机场大巴why这么贵

不还钱的是狗逼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-28 15:30:26

换乘下地铁?

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 15:35:36

换乘下地铁? 换乘下地铁? 谁用loo

我买了票才知道30...

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-28 15:39:25

我买了票才知道30... 我买了票才知道30... 不还钱的是狗逼

不是先给钱… 再买票么…

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 15:43:09

不是先给钱… 再买票么… 不是先给钱… 再买票么… 谁用loo

我在机子上买的 看到个22啥我以为22块 塞了50掉出来20和一张票 再一看票是30块,还有10分钟开车就没看那么仔细

来自 豆瓣App
  • 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-11-28 15:46:01

下次地铁到火车南站再磁浮

来自 豆瓣App
  • 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-28 16:30:35

你以为西站到火车站只有5公里吗亲......

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 16:42:27

下次地铁到火车南站再磁浮 下次地铁到火车南站再磁浮 不愿醒来的懒

磁浮坐过了 速度也没好快 还不如坐大巴

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 16:43:23

你以为西站到火车站只有5公里吗亲...... 你以为西站到火车站只有5公里吗亲...... 糖醋桃子

走的路线不一样好吧 距离并没有远多少 起码没有远一倍

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-28 18:22:22

走的路线不一样好吧 距离并没有远多少 起码没有远一倍 走的路线不一样好吧 距离并没有远多少 起码没有远一倍 不还钱的是狗逼

你一定不考虑时间成本,别人去火车站能拉两趟,然而去西站就只能跑一趟
    另外,虽然这话说得有点狠,机场大巴嫌贵你可以走路
    狠话说完之于,你可以坐车到火车站转地铁……

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-28 18:22:35

因为是机巴

• 一盏灯

一盏灯 2016-11-28 18:50:32

贵?凌晨能坐到机场大巴你会跪谢的,那这个说是因为这种第三方外包的服务机场大巴非常令人放心

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 20:19:03

你一定不考虑时间成本,别人去火车站能拉两趟,然而去西站就只能跑一趟 另外,虽然这话说得有点 你一定不考虑时间成本,别人去火车站能拉两趟,然而去西站就只能跑一趟 另外,虽然这话说得有点狠,机场大巴嫌贵你可以走路 狠话说完之于,你可以坐车到火车站转地铁…… ... 秦假仙

机场大巴还考虑时间成本?难道不是定点发车的。我吐个槽你在这里给谁说哪门子的狠话,你是西站机场大巴啊

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 20:20:49

贵?凌晨能坐到机场大巴你会跪谢的,那这个说是因为这种第三方外包的服务机场大巴非常令人放心 贵?凌晨能坐到机场大巴你会跪谢的,那这个说是因为这种第三方外包的服务机场大巴非常令人放心 一盏灯

只要有最后一趟航班就有最后一趟大巴 这有什么好跪谢的敢直莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 一盏灯

一盏灯 2016-11-28 20:24:00

只要有最后一趟航班就有最后一趟大巴 这有什么好跪谢的敢直莫名其妙 只要有最后一趟航班就有最后一趟大巴 这有什么好跪谢的敢直莫名其妙 不还钱的是狗逼

那你没有三点多到达目的地,在机场睡觉的经历,也没有一点多刚出机场看到最后一趟机场大巴要开走却停下来等你的感动。

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-28 20:41:14

那你没有三点多到达目的地,在机场睡觉的经历,也没有一点多刚出机场看到最后一趟机场大巴要开走 那你没有三点多到达目的地,在机场睡觉的经历,也没有一点多刚出机场看到最后一趟机场大巴要开走却停下来等你的感动。 ... 一盏灯

你看国内国外了 国外机场我睡了不下十次。 国内有次晚点1点到 担心没大巴,结果工作人员看着我们上了大巴才锁大门。12点左右到从来没操心过没有末班大巴

来自 豆瓣App
  • 一盏灯

一盏灯 2016-11-28 21:06:50

你看国内国外了 国外机场我睡了不下十次。 国内有次晚点1点到 担心没大巴,结果工作人员看着我们 你看国内国外了 国外机场我睡了不下十次。 国内有次晚点1点到 担心没大巴,结果工作人员看着我们上了大巴才锁大门。12点左右到从来没操心过没有末班大巴 ... 不还钱的是狗逼

所以你没有一点感恩之心?

