男生拒绝肢体接触是不是就是拒绝和你做男女朋友(...

王汤圆不圆

标题:男生拒绝肢体接触是不是就是拒绝和你做男女朋友(已更新 不是gay啊啊啊)
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:22:37

╮(╯_╰)╭

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:23:52

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

好快

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-28 15:24:12

可能是gay吧

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-28 15:24:15

gay咯

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-28 15:24:16

别纠结了,他对你不感冒

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:24:35

可能是gay吧 可能是gay吧 安妮可樂

不是gay

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-28 15:24:40

直接问有什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-28 15:25:02

也可能害羞

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-28 15:25:28

哪里是gay啊,即使很喜欢也不要挨着很近坐一起啊,简直像性骚扰,你换角度想想总有一个男的盯着你挨着你很近坐,不太熟的情况,你不觉得像变态?

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:25:28

直接问有什么大不了的 直接问有什么大不了的 坚果先生

怕被拒绝

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:25:36

别纠结了,他对你不感冒 别纠结了,他对你不感冒 林中鸟

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 15:25:48

讲真,人心没法分析的,一万个人有一万种心理,同一个结果也是可以由无数种不同的心理促成。

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-28 15:26:50

也许他喜欢你朋友

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:26:59

哪里是gay啊,即使很喜欢也不要挨着很近坐一起啊,简直像性骚扰,你换角度想想总有一个男的盯着 哪里是gay啊,即使很喜欢也不要挨着很近坐一起啊,简直像性骚扰,你换角度想想总有一个男的盯着你挨着你很近坐,不太熟的情况,你不觉得像变态? ... 张继科的老婆

我们也算正常认识吧 他是我新搬来的楼下室友 我们还偶尔坐一起聊天

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的树

普罗旺斯的树 (孤独是状态。孤独是姿态。) 2016-11-28 15:27:09

他对你的外在有本能的反感或不自在。可以尝试改变一下。

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:28:14

也许他喜欢你朋友 也许他喜欢你朋友 著名影视剧观众

他不之前认识我朋友 我说我朋友过生日他说叫你朋友来唱歌他请客

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 15:29:08

他对你的外在有本能的反感或不自在。可以尝试改变一下。 他对你的外在有本能的反感或不自在。可以尝试改变一下。 普罗旺斯的树

所以是我长得丑吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-28 15:30:31

我觉得你说的他很绅士,他可能对女生都这样

• 初雪

初雪 2016-11-28 15:31:19

不会啊,也许只是害羞?紧张?想留一个绅士的印象?我是女生,喜欢男生的时候,单独在一起也会紧张,刻意保持点距离。

来自 豆瓣App
  • 青水

青水 2016-11-28 15:31:35

我男盆友说。如果不是喜欢那个人。碰都不愿碰

• 游离

游离 2016-11-28 15:32:09

他在抗拒,他在躲。再怎么害羞的男生都愿意和他喜欢的女生肢体接触的。只要不是很过分那种。

• 葱油拌面

葱油拌面 2016-11-28 15:32:11

拧瓶盖。。。

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-28 15:34:29

就是不喜歡你嘛 身體是最誠實的

• Room2038

Room2038 (ここからは遠い もう行くよ) 2016-11-28 15:35:26

应该是的。人与人之间都有一个社交距离,如果对方不愿意肢体接触的话,说明还没有被接纳,至少目前他是没有这种想法的。
    但是愿意肢体接触也不代表就愿意做男女朋友w

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-28 15:37:56

是的 不但拒绝做男女朋友 可能连暧昧都没你份

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 15:41:15

我的天 一个很帅很幽默的男的 要是突然大喇喇的拉我手 或者腰上摸一把 我都会觉得他是变态的

• 普罗旺斯的树

普罗旺斯的树 (孤独是状态。孤独是姿态。) 2016-11-28 15:45:48

所以是我长得丑吗呜呜呜 所以是我长得丑吗呜呜呜 王汤圆不圆

不是,就是穿衣风格 妆容上变一下啦,加油!

