楼主真的迷茫了,跪求建议

boom shakalaka

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 15:30:13

囧rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:30:13

急急急急急急啊!!!跪求T T。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:30:16

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

• Tinaaaa

Tinaaaa 2016-11-28 15:32:17

我觉得吧 结婚前就这样,还指望结婚后会改?

• boom shakalaka

boom shakalaka 2016-11-28 15:34:30

我觉得吧 结婚前就这样,还指望结婚后会改? 我觉得吧 结婚前就这样,还指望结婚后会改? Tinaaaa

是是是,我朋友也是这么说的。那你就是建议分是吗?

• lantern

lantern 2016-11-28 15:34:34

分,反正大不了过的更惨是不是

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 15:35:45

分,反正大不了过的更惨是不是 分,反正大不了过的更惨是不是 lantern

嗯,也不知道分后会怎么样。或者要吃点苦吧~

• lantern

lantern 2016-11-28 15:37:00

嗯,也不知道分后会怎么样。或者要吃点苦吧~ 嗯,也不知道分后会怎么样。或者要吃点苦吧~ boom shakalaka

90年26过几年就三十,所以说,你得广撒网

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 15:38:03

90年26过几年就三十,所以说,你得广撒网 90年26过几年就三十,所以说,你得广撒网 lantern

我93

• lantern

lantern 2016-11-28 15:38:45

我93 我93 boom shakalaka

哦,那你还可以多玩几年

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-28 15:39:21

就算不想花钱买新苹果手机 你既然开口了 把苹果给你自己买个便宜安卓才是正确做法吧?

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-28 15:39:26

这有啥建议?你俩根本就没啥感情,你看中的是:

“男友有房有车,月薪2w左右,楼主月薪6K,没房没车。”

他看中的可能是你比他小8岁而已,然后你还比较听话能,所以能有份稳定的男女关系。

关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解,因为我也会给女朋友相似的建议,不能吃不能喝买来干啥。但是AA制的话说明要么他没那么爱你,要么以自我为中心已经深入骨髓,所以我不看好你们。

要么乖乖听话,要么分手找能给你浪漫的男人,但是能给你浪漫的男人可能给不了你蛋糕,他只能给你面包,因为这中间的差价都用来给你买花买钻戒买口红了。

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-28 15:39:39

他还比你大八岁就这样。。。。结婚日子也不好过。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 15:39:48

大8岁。。。我觉得有代沟。

来自 豆瓣App
  • 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2016-11-28 15:41:52

露珠如果对目前的状况及预见婚后生活的样子都能忍受,那就什么都不要要求不要奢望结婚吧!如果不能忍受就离开

来自 豆瓣App
  • Tinaaaa

Tinaaaa 2016-11-28 15:43:00

是是是,我朋友也是这么说的。那你就是建议分是吗? 是是是,我朋友也是这么说的。那你就是建议分是吗? boom shakalaka

对 不要后悔一辈子哦~ 要想一辈子都这么度过吗

boom shakalaka 2016-11-28 15:43:14

这有啥建议?你俩根本就没啥感情,你看中的是: “男友有房有车,月薪2w左右,楼主月薪6K,没 这有啥建议?你俩根本就没啥感情,你看中的是: “男友有房有车,月薪2w左右,楼主月薪6K,没房没车。” 他看中的可能是你比他小8岁而已,然后你还比较听话能,所以能有份稳定的男女关系。 关于钻戒和手机的看法,作为大龄理工男,我表示十分理解,因为我也会给女朋友相似的建议,不能吃不能喝买来干啥。但是AA制的话说明要么他没那么爱你,要么以自我为中心已经深入骨髓,所以我不看好你们。 要么乖乖听话,要么分手找能给你浪漫的男人,但是能给你浪漫的男人可能给不了你蛋糕,他只能给你面包,因为这中间的差价都用来给你买花买钻戒买口红了。 ... 断浪

其实我觉得我看中的不是有房有车,我这样表述出来,只是让豆友更清楚分析。现在有房有车的人很多。我不介意的是你只有10块钱给我9块钱,我介意的是你有100万,你十块钱都不给我。 你觉得,按照你们理工大龄男,我的价值观有没有问题?或者说是我虚荣了?

