为什么轻生妹子都要选择跳楼这种决绝的死法

.

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 15:24:45

Q_Q

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-28 15:25:45

可能跳楼比较方便吧

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-28 15:25:50

不管什么方式,我都舍不得死。。。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-28 15:25:56

我觉得敢跳楼跳河轻生的人 勇气都太大了 我肯定不敢跳!

• keroro

keroro 2016-11-28 15:25:58

大概觉得这是一种比较便捷的方式吧。

• .

. 2016-11-28 15:26:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

天。之前还围观过天涯一个烧炭自杀的,警方没及时赶到人真的没了。。。

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2016-11-28 15:26:27

我还蛮看不起轻生的人,真的看不起,不怕别人喷我。而且为了伤害你的人放弃生命。我为了我妈都不会死的。

来自 豆瓣App
  • 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2016-11-28 15:26:35

真的要自杀就不会想那么多了

• leto

leto (沉默 是今晚的康桥。) 2016-11-28 15:26:37

真能下定决心去死了,也就不会考虑什么痛不痛的了

• 愚愚

愚愚 2016-11-28 15:27:17

见过割腕的,反复割也木有使

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-28 15:27:29

跳楼真的不会当时立刻就死去吗?我以为头朝下跳下去的话会立刻就死掉不会有痛感的

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:27:45

最方便吧 毕竟往前一步就完事了。其他的还得买材料选地方,很麻烦

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-28 15:27:46

跳楼对于我这种恐高的人来说,比死还痛苦。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-28 15:27:56

我觉得最赞还是删了吧,万一有人真的去这么做了。。。。。

• 7B70

7B70 2016-11-28 15:28:14

不要自杀啊!不要自杀!不要自杀!

• Liunxxx

Liunxxx 2016-11-28 15:28:18

替她们的父母感到心痛。真的。这些孩子明明有跳楼的勇气,却没有勇气活下去。

• 点点——抄手卤蛋

点点——抄手卤蛋 (ISFJ) 2016-11-28 15:28:29

我觉得为了别人(什么男友,包括父母)而自杀都不值得,也不被理解。
    人要为自己而活

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-28 15:28:31

跳楼就在一瞬间。所以很多人是冲动的,后悔的。
    其他自杀很麻烦,所以在准备其他自杀的过程中,是一个人心理煎熬和矛盾的时候,而这种人是真的求死。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 15:28:40

我觉得跳楼自杀的都是那种不管不顾的,还是害怕疼
    跳一瞬间没感觉,但是落地应该都挺疼的吧。。。

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 15:28:51

她们为什么不能先去杀了渣男呢

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-28 15:29:03

跳楼自杀你的器官啥的摔个稀烂还捐不了

来自 豆瓣App
  • nenn酱

nenn酱 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2016-11-28 15:29:08

我觉得在我看来,跳楼是最痛苦但是是最引人注意的方法

如果自杀者抱有想要让害他死的人震惊或者自责或者之类的情绪,脑子发热就会想到跳楼····

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 15:29:13

真的觉得,既然连死都敢,那还有什么事能吓到你呢,为什么不再试试呢。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-28 15:29:16

不怕疼吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 15:29:19

微博上有个直播烧炭的,死前不是说难受吗

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 15:29:28

可能希望立马死吧,其他的方式太折磨了,也许还死不掉?

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-28 15:29:34

不知道失重的瞬间会不会有后悔的念头,如果有,那岂不是更悲剧

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2016-11-28 15:29:42

咦,我怎么听说跳楼是一个人在半空中时就已经死亡了。。。

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-28 15:30:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

真的吗 不会缺氧窒息感之类的吗

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-28 15:30:09

我也不太能理解自杀的妹子。。
    要我起码把害的我心灰意冷的那个人一刀捅死然后自己再死才赚回本啊。。
    不过想到自己的亲朋好友,再怎么不好我也不会走这条路

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-28 15:30:18

我之前还想过跳楼的。。

• 大虎牙。

大虎牙。 2016-11-28 15:30:45

最傻的就是自杀

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-28 15:30:52

烧炭不会呛着吗???

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-28 15:30:54

跳楼自杀你的器官啥的摔个稀烂还捐不了 跳楼自杀你的器官啥的摔个稀烂还捐不了 就是要黑逸国

别的也捐不了,,,很多器官都是要人还没死透的时候,,,,

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-28 15:30:56

我也想过跳楼,高楼跳楼。还能体验一下空中飞翔的感觉。但是我怕砸到人,而且就是想想绝对不会去死的。舍不得这个世界。

来自 豆瓣App
  • 天楼上抽烟的人

天楼上抽烟的人 (分分钟变混蛋) 2016-11-28 15:31:08

可能有些人永远也理解不了有些人活着的痛苦 如果死亡是最好的解脱 为什么不选择死亡

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 (反倒希望你識破) 2016-11-28 15:31:25

替她们的父母感到心痛。真的。这些孩子明明有跳楼的勇气,却没有勇气活下去。 替她们的父母感到心痛。真的。这些孩子明明有跳楼的勇气,却没有勇气活下去。 Liunxxx

有的時候可能傷害就是父母帶來的啊。。。

想死的時候覺得後半句真的是可笑 正是因為覺得活下去太痛苦太難了才會選擇死

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-28 15:31:29

我百度过,烧炭到后面好像会大小便失禁什么的,反正也痛苦的。。。

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-28 15:31:54

好好活着啊!!!

