加入小组后即可参加投票
  • 我不服

我不服 2016-11-29 16:06:30

这啥男人,还大男子主义,大男子主义楼主你真的处过吗,反正我处过的就是基本为我一切巴不得他来买单 起床什么有房有车月薪多少,这关你什么事吗,反正婚前财产月薪也没你的事,还条件好? 没物质也没爱情不知道看上什么呵呵

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-29 16:06:57

讲真,女生经济独立的话在恋爱中其实应该更有话语权才是。毕竟我没花过你一分钱,从根本上来说就是互相平等的。但楼主的男朋友却处处在炫耀自己,好像没有他你会更惨一样,其实楼主,你没有他会活的更开心好吗? 还有说到该不该花男人的钱,我是不主张女人像个废物一样伸手问男人要钱要礼物要这要那的,但这不代表男人就可以以此来“教育”自己的女人。有时候情趣这个东西吧,最能反映男人的情商,女朋友节俭还暗自偷笑像是捡到便宜的男人,是男人中最下等的品种了。 楼主男朋友综合来看就是一个抠逼直男癌,恕我直言,这种男人婚后会给你很多苦果吃。而且到了结婚后,再离婚代价可就大了。道理都懂的,要不要继续,还是得看你自己。

• 阿卡西亚

阿卡西亚 2016-11-29 16:06:57

这有啥建议?你俩根本就没啥感情,你看中的是: “男友有房有车,月薪2w左右,楼主月薪6K,没 这有啥建议?你俩根本就没啥感情,你看中的是: “男友有房有车,月薪2w左右,楼主月薪6K,没房没车。” 他看中的可能是你比他小8岁而已,然后你还比较听话能,所以能有份稳定的男女关系。 关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解,因为我也会给女朋友相似的建议,不能吃不能喝买来干啥。但是AA制的话说明要么他没那么爱你,要么以自我为中心已经深入骨髓,所以我不看好你们。 要么乖乖听话,要么分手找能给你浪漫的男人,但是能给你浪漫的男人可能给不了你蛋糕,他只能给你面包,因为这中间的差价都用来给你买花买钻戒买口红了。 ... 断浪

关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解 本质是穷啊,以吃喝为标杆的价值观,参考马斯洛需求理论,还在金字塔底呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:13:43

我还记得我表姐刚毕业那年就订婚了 后来因为婚礼方面谈不拢一狠心分开了 结果到现在88年的还没男朋友 中间也恋爱过也遇到过条件更好的男孩子 但是仍然因为各种原因没能结婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:14:47

所以到要结婚的地步无论如何分手还是慎重 千万不要意气用事 毕竟谁也不会对你负责

• 小聋瞎

小聋瞎 (无恶不作 百毒不侵) 2016-11-29 16:19:50

太自私,算了吧

• juju最温柔

juju最温柔 楼主 2016-11-29 16:20:17

我还记得我表姐刚毕业那年就订婚了 后来因为婚礼方面谈不拢一狠心分开了 结果到现在88年的还没男 我还记得我表姐刚毕业那年就订婚了 后来因为婚礼方面谈不拢一狠心分开了 结果到现在88年的还没男朋友 中间也恋爱过也遇到过条件更好的男孩子 但是仍然因为各种原因没能结婚 ... [已注销]

因为什么原因没能结婚呢?

• 我不服

我不服 2016-11-29 16:22:22

我还记得我表姐刚毕业那年就订婚了 后来因为婚礼方面谈不拢一狠心分开了 结果到现在88年的还没男 我还记得我表姐刚毕业那年就订婚了 后来因为婚礼方面谈不拢一狠心分开了 结果到现在88年的还没男朋友 中间也恋爱过也遇到过条件更好的男孩子 但是仍然因为各种原因没能结婚 ... [已注销]

88年现在很大吗难道,嫁个不合适的宁愿这个年龄单身好吗 你这种想法的人多了才是给女人压力 女的都这么想 服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:41:32

88年现在很大吗难道,嫁个不合适的宁愿这个年龄单身好吗 你这种想法的人多了才是给女人压力 女的 88年现在很大吗难道,嫁个不合适的宁愿这个年龄单身好吗 你这种想法的人多了才是给女人压力 女的都这么想 服 ... 我不服

