我来解读一下冯导念出了女主角之后五位女主的表情!

名器撸夫人

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:22:41

∩ω∩

• 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-28 15:24:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-28 15:27:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大太阳

她之前脸僵硬得很
    转笑很费劲
    我是觉得她真的在翻白眼……

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-28 15:30:06

我觉得最烂的表情就是吴可熙的,一脸不爽

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-28 15:30:08

这俩 将来 不会撕逼的吧,,,应该不会吧-。- 还满喜欢这俩的。。

• 改个名字吧

改个名字吧 2016-11-28 15:33:13

哈哈哈哈解读到位,我又看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-28 15:33:27

吴可惜的表情哈哈哈哈哈而且她这名字也是╮(╯▽╰)╭

• 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-28 15:34:11

范冰冰有一秒懵逼,但还是笑着鼓掌了,马思纯和许玮宁挺真诚的笑了,最右那个不知道谁还长的丑的就不评论了

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-28 15:34:57

吴可熙表情当时就看到了,内心感觉在说握草,要是是内地演员指不定被喷成啥样23333

• 枣奶

枣奶 (我会努力的!) 2016-11-28 15:36:09

动图看了n遍,真的隔着屏幕都感受到她们周围人的兴奋了!哈哈!

• 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-28 15:36:37

吴的那个表情,搞得这个奖不给她全世界就对不起她一样

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-28 15:38:02

吴可熙的表情之前看截图就留意到了233333333

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 15:38:25

感觉吴可惜就是感叹了一下没拿奖,哪里看出来翻白眼的?

来自 豆瓣App
  • 曲非烟

曲非烟 2016-11-28 15:39:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈解读给你100分

• CMT+8

CMT+8 2016-11-28 15:39:58

吴可熙宣布前的期待感特别大

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-28 15:40:19

感觉吴可惜就是感叹了一下没拿奖,哪里看出来翻白眼的? 感觉吴可惜就是感叹了一下没拿奖,哪里看出来翻白眼的? 海蒂拉玛

就是她往右边瞅的瞬间
    我是觉得她太紧张,脸僵掉了,导致整个五官做动作有滞后性
    看起来像翻白眼

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-28 15:41:39

宣布周冬雨拿奖的时候,看得出马思纯的失落,但还是落落大方的祝福了周冬雨
    到了宣布也有马思纯的时候,感觉到周冬雨没有那么开心哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-28 15:42:25

来自 豆瓣App
  • 兔子转圈圈

兔子转圈圈 (无处可寻。) 2016-11-28 15:43:01

陈可辛为啥这么高兴 哈哈哈哈 强行握手

• ILU_M2 2016-11-28 15:44:09

宣布周冬雨拿奖的时候,看得出马思纯的失落,但还是落落大方的祝福了周冬雨 到了宣布也有马思纯 宣布周冬雨拿奖的时候,看得出马思纯的失落,但还是落落大方的祝福了周冬雨 到了宣布也有马思纯的时候,感觉到周冬雨没有那么开心哈哈哈 ... 夜风月影

我感觉周冬雨比自己得还开心

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-28 15:45:14

宣布周冬雨拿奖的时候,看得出马思纯的失落,但还是落落大方的祝福了周冬雨 到了宣布也有马思纯 宣布周冬雨拿奖的时候,看得出马思纯的失落,但还是落落大方的祝福了周冬雨 到了宣布也有马思纯的时候,感觉到周冬雨没有那么开心哈哈哈 ... 夜风月影

周冬雨一瞬间都跳起来了 感觉也是真心的

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-28 15:46:38

喜欢马思纯诶,有点傻白甜的感觉

• 番茄。

番茄。 (それを幸せな伤にします。) 2016-11-28 15:48:46

宣布马思纯的时候周冬雨一个回身都跳起来了 怎么看出来的不开心呀

• 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-28 15:49:18

有趣

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-28 15:51:09

动图里那个许玮宁好像外国人。。。

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 15:55:01

就是她往右边瞅的瞬间 我是觉得她太紧张,脸僵掉了,导致整个五官做动作有滞后性 看起来像翻白 就是她往右边瞅的瞬间 我是觉得她太紧张,脸僵掉了,导致整个五官做动作有滞后性 看起来像翻白眼 ... 名器撸夫人

诶~反正我的感觉就是无奈地眨了下眼。感觉明星还是不好当啊!一个表情被解读不当就能被全民黑~

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-28 16:03:02

当时最右那个人一脸,蛤?是她,下一秒鼓掌了

来自 豆瓣App
  • 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2016-11-28 16:51:21

突然发现陈可辛知道马思纯得奖后的反应超级萌

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-28 17:03:00

陈可辛真的是挤开吴君如哦,感受到了吴君如内心的波动

来自 豆瓣App
  • 真新镇小智

真新镇小智 (欢迎来到真新镇做客……) 2016-11-28 17:19:36

今年颁最佳男主、女主和男配时众人的表情非常经典,楼主可以都做下动图,男主许冠文直接黑脸,男配纳豆直接张大嘴巴,曾志伟黑脸

• 真新镇小智

真新镇小智 (欢迎来到真新镇做客……) 2016-11-28 17:22:05

戏最多的就是颁女主时众人的表情除了吴可惜那个大白眼 其他吃瓜群众的也很好笑

• 真新镇小智

真新镇小智 (欢迎来到真新镇做客……) 2016-11-28 17:22:34

感觉吴可惜就是感叹了一下没拿奖,哪里看出来翻白眼的? 感觉吴可惜就是感叹了一下没拿奖,哪里看出来翻白眼的? 海蒂拉玛

白眼好大好么

• 真新镇小智

真新镇小智 (欢迎来到真新镇做客……) 2016-11-28 17:23:39

诶~反正我的感觉就是无奈地眨了下眼。感觉明星还是不好当啊!一个表情被解读不当就能被全民黑~ 诶~反正我的感觉就是无奈地眨了下眼。感觉明星还是不好当啊!一个表情被解读不当就能被全民黑~ 海蒂拉玛

周冬雨他们在吴可惜他们左边,还好远

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 17:23:43

白眼好大好么 白眼好大好么 真新镇小智

并不觉得 感觉只是正常的表情动作幅度大了一点

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 17:24:23

吴 的确很不爽啊

• C

C 2016-11-28 17:30:51

陈可辛为啥这么高兴 哈哈哈哈 强行握手 陈可辛为啥这么高兴 哈哈哈哈 强行握手 兔子转圈圈

他监制的电影嘛当然高兴啦

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-28 17:40:02

动图看了八遍 然后关闭时发现自己是对着电脑傻笑着。。。是不是引起了别人的注意。。

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-28 17:43:18

当听到马思纯也得奖了周冬雨开始抓着马思纯的手蹦了哈哈哈

• 秋桃

秋桃 2016-11-28 17:46:47

许玮宁的表情没什么问题啊,她肯定知道自己是不可能拿奖的,演了个商业恐怖片,能提名就很满足了。

来自 豆瓣App
  • 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-28 17:53:44

突然发现陈可辛知道马思纯得奖后的反应超级萌 突然发现陈可辛知道马思纯得奖后的反应超级萌 大卫朵夫

他也算是很有眼光 欣慰吧

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈哈 陈可辛挤吴君如也太好笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部