求人来!

wodhshbdbshsg

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-28 15:31:55

看戏

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-28 15:33:27

不加

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-28 15:34:29

加 来畅快撕逼

来自 豆瓣App
  • 博奕

博奕 2016-11-28 15:40:55

天啊,你还在折腾

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-28 15:42:20

不加

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 15:50:51

首先说个爽,然后加回来撕个痛,再删掉当他死了

来自 豆瓣App
  • wodhshbdbshsg

wodhshbdbshsg 2016-11-28 15:58:59

我加了,我没说话,看他怎么说

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:00:46

不加 不加 小小滴人呀

加了,

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-28 16:17:40

妹子,虽然失恋很伤心,但我想说,有个你这样的ex真倒霉……

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-28 16:21:37

哈哈哈楼主做了我想去做的事情

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:22:59

我比较好奇你是怎么拆散他们的。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:23:29

我加了,我没说话,看他怎么说 我加了,我没说话,看他怎么说 wodhshbdbshsg

加了就加了吧。你安静点,看他怎么说。

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:25:14

新欢说,他和他在一起的时候,他空间里有我和他的合照,仅自己可见,叫他删,他都不删,后面凶他,他才删的

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:25:36

他空间之前没有我和他的合照

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:25:53

我比较好奇你是怎么拆散他们的。 我比较好奇你是怎么拆散他们的。 小洁123

就是说我怀了他孩子

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:26:34

妹子,虽然失恋很伤心,但我想说,有个你这样的ex真倒霉…… 妹子,虽然失恋很伤心,但我想说,有个你这样的ex真倒霉…… 言笑宴宴

我不知道如果他向我认错,我要不要原谅他。他现在空间还是不对我开放

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:27:01

就是说我怀了他孩子 就是说我怀了他孩子 wodhshbdbshsg

祖宗哎!你真行!你上哪里弄个孩子来呀?

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:27:24

祖宗哎!你真行!你上哪里弄个孩子来呀? 祖宗哎!你真行!你上哪里弄个孩子来呀? 小洁123

骗他的,我说堕胎

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:28:31

骗他的,我说堕胎 骗他的,我说堕胎 wodhshbdbshsg

不知说什么好了。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-28 16:28:35

祖宗哎!你真行!你上哪里弄个孩子来呀? 祖宗哎!你真行!你上哪里弄个孩子来呀? 小洁123

原谅我笑粗声来

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-28 16:29:22

我不知道如果他向我认错,我要不要原谅他。他现在空间还是不对我开放 我不知道如果他向我认错,我要不要原谅他。他现在空间还是不对我开放 wodhshbdbshsg

我觉得你想多了,他会向你算账吧……

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:29:35

原谅我笑粗声来 原谅我笑粗声来 no excuse

我穿越进狗血剧里去了

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:29:36

踏他存我照片,是不是说明没放下啊?

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:29:55

我穿越进狗血剧里去了 我穿越进狗血剧里去了 小洁123

他也说是狗血剧

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:30:11

我觉得你想多了,他会向你算账吧…… 我觉得你想多了,他会向你算账吧…… 言笑宴宴

加了,他都还没给我说话?

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:31:55

他也说是狗血剧 他也说是狗血剧 wodhshbdbshsg

你可真是奇思妙想啊,不过纠缠到今天,也说明你和他是一对,都能折腾。

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 16:32:38

你可真是奇思妙想啊,不过纠缠到今天,也说明你和他是一对,都能折腾。 你可真是奇思妙想啊,不过纠缠到今天,也说明你和他是一对,都能折腾。 小洁123

没有!断了两个月,我就是之前纠缠很凶的那个,还记得吗

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:33:53

没有!断了两个月,我就是之前纠缠很凶的那个,还记得吗 没有!断了两个月,我就是之前纠缠很凶的那个,还记得吗 wodhshbdbshsg

打死我也忘不了你呀

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 16:35:08

既然已经做了,就痛快地狠狠地撕,撕完就消失,继续做自己。

来自 豆瓣App
  • 小花卷

小花卷 2016-11-28 17:02:22

你这一折腾,你前任估计这辈子都不会跟你在一起的,我觉得你有点恐怖,真的,就像电视剧里坏心眼的女二号那样无中生有,建议你去看看心理医生

来自 豆瓣App
  • 小花卷

小花卷 2016-11-28 17:05:49

如果这样你们以后还会在一起、那你们真的是一个世界的人!