boom shakalaka 2016-11-28 15:44:12

他还比你大八岁就这样。。。。结婚日子也不好过。 他还比你大八岁就这样。。。。结婚日子也不好过。 lanurence

身边的朋友说,他比我大八岁,应该是他把我捧手心,而不是我把他当儿子养.....

boom shakalaka 2016-11-28 15:44:34

大8岁。。。我觉得有代沟。 大8岁。。。我觉得有代沟。 九狐狸

代沟不会太大,就是三观问题

• Huf

Huf 2016-11-28 15:44:59

和2个差8岁的姑娘谈过恋爱
    卧槽简直无法交流啊两个年代

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-28 15:45:02

你居然能跟这样的男人在一起三年,也是佩服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:45:30

没有比较 就没有伤害

boom shakalaka 2016-11-28 15:45:57

就算不想花钱买新苹果手机 你既然开口了 把苹果给你自己买个便宜安卓才是正确做法吧? 就算不想花钱买新苹果手机 你既然开口了 把苹果给你自己买个便宜安卓才是正确做法吧? KK

也许真的是他自私吧

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-28 15:46:10

分。

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-28 15:46:27

和2个差8岁的姑娘谈过恋爱 卧槽简直无法交流啊两个年代 和2个差8岁的姑娘谈过恋爱 卧槽简直无法交流啊两个年代 Huf

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 15:46:38

和2个差8岁的姑娘谈过恋爱 卧槽简直无法交流啊两个年代 和2个差8岁的姑娘谈过恋爱 卧槽简直无法交流啊两个年代 Huf

交流我觉得没有什么问题

• 男N号

男N号 (这里的故事你是否还记得) 2016-11-28 15:46:39

已婚的觉得,这是找保姆的节奏

• m

m 2016-11-28 15:47:43

哎,要是我也不放心这样把自己一辈子交出去

来自 豆瓣App
  • Huf

Huf 2016-11-28 15:47:46

交流我觉得没有什么问题 交流我觉得没有什么问题 boom shakalaka

我觉得你们没有交流

boom shakalaka 2016-11-28 15:48:30

你居然能跟这样的男人在一起三年,也是佩服。 你居然能跟这样的男人在一起三年,也是佩服。 麦兜兜不住

我朋友经常问我,怎么能忍受得了,我真的不想做比较。朋友的男友双十一买一条3000多的巴宝莉围巾给她。我双十一自己清空自己的购物车。大学同学结婚老公送钻戒送奔驰,他说结婚不会买钻戒。我心真的好凉~

• 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-28 15:49:01

要么他改要么你忍。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-28 15:49:02

月薪2W买菜还要你花钱我也是醉了
    虽然不多,给人的感觉就是你2W我6千然后我还要养你然后我还是女生。。
    这什么男人呀你到底是舍不得啥?

boom shakalaka 2016-11-28 15:50:11

已婚的觉得,这是找保姆的节奏 已婚的觉得,这是找保姆的节奏 男N号

我同事也说我是他的保姆,还陪睡的保姆。他觉得,我在家就要贤妻良母家庭主妇把家里收拾得妥妥当当。在外面工作,也要像女强人一样事业风生水起。我真的觉得我还小,真的承受不了这么多....

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 15:50:22

代沟不会太大,就是三观问题 代沟不会太大,就是三观问题 boom shakalaka

这就是沟啊,还是鸿沟!就好像我爸永远不会理解我为什么要买大几千一件的睡衣,但是如果是很厚超保暖但是巨丑的羽绒服,大几千,他就觉得值!

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-28 15:50:37

我朋友经常问我,怎么能忍受得了,我真的不想做比较。朋友的男友双十一买一条3000多的巴宝莉围巾 我朋友经常问我,怎么能忍受得了,我真的不想做比较。朋友的男友双十一买一条3000多的巴宝莉围巾给她。我双十一自己清空自己的购物车。大学同学结婚老公送钻戒送奔驰,他说结婚不会买钻戒。我心真的好凉~ ... boom shakalaka

先不比你那些朋友啦,你自己问自己,钱算的那么清楚,以后你没工作的时候怎么办哟,看他眼色过日子?

