范冰冰影后预定拟搭档周迅,小钢炮不行还有曹保平

侬本多情情掩梦

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 15:22:42

一 一+

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 15:23:58

啊。。。。。到时候范冰冰的粉丝会不会踩我迅哥

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-28 15:25:08

迅哥除非真的缺钱了,不然不会接吧,难道又重现风声变成他人爬梯么?

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 15:25:51

啊。。。。。到时候范冰冰的粉丝会不会踩我迅哥 啊。。。。。到时候范冰冰的粉丝会不会踩我迅哥 LULU

真接了估计要被被踩一圈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 15:27:54

感觉曹导这采访其实跟冯小刚意思差不多( ̄∇ ̄)。 就是说的客气好听了很多。 我觉得真的周迅参与 可能是周迅拿奖(*¯︶¯*)……

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 15:28:52

迅哥除非真的缺钱了,不然不会接吧,难道又重现风声变成他人爬梯么? 迅哥除非真的缺钱了,不然不会接吧,难道又重现风声变成他人爬梯么? 已注销

明显导演要等的是周迅,她接了也可能最后不是搭范

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-28 15:29:51

谁一番啊。。。。必须迅哥儿一番吧

• 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-28 15:30:08

这些导演为什么都这么耿直

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 15:31:58

感觉曹导这采访其实跟冯小刚意思差不多( ̄∇ ̄)。 就是说的客气好听了很多。 我觉得真的周迅 感觉曹导这采访其实跟冯小刚意思差不多( ̄∇ ̄)。 就是说的客气好听了很多。 我觉得真的周迅参与 可能是周迅拿奖(*¯︶¯*)…… ... 成春香

这就是范冰冰圈内的口碑吧只是冯没双商说的比较贱

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-28 15:33:48

组里怎么才几天全都踩范胖了,这也不是,那也不是

• 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-28 15:34:44

真接了估计要被被踩一圈 真接了估计要被被踩一圈 侬本多情情掩梦

我觉得如果要论到演技,哪怕出动水军也踩不了周迅,周迅的群众基础和口碑摆在那儿呢

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-28 15:34:57

周迅之前和曹保平合作李米的猜想挺好的吧,为什么不接?我至今都还记得那个找男友找的快深井冰的女出租车司机

• 麦穗

麦穗 2016-11-28 15:35:17

周迅不想接吧,以迅哥跟曹保平的交情,真的好角色,周迅肯定一口答应了,档期什么的感觉都是借口

• 哎呦

哎呦 2016-11-28 15:35:52

拿《风声》举例的,是不是太踩李冰冰了,李冰冰人品不说,但是演技和敬业程度都是范冰冰不能比的吧。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 15:36:23

我觉得如果要论到演技,哪怕出动水军也踩不了周迅,周迅的群众基础和口碑摆在那儿呢 我觉得如果要论到演技,哪怕出动水军也踩不了周迅,周迅的群众基础和口碑摆在那儿呢 狂风暴雨之后

不一定是踩,学当初范捆绑赵薇的套路捆绑周迅一圈就行了,还能达到踩的目的

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-28 15:37:34

不要啊,我撕不过她家粉丝,会被气哭的!

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 15:38:33

我觉得如果要论到演技,哪怕出动水军也踩不了周迅,周迅的群众基础和口碑摆在那儿呢 我觉得如果要论到演技,哪怕出动水军也踩不了周迅,周迅的群众基础和口碑摆在那儿呢 狂风暴雨之后

那可不一定,大花旦掐架起来可是真刀真枪的,前段时间范得奖的时候,把章子怡踩成狗了,范和周虽然说是没什么积怨,但是真合作的话,撕番估计都要炒好长一段时间了

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-28 15:39:36

周迅吃过范冰冰的亏,个人觉得她不会接。
    范冰冰有次颁奖礼赤裸裸地鄙视迅哥矮,呵呵

• 哎呦

哎呦 2016-11-28 15:41:15

不要啊,我撕不过她家粉丝,会被气哭的! 不要啊,我撕不过她家粉丝,会被气哭的! 李米

到时我撑你,别怕。
    自从范冰冰把我本命阿武黑成了玛丽武,我就是她的黑,铁杆的。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-28 15:41:27

