

我也遇到了这样的问题,学生时期觉得他很厉害,我本科毕业了工作了见的人多了成熟了,而他还在读 我也遇到了这样的问题,学生时期觉得他很厉害,我本科毕业了工作了见的人多了成熟了,而他还在读研,没车没房,我也动摇了,不想等下去了,但就是有点开不了口…… ... 巧克力拿破仑

本科研究生这些眼界开阔多了,慎重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:21:26

我也遇到了这样的问题,学生时期觉得他很厉害,我本科毕业了工作了见的人多了成熟了,而他还在读 我也遇到了这样的问题,学生时期觉得他很厉害,我本科毕业了工作了见的人多了成熟了,而他还在读研,没车没房,我也动摇了,不想等下去了,但就是有点开不了口…… ... 巧克力拿破仑

我十九岁的时候跟前任谈恋爱,那时候没房没车没存款,连工作都没,还是很努力让他找工作,相信努力,不怕苦,现在感觉,何必呢,我有那么好的资源,但是依然喜欢上的还是那么多人里面经济基础最差的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:25:49

我是自己一个人,买多少都觉得正常,而且自己平常花钱不少那种,出去两三百真的很普通。有时候想想,为什么我谈恋爱前是“公主”,谈个恋爱变“贫民”了,花个钱也要看人脸色了?……结婚到底为了什么,让自己生活质量变差吗?明显不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:26:44

赶紧让他走吧,最适合的就是分手。

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 12:27:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巧克力拿破仑

死读书的人另说~~反正女孩子不要去迷信潜力股,有哪个不说自己潜力股嘛,事实上有多少潜力股?面对五六百万的房价,潜力股也要瞪眼好嘛……择偶择人择背景,这两个同等重要。他读书就读书啊,他家有钱就行。你管他以后混日子呢……要是没钱不上进还要很理想化的,就算了

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2016-11-30 12:28:43

我男票有房有车长的又帅对我又好 就是工作没事业心 关于这个问题我也在考虑要不要跟他结婚 这两天咨询了N个闺蜜了 心也是累

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-30 12:31:31

• 珂儿

珂儿 2016-11-30 12:33:36

要相处了才知道吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:45:59

我男票有房有车长的又帅对我又好 就是工作没事业心 关于这个问题我也在考虑要不要跟他结婚 这两 我男票有房有车长的又帅对我又好 就是工作没事业心 关于这个问题我也在考虑要不要跟他结婚 这两天咨询了N个闺蜜了 心也是累 ...

很累心,想太多真的很烦,你这样其实还不错了,好歹有基础,可以稳稳维持一个家庭,我这个是基础都悬,

如果你男朋友不是特别懒惰,工作工资稳定,感情基础好我觉得还可以。毕竟如果真多有上进心,那后来还不知道会怎样的结果,有一句话叫做“悔教夫婿觅封侯”,未来的生活能维持,或者保有一定的生活质量之外,还要不要多上进那就看个人了,不是根本性问题

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-30 12:46:19

嘴上说实际上在等…… 嘴上说实际上在等…… [已注销]

等什么

来自 豆瓣App
  • fine

fine 2016-11-30 12:46:56

论潜力的判定标准

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-30 12:47:10

这个社会潜力也是需要被量化的啊 潜力不能及时有效地被转化为经济实力 感情再深也填不满这个坑

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2016-11-30 13:20:22

很累心,想太多真的很烦,你这样其实还不错了,好歹有基础,可以稳稳维持一个家庭,我这个是基础 很累心,想太多真的很烦,你这样其实还不错了,好歹有基础,可以稳稳维持一个家庭,我这个是基础都悬, 如果你男朋友不是特别懒惰,工作工资稳定,感情基础好我觉得还可以。毕竟如果真多有上进心,那后来还不知道会怎样的结果,有一句话叫做“悔教夫婿觅封侯”,未来的生活能维持,或者保有一定的生活质量之外,还要不要多上进那就看个人了,不是根本性问题 ... [已注销]

如果我告诉你 我男票现在生活费都是我的工资呢 你愿意呢?如果谈恋爱也就算了 现在牵扯结婚 我的工作太辛苦了 我老早想转行了 但是如果结婚对象是他 怎么办 必定要稳定的工资才能过体面的日子 而且我如果一旦怀孕 必须辞职 因为危险系数大 那我的工资没有了 这个家怎么办 所以我也想分手了。。。

