减肥能给自己容貌上带来多大的变化?给正在减肥的...

soooooku

标题:减肥能给自己容貌上带来多大的变化?给正在减肥的妹子一点动力
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 苍耳

苍耳 (hi) 2016-11-28 15:33:26

我想说
    我要减肥去了!

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 15:48:29

感觉身边很胖的人如果是双眼皮还是看起来就双啊……为什么图里很多以前是接近单的内双瘦下来都成大外双了

来自 豆瓣App
  • 栗子的(✖╹◡╹✖)♡

栗子的(✖╹◡╹✖)♡ (?) 2016-11-28 15:59:33

码,想吃的时候看,但是这都是底子好,脸上硬伤嘴凸下巴后缩瘦了依旧丑吧,虽然自己也没见过

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-28 18:27:22

感觉身边很胖的人如果是双眼皮还是看起来就双啊……为什么图里很多以前是接近单的内双瘦下来都成 感觉身边很胖的人如果是双眼皮还是看起来就双啊……为什么图里很多以前是接近单的内双瘦下来都成大外双了 ... 郁郁苍苍

毕竟照片和面对面还是有差距的啦~

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-28 18:28:31

码,想吃的时候看,但是这都是底子好,脸上硬伤嘴凸下巴后缩瘦了依旧丑吧,虽然自己也没见过 码,想吃的时候看,但是这都是底子好,脸上硬伤嘴凸下巴后缩瘦了依旧丑吧,虽然自己也没见过 栗子的(✖╹◡╹✖)♡

额……大部分人也就是长相普通不起眼一点吧,这种情况算是很少数的吧

来自 豆瓣App
  • 栗子的(✖╹◡╹✖)♡

栗子的(✖╹◡╹✖)♡ (?) 2016-11-28 20:09:27

额……大部分人也就是长相普通不起眼一点吧,这种情况算是很少数的吧 额……大部分人也就是长相普通不起眼一点吧,这种情况算是很少数的吧 soooooku

我说的就是我自己so sad

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-28 20:25:09

我说的就是我自己so sad 我说的就是我自己so sad 栗子的(✖╹◡╹✖)♡

怎么会,别这么不自信

来自 豆瓣App
  • 拙

我要减肥!!!!!

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 (唯有相信你才会看见) 2016-11-28 23:40:50

好励志啊!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部