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-28 15:51:00

其实我觉得我看中的不是有房有车,我这样表述出来,只是让豆友更清楚分析。现在有房有车的人很多 其实我觉得我看中的不是有房有车,我这样表述出来,只是让豆友更清楚分析。现在有房有车的人很多。我不介意的是你只有10块钱给我9块钱,我介意的是你有100万,你十块钱都不给我。 你觉得,按照你们理工大龄男,我的价值观有没有问题?或者说是我虚荣了? ... boom shakalaka

是虚荣,但不是你的错,整个社会都虚荣,尤其是女生这些年来被惯得不像样子,像极了日本经济泡沫时的年代,日本现在不也回归正常了。你男朋友当然有自己的问题,他的做法理论上无可指摘,但放在你们所处的环境下就是不对,所以你可以自己权衡,能接受就继续过,不能接受就换人。

• 小六

小六 2016-11-28 15:51:07

他对你好吗。好的话 真的在意的话你要们商量折中一下呗,我觉得两个人在一起价值观很重要。对你一般般,那还是分吧

• サボテン

サボテン (wait) 2016-11-28 15:51:19

劝分

• KK

KK 2016-11-28 15:51:25

也许真的是他自私吧 也许真的是他自私吧 boom shakalaka

是自私

来自 豆瓣App
  • Huf

Huf 2016-11-28 15:51:43

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 斑马

90后无法体会 整个电影院的小孩齐声高唱黑猫警长片头曲是多么的嗨

boom shakalaka 2016-11-28 15:51:50

哎,要是我也不放心这样把自己一辈子交出去 哎,要是我也不放心这样把自己一辈子交出去 m

是,我觉得谈恋爱就算了,也不想他觉得我是为了钱和他一起,但是我和他3年了,一直都是这样,我真的不敢想象婚后怎么办,我想要的是过生活,而不是过将就

boom shakalaka 2016-11-28 15:52:26

要么他改要么你忍。 要么他改要么你忍。 呱呱呱

我觉得婚前可以忍,婚后不能忍

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-28 15:52:45

身边的朋友说,他比我大八岁,应该是他把我捧手心,而不是我把他当儿子养..... 身边的朋友说,他比我大八岁,应该是他把我捧手心,而不是我把他当儿子养..... boom shakalaka

你说的没错 ~ 这种人他只觉得你离不来他 婚后变本加厉 不过你要喜欢舍不得就在一块。都看自己。

boom shakalaka 2016-11-28 15:53:16

月薪2W买菜还要你花钱我也是醉了 虽然不多,给人的感觉就是你2W我6千然后我还要养你然后我还是 月薪2W买菜还要你花钱我也是醉了 虽然不多,给人的感觉就是你2W我6千然后我还要养你然后我还是女生。。 这什么男人呀你到底是舍不得啥? ... 孤独患者

嗯,我觉得你说得很对,骂醒我。所有人都说我不清醒了

• 嘭可以改名字

嘭可以改名字 2016-11-28 15:53:38

恩,说句不中听的吧,10块钱给你9块你只有9块,而且你一个反应不对还会招来怨恨,我只有10块钱的时候大概是这么想的。不过反正93年的,大好的时光可以寻觅,何必一棵树上吊死

• Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-28 15:54:06

其实我觉得我看中的不是有房有车,我这样表述出来,只是让豆友更清楚分析。现在有房有车的人很多 其实我觉得我看中的不是有房有车,我这样表述出来,只是让豆友更清楚分析。现在有房有车的人很多。我不介意的是你只有10块钱给我9块钱,我介意的是你有100万,你十块钱都不给我。 你觉得,按照你们理工大龄男,我的价值观有没有问题?或者说是我虚荣了? ... boom shakalaka

所以你现在这个对象 是 有100万 不给你十块 这种人?