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-28 21:20:20

还好了,如果是旅游区巴士,五公里也会收三十。

我做过最贵的景区巴士是四姑娘山里的

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-28 21:37:39

大巴还好吧

来自 豆瓣App
  • 三寳

三寳 (黄粱一梦,三十年) 2016-11-28 21:49:47

今天刚坐了,贵了一倍确实。我就当省下的打车钱坐大巴了

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-28 23:22:34

机场大巴还考虑时间成本?难道不是定点发车的。我吐个槽你在这里给谁说哪门子的狠话,你是西站机 机场大巴还考虑时间成本?难道不是定点发车的。我吐个槽你在这里给谁说哪门子的狠话,你是西站机场大巴啊 ... 不还钱的是狗逼

嗯,首先我是看反了,但并不影响西站跑一趟是火车站跑两趟的时间
    至于时间和价值的关系,我建议你补习下初中的社会主义经济学
    还是那句话,嫌贵可以走路的,没人逼你

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-28 23:31:53

LZ发这贴的实际想法是想看看有没有哪个男生去接她!!!

乃们不要再这么认真讨论票价和路程公里了!!!

• leften

leften 2016-11-29 00:19:02

地图查下就知道了,西站到机场40公里,火车站到机场20多公里。

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:31:00

所以你没有一点感恩之心? 所以你没有一点感恩之心? 一盏灯

没什么。。咳咳咳

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:31:41

还好了,如果是旅游区巴士,五公里也会收三十。 我做过最贵的景区巴士是四姑娘山里的 还好了,如果是旅游区巴士,五公里也会收三十。 我做过最贵的景区巴士是四姑娘山里的 yeming

问题这应该是政府扶持的便民公共交通服务吧 收费不合理
    我记得以前没有30这么贵
    这次是惊诧了一下

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:33:12

大巴还好吧 大巴还好吧 圣殿传说

就是感觉比火车站贵了一倍心里略不平衡 南站过去也很贵 我感觉南站还近些

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:33:28

今天刚坐了,贵了一倍确实。我就当省下的打车钱坐大巴了 今天刚坐了,贵了一倍确实。我就当省下的打车钱坐大巴了 三寳

以前是不是20多?

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:34:13

嗯,首先我是看反了,但并不影响西站跑一趟是火车站跑两趟的时间 至于时间和价值的关系,我建议 嗯,首先我是看反了,但并不影响西站跑一趟是火车站跑两趟的时间 至于时间和价值的关系,我建议你补习下初中的社会主义经济学 还是那句话,嫌贵可以走路的,没人逼你 ... 秦假仙

好害怕呀,我说个贵就得走路?
    极端主义分子您好,您走好,不远送

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:34:35

LZ发这贴的实际想法是想看看有没有哪个男生去接她!!! 乃们不要再这么认真讨论票价和路程公 LZ发这贴的实际想法是想看看有没有哪个男生去接她!!! 乃们不要再这么认真讨论票价和路程公里了!!! ... Johngogo

反了啊,我是去机场 又不是从机场回来

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 00:35:42

地图查下就知道了,西站到机场40公里,火车站到机场20多公里。 地图查下就知道了,西站到机场40公里,火车站到机场20多公里。 leften

我查的西站过去30公里哎。。百度地图不准确么

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-29 07:02:24

就是感觉比火车站贵了一倍心里略不平衡 南站过去也很贵 我感觉南站还近些 就是感觉比火车站贵了一倍心里略不平衡 南站过去也很贵 我感觉南站还近些 不还钱的是狗逼

没去过 哈哈 我觉得大巴挺合理的 你打车就知道了

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-29 08:17:39

没有贵你了,安心的坐吧

• 我是一个演员

我是一个演员 (唯一联系方式:3378,45,818) 2016-11-29 08:55:57

拉一趟要通关,现在也不能超载了,还能放行李,30块很便宜了,坐个出租车都不给你打表,都坐飞机了在乎这30块钱,西站去涉外坐摩的都要10元呢。

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 13:17:14

没去过 哈哈 我觉得大巴挺合理的 你打车就知道了 没去过 哈哈 我觉得大巴挺合理的 你打车就知道了 圣殿传说

大巴本身就是便民 跟打车本来就没可比性 那我还喊过专车比打车还贵不是么

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 13:19:49

拉一趟要通关,现在也不能超载了,还能放行李,30块很便宜了,坐个出租车都不给你打表,都坐飞机 拉一趟要通关,现在也不能超载了,还能放行李,30块很便宜了,坐个出租车都不给你打表,都坐飞机了在乎这30块钱,西站去涉外坐摩的都要10元呢。 ... 我是一个演员

前几年也不让超载呀 我记得那会儿25吧 突然挺进3字头 一对比火车站就心塞了。以前都走火车站昨天正好走到西站就从西站坐车试试,但是西站人真的少,人少就提价补贴?