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-28 15:46:59

真的可能喜欢你朋友…

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-28 15:50:31

才认识没多久就肢体接触很奇怪啊。。不过这种反应肯定就是对你无感了。别问我为什么知道。。

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-28 16:04:26

也有那种害羞的男人。我姨夫特别爱我小姨,家人都结婚快三十年了,我姨说年轻的时候她俩出门,她想挽着我姨夫的胳膊,我姨夫特别大声的问她,你干嘛,别碰我!从此我小姨出门从来都和我姨夫保持一丈远的距离

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:20:57

也有那种害羞的男人。我姨夫特别爱我小姨,家人都结婚快三十年了,我姨说年轻的时候她俩出门,她 也有那种害羞的男人。我姨夫特别爱我小姨,家人都结婚快三十年了,我姨说年轻的时候她俩出门,她想挽着我姨夫的胳膊,我姨夫特别大声的问她,你干嘛,别碰我!从此我小姨出门从来都和我姨夫保持一丈远的距离 ... 小呀小苹果

刚才被叫下去打麻将 他叫我坐的离他远点....

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:23:30

我的天 一个很帅很幽默的男的 要是突然大喇喇的拉我手 或者腰上摸一把 我都会觉得他是变态的 我的天 一个很帅很幽默的男的 要是突然大喇喇的拉我手 或者腰上摸一把 我都会觉得他是变态的 碧海是我心中乐

他如果喜欢我那装作不经意间的碰触总可以吧嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:23:55

是的 不但拒绝做男女朋友 可能连暧昧都没你份 是的 不但拒绝做男女朋友 可能连暧昧都没你份 丸山隆平女朋友

好心碎 好久没动心了好不容易动一次心

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:24:22

应该是的。人与人之间都有一个社交距离,如果对方不愿意肢体接触的话,说明还没有被接纳,至少目 应该是的。人与人之间都有一个社交距离,如果对方不愿意肢体接触的话,说明还没有被接纳,至少目前他是没有这种想法的。 但是愿意肢体接触也不代表就愿意做男女朋友w ... Room2038

唉 我真的喜欢他 又不敢表白

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:25:14

他在抗拒,他在躲。再怎么害羞的男生都愿意和他喜欢的女生肢体接触的。只要不是很过分那种。 他在抗拒,他在躲。再怎么害羞的男生都愿意和他喜欢的女生肢体接触的。只要不是很过分那种。 游离

可是为什么刚刚他还叫我下去打麻将 然后叫我坐在他身边 然后又叫我离他远一点 我真不懂他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 17:25:39

唉 我真的喜欢他 又不敢表白 唉 我真的喜欢他 又不敢表白 王汤圆不圆

他是不是比较害羞啊?

• MR张小姐

MR张小姐 2016-11-28 17:26:45

那总是和我说话拍我拍我肩膀 肯定就是把我当铁哥们儿了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 17:30:17

可是为什么刚刚他还叫我下去打麻将 然后叫我坐在他身边 然后又叫我离他远一点 我真不懂他怎么想 可是为什么刚刚他还叫我下去打麻将 然后叫我坐在他身边 然后又叫我离他远一点 我真不懂他怎么想的 ... 王汤圆不圆

请记住肢体语言比任何话语和表情更能反映一个人的内心想法。也许他不够喜欢你,也许他觉得你们还没熟到那种程度,就是一个安全距离。

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:30:44

他是不是比较害羞啊? 他是不是比较害羞啊? 碧海是我心中乐

感觉是从小生活的挺优越的男孩子 也挺有品味的 应该不会害羞吧 唉

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 17:31:29

不一定啦。。。
    刚念大学的时候有个男生朋友是一个社团的,有次一起出去他推着自行车我知道他没女朋友就撩他说你载我一起过去快一点,他拒绝了,我心说估计是有喜欢的人了
    结果过了一个星期就向我表白了
    还有我现在男票,第一次约我看电影,出来的时候天很冷地很滑我还穿着高跟,我让他扶一下,然而他就让我揪着他袖子,碰都没碰我的手
    两周后他就表白了。。。。
    相比之下我是不是太主动了啊?

