【手帐】iconic 日程本使用一星期感受(拯救懒癌患...

狒

标题:【手帐】iconic 日程本使用一星期感受(拯救懒癌患者的不会画手帐的妹子)
8人 喜欢
  • 卡鲁诺斯

卡鲁诺斯 2016-12-06 17:58:37

lz请问可以平摊吗?还有胶套本的话有没有笔插啊?感觉小本子不配笔很难受~

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-12-07 00:27:13

求豆油本本链接或店铺名称,谢谢~

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-12-07 00:36:06

我今年年初也买这个本了 只是用来做日程 但不适合字偏大和to do比较多的人 每日格子的横向比较窄

• 吉百利

吉百利 2016-12-07 08:36:03

去年日程本用的这款,唯一的怨念是只能用中性笔,连水笔都透

• 狒

(懒癌患者) 2016-12-07 16:37:55

lz请问可以平摊吗?还有胶套本的话有没有笔插啊?感觉小本子不配笔很难受~ lz请问可以平摊吗?还有胶套本的话有没有笔插啊?感觉小本子不配笔很难受~ 卡鲁诺斯

有插笔的地方

来自 豆瓣App
  • 狒

(懒癌患者) 2016-12-07 16:38:35

我今年年初也买这个本了 只是用来做日程 但不适合字偏大和to do比较多的人 每日格子的横向比较窄 我今年年初也买这个本了 只是用来做日程 但不适合字偏大和to do比较多的人 每日格子的横向比较窄 (//°ꈊ°//)

对的 只适合简单的记录

来自 豆瓣App
  • 狒

(懒癌患者) 2016-12-07 16:39:55

求豆油本本链接或店铺名称,谢谢~ 求豆油本本链接或店铺名称,谢谢~ H.P.同学

淘宝购入 可以自己搜索下很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208044 人聚集在这个小组
↑回顶部