。。。是就赶紧分 不是 那就是你矫情了

boom shakalaka 2016-11-28 15:54:20

先不比你那些朋友啦,你自己问自己,钱算的那么清楚,以后你没工作的时候怎么办哟,看他眼色过日 先不比你那些朋友啦,你自己问自己,钱算的那么清楚,以后你没工作的时候怎么办哟,看他眼色过日子? ... 麦兜兜不住

我记得他说过,不知是不是开玩笑的,他说,我生小孩的前一天都还要在上班。。。。

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-28 15:54:40

是不是结婚AA的那种……

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2016-11-28 15:54:57

这男的三观不太对
    他认为你住在他的屋檐下
    家务 买菜 这些是你理所应当做的 他自己也把话说的很明了 没有让你掏房租
    但是他却刻意忽略你俩的恋爱关系
    钱 这个东西不是绝对的 没钱也可以幸福
    理解你的想法 他挣的是比你多 但其实那也没多少钱
    你不想让他认为是因为钱才在一起 你担忧的很正常
    但是妹妹 你少寻思了一个问题
    恋爱是啥?爱情就是付出 愿意对你好 愿意自己没吃的而让你吃饱
    金钱算是一个标准 可以看出他舍得为你花钱 不介意
    但是你不仅在金钱上看不到他为你的付出
    在心理上恐怕也摸不多少他的真心吧
    如果只是物质一方面 你不会开贴
    你盆友说得对 大你这么多岁 快而立之年的男人 对于感情是很珍惜的
    不应该是这种表现
    良禽择木而息 青春就这么几年 不要浪费

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-28 15:54:58

但是呢。。 他的钱 你花 不到 不管是主动给你还是 你问他不给。

这都是一个大问题。。。 不是可持续发展的 情况。。。

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-28 15:55:01

价值观不同没法共同生活

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-28 15:55:30

我记得他说过,不知是不是开玩笑的,他说,我生小孩的前一天都还要在上班。。。。 我记得他说过,不知是不是开玩笑的,他说,我生小孩的前一天都还要在上班。。。。 boom shakalaka

妈的。这男的没救了。你确定还留着过年吗?辣么多朋友,可以叫他们介绍啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-28 15:55:43

多沟通

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 2016-11-28 15:55:46

早分早省心

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-28 15:56:23

不要!真的,价值观不一样的真的不能长期在一起。而且你现在已经发现这个问题了,以后结婚在一起问题会越来越严重!结了婚如果离婚也是麻烦,如果将就,你一辈子就这样了。你愿意吗

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 15:56:33

是虚荣,但不是你的错,整个社会都虚荣,尤其是女生这些年来被惯得不像样子,像极了日本经济泡沫 是虚荣,但不是你的错,整个社会都虚荣,尤其是女生这些年来被惯得不像样子,像极了日本经济泡沫时的年代,日本现在不也回归正常了。你男朋友当然有自己的问题,他的做法理论上无可指摘,但放在你们所处的环境下就是不对,所以你可以自己权衡,能接受就继续过,不能接受就换人。 ... 断浪

嗯,我觉得你分析还是很主观很中立。我是偶尔会有小虚荣,但不要求大富大贵,如果说和他在一起为了他的钱的话,我早和他分了几百年了。谢谢你,让我比较清晰了

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-28 15:57:20

不懂得情趣的人,你和他过还有什么意思。还是他根本就不怎么爱你。

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-28 15:57:30

你敞开跟他谈一谈吧 看他的态度怎样会不会想改变 但感觉他都是以自我为中心 你要是觉得以后没有改变还是不要结婚了吧 婚后得多痛苦啊 你才93工资6K 一个人其实可以过得很滋润的 何必受这种委屈

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 15:57:57

当初跟他在一起是因为他有房有车,月薪2w么

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-28 15:58:01

我日,打了一大堆发不了。“分吧”这种就不违禁Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 15:59:33

他对你好吗。好的话 真的在意的话你要们商量折中一下呗,我觉得两个人在一起价值观很重要。对你 他对你好吗。好的话 真的在意的话你要们商量折中一下呗,我觉得两个人在一起价值观很重要。对你一般般,那还是分吧 ... 小六

我觉得一般,生活一起没有给过生活费,节日没有惊喜,生日也不记得。有时候我煮饭洗碗拖地全是我,我在家什么都没做过的,到了他这里,他就觉得一个女人,这些就是你天生的职责

• 小六

小六 2016-11-28 16:00:21

我觉得一般,生活一起没有给过生活费,节日没有惊喜,生日也不记得。有时候我煮饭洗碗拖地全是我 我觉得一般,生活一起没有给过生活费,节日没有惊喜,生日也不记得。有时候我煮饭洗碗拖地全是我,我在家什么都没做过的,到了他这里,他就觉得一个女人,这些就是你天生的职责 ... boom shakalaka