• 原乡人

原乡人 2016-11-28 17:35:25

想到以前中学同桌的男同学,哪怕胳膊肘碰到一起都少女心迸发。我和别人保持距离不一定是讨厌但肯定是怀有戒备心

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-28 17:38:14

虽然我是女的
    可是我表示 我就不喜欢和别人有太多身体接触 感觉自己需要一个安全距离 哪怕我喜欢你 但是在没确定咱两的关系之前 摸头 拉手都会被我下意识的躲开 虽然心里窃喜 但是本能反应就是躲开…
    嗯…我是不是有怪病?

• 。

接受肢体接触也不一定有戏,因为之前有人就是给我一种错觉,会摸我头,看电影靠很近在耳朵旁边说话啥的,然后我以为人家对我有意思。。结果。。。手动再见

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:41:48

不一定啦。。。 刚念大学的时候有个男生朋友是一个社团的,有次一起出去他推着自行车我知道他没 不一定啦。。。 刚念大学的时候有个男生朋友是一个社团的,有次一起出去他推着自行车我知道他没女朋友就撩他说你载我一起过去快一点,他拒绝了,我心说估计是有喜欢的人了 结果过了一个星期就向我表白了 还有我现在男票,第一次约我看电影,出来的时候天很冷地很滑我还穿着高跟,我让他扶一下,然而他就让我揪着他袖子,碰都没碰我的手 两周后他就表白了。。。。 相比之下我是不是太主动了啊? ... 裙角沾上豆瓣酱

他要是能跟我表白我这真放鞭炮庆祝...

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:44:53

接受肢体接触也不一定有戏,因为之前有人就是给我一种错觉,会摸我头,看电影靠很近在耳朵旁边说 接受肢体接触也不一定有戏,因为之前有人就是给我一种错觉,会摸我头,看电影靠很近在耳朵旁边说话啥的,然后我以为人家对我有意思。。结果。。。手动再见 ...

这种本来就给人造成一种有意思的错觉啊....只能说这男的渣...

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:46:02

虽然我是女的 可是我表示 我就不喜欢和别人有太多身体接触 感觉自己需要一个安全距离 哪怕我喜欢 虽然我是女的 可是我表示 我就不喜欢和别人有太多身体接触 感觉自己需要一个安全距离 哪怕我喜欢你 但是在没确定咱两的关系之前 摸头 拉手都会被我下意识的躲开 虽然心里窃喜 但是本能反应就是躲开… 嗯…我是不是有怪病? ... 谢抽筋

男生可能就喜欢你这种害羞的 然而我跟男生...都是我主动 伤心

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:47:08

想到以前中学同桌的男同学,哪怕胳膊肘碰到一起都少女心迸发。我和别人保持距离不一定是讨厌但肯 想到以前中学同桌的男同学,哪怕胳膊肘碰到一起都少女心迸发。我和别人保持距离不一定是讨厌但肯定是怀有戒备心 ... 原乡人

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-28 17:50:30

系引力不够

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-28 17:52:24

系引力不够 系引力不够 饼干干

可能是 唉 还是要努力减肥可我今天又吃了一包泡面

来自 豆瓣App
  • Room2038

Room2038 (ここからは遠い もう行くよ) 2016-11-28 17:57:05

唉 我真的喜欢他 又不敢表白 唉 我真的喜欢他 又不敢表白 王汤圆不圆

哎……慢慢来,先别急啦

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-28 18:08:51

可能不喜欢你

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 18:36:36

但是实际上正常人也不会突然离得特别近啊

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 2016-11-28 18:43:31

你比我好多了 我那天和我喜欢的小哥哥比掰腕子 这种肢体接触。。。

来自 豆瓣App
  • 。

这种本来就给人造成一种有意思的错觉啊....只能说这男的渣... 这种本来就给人造成一种有意思的错觉啊....只能说这男的渣... 王汤圆不圆

欲哭无泪

• 维C银翘片

维C银翘片 2016-11-28 18:56:07

这种情况下当然不能表白啊。至少得培养感情到他愿意接纳你吧

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-28 19:18:37

楼主知道杯子测试法吗?
      找个机会和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿之后,假装不经意地把自己的杯子移近对方的杯子,如果对方没有移动杯子的话,就可以说两人的距离感缩短了。
      如果对方又默默把杯子移开的话,就表示他觉得两人还是维持现状就好,没有进一步的打算。
    楼主可以试下

