天蝎男?何解?

复姓慕容

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-28 15:23:55

只能说你们工作太忙,跟星座无关。

• 夜夜

夜夜 2016-11-28 16:48:35

我那只蝎子起初追我时,我俩聊天频率按周算。从认识开始半年期间才单独约会两次。

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-28 17:43:25

如果真的想交往,我觉得哪怕见不了面,每天联系是必要的

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-11-29 10:27:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 复姓慕容

我那个天蝎男现在也是几乎不主动发消息给我,我本来就是很被动的人,现在没办法只能改变自己,主动约他主动发消息给他

来自 豆瓣App
  • Nargil

Nargil 2016-11-30 01:07:56

问了我家蝎子,他说隔十天再来找你,才能给我深刻的印象 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-30 01:29:15

一个月见两次不是很正常,又没啥重要的事,也就是吃喝玩乐,都懒的去

• 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-30 02:02:10

正常,我也这样。不要介意那些细节,继续

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2016-11-30 20:51:59

如果你找他他总是推,的确有问题。如果周末不上班的情况下也不约你,那。。。我是蝎女,毕竟才开始相处,可以说不熟也可以说没兴趣,至少我对没兴趣的人才会推,其他即便生病我也会出来,可能男女不一样吧~

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2016-11-30 20:52:57

一个月见两次不是很正常,又没啥重要的事,也就是吃喝玩乐,都懒的去 一个月见两次不是很正常,又没啥重要的事,也就是吃喝玩乐,都懒的去 Duckula

朋友不都是吃吃喝喝开始的吗?还能有什么重要的事?

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-30 20:54:09

朋友不都是吃吃喝喝开始的吗?还能有什么重要的事? 朋友不都是吃吃喝喝开始的吗?还能有什么重要的事? 不知不觉

天蝎男不需要异性朋友的,需要的是女人

• 不知不觉

不知不觉 2016-11-30 20:55:50

天蝎男不需要异性朋友的,需要的是女人 天蝎男不需要异性朋友的,需要的是女人 Duckula

谁一上来就是女人啊,相亲都是一个相处的过程

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-30 20:57:49

谁一上来就是女人啊,相亲都是一个相处的过程 谁一上来就是女人啊,相亲都是一个相处的过程 不知不觉

总会有啊,你不行,那自然重心就在行的女人那了

• 流言蜚语

流言蜚语 2016-12-01 10:32:42

不是太有戏 不太合他的意 如果真喜欢你 会很热情和你联系的

• 牧羊犬

牧羊犬 2016-12-01 10:38:03

感觉兴趣不大,我的天蝎刚认识那会24小时短信,见面就粘在你身上。后来平淡了也很主动,不过反正我是被动的人

• 摩西摩西

摩西摩西 (情绪多变的神经质人士) 2016-12-01 22:04:04

我也遇到了这样的天蝎男…也是经人介绍的 在没见面的情况下每天说个几句话 原本说这周见面 但是今天突然跟我说不合适 很难再进一步

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 解答“任何”天蝎相关问题   (独身の吐槽君)
  • 遇到了一个天蝎男,看不懂他!   (筱筱)
  • 天蝎这样对吗?   (安然)
  • 天蝎怎么样表现才是真的喜欢一个人   (小兮)
  • 成熟30+天蝎男,怎么去吸引..   (、Coco)
↑回顶部