分分分分分

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-28 16:00:43

他的问题是想找个人搭伙过日子 看中你年纪小省事
    你的问题是明明知道他是个什么态度 还非要去试探弄的自己心里不舒服 他还觉得你图他的
    也不用和别人比 不是巴宝莉的问题 你以后碰见疼你的 双十一给你送一箱苹果也会开心死的

boom shakalaka 2016-11-28 16:01:23

恩,说句不中听的吧,10块钱给你9块你只有9块,而且你一个反应不对还会招来怨恨,我只有10块钱的 恩,说句不中听的吧,10块钱给你9块你只有9块,而且你一个反应不对还会招来怨恨,我只有10块钱的时候大概是这么想的。不过反正93年的,大好的时光可以寻觅,何必一棵树上吊死 ... 嘭可以改名字

我就是那种,和一个人在一起就分不了心了,不想重新适应另外一个人。总的来说,我知道这样下去是不行的,但是我不知道怎么迈出那一步

• XX

XX 2016-11-28 16:01:58

哦 我觉得·真可以分手了~

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-28 16:02:48

你说说谈恋爱三年你花了他多少钱,看看他自不自私

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 16:03:01

所以你现在这个对象 是 有100万 不给你十块 这种人? 。。。是就赶紧分 不是 那就是你矫 所以你现在这个对象 是 有100万 不给你十块 这种人? 。。。是就赶紧分 不是 那就是你矫情了 ... Mississippi

额。。虽然我不知道他的存款有多少,因为我们经济独立的。但是身家估计没有1000万也有900万,平时也没有生活费,节日也没有惊喜之类的~

boom shakalaka 2016-11-28 16:04:10

是不是结婚AA的那种…… 是不是结婚AA的那种…… 闲来食

其实我不赞成两人在一起AA,我觉得好见外,但是他就是没给钱我用,所以我只能按着他的方式来,不想被他觉得我是为了钱和他一起

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-28 16:04:22

额。。虽然我不知道他的存款有多少,因为我们经济独立的。但是身家估计没有1000万也有900万,平 额。。虽然我不知道他的存款有多少,因为我们经济独立的。但是身家估计没有1000万也有900万,平时也没有生活费,节日也没有惊喜之类的~ ... boom shakalaka

你们可以在一个气氛良好的情况少好好摊牌 摆在桌面上说开了

不然你这样一直揣摩 又在沟通不畅的 情况下 辛苦的只是你自己

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-28 16:04:57

既然住他家就应该义务做家务的话
    我觉得他pa你的时候也该按价格收费
    毕竟逼是你自己的

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-28 16:05:19

我觉得一般,生活一起没有给过生活费,节日没有惊喜,生日也不记得。有时候我煮饭洗碗拖地全是我 我觉得一般,生活一起没有给过生活费,节日没有惊喜,生日也不记得。有时候我煮饭洗碗拖地全是我,我在家什么都没做过的,到了他这里,他就觉得一个女人,这些就是你天生的职责 ... boom shakalaka

洗碗做饭拖地 以后生育孩子也是你一个人做

为什么不请保姆请阿姨 诶 是观念的问题也不是钱的问题了吧

• Simone牛牛

Simone牛牛 2016-11-28 16:07:13

不分留着过年么……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:09:07

我想问下,你觉得你爱他的地方是什么?!或者说觉得他有什么方面值得你爱?!
    他对你最好的是什么?!

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-28 16:09:35

我和你男朋友是一类人

来自 豆瓣App
  • Simone牛牛

Simone牛牛 2016-11-28 16:10:28

不是说一定要男朋友买什么,但是有些事情如果这个男生心疼你,会自发地去做。

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-28 16:11:42

是,我觉得谈恋爱就算了,也不想他觉得我是为了钱和他一起,但是我和他3年了,一直都是这样,我 是,我觉得谈恋爱就算了,也不想他觉得我是为了钱和他一起,但是我和他3年了,一直都是这样,我真的不敢想象婚后怎么办,我想要的是过生活,而不是过将就 ... boom shakalaka