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-28 15:31:59

说烧炭最好的,有考虑过人没死成结果因为缺氧变成智障或者植物人嘛?比死了还可怕,又连累家人,所以好好活着才是正理

来自 豆瓣App
  • 王莽

王莽 (不思进取 碌碌无为) 2016-11-28 15:32:11

都不想活了 还会想那么多吗……

• 一朵丧花

一朵丧花 2016-11-28 15:32:46

据说真的不想活了的人都是选择跳楼自杀的

来自 豆瓣App
  • 落葵

落葵 (踮起脚尖,静静地生活。) 2016-11-28 15:32:47

咦,我怎么听说跳楼是一个人在半空中时就已经死亡了。。。 咦,我怎么听说跳楼是一个人在半空中时就已经死亡了。。。 澄霧酱

半空中怎么会死亡,那跳伞的人 岂不是半空中都死完了。

• 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-28 15:32:58

她但凡能熬过去1个月,不联系渣男,心里的伤口慢慢就会愈合了。
    人不要再冲动的时候做任何决定,尤其是自杀。

想自杀的时候喝杯咖啡,抽支烟,看看美好的事物,多半都会放弃的。

• nenn酱

nenn酱 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2016-11-28 15:33:07

半空中怎么会死亡,那跳伞的人 岂不是半空中都死完了。 半空中怎么会死亡,那跳伞的人 岂不是半空中都死完了。 落葵

很有道理

• Lee Pace_GF

Lee Pace_GF 2016-11-28 15:33:35

我百度过,烧炭到后面好像会大小便失禁什么的,反正也痛苦的。。。 我百度过,烧炭到后面好像会大小便失禁什么的,反正也痛苦的。。。 小弥弥弥弥弥

不只是烧炭,科普过被枪杀的也会大小便失禁,括约肌松下来失去约束能力,反正都挺惨,话说我怀疑那些跳楼的会不会在半空中就后悔了呢……

来自 豆瓣App
  • 胖宅

胖宅 2016-11-28 15:33:49

连死都不怕了,为什么要为一个渣男轻贱自己的命?不能理解

来自 豆瓣App
  • 代王来追我吧

代王来追我吧 2016-11-28 15:33:56

咦,我怎么听说跳楼是一个人在半空中时就已经死亡了。。。 咦,我怎么听说跳楼是一个人在半空中时就已经死亡了。。。 澄霧酱

我也看到过,胆破掉了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 15:33:58

我觉得最赞还是删了吧,万一有人真的去这么做了。。。。。 我觉得最赞还是删了吧,万一有人真的去这么做了。。。。。 【已注销】

删了,我也觉得不妥

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 15:34:07

受了情伤想不开的妹子们就算要跳楼,最好先杀了渣男再跳,一了百了。。

• 木木

木木 2016-11-28 15:34:10

以前农村喝农药和跳井也比较多 大多是女性

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-28 15:34:26

我不敢死…

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 15:34:39

可能跳楼比较方便吧 可能跳楼比较方便吧 啦啦啦啦啦

我也觉得233

• 氤氲

氤氲 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-28 15:35:27

生不如死的事情也是有的

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-28 15:36:04

不只是烧炭,科普过被枪杀的也会大小便失禁,括约肌松下来失去约束能力,反正都挺惨,话说我怀疑 不只是烧炭,科普过被枪杀的也会大小便失禁,括约肌松下来失去约束能力,反正都挺惨,话说我怀疑那些跳楼的会不会在半空中就后悔了呢…… ... Lee Pace_GF

是的,自杀基本没有不痛苦的,都是很痛苦的,。,,也被科普过据说溺亡非常痛苦。。总之基本没啥不痛苦的死法。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-28 15:36:22

来自 豆瓣App
  • 萌死他

萌死他 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-28 15:36:29

跳楼最快最方便

• .

