四年朋友变恋人 你们恋爱也会这样吗?

一只深井病

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 15:28:03

●︿●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:28:04

没有不分手的恋人,只有不分手的朋友,还是做朋友吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:28:10

那又怎么样呢?

• 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 15:29:20

没有不分手的恋人,只有不分手的朋友,还是做朋友吧。 没有不分手的恋人,只有不分手的朋友,还是做朋友吧。 小黄鸡

有道理..

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-28 15:29:55

莫要慌 ~

抱紧我·~

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-28 15:30:30

矫情啊,啪过之后就好了。而且离的近,你男票说不定中午啪一下还可以赶回家吃饭0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-28 15:30:36

啪一场就好了

来自 豆瓣App
  • 燕行者

燕行者 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-28 15:30:44

你是一个好备胎

• 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 15:31:46

矫情啊,啪过之后就好了。而且离的近,你男票说不定中午啪一下还可以赶回家吃饭0(:3 )~ 矫情啊,啪过之后就好了。而且离的近,你男票说不定中午啪一下还可以赶回家吃饭0(:3 )~ 风吹落、星如雨

我俩手都没牵 还啪?想想我都要老命了

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 15:34:46

你是一个好备胎 你是一个好备胎 燕行者

一直认识 他所有的事情都知道 不是备胎..

来自 豆瓣App
  • closer to me

closer to me 2016-11-28 15:49:33

你不是喜欢他吗 还做什么朋友 果断拿下

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 15:52:12

你不是喜欢他吗 还做什么朋友 果断拿下 你不是喜欢他吗 还做什么朋友 果断拿下 closer to me

之前确实喜欢 现在不明白自己现在了 没办法做一些很亲密的事情 他稍微关心一下我我就觉得太肉麻了

来自 豆瓣App

closer to me 2016-11-28 15:54:24

之前确实喜欢 现在不明白自己现在了 没办法做一些很亲密的事情 他稍微关心一下我我就觉得太 之前确实喜欢 现在不明白自己现在了 没办法做一些很亲密的事情 他稍微关心一下我我就觉得太肉麻了 ... 一只深井病

只是还没习惯从朋友到恋人的转变而已嘛 两个人都太熟悉了 这也不是什么坏事 慢慢来进度别太快就好了 彼此知根知底的好朋友能在一起的话 应该会是很恩爱的恋人

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 15:57:20

只是还没习惯从朋友到恋人的转变而已嘛 两个人都太熟悉了 这也不是什么坏事 慢慢来进度别太快就 只是还没习惯从朋友到恋人的转变而已嘛 两个人都太熟悉了 这也不是什么坏事 慢慢来进度别太快就好了 彼此知根知底的好朋友能在一起的话 应该会是很恩爱的恋人 ... closer to me

见面总是尴尬 我愁的很.. ??

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-28 15:57:30

好棒 现在我也想和好朋友在一起

来自 豆瓣App

closer to me 2016-11-28 15:58:52

见面总是尴尬 我愁的很.. ?? 见面总是尴尬 我愁的很.. ?? 一只深井病

不造急 这个时候就看他的功力了 创造点让你们变亲密的场景

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 16:03:30

好棒 现在我也想和好朋友在一起 好棒 现在我也想和好朋友在一起 KK

感觉并不是很好..真的 很糟 但他对我太好了我压力很大

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 16:04:21

不造急 这个时候就看他的功力了 创造点让你们变亲密的场景 不造急 这个时候就看他的功力了 创造点让你们变亲密的场景 closer to me

感觉自己现在很排斥他的接触 我不知道我为啥会害怕?

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-28 16:05:03

感觉并不是很好..真的 很糟 但他对我太好了我压力很大 感觉并不是很好..真的 很糟 但他对我太好了我压力很大 一只深井病

已经n久没联系了我们

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 16:08:23

已经n久没联系了我们 已经n久没联系了我们 KK

我之前也有一年半没有跟他联系 ..

来自 豆瓣App

closer to me 2016-11-28 16:11:14

感觉自己现在很排斥他的接触 我不知道我为啥会害怕? 感觉自己现在很排斥他的接触 我不知道我为啥会害怕? 一只深井病

你该不会是怕分开了朋友也做不成了??

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (独自等待) 2016-11-28 16:15:25

我脑补了一下我好朋友过来抱我,我也会怂,太熟悉太怪异了。。。

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 16:25:05

你该不会是怕分开了朋友也做不成了?? 你该不会是怕分开了朋友也做不成了?? closer to me

不会 即使退回朋友他也会接着追..

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 16:25:26

我脑补了一下我好朋友过来抱我,我也会怂,太熟悉太怪异了。。。 我脑补了一下我好朋友过来抱我,我也会怂,太熟悉太怪异了。。。 空心

对.. 完全没办法--

来自 豆瓣App

closer to me 2016-11-28 16:27:15

不会 即使退回朋友他也会接着追.. 不会 即使退回朋友他也会接着追.. 一只深井病

好好在一起得了

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2016-11-28 16:36:08

和 男朋友认识十年然后终于在一起了。。。剧情全程参考我可能不会爱你。。。。。
    我的性格也是比较要强一直都要当第一的
    他是公认的现 实版大仁哥。。。

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-28 16:39:44

唉,我是四年的朋友她居然把我给睡了,糟心啊

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-28 16:48:22

我之前也有一年半没有跟他联系 .. 我之前也有一年半没有跟他联系 .. 一只深井病

我也是 一年多没见过了 最近莫名很想他

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-11-28 17:53:02

和 男朋友认识十年然后终于在一起了。。。剧情全程参考我可能不会爱你。。。。。 我的性格也是 和 男朋友认识十年然后终于在一起了。。。剧情全程参考我可能不会爱你。。。。。 我的性格也是比较要强一直都要当第一的 他是公认的现 实版大仁哥。。。 ... 不如归去

那你们刚在一起会像我们这样吗?我完全不让他牵手拥抱。。我感觉接受无能。。

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2016-11-29 08:19:02

那你们刚在一起会像我们这样吗?我完全不让他牵手拥抱。。我感觉接受无能。。 那你们刚在一起会像我们这样吗?我完全不让他牵手拥抱。。我感觉接受无能。。 一只深井病

有过一段时间 觉得怪怪的 不习惯
    但是过段时间就适应了

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-29 08:29:10

有点像李大仁和程又青?

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-12-01 01:11:39

这么晚了更新一定没有人看 昨天在他家小区做了一些妙不可言的事情~连着强吻我三次 后来问他有什么感觉 他说麻酥酥的 但我一!点!也!没!有!!我脸不红心不跳的.. 初吻并没有我想象的那么美好..

来自 豆瓣App
  • 一只深井病

一只深井病 (我们的脑电波不在一个线,请更新) 2016-12-01 01:15:29

然后今天去夜市吃饭 自己看见一条流浪狗就摸了一把 他就不让我碰他 但我说你嫌弃我吗 他就说不嫌弃但就是不给我牵手 我强迫牵手 看他吃瘪的表情好开心阿 大概我是个抖S哈哈哈哈哈哈哈哈 但即使洁癖也全程吃饭牵着我的手 十指相扣的那种 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部