他是比你有钱,但你也没花过他多少啊,还不如找个没他有钱但舍得为你花钱的

来自 豆瓣App
  • 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-28 16:11:52

你才93,还小,为什么要把青春浪费在这种人身上,跟你同事说的一样,根本就是陪睡的保姆,他根本不愿意为你付出~~这哪里叫爱情~·~~~lz你别被他洗脑~~·赶紧分吧,好男人绝对有~~~

boom shakalaka 2016-11-28 16:12:03

但是呢。。 他的钱 你花 不到 不管是主动给你还是 你问他不给。 这都是一个大问题。。。 但是呢。。 他的钱 你花 不到 不管是主动给你还是 你问他不给。 这都是一个大问题。。。 不是可持续发展的 情况。。。 ... Mississippi

我以前和他开玩笑,我说,你以后每个月给你妈多少,就要给我多少哦,他叫我不要胡闹了

boom shakalaka 2016-11-28 16:13:23

不要!真的,价值观不一样的真的不能长期在一起。而且你现在已经发现这个问题了,以后结婚在一起 不要!真的,价值观不一样的真的不能长期在一起。而且你现在已经发现这个问题了,以后结婚在一起问题会越来越严重!结了婚如果离婚也是麻烦,如果将就,你一辈子就这样了。你愿意吗 ... 宇宇宇宇宇宇宇

是的,所以我很迷茫,一边是不甘心就这么结束,一边是不愿意以后过着将就的生活

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-28 16:13:36

不怕结婚以后生了孩子他也让你自己养,你就继续在一起

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 16:14:02

这种男人,自己也只是收入普通,却把自己当成壕一样处处提防着、担心女人占了他的便宜。

boom shakalaka 2016-11-28 16:15:24

你敞开跟他谈一谈吧 看他的态度怎样会不会想改变 但感觉他都是以自我为中心 你要是觉得以后没 你敞开跟他谈一谈吧 看他的态度怎样会不会想改变 但感觉他都是以自我为中心 你要是觉得以后没有改变还是不要结婚了吧 婚后得多痛苦啊 你才93工资6K 一个人其实可以过得很滋润的 何必受这种委屈 ... 相由心生

我朋友说他优越感很强,内心看不起我。 我所在的城市房价很高,一个房间大概都2000多

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-28 16:15:49

我以前和他开玩笑,我说,你以后每个月给你妈多少,就要给我多少哦,他叫我不要胡闹了 我以前和他开玩笑,我说,你以后每个月给你妈多少,就要给我多少哦,他叫我不要胡闹了 boom shakalaka

一共两千多...你还想要多少?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-28 16:16:08

是的,所以我很迷茫,一边是不甘心就这么结束,一边是不愿意以后过着将就的生活 是的,所以我很迷茫,一边是不甘心就这么结束,一边是不愿意以后过着将就的生活 boom shakalaka

孩子 听我的。分了以后找个更合适你的吧。

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 16:16:29

当初跟他在一起是因为他有房有车,月薪2w么 当初跟他在一起是因为他有房有车,月薪2w么 世界造的真坏

刚在一起,我不知道他有房有车,就是单纯觉得两个人聊天很顺畅,觉得好开心

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:17:07

刚在一起,我不知道他有房有车,就是单纯觉得两个人聊天很顺畅,觉得好开心 刚在一起,我不知道他有房有车,就是单纯觉得两个人聊天很顺畅,觉得好开心 boom shakalaka

那现在聊天顺畅开心么

boom shakalaka 2016-11-28 16:17:48

他的问题是想找个人搭伙过日子 看中你年纪小省事 你的问题是明明知道他是个什么态度 还非要去试 他的问题是想找个人搭伙过日子 看中你年纪小省事 你的问题是明明知道他是个什么态度 还非要去试探弄的自己心里不舒服 他还觉得你图他的 也不用和别人比 不是巴宝莉的问题 你以后碰见疼你的 双十一给你送一箱苹果也会开心死的 ... 雨女

也许你说得是对的

• ﹏.⒈般般啲

﹏.⒈般般啲 2016-11-28 16:18:13

其实他条件根本就一般,现在有房有车的多了,关键是扣成这样,谈对象都这样,你还指望以后结婚会对你好?换句话讲如果是等价交换的原理,你浪费时间做陪睡的保姆,他提供房给你住,等以后结婚你继续做保姆,他继续不需要付出一分,那恋爱的意义在哪,你生活里多个人的意义在哪,陪伴,呵护,这些都没有,找个比自己大8岁的浪费自己时间,跟养儿子一样,自己是不是傻