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-28 17:10:36

现在还在折腾也是醉了…

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-28 17:13:21

如果这样你们以后还会在一起、那你们真的是一个世界的人! 如果这样你们以后还会在一起、那你们真的是一个世界的人! 小花卷

哈哈哈哈哈哈,我笑死了???

来自 豆瓣App
  • 小花卷

小花卷 2016-11-28 17:19:09

哈哈哈哈哈哈,我笑死了??? 哈哈哈哈哈哈,我笑死了??? 嘿嘿

搞不好他们以后真能在一起,她和他ex就是两个另类呢@-@

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-28 18:58:45

看到大家评论我居然笑了,不过你真的厉害妹纸,拆的好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:00:44

我也笑了。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 20:30:35

你这一折腾,你前任估计这辈子都不会跟你在一起的,我觉得你有点恐怖,真的,就像电视剧里坏心眼 你这一折腾,你前任估计这辈子都不会跟你在一起的,我觉得你有点恐怖,真的,就像电视剧里坏心眼的女二号那样无中生有,建议你去看看心理医生 ... 小花卷

起码坏心眼的女二还有手段和心机,感觉楼主太莽撞,弄巧成拙的感觉。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 20:31:43

我倒支持痛快的撕逼,撕完就痛快放下,不然不死心,太虐了。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-28 20:37:53

都分了四个月了,人家又没劈腿,其实很正常的嘛,不要觉得自己就是特殊的一个,难道他除了你就不谈恋爱了,你这是准备持久战,见一个拆一个?

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 20:57:33

都分了四个月了,人家又没劈腿,其实很正常的嘛,不要觉得自己就是特殊的一个,难道他除了你就不 都分了四个月了,人家又没劈腿,其实很正常的嘛,不要觉得自己就是特殊的一个,难道他除了你就不谈恋爱了,你这是准备持久战,见一个拆一个? ... 灬咘ǒ飣灬

对!见一个拆一个,

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 20:59:07

你这一折腾,你前任估计这辈子都不会跟你在一起的,我觉得你有点恐怖,真的,就像电视剧里坏心眼 你这一折腾,你前任估计这辈子都不会跟你在一起的,我觉得你有点恐怖,真的,就像电视剧里坏心眼的女二号那样无中生有,建议你去看看心理医生 ... 小花卷

我朋友也这样说,我太可怕了,他加我到现在都没有给我说话,不晓得什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:15:05

楼主战斗力好强,估计EX心里哀叹这辈子栽你手上了,搞不好明早就来求和。。

• 丁香

丁香 2016-11-28 22:23:18

真有勇气啊,我就不敢去撕,宁可自己难受到死,之前也发信息挽留过,那种态度,如果我去找他看到那种冷漠的嘴脸对自己更是一种伤害,现在断联三个月了,跟死了一样。其实闹和不闹都一样的结果,过去了就是过去了,也就是每天到这里来说一说,心里好受点,真希望自己快点走出来

来自 豆瓣App

wodhshbdbshsg 2016-11-28 22:29:46

楼主战斗力好强,估计EX心里哀叹这辈子栽你手上了,搞不好明早就来求和。。 楼主战斗力好强,估计EX心里哀叹这辈子栽你手上了,搞不好明早就来求和。。 [已注销]

唉,但是我不想和好了,他其实也没有忘记我,

来自 豆瓣App
  • 小花卷

小花卷 2016-11-29 09:26:22

唉,但是我不想和好了,他其实也没有忘记我, 唉,但是我不想和好了,他其实也没有忘记我, wodhshbdbshsg

你不想和好那你为什么要做这种事,不就是分手了,又不是你杀父仇人,你心眼就这么小,报复心这么强,你心理有偏差啊,姑娘!

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-29 11:02:52

唉,但是我不想和好了,他其实也没有忘记我, 唉,但是我不想和好了,他其实也没有忘记我, wodhshbdbshsg

不想和好你还搞事,哈哈哈,花式骗自己。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-29 11:12:58

笑死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30285 人聚集在这个小组
↑回顶部