希望别接

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-28 15:43:37

希望迅哥别接

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-28 15:44:14

到时我撑你,别怕。 自从范冰冰把我本命阿武黑成了玛丽武,我就是她的黑,铁杆的。 到时我撑你,别怕。 自从范冰冰把我本命阿武黑成了玛丽武,我就是她的黑,铁杆的。 哎呦

阿武哈哈哈哈哈哈哈哈,看《大明宫词》的时候觉得归亚蕾演的不错诶,虽然说话语气很温和,但是透露了一种威严感

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-28 15:44:23

这楼没看周迅范冰冰粉丝踩,章子怡粉丝挑拨倒是就位得快

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 15:45:47

曹保平的电影 怎么能说成是周迅缺钱才拍呢
    毕竟李米的猜想合作的很好
    周迅这几年也到了瓶颈
    可能再次合作 又会有新突破呢

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-28 15:47:18

周迅吃过范冰冰的亏,个人觉得她不会接。 范冰冰有次颁奖礼赤裸裸地鄙视迅哥矮,呵呵 周迅吃过范冰冰的亏,个人觉得她不会接。 范冰冰有次颁奖礼赤裸裸地鄙视迅哥矮,呵呵 珞珈小樱

章子怡粉丝能正面打范冰冰我还真敬你是条汉子,天天拉别人当枪爽不爽?

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-28 15:47:47

阿武哈哈哈哈哈哈哈哈,看《大明宫词》的时候觉得归亚蕾演的不错诶,虽然说话语气很温和,但是透 阿武哈哈哈哈哈哈哈哈,看《大明宫词》的时候觉得归亚蕾演的不错诶,虽然说话语气很温和,但是透露了一种威严感 ... 李米

我也蛮喜欢归亚蕾演绎的武则天的。《神探狄仁杰》里吕中老师的武则天也到位,都是不怒而威的气势。

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 15:50:37

迅哥不得把武大头秒成渣渣?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-28 15:51:13

我觉得李冰冰相比,还是很好的,至少没天天自己吵

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-28 15:53:22

曹保平的电影很好看啊,烈日灼心里面要是没有王珞丹,感觉能更上一层楼

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-28 15:54:37

虽然我是胖冰颜粉,但是有周迅⋯⋯我觉得胖冰不好撸奖

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 15:55:52

我觉得周迅不想接
    要是想接早就定了如懿传之后接了
    有可能她要生娃

• 似懂非懂

似懂非懂 2016-11-28 15:56:02

周迅吃过范冰冰的亏,个人觉得她不会接。 范冰冰有次颁奖礼赤裸裸地鄙视迅哥矮,呵呵 周迅吃过范冰冰的亏,个人觉得她不会接。 范冰冰有次颁奖礼赤裸裸地鄙视迅哥矮,呵呵 珞珈小樱

范冰冰什么时候嘲笑过周迅矮,那次华表奖她们一起颁奖,范冰冰把话筒调低方便周迅好说话就是讽刺周迅矮了吗?

来自 豆瓣App
  • mikuri

mikuri 2016-11-28 15:57:20

李冰冰咋了 没觉得她人品差啊

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 15:57:40

迅哥除非真的缺钱了,不然不会接吧,难道又重现风声变成他人爬梯么? 迅哥除非真的缺钱了,不然不会接吧,难道又重现风声变成他人爬梯么? 已注销

但是何小蓉这个角色真的很适合她,而且这个角色比较有发挥空间,白麻雀就是个傻大个不需要演技这样范胖也很适合

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-28 15:58:23

李米的猜想我觉得在我心中是周迅top3

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-28 15:58:46

范冰冰什么时候嘲笑过周迅矮,那次华表奖她们一起颁奖,范冰冰把话筒调低方便周迅好说话就是讽刺 范冰冰什么时候嘲笑过周迅矮,那次华表奖她们一起颁奖,范冰冰把话筒调低方便周迅好说话就是讽刺周迅矮了吗? ... 似懂非懂