来自 豆瓣App
  • 男N号

男N号 (这里的故事你是否还记得) 2016-11-28 16:18:14

我同事也说我是他的保姆,还陪睡的保姆。他觉得,我在家就要贤妻良母家庭主妇把家里收拾得妥妥当 我同事也说我是他的保姆,还陪睡的保姆。他觉得,我在家就要贤妻良母家庭主妇把家里收拾得妥妥当当。在外面工作,也要像女强人一样事业风生水起。我真的觉得我还小,真的承受不了这么多.... ... boom shakalaka

分工没问题,一个赚钱一个顾家也没问题。
    问题是态度,婚姻也好,恋爱也好,本来就是平等的关系

boom shakalaka 2016-11-28 16:20:56

既然住他家就应该义务做家务的话 我觉得他pa你的时候也该按价格收费 毕竟逼是你自己的 既然住他家就应该义务做家务的话 我觉得他pa你的时候也该按价格收费 毕竟逼是你自己的 真相在相册

他可能会说,你也有爽到,为什么不付钱给我...

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-28 16:21:23

我老公比我大六岁 相亲认识的 情况跟你和你男票差不多 15年谈恋爱时候3月份我刚换了个华为荣耀 然后五月份他就给我买了个苹果 荣耀他给买的 但后来我钱打他卡里了 以上只想说 这是跟别的没关系 如果真的觉得不能接受他的观念 趁早分

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-28 16:21:44

他可能会说,你也有爽到,为什么不付钱给我... 他可能会说,你也有爽到,为什么不付钱给我... boom shakalaka

不做就是啊
    看他能憋还是你能憋

boom shakalaka 2016-11-28 16:22:56

我想问下,你觉得你爱他的地方是什么?!或者说觉得他有什么方面值得你爱?! 他对你最好的是什 我想问下,你觉得你爱他的地方是什么?!或者说觉得他有什么方面值得你爱?! 他对你最好的是什么?! ... [已注销]

我爱他是我觉得习惯了两个人的生活。他对我最好的..........???????我想想........

boom shakalaka 2016-11-28 16:23:21

我和你男朋友是一类人 我和你男朋友是一类人 水野亚美

你是男的吗?

boom shakalaka 2016-11-28 16:23:52

不是说一定要男朋友买什么,但是有些事情如果这个男生心疼你,会自发地去做。 不是说一定要男朋友买什么,但是有些事情如果这个男生心疼你,会自发地去做。 Simone牛牛

对对对,朋友说,真的爱你,会愿意为你付出,而不是做守财奴

• 嘭可以改名字

嘭可以改名字 2016-11-28 16:24:07

我就是那种,和一个人在一起就分不了心了,不想重新适应另外一个人。总的来说,我知道这样下去是 我就是那种,和一个人在一起就分不了心了,不想重新适应另外一个人。总的来说,我知道这样下去是不行的,但是我不知道怎么迈出那一步 ... boom shakalaka

所以看下来他对你的优点而言也就是有点钱,月薪刚刚好,有房有车,不过讲道理LZ也明白这种人多了去了,直接摊牌说不喜欢他这样就好,人生短短几十年,委屈自己干嘛

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 16:25:47

那现在聊天顺畅开心么 那现在聊天顺畅开心么 世界造的真坏

如果我说他中间还出轨很多次....

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2016-11-28 16:25:56

你是怎么和他过了三年的?

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-28 16:26:38

分工没问题,一个赚钱一个顾家也没问题。 问题是态度,婚姻也好,恋爱也好,本来就是平等的关系 分工没问题,一个赚钱一个顾家也没问题。 问题是态度,婚姻也好,恋爱也好,本来就是平等的关系 男N号

他说,男女根本就是不平等的!!!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:26:55

如果我说他中间还出轨很多次.... 如果我说他中间还出轨很多次.... boom shakalaka

原来你喜欢老公出轨,这我就帮不了你了

<前页 1 2 3 4 后页>
1171826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部