. 2016-11-28 15:36:42

我还蛮看不起轻生的人,真的看不起,不怕别人喷我。而且为了伤害你的人放弃生命。我为了我妈都不 我还蛮看不起轻生的人,真的看不起,不怕别人喷我。而且为了伤害你的人放弃生命。我为了我妈都不会死的。 ... 脆弱少女组

我怀疑最近这俩跳楼的妹子,原生家庭都不大幸福,不然怎么舍得父母啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 15:37:44

我觉得吧,跳楼不如喝百草枯……
    前几天看到一个老大爷跳楼结果砸死娃娃的……

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-28 15:37:45

我觉得某种程度是在惩罚别人,可是啊,姑娘,你可是伤透了父母的心啊。。。

• 熊宝❀

熊宝❀ (卖大牌耳钉首饰的) 2016-11-28 15:37:47

我同事上周刚跳楼死了 生前也是个爱美的女孩 朋友圈经常秀孩子
    跳下来接着就死了 并没有太多痛苦

• 遇见傻逼绕道走

遇见傻逼绕道走 2016-11-28 15:39:44

。。我以前认识的一个叔叔。。在菜市场抹脖子自杀的。。那个我感觉才痛苦。。每次一想到他我就觉得难受

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2016-11-28 15:40:11

我怀疑最近这俩跳楼的妹子,原生家庭都不大幸福,不然怎么舍得父母啊 我怀疑最近这俩跳楼的妹子,原生家庭都不大幸福,不然怎么舍得父母啊 .

为自己也不应该轻生啊,真的好可惜。亲者痛 仇者快!

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-28 15:40:28

我同事上周刚跳楼死了 生前也是个爱美的女孩 朋友圈经常秀孩子 跳下来接着就死了 并没有太多痛 我同事上周刚跳楼死了 生前也是个爱美的女孩 朋友圈经常秀孩子 跳下来接着就死了 并没有太多痛苦 ... 熊宝❀

是因为什么?

来自 豆瓣App
  • Lilac_

Lilac_ (时日又在晚风里飘纵) 2016-11-28 15:41:20

自杀的人怎么知道死了就是解脱了,死了的人告诉他的吗?

• .

. 2016-11-28 15:41:30

我觉得为了别人(什么男友,包括父母)而自杀都不值得,也不被理解。 人要为自己而活 我觉得为了别人(什么男友,包括父母)而自杀都不值得,也不被理解。 人要为自己而活 点点——抄手卤蛋

傻妹子爱渣男爱到了没有了自己,看她还要抛弃所有去渣男的城市生活,这得有多依赖对方啊
    女人还是要独立,从物质到精神完完全全的独立才行

• 熊宝❀

熊宝❀ (卖大牌耳钉首饰的) 2016-11-28 15:42:04

是因为什么? 是因为什么? 洁。

不知道为什么 领导也不让议论太多
    但是我们都觉得是因为婆媳关系或者老公外遇
    她是远嫁来的 平时不幸福也不跟朋友说 天天跟她在一起吃饭 也没发现她异常

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-28 15:42:23

我也看到过,胆破掉了 我也看到过,胆破掉了 代王来追我吧

是胆吓破的吗?哈哈哈

• .

. 2016-11-28 15:42:36

为自己也不应该轻生啊,真的好可惜。亲者痛 仇者快! 为自己也不应该轻生啊,真的好可惜。亲者痛 仇者快! 脆弱少女组

真的是。渣男小三才不会因为她们自杀感到内疚啊,只会额手相庆吧

• .

. 2016-11-28 15:43:40

她们为什么不能先去杀了渣男呢 她们为什么不能先去杀了渣男呢 伊路米

因为还深深爱着
    那个美院纹身妹子,临死还微信渣男说么么哒爱你
    怎么就不能多爱自己呢

• sasa

sasa 2016-11-28 15:43:51

被她们的冤亲债主迷惑的

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-28 15:44:04

不知道为什么 领导也不让议论太多 但是我们都觉得是因为婆媳关系或者老公外遇 她是远嫁来的 不知道为什么 领导也不让议论太多 但是我们都觉得是因为婆媳关系或者老公外遇 她是远嫁来的 平时不幸福也不跟朋友说 天天跟她在一起吃饭 也没发现她异常 ... 熊宝❀

生活太受气了可能。又没有什么办法解决。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 15:44:29

因为还深深爱着 那个美院纹身妹子,临死还微信渣男说么么哒爱你 怎么就不能多爱自己呢 因为还深深爱着 那个美院纹身妹子,临死还微信渣男说么么哒爱你 怎么就不能多爱自己呢 .