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-29 07:30:15

楼主知道杯子测试法吗?   找个机会和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿之后,假装不经意地把 楼主知道杯子测试法吗?   找个机会和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿之后,假装不经意地把自己的杯子移近对方的杯子,如果对方没有移动杯子的话,就可以说两人的距离感缩短了。   如果对方又默默把杯子移开的话,就表示他觉得两人还是维持现状就好,没有进一步的打算。 楼主可以试下 ... 陈长生的老婆

有机会我真该试一试 但是好怕他把杯子挪走啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-29 07:32:08

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-29 07:32:31

这种情况下当然不能表白啊。至少得培养感情到他愿意接纳你吧 这种情况下当然不能表白啊。至少得培养感情到他愿意接纳你吧 维C银翘片

所以怎么才能让他越来越喜欢我啊 我已经很努力地在他面前表现出好的一面了。比如说说话的时候带点撒娇 然后又帮他清理烟灰缸 还打扫家里卫生 (我们是室友嘛 他住我楼下)

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 07:33:11

我觉得是。。。之前一个男生我很喜欢他,过马路我拽了他休

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 07:35:14

我觉得是。大学我喜欢一个学长,过马路时候我拽了他袖子一下他下意识甩开了。。。然后他跟我说对我没感觉。。。。。后来一个同学的哥们,对我表白了,有一次我们四个去看电影,他头发上有东西,我举起手要帮他摘,他下意识的把头伸了过来。。。。。嗯所以我觉得这真的很有用!以及后来有个学弟,一起看电影,我就会摸他腹肌(羞羞)他就老实的坐在那让我摸。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-29 07:46:08

不好说,有可能是他本人太害羞,觉得你的靠近让他紧张了,不想让你看出来就赶你走,这得看人,你得先摸清他的路数,别否定这么快

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-29 07:55:38

我觉得是。大学我喜欢一个学长,过马路时候我拽了他袖子一下他下意识甩开了。。。然后他跟我说对 我觉得是。大学我喜欢一个学长,过马路时候我拽了他袖子一下他下意识甩开了。。。然后他跟我说对我没感觉。。。。。后来一个同学的哥们,对我表白了,有一次我们四个去看电影,他头发上有东西,我举起手要帮他摘,他下意识的把头伸了过来。。。。。嗯所以我觉得这真的很有用!以及后来有个学弟,一起看电影,我就会摸他腹肌(羞羞)他就老实的坐在那让我摸。。。哈哈哈 ... 喵喵

你们都好甜啊啊啊啊 我也想摸他胸肌嘤嘤嘤 估计他会把我甩开

来自 豆瓣App
  • 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-29 08:22:56

不好说,有可能是他本人太害羞,觉得你的靠近让他紧张了,不想让你看出来就赶你走,这得看人,你 不好说,有可能是他本人太害羞,觉得你的靠近让他紧张了,不想让你看出来就赶你走,这得看人,你得先摸清他的路数,别否定这么快 ... 火火

有时候我觉得他关心我 有时候我又觉得他很冷漠

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-29 08:32:23

你比我好多了 我那天和我喜欢的小哥哥比掰腕子 这种肢体接触。。。 你比我好多了 我那天和我喜欢的小哥哥比掰腕子 这种肢体接触。。。 豆腐脑是咸的

哈哈哈哈 那你应该装柔弱 一下被他扳倒...不过你至少你还摸过他的手 我还没碰过呢 sad

• 维C银翘片

维C银翘片 2016-11-29 10:45:18

所以怎么才能让他越来越喜欢我啊 我已经很努力地在他面前表现出好的一面了。比如说说话的时候带 所以怎么才能让他越来越喜欢我啊 我已经很努力地在他面前表现出好的一面了。比如说说话的时候带点撒娇 然后又帮他清理烟灰缸 还打扫家里卫生 (我们是室友嘛 他住我楼下) ... 王汤圆不圆

应该找共同兴趣吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部