为!什!么!和家里要一套房子那么难?

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-30 18:15:21

火车站广告 不就是wpp么?然后台湾男生 感觉马上要被人肉出来了……

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-30 18:24:06

我家两栋房,还有一块地基说要盖,照样没我份…

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-11-30 18:26:46

火车站广告 不就是wpp么?然后台湾男生 感觉马上要被人肉出来了…… 火车站广告 不就是wpp么?然后台湾男生 感觉马上要被人肉出来了…… 啦啦啦

你要我直接给你我微信也可以啊,还不是马甲哦

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-11-30 18:27:14

火车站广告 不就是wpp么?然后台湾男生 感觉马上要被人肉出来了…… 火车站广告 不就是wpp么?然后台湾男生 感觉马上要被人肉出来了…… 啦啦啦

WPP里面台湾人应该有占比到十二分之一吧,我就不相信你找的到

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-11-30 18:27:31

我家两栋房,还有一块地基说要盖,照样没我份… 我家两栋房,还有一块地基说要盖,照样没我份… 没门牙的兔子

你心态好

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-30 18:31:01

你心态好 你心态好 琥覗

不好又能怎么样,不在我名下我能做什么,反正明年我准备出去租房子了

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-11-30 18:32:37

不好又能怎么样,不在我名下我能做什么,反正明年我准备出去租房子了 不好又能怎么样,不在我名下我能做什么,反正明年我准备出去租房子了 没门牙的兔子

我也打算这样,但是还是要斗争一下!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 18:37:06

[内容不可见]

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-11-30 18:38:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我妈就是那种我要监视我儿子全部生活的人,把我的童年青少年搞的一塌糊涂,我这个索取是我应得的,之后两不相欠。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 18:42:06

我妈就是那种我要监视我儿子全部生活的人,把我的童年青少年搞的一塌糊涂,我这个索取是我应得的 我妈就是那种我要监视我儿子全部生活的人,把我的童年青少年搞的一塌糊涂,我这个索取是我应得的,之后两不相欠。 ... 琥覗

[内容不可见]

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-01 10:22:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你,我其实也懂得这些不是我应得的,但是我知道我还是有权利去争取。

• 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-12-01 10:27:14

我不知道楼主家庭是什么状况,可能本身男孩子对房子就有刚需,还是跟父母好好谈谈吧,毕竟本身就是父母的钱,你说她乱消费也好,自私也罢,不给你,你就是没办法

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-01 10:46:33

我不知道楼主家庭是什么状况,可能本身男孩子对房子就有刚需,还是跟父母好好谈谈吧,毕竟本身就 我不知道楼主家庭是什么状况,可能本身男孩子对房子就有刚需,还是跟父母好好谈谈吧,毕竟本身就是父母的钱,你说她乱消费也好,自私也罢,不给你,你就是没办法 ... 深邃人中粗腿桑

整个就是一个复杂的难以解释的故事!

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-12-01 11:00:58

我理解你

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-01 12:21:09

我理解你 我理解你 夜神大殿的逆鳞

有的时候这四个字真的非常安慰人……谢谢

• Mmmona.

Mmmona. (爆炒绿奶油。) 2016-12-01 12:40:12

任何行为都会有因有果,你执着于这个行为是正确的。这和你的经历、性格、家庭环境养成都有关系,旁人认不认同你不重要,自己认同自己并且不后悔才最重要。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-12-01 15:54:16

有的时候这四个字真的非常安慰人……谢谢 有的时候这四个字真的非常安慰人……谢谢 琥覗

没事,我是家里女孩,,老家三四套没有一个是我的,

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-01 16:46:23

任何行为都会有因有果,你执着于这个行为是正确的。这和你的经历、性格、家庭环境养成都有关系, 任何行为都会有因有果,你执着于这个行为是正确的。这和你的经历、性格、家庭环境养成都有关系,旁人认不认同你不重要,自己认同自己并且不后悔才最重要。 ... Mmmona.

很有建设性的回答,谢谢。

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-01 16:46:37

没事,我是家里女孩,,老家三四套没有一个是我的, 没事,我是家里女孩,,老家三四套没有一个是我的, 夜神大殿的逆鳞

这和男孩女孩都没关系!一定要争取!

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-12-01 19:31:49

这和男孩女孩都没关系!一定要争取! 这和男孩女孩都没关系!一定要争取! 琥覗

不争取,我不是独生子女,我有两个哥哥,以后父母大事跟我没有关系让他们打架去

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-01 22:05:21

抱歉,我刚刚和我妈吵架完情绪有点恶劣,口气恶劣请原谅。 因为之前两套房子是被她败完的,花 抱歉,我刚刚和我妈吵架完情绪有点恶劣,口气恶劣请原谅。 因为之前两套房子是被她败完的,花在小白脸小狼狗身上了。 我不在乎她追求那些东西, 但是属于我的那一部分的遗产, 必须给我一分不少的留下。 我就是不懂为什么大家都觉得自己不应该和家里要遗产, 可是大家又都是这么做的…… ... 琥覗

遗产……他们都还健在啊……这样好像在咒骂他们快点去死啊……

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2016-12-02 21:18:33

80后啊!

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2016-12-02 21:26:48

看了一些,我觉得欠不欠这事不好说,外人说不清,但是问题是你妈觉得自己有钱想花就花,你觉得花的是家里的钱心里不痛快,建议找个借口买房子也好如楼上所说首付也行,分一部分钱过来,以防万一啊

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-02 21:56:21

不争取,我不是独生子女,我有两个哥哥,以后父母大事跟我没有关系让他们打架去 不争取,我不是独生子女,我有两个哥哥,以后父母大事跟我没有关系让他们打架去 夜神大殿的逆鳞

我觉得自己能够下决心最重要

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-02 21:56:22

不争取,我不是独生子女,我有两个哥哥,以后父母大事跟我没有关系让他们打架去 不争取,我不是独生子女,我有两个哥哥,以后父母大事跟我没有关系让他们打架去 夜神大殿的逆鳞

我觉得自己能够下决心最重要

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-02 21:57:05

遗产……他们都还健在啊……这样好像在咒骂他们快点去死啊…… 遗产……他们都还健在啊……这样好像在咒骂他们快点去死啊…… 薇薇安的山茶花

没什么差,人都有一死,况且他们也没多想要我活的样子

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-02 21:57:18

80后啊! 80后啊! 明是明天的明

90年正的

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 楼主 2016-12-02 21:57:34

看了一些,我觉得欠不欠这事不好说,外人说不清,但是问题是你妈觉得自己有钱想花就花,你觉得花 看了一些,我觉得欠不欠这事不好说,外人说不清,但是问题是你妈觉得自己有钱想花就花,你觉得花的是家里的钱心里不痛快,建议找个借口买房子也好如楼上所说首付也行,分一部分钱过来,以防万一啊 ... 明是明天的明

就是自己也很矛盾。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-12-02 22:04:59

我觉得自己能够下决心最重要 我觉得自己能够下决心最重要 琥覗

是的,你要好好争

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2016-12-02 22:06:47

90年正的 90年正的 琥覗

主要是2000年你不是11么,上半年我还在幼儿园呢!!!

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2016-12-02 22:11:23

就是自己也很矛盾。 就是自己也很矛盾。 琥覗

其实你仔细想想,你爸妈以后老了还是得你照顾啊,肯定又出钱又出力,提前分割好财产也算有个后路,即使现在她花完了也不容易花你的。但是对你妈妈肯定得哄着,不管是要结婚买学区房还是什么的,先处好关系买了再说吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419737 人聚集在这个小组
↑回顶部