我的天啊都要为了他去死了还爱他???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 15:45:07

会晕厥 因为失重感还是什么我忘了

• 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2016-11-28 15:45:29

我还蛮看不起轻生的人,真的看不起,不怕别人喷我。而且为了伤害你的人放弃生命。我为了我妈都不 我还蛮看不起轻生的人,真的看不起,不怕别人喷我。而且为了伤害你的人放弃生命。我为了我妈都不会死的。 ... 脆弱少女组

哈哈哈,我是为了自己不愿意放弃生命,为了我妈或者爸,估计真的分分钟就想去死。

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 15:45:42

跳楼很容易导致碎尸 法医秦明书里面有提到过

• 草莓糖

草莓糖 2016-11-28 15:45:46

我也不理解是怎么样的男人值得去死,好多跳楼的妹子特别年轻,以后人生的路还很长,说不定会遇到更好的人呢?这么轻易的就给自己的人生画了个句号

• 陈信宏的小话筒

陈信宏的小话筒 (只对陈信宏是粉丝属性。) 2016-11-28 15:46:05

热爱生命 真的要热爱生命

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 15:46:07

穿上红衣服跳楼可以化为厉鬼找生前逼自己生不如死的人报复

• .

. 2016-11-28 15:46:16

我之前还想过跳楼的。。 我之前还想过跳楼的。。 姨爹的鸭

不要啊,你在我们眼里一直都是个逗比
    为了八组和姨妈,你也要活着2333

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-28 15:46:25

我真的穷途末路了 宁愿去非洲帮助小朋友 饿死也比自杀强 至少对社会有贡献

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2016-11-28 15:46:46

为什么要议论别人死的方式呢?考虑一下别人的朋友家属看到之后的心情好吧。楼里几个表优越的心态我真的没话说

来自 豆瓣App
  • 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-28 15:46:54

真的不敢。。。而且死的很难看啊。。。万一没死瘫了更加恶心
    希望无痛睡死过去。。。

• 草莓糖

草莓糖 2016-11-28 15:48:07

穿上红衣服跳楼可以化为厉鬼找生前逼自己生不如死的人报复 穿上红衣服跳楼可以化为厉鬼找生前逼自己生不如死的人报复 碧海是我心中乐

谁都不知道死了会不会变鬼呢

• SL_Star

SL_Star 2016-11-28 15:48:39

“有跳楼的勇气为什么没有勇气活下去‘’,说这个话的人恐怕没有经历过真正的痛苦,跳楼的人何尝不知道往下跳会有多痛多恐惧,他们未必是是失去了理智,是理智地想要一个解脱罢了,他都有勇气跳下去了,可见是伤心到了极限

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-28 15:49:06

跳楼比较冲动,属于冲动下实施的错误行为。

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-28 15:49:22

抑郁的时候会很想跳楼去死 只想赶快解脱 情绪好一点清醒了一点以后又觉得幸好没跳

• 可爱教主

可爱教主 (。。。。。。) 2016-11-28 15:49:22

不要跳楼!不要跳楼!跳楼会脱肛!脱肛!屎和尿会摔出来!就算你不在乎自己死相多难看,也请在乎一下目击者的感受

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-28 15:49:36

哇…我还以为会直接摔成没意识然后就………我以前想自杀的时候这么想过…幸好没实施…

• .

. 2016-11-28 15:49:39

都不想活了 还会想那么多吗…… 都不想活了 还会想那么多吗…… 王莽

一个生前这么喜欢打扮的姑娘,就算走也不想漂漂亮亮、体体面面的走吗
    让爸妈看见那么惨烈的场面,不会愧疚吗
    不过现在说什么都晚了

• 明珠

明珠 2016-11-28 15:49:47

跳楼属于不给自己后悔的余地

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-28 15:49:50

因为来不及后悔啊

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-28 15:50:10

前几天我们大济南有个男的跳楼
    好像是32楼那么高吧
    跳下来摔在二楼的平台上
    但是膝盖以下的腿磕在平台边沿上就断了掉了下去
    珍惜生命吧 也许你遇到的下一个就是会真爱你一辈子的好男人呢

• 玫瑰陛下

玫瑰陛下 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2016-11-28 15:50:33

敢自杀的人看来真的是生不如死吧

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-28 15:50:36

我看过一个自杀痛苦程度考证

其实

都挺痛苦的

国家又不准安乐死

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 15:50:38

谁都不知道死了会不会变鬼呢 谁都不知道死了会不会变鬼呢 草莓糖

其实应该是属于冲动 我有次被我妈逼的差点想跳楼,都踩凳子上了,最后一看那么高 摔下去肯定很恶心 就停止了,

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-28 15:50:43

其实我觉得一定有人跳楼跳到一半就后悔了的,毕竟很多人都是冲动之下跳的楼啊。尼采说过最合适的死法是绝食死,因为你有充分的时间思考你为什么要死,你这么死值得吗,万一不想死了,得,赶紧吃东西~

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-11-28 15:51:15

跳楼应该是一种不能反悔的自杀方式吧

• 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-28 15:51:47

想看最赞

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-28 15:51:54

我之前还想过跳楼的。。 我之前还想过跳楼的。。 姨爹的鸭

你不要姨妈的鸭了吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>
603629 人聚集在这个小组
↑回顶部