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 13:21:49

没有贵你了,安心的坐吧 没有贵你了,安心的坐吧 zikaobyz.com

不安心啊 今年火车站坐了好几次15块5 坐了30的就不平衡了 大巴都快坐不起了

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-29 13:31:40

改名叫赚钱买车啦。

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-29 13:38:16

改名叫赚钱买车啦。 改名叫赚钱买车啦。 后来的我

车有一台够了

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-29 22:16:49

西站到机场还算方便

• 白开水泡面

白开水泡面 (时间教人说真话) 2016-11-30 09:50:11

火车站到西站只有5公里??5公里应该才到河边有吧……我也住西站,一般都是地铁,开车太累了。

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 10:49:50

火车站到西站只有5公里??5公里应该才到河边有吧……我也住西站,一般都是地铁,开车太累了。 火车站到西站只有5公里??5公里应该才到河边有吧……我也住西站,一般都是地铁,开车太累了。 白开水泡面

你是不疯了?谁说火车站到西站5公里了?你给我拿不出证据就别叨叨

来自 豆瓣App
  • 白开水泡面

白开水泡面 (时间教人说真话) 2016-11-30 10:51:27

你是不疯了?谁说火车站到西站5公里了?你给我拿不出证据就别叨叨 你是不疯了?谁说火车站到西站5公里了?你给我拿不出证据就别叨叨 不还钱的是狗逼

叨叨叨叨叨叨叨

来自 豆瓣App
  • 做爹有压力

做爹有压力 2016-11-30 14:17:47

114公交 2块为你着想

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 14:45:33

叨叨叨叨叨叨叨 叨叨叨叨叨叨叨 白开水泡面

咕咕咕咕咕咕咕

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 14:45:53

114公交 2块为你着想 114公交 2块为你着想 做爹有压力

114坐到机场么?

来自 豆瓣App
  • 做爹有压力

做爹有压力 2016-11-30 14:48:34

114坐到机场么? 114坐到机场么? 不还钱的是狗逼

是的火车站直达

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 14:49:50

是的火车站直达 是的火车站直达 做爹有压力

我的千呐 简直帅哭了 适合我

来自 豆瓣App
  • 做爹有压力

做爹有压力 2016-11-30 14:50:18

我的千呐 简直帅哭了 适合我 我的千呐 简直帅哭了 适合我 不还钱的是狗逼

满足你一切需求

来自 豆瓣App
  • 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 2016-11-30 15:30:43

我去接你,不要钱

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 16:28:01

我去接你,不要钱 我去接你,不要钱 七号荡铺

我坐公交就好啦

来自 豆瓣App
  • 叙拉古第七封信

叙拉古第七封信 2016-11-30 17:10:32

楼主是和我一样几乎隔天跑机场吗?

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-30 20:36:13

楼主是和我一样几乎隔天跑机场吗? 楼主是和我一样几乎隔天跑机场吗? 叙拉古第七封信

个把月跑一次 并不是隔天

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-12-01 09:51:22

火车南站到机场也要20块

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-12-01 10:05:24

看来,便宜的办法还是有的

• yeming

yeming 2016-12-01 10:07:22

楼主是和我一样几乎隔天跑机场吗? 楼主是和我一样几乎隔天跑机场吗? 叙拉古第七封信

牛牛牛

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-12-01 10:27:50

火车南站到机场也要20块 火车南站到机场也要20块 cici

但是南站到机场比火车站到机场更近些不?价格还更贵

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-12-01 12:45:53

但是南站到机场比火车站到机场更近些不?价格还更贵 但是南站到机场比火车站到机场更近些不?价格还更贵 不还钱的是狗逼

磁悬浮是20 南站到机场20几公里 但是上海的磁悬浮更贵 我印象中是大于30块 也是20几公里。虽然机场大巴有点贵 (我也觉得有点贵)毕竟去株洲的大巴50公里也才20几 但是估计是考虑坐飞机的人经济条件不会太差,而且机场到各个车站来往的车有时候空车率也挺高的

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-12-01 13:23:32

磁悬浮是20 南站到机场20几公里 但是上海的磁悬浮更贵 我印象中是大于30块 也是20几公里。虽然机 磁悬浮是20 南站到机场20几公里 但是上海的磁悬浮更贵 我印象中是大于30块 也是20几公里。虽然机场大巴有点贵 (我也觉得有点贵)毕竟去株洲的大巴50公里也才20几 但是估计是考虑坐飞机的人经济条件不会太差,而且机场到各个车站来往的车有时候空车率也挺高的 ... cici

磁悬浮慢的跟啥一样 而且还要整点走 可能因为坐的人太少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71987 人聚集在这个小组
↑回顶部