那是某家粉,挑拨的,不用管。胖冰和迅哥儿没有过利益冲突,关系不说多好但也没有交恶过,前段时间心如婚礼还搂在一起唱歌来着~

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-28 15:59:42

风声我认为李冰冰完全不输周迅 两个人都特别好

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 15:59:48

曹保平的电影 怎么能说成是周迅缺钱才拍呢 毕竟李米的猜想合作的很好 周迅这几年也到了瓶 曹保平的电影 怎么能说成是周迅缺钱才拍呢 毕竟李米的猜想合作的很好 周迅这几年也到了瓶颈 可能再次合作 又会有新突破呢 ... 七月(#‵′)

曹保平质量保障,而且故事原著是严歌苓较早的作品,我很看好哎

• Masquerade

Masquerade 2016-11-28 16:00:04

我也蛮喜欢归亚蕾演绎的武则天的。《神探狄仁杰》里吕中老师的武则天也到位,都是不怒而威的气势 我也蛮喜欢归亚蕾演绎的武则天的。《神探狄仁杰》里吕中老师的武则天也到位,都是不怒而威的气势。 ... 哎呦

我也喜欢大明宫词的武,老了之后威严不减,眼角眉梢又还能带出一点媚,一点都不违和,真是没谁了!

来自 豆瓣App
  • linda_like

linda_like 2016-11-28 16:01:21

白麻雀这个电影名字是一听名字就不想看系列

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-28 16:01:48

作为胖冰粉,胖冰演技本来就不如迅哥儿,没什么好避讳的,我们也没那么脸大,楼上顺杆爬帮我们预设说会踩迅哥吹演技的真的不劳费心,从来没有这么想过。

曹保平导演是非常好的导演,胖冰有幸跟他合作,如果能遇上周迅这么好的演员,我相信不管拿奖不拿奖,对胖冰来说也是一种历练和学习。接不接周迅肯定也会有自己的考虑,说什么缺钱才接的也太看不起周迅了。

• 哎呦

哎呦 2016-11-28 16:03:50

我也喜欢大明宫词的武,老了之后威严不减,眼角眉梢又还能带出一点媚,一点都不违和,真是没谁了 我也喜欢大明宫词的武,老了之后威严不减,眼角眉梢又还能带出一点媚,一点都不违和,真是没谁了! ... Masquerade

握手,握手。

• Milou

Milou 2016-11-28 16:07:00

不希望周公子为别人抬轿子

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-28 16:07:12

看剧本好不好,不好什么都没用

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-28 16:13:26

讲真我希望我迅接 还是很期待跟曹保平再次合作的

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 16:13:47

我觉得周迅不想接 要是想接早就定了如懿传之后接了 有可能她要生娃 我觉得周迅不想接 要是想接早就定了如懿传之后接了 有可能她要生娃 姬长安

都等了这么多年真是周有下一代计划也会等的吧

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-28 16:19:04

周迅粉丝不接受挑拨 前段时间就被不知道哪家粉丝拉周迅出来躺枪挑拨一出了 跟谁合作都好 她自己接什么戏自有考虑 粉丝不替公子做决定 只希望剧本好 某些人想挑的快歇了吧

• 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-28 16:25:06

范胖看着真的很渴望翻盘啊,虽然她年纪不大,但总觉得这个觉悟来的晚了点

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-28 16:29:17

呵呵。
    楼里挑拨的要不要这么贱哦、
    还曹保平对范冰冰的态度
    不好意思。这个是曹保平从11年开始就开始找范冰冰的合作的。
    至于哪家被退货了。哪家自己心里清楚。别一心想着挑拨

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 16:29:23

范胖看着真的很渴望翻盘啊,虽然她年纪不大,但总觉得这个觉悟来的晚了点 范胖看着真的很渴望翻盘啊,虽然她年纪不大,但总觉得这个觉悟来的晚了点 切靠哼嘿哈

35了出道又早,李冰冰是大花里年纪大的她在这个年纪也已经影后加持了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-28 16:29:54

很奇怪,为什么不接,曹保平虽然算不上特别牛逼的大导演,但是片子质量都属于国产上乘了,而且人家多年前就和作过李米,拍这片不比拍清宫电视剧好?