请不要给我扣帽子 你娶不娶楼主 你对她负责吗 既然你不对她负责 我只是劝她认真考虑不要被怂恿意气用事 因为后果要自己承担

• momo

momo 2016-11-29 16:44:35

我觉得你们两个现在好像不太适合结婚。

• juju最温柔

juju最温柔 楼主 2016-11-29 16:44:43

请不要给我扣帽子 你娶不娶楼主 你对她负责吗 既然你不对她负责 我只是劝她认真考虑不要被怂恿意 请不要给我扣帽子 你娶不娶楼主 你对她负责吗 既然你不对她负责 我只是劝她认真考虑不要被怂恿意气用事 因为后果要自己承担 ... [已注销]

是的,谢谢你

• juju最温柔

juju最温柔 楼主 2016-11-29 16:45:01

我觉得你们两个现在好像不太适合结婚。 我觉得你们两个现在好像不太适合结婚。 momo

为什么

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 16:47:56

其实你都看到未来了,真的别把自己一生搭在这种人身上!

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-29 16:50:41

当你开始质疑结婚这个选择的时候 其实你已经知道答案了不是么 分吧 他不适合你 他是一个taker 而你又不甘心做一个giver。 他其实已经很渣了,还自以为很体贴。

• momo

momo 2016-11-29 16:52:54

为什么 为什么 juju最温柔

结婚了你们还是要aa的吧...结不结婚有什么差别...而且你男朋友在你面前多少有点优越感,然而你又没占过他多大便宜,这样不是很奇怪吗...你俩的关系现在不太平等,但又过于独立,我说明白了吗...本来不想建议你分手,但看到你说劈腿多次?那还在等什么呢?等他婚后出轨吗?

• 断浪

断浪 2016-11-29 16:53:02

关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解 本质是穷啊,以吃喝为标杆的价值观, 关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解 本质是穷啊,以吃喝为标杆的价值观,参考马斯洛需求理论,还在金字塔底呢。 ... 阿卡西亚

……马斯洛都快被你们这帮文盲玩儿坏了,拿着当个筐,啥都往里装。

• 阿卡西亚

阿卡西亚 2016-11-29 17:41:51

……马斯洛都快被你们这帮文盲玩儿坏了,拿着当个筐,啥都往里装。 ……马斯洛都快被你们这帮文盲玩儿坏了,拿着当个筐,啥都往里装。 断浪

文盲不文盲,改变不了你贫穷的现实啊。

• 不太晴

不太晴 2016-11-29 17:44:53

所以他一直没人收留啊 直到遇见没车没房任劳任怨的你

• 断浪

断浪 2016-11-29 17:51:28

文盲不文盲,改变不了你贫穷的现实啊。 文盲不文盲,改变不了你贫穷的现实啊。 阿卡西亚

改变不了贫穷,但是能改变看世界的方式。高层次的追求不只有钻戒,还有理性和学识。

• Reparo

Reparo (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-29 17:59:37

不懂这段感情继续有啥继续下去的必要,钱和爱情你总得得到一样吧。当然如果你追求婚姻的话,当我没说。

• 阿卡西亚

阿卡西亚 2016-11-29 18:09:47

改变不了贫穷,但是能改变看世界的方式。高层次的追求不只有钻戒,还有理性和学识。 改变不了贫穷,但是能改变看世界的方式。高层次的追求不只有钻戒,还有理性和学识。 断浪

1. 理论挺适合语境的,你的吃喝追求符合金字塔底需求; 没否认你有其它追求; +讽刺。 2. 按照你的标准,“理性和学识”不能吃喝,何用之有?我并不觉得钻戒所代表的物欲比求知欲低级,本质都是欲念,都是人的一部分。

• 断浪

断浪 2016-11-29 19:26:33

1. 理论挺适合语境的,你的吃喝追求符合金字塔底需求; 没否认你有其它追求; +讽刺。 2. 按照 1. 理论挺适合语境的,你的吃喝追求符合金字塔底需求; 没否认你有其它追求; +讽刺。 2. 按照你的标准,“理性和学识”不能吃喝,何用之有?我并不觉得钻戒所代表的物欲比求知欲低级,本质都是欲念,都是人的一部分。 ... 阿卡西亚

吃喝只是打个比方,没人钱会多得没地方花,除了钻戒还有很多追求可以选择,从实用出发并不买钻戒没什么不妥。这就是价值观的不同,我之前说过,作为大龄理工男,已经限定了条件。这就像扎克伯格穿T恤,开破车,煤老板穿金戴银,前呼后拥一样,不同的人追求不同,而不是说不去追求钻戒就是穷,是连吃喝都没满足。

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-23 20:27:55

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-12-23 21:16:04

他是老外吗?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部