• 夏天

夏天 2016-11-30 13:46:16

如果我告诉你 我男票现在生活费都是我的工资呢 你愿意呢?如果谈恋爱也就算了 现在牵扯结婚 我的 如果我告诉你 我男票现在生活费都是我的工资呢 你愿意呢?如果谈恋爱也就算了 现在牵扯结婚 我的工作太辛苦了 我老早想转行了 但是如果结婚对象是他 怎么办 必定要稳定的工资才能过体面的日子 而且我如果一旦怀孕 必须辞职 因为危险系数大 那我的工资没有了 这个家怎么办 所以我也想分手了。。。 ...

额 那不是相当于你养了个小白脸?好意思花女人钱的人 说实话 真心看不上

• 少女心大妈

少女心大妈 (东想西想吃了不长~) 2016-11-30 14:01:31

如果我告诉你 我男票现在生活费都是我的工资呢 你愿意呢?如果谈恋爱也就算了 现在牵扯结婚 我的 如果我告诉你 我男票现在生活费都是我的工资呢 你愿意呢?如果谈恋爱也就算了 现在牵扯结婚 我的工作太辛苦了 我老早想转行了 但是如果结婚对象是他 怎么办 必定要稳定的工资才能过体面的日子 而且我如果一旦怀孕 必须辞职 因为危险系数大 那我的工资没有了 这个家怎么办 所以我也想分手了。。。 ...

建议狠心分手

我就是跟你一样,不过已经结婚几个月咯,情况并不会改善,从扯完证就一直在后悔想离婚。

• ,

(你好,再见。) 2016-11-30 14:03:52

建议狠心分手 我就是跟你一样,不过已经结婚几个月咯,情况并不会改善,从扯完证就一直在后悔 建议狠心分手 我就是跟你一样,不过已经结婚几个月咯,情况并不会改善,从扯完证就一直在后悔想离婚。 ... 少女心大妈

父母都见完了 新房开始装修了 其实自己后悔程度也在的 我属于被他挖墙脚的 当初跟前任冷战期 现在自己冷静了 前任除了长的不如他以外 真的 事业上从来不用我愁 而且还能带着我走 我特么 悔的肠子都快青了

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 14:10:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巧克力拿破仑

至少首付给得起吧……给了没什么压力吧?

来自 豆瓣App
  • 少女心大妈

少女心大妈 (东想西想吃了不长~) 2016-11-30 14:13:17

父母都见完了 新房开始装修了 其实自己后悔程度也在的 我属于被他挖墙脚的 当初跟前任冷战期 现 父母都见完了 新房开始装修了 其实自己后悔程度也在的 我属于被他挖墙脚的 当初跟前任冷战期 现在自己冷静了 前任除了长的不如他以外 真的 事业上从来不用我愁 而且还能带着我走 我特么 悔的肠子都快青了 ...

我们也是见过父母,好像什么都定好咯,心里就不舍得分手。
    可是接下来,婚纱照我自己出钱,办酒两边各办一场,他们家办一场只花几万块,他揣着一千块就带我回家结婚咯,都是他父母给他操办,我们家办酒花咯十几万,婚礼上的什么都是我自己准备的,连戒指都是我自己买的道具。
    婚后什么都要操心,他没钱吃饭也要给钱,但他从来没问过我钱够不够花,总之就是他对我来说就是在无限消耗我,从精神上到物质上,如果让我重新选,打死我也不会去扯证。
    所以如果没有走入婚姻,真的要想清楚,我就是没听进朋友劝。

• ,

(你好,再见。) 2016-11-30 15:13:21

我们也是见过父母,好像什么都定好咯,心里就不舍得分手。 可是接下来,婚纱照我自己出钱,办酒 我们也是见过父母,好像什么都定好咯,心里就不舍得分手。 可是接下来,婚纱照我自己出钱,办酒两边各办一场,他们家办一场只花几万块,他揣着一千块就带我回家结婚咯,都是他父母给他操办,我们家办酒花咯十几万,婚礼上的什么都是我自己准备的,连戒指都是我自己买的道具。 婚后什么都要操心,他没钱吃饭也要给钱,但他从来没问过我钱够不够花,总之就是他对我来说就是在无限消耗我,从精神上到物质上,如果让我重新选,打死我也不会去扯证。 所以如果没有走入婚姻,真的要想清楚,我就是没听进朋友劝。 ... 少女心大妈