• 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-28 16:31:45

35了出道又早,李冰冰是大花里年纪大的她在这个年纪也已经影后加持了 35了出道又早,李冰冰是大花里年纪大的她在这个年纪也已经影后加持了 侬本多情情掩梦

是这么个理

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-28 16:36:11

迅哥脑子清楚就不应该接,否则又是一部风声提别人提逼格

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-28 16:38:39

迅哥脑子清楚就不应该接,否则又是一部风声提别人提逼格 迅哥脑子清楚就不应该接,否则又是一部风声提别人提逼格 summer

那也得范演技到得了李冰冰当时那个水平啊,不然会被压得死死的

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 17:19:11

很奇怪,为什么不接,曹保平虽然算不上特别牛逼的大导演,但是片子质量都属于国产上乘了,而且人 很奇怪,为什么不接,曹保平虽然算不上特别牛逼的大导演,但是片子质量都属于国产上乘了,而且人家多年前就和作过李米,拍这片不比拍清宫电视剧好? ... 林夕

点又不是曹保平,是艳压冰

来自 豆瓣App
  • 茨木个基佬

茨木个基佬 (总有人张口闭口男女互换,科科) 2016-11-28 17:21:46

啊?咋回事能具体点吗

• 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-28 17:22:42

屈指可数这个不是什么好形容词

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-28 17:28:35

范冰冰什么时候嘲笑过周迅矮,那次华表奖她们一起颁奖,范冰冰把话筒调低方便周迅好说话就是讽刺 范冰冰什么时候嘲笑过周迅矮,那次华表奖她们一起颁奖,范冰冰把话筒调低方便周迅好说话就是讽刺周迅矮了吗? ... 似懂非懂

众目睽睽下去调话筒,有够没眼色

来自 豆瓣App
  • 哦哦哒

哦哦哒 (let it be) 2016-11-28 17:28:51

迅哥别接…

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-28 17:29:25

跟周迅那不是自曝其短么?

来自 豆瓣App
  • 似懂非懂

似懂非懂 2016-11-28 17:34:24

众目睽睽下去调话筒,有够没眼色 众目睽睽下去调话筒,有够没眼色 胡图图

所以就说范冰冰不调就是故意让周迅难堪,调又是没眼色,果然范冰冰干什么都是错的。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-28 17:36:23

所以就说范冰冰不调就是故意让周迅难堪,调又是没眼色,果然范冰冰干什么都是错的。 所以就说范冰冰不调就是故意让周迅难堪,调又是没眼色,果然范冰冰干什么都是错的。 似懂非懂

我对范冰冰无恶意,单纯针对你说的台上去调话筒的行为,她发言后自动退后就行了,去调话筒干嘛,周迅自己不会弄吗?她去调话筒只会显得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 18:16:28

跟周迅那不是自曝其短么? 跟周迅那不是自曝其短么? 鈊♪▫

为了撸奖

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-28 18:47:10

这意思难道不是范有话题度和名气,然后范非常想演就给她个机会的意思?

• skinnypig

skinnypig 2016-11-28 18:58:17

真和周迅 范能拿獎?

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-28 19:11:51

曹保平说的很明白,范冰冰就是想拿奖的。人气话题不是永恒的,最后演员还是要靠作品说话的。
    可惜是她自己把自己的口碑炒作成负面的,得花费更大的力气才能扭转过来。

来自 豆瓣App
  • 鸾

现在组里不踩范冰冰不能活了?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-28 19:58:21

我也喜欢大明宫词的武,老了之后威严不减,眼角眉梢又还能带出一点媚,一点都不违和,真是没谁了 我也喜欢大明宫词的武,老了之后威严不减,眼角眉梢又还能带出一点媚,一点都不违和,真是没谁了! ... Masquerade

我也是 刘晓庆的我都看不上 太脸谱化了 毛戈平的妆也不好看。。。归亚蕾那种武则天成功的才有道理 你知道她心怀诡计 可是她说什么又有女人的柔媚优雅和庄严会不自觉按着那个思路走

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 20:08:45

这意思难道不是范有话题度和名气,然后范非常想演就给她个机会的意思? 这意思难道不是范有话题度和名气,然后范非常想演就给她个机会的意思? 😊

显然是这意思

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-28 20:31:19

冰冰的演技会不会被周公子碾压2333

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 21:01:22

冰冰的演技会不会被周公子碾压2333 冰冰的演技会不会被周公子碾压2333 广平王妃

这......没什么疑问吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部