我是巨蟹女分手后前男友一直点赞是干嘛

Miss 甜心?

加入小组后即可参加投票
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-28 20:52:12

我是巨蟹男 换我也点赞,也许他只是个点赞党 哈哈

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-28 21:48:23

我是巨蟹男 换我也点赞,也许他只是个点赞党 哈哈 我是巨蟹男 换我也点赞,也许他只是个点赞党 哈哈 蒹葭

也许吧,不过我之前粘着要复合,他不肯,可是当我安静了后,他确天天来时不时给我的状态点赞,唉,搞不懂他

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-28 22:14:27

也许吧,不过我之前粘着要复合,他不肯,可是当我安静了后,他确天天来时不时给我的状态点赞,唉 也许吧,不过我之前粘着要复合,他不肯,可是当我安静了后,他确天天来时不时给我的状态点赞,唉,搞不懂他 ... Miss 甜心?

别回头了 巨蟹有感情洁癖。即使复合了你一抑郁想起以前的破事。。。。。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-28 22:16:01

别回头了 巨蟹有感情洁癖。即使复合了你一抑郁想起以前的破事。。。。。 别回头了 巨蟹有感情洁癖。即使复合了你一抑郁想起以前的破事。。。。。 蒹葭

即使我想和,但是他确没有想和的想法呢

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-28 22:55:10

即使我想和,但是他确没有想和的想法呢 即使我想和,但是他确没有想和的想法呢 Miss 甜心?

和啥呀 和好了后过几天你一抑郁想起当时分手就像吃了苍蝇一样。。。。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-28 22:59:38

和啥呀 和好了后过几天你一抑郁想起当时分手就像吃了苍蝇一样。。。。 和啥呀 和好了后过几天你一抑郁想起当时分手就像吃了苍蝇一样。。。。 蒹葭

可是现在不甘心啊,唉,自作自受呢

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-29 00:09:29

可是现在不甘心啊,唉,自作自受呢 可是现在不甘心啊,唉,自作自受呢 Miss 甜心?

想想他撩别妹子你就甘心了

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 00:35:38

想想他撩别妹子你就甘心了 想想他撩别妹子你就甘心了 蒹葭

??这个有点狠

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-29 10:20:01

我和前男友今年1月初分手,也是我提的 后来后悔找他复合他不同意,说没有在一起的冲动了,我当时难过的要死,慢慢就死心了。再也没有主动找过他,分手以后我发的每条朋友圈他都会点赞,偶尔评论,然后今年5月他又开始联系我,6月又复合了!

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 13:32:56

我和前男友今年1月初分手,也是我提的 后来后悔找他复合他不同意,说没有在一起的冲动了,我当时 我和前男友今年1月初分手,也是我提的 后来后悔找他复合他不同意,说没有在一起的冲动了,我当时难过的要死,慢慢就死心了。再也没有主动找过他,分手以后我发的每条朋友圈他都会点赞,偶尔评论,然后今年5月他又开始联系我,6月又复合了! ... 。清菜

那你男朋友应该是爱的你,可是我的这个好像对我一直没感觉,反而是我用情太深吧

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-29 13:35:56

标题断句真是烦

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-29 13:38:57

那你男朋友应该是爱的你,可是我的这个好像对我一直没感觉,反而是我用情太深吧 那你男朋友应该是爱的你,可是我的这个好像对我一直没感觉,反而是我用情太深吧 Miss 甜心?

我当初也是觉得他不是很喜欢我才提分手的啊 他点赞你朋友圈 就是在刷存在感,我俩复合之后我再发朋友圈他再也没赞过了

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 13:41:23

我当初也是觉得他不是很喜欢我才提分手的啊 他点赞你朋友圈 就是在刷存在感,我俩复合之后我再发 我当初也是觉得他不是很喜欢我才提分手的啊 他点赞你朋友圈 就是在刷存在感,我俩复合之后我再发朋友圈他再也没赞过了 ... 。清菜

可是他不是每条都点,而是看到我好像类似把他忘了之类的这种点赞, 比如我跟别人出去吃饭,别人偷拍我的照片,我发朋友圈 他就点

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 13:41:51

标题断句真是烦 标题断句真是烦 脑残酸菜面

我的乖乖,你是水瓶男?

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-29 14:08:55

我的乖乖,你是水瓶男? 我的乖乖,你是水瓶男? Miss 甜心?

who told u

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 14:12:49

who told u who told u 脑残酸菜面

看不懂

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-29 15:31:22

可是他不是每条都点,而是看到我好像类似把他忘了之类的这种点赞, 比如我跟别人出去吃饭,别人 可是他不是每条都点,而是看到我好像类似把他忘了之类的这种点赞, 比如我跟别人出去吃饭,别人偷拍我的照片,我发朋友圈 他就点 ... Miss 甜心?

你别发太勤了 一周发1次 他准点

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 15:32:51

你别发太勤了 一周发1次 他准点 你别发太勤了 一周发1次 他准点 。清菜

哈哈哈,这我控制不住内,我现在自己每天生活都还不错,在外面喝咖啡,吃饭这些,我都发出去

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-29 16:04:51

哈哈哈,这我控制不住内,我现在自己每天生活都还不错,在外面喝咖啡,吃饭这些,我都发出去 哈哈哈,这我控制不住内,我现在自己每天生活都还不错,在外面喝咖啡,吃饭这些,我都发出去 Miss 甜心?

哈哈 那玩的开心不想他也不错啦

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 楼主 2016-11-29 16:28:46

哈哈 那玩的开心不想他也不错啦 哈哈 那玩的开心不想他也不错啦 。清菜

但是很多时候都是激他的

你的回应

回应请先 , 或 注册

134978 人聚集在这个小组
↑回顶部