我跟你到也没差多少 我跟他说我们没钱了 他会说 没事 我会想办法的 但是一般就是 问他妈妈要钱 讲心里话 如果他家庭富裕 我不介意他啃老 但是他是单亲家庭 他妈妈带大他已经不容易了 替他买了房买了车 吃的穿的都比别人好 我心疼他妈妈 上次家庭聚会 他妈妈说了一句 我真的有点受不了现在的生活 我完全能理解 自己什么都计较着过日子 这种日子真的过的很难 我怕我跟他结婚后 我会成为他第二个妈妈。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:32:34

跟我一样我也才两个月,就想等等看,又怕一等错过了更好的 跟我一样我也才两个月,就想等等看,又怕一等错过了更好的 [已注销]

其实我是很纠结的,感觉他家人对我也不是很热情。而他家条件也不太好 没有房子车子 事业刚起步 他在家里也没有太大话语权 都是他哥说了算 我已经越来越快没信心了 除了对我好这点好像没有其它能支撑我继续了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:34:52

我现在都不知道要怎么相处。比起你 我比较可悲吧 我连很喜欢都没有 顶多只能说不是太讨厌 还能相处 主要是他都以我为大 这种模式相处 也是怕未来遇不到对我细心的人了 但是同时也怕处久了我还是喜欢不上 到时候分开留人诟病

来自 豆瓣App
  • 少女心大妈

少女心大妈 (东想西想吃了不长~) 2016-11-30 15:54:13

你说到我的点上咯,他也是说他会想办法,他想的办法就是信用卡套现,他父母婚后来过一次还给我们拿钱,我也觉得他父母挣钱不容易,本来就是很普通的家庭,最后他拿咯钱还他的信用卡,然后又套出来他自己花。
    我家里条件比他家好,可是我不能带着他啃我妈吧,根本没有生活质量可言,结婚后就是生存,买个菜还嫌贵呢,以前天天打车上班,现在乖乖挤地铁还要换乘公交,车子停家里都起灰咯,生活无望,也觉得自己眼瞎,后悔身边的人还会说你自己当初要选他既然结咯都是这样过。
    你看,我现在的状态可以预见你之后的婚姻生活,并且你现在也意识到咯这些可能,所以真的劝你及时止损。

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-30 15:55:49

这个无所谓,怕的是发展不好?前途渺茫 这个无所谓,怕的是发展不好?前途渺茫 [已注销]

这有什么 除非你急着结婚 喜欢就处着呗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:17:49

如果…是这样……我肯定不同意,除非我是个富翁,养个人绰绰有余,不过就是那样我也不会喜欢靠我吃饭的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:17:54

这个社会潜力也是需要被量化的啊 潜力不能及时有效地被转化为经济实力 感情再深也填不满这个坑 这个社会潜力也是需要被量化的啊 潜力不能及时有效地被转化为经济实力 感情再深也填不满这个坑 芒果Da福

也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:18:49

父母都见完了 新房开始装修了 其实自己后悔程度也在的 我属于被他挖墙脚的 当初跟前任冷战期 现 父母都见完了 新房开始装修了 其实自己后悔程度也在的 我属于被他挖墙脚的 当初跟前任冷战期 现在自己冷静了 前任除了长的不如他以外 真的 事业上从来不用我愁 而且还能带着我走 我特么 悔的肠子都快青了 ...

这种情况不要着急结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:19:31

我跟你到也没差多少 我跟他说我们没钱了 他会说 没事 我会想办法的 但是一般就是 问他妈妈要钱 我跟你到也没差多少 我跟他说我们没钱了 他会说 没事 我会想办法的 但是一般就是 问他妈妈要钱 讲心里话 如果他家庭富裕 我不介意他啃老 但是他是单亲家庭 他妈妈带大他已经不容易了 替他买了房买了车 吃的穿的都比别人好 我心疼他妈妈 上次家庭聚会 他妈妈说了一句 我真的有点受不了现在的生活 我完全能理解 自己什么都计较着过日子 这种日子真的过的很难 我怕我跟他结婚后 我会成为他第二个妈妈。。 ...

我去,这男的自己一点钱不赚吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

375421 人聚集在这个小组
↑回顶部