北方鹅们是不是都很喜欢搓澡!

wuli狗子

2人 喜欢
  • 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-28 15:40:04

北方鹅,现在一周一搓。不然皮肤干。澡巾购于超市。好不好用,全靠撞大运。

• 可口可乐了可口

可口可乐了可口 2016-11-28 15:54:47

我的澡巾 学校超市买的 每次搓澡前 先打上肥皂 然后再搓 就可以搓下来了

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-28 16:08:03

北方鹅,现在一周一搓。不然皮肤干。澡巾购于超市。好不好用,全靠撞大运。 北方鹅,现在一周一搓。不然皮肤干。澡巾购于超市。好不好用,全靠撞大运。 雪雪薇雪雪薇无

我逛了某宝,类型好多,有海绵的有手套的还有类似毛巾的

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-28 16:09:43

我的澡巾 学校超市买的 每次搓澡前 先打上肥皂 然后再搓 就可以搓下来了 我的澡巾 学校超市买的 每次搓澡前 先打上肥皂 然后再搓 就可以搓下来了 可口可乐了可口

搓澡真的好舒服!

• Jz19

Jz19 2016-11-28 16:11:06

我是北方的 但是总觉得搓来搓去对皮肤不好啊 有点太暴力了 选澡巾的话一定要选纹路细的会轻柔点

来自 豆瓣App
  • 可口可乐了可口

可口可乐了可口 2016-11-28 16:11:28

搓澡真的好舒服! 搓澡真的好舒服! wuli狗子

舒服就好 祝你搓的开心?

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-28 16:12:44

我是北方的 但是总觉得搓来搓去对皮肤不好啊 有点太暴力了 选澡巾的话一定要选纹路细的会轻柔点 我是北方的 但是总觉得搓来搓去对皮肤不好啊 有点太暴力了 选澡巾的话一定要选纹路细的会轻柔点 Jz19

哈哈我还想选粗糙一点的尽情搓一次呢,因为毕竟不是每天都搓~可能是我皮糙肉厚,搓多用力都没啥感觉

• 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-28 16:33:06

随便那种十几块钱的搓澡巾就可以啊,从小这么搓过来的,皮肤没什么异常…一周一两次就好,其他时候可以可以配合沐浴乳轻轻搓搓,比起泡浴球好

来自 豆瓣App
  • clover

clover (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 11:59:52

一点都不喜欢 小时候奶奶给洗澡被搓破皮 脖子上的痂好久才掉

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-29 12:29:06

喜欢搓后背其实是那种最便宜的澡巾颗粒大的最好用 但不适宜天天搓

来自 豆瓣App
  • 周周和小太阳

周周和小太阳 2016-11-29 12:59:27

就那种最普通的,很便宜才几块钱!摸起来糙糙的,太舒服的不好搓出来.

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-29 13:00:40

我搓不了!!皮都搓红了还是没用(´;ω;`)

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-29 13:37:18

南方的 在北方呆了一年多还是没习惯搓澡(摊手)

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-29 13:43:31

越便宜的越好用!!!真的!lz你听我的!不要买那种很豪华的里面好几层的 那样的挫起来滑,搓不下来灰,就买最便宜的那种澡巾,去马云网搜老汤澡巾 就那样子的

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-29 13:49:49

我的澡巾都是我妈在所谓的韩国超市买的。挺好用的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-29 14:40:05

就是超市常见的那种 关键还是看手法 我妈帮我搓每次都能搓破皮

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:43:26

一点都不喜欢 小时候奶奶给洗澡被搓破皮 脖子上的痂好久才掉 一点都不喜欢 小时候奶奶给洗澡被搓破皮 脖子上的痂好久才掉 clover

(๑°⌓°๑)我奶奶也很喜欢搓澡,经常我帮她搓一次开心死了

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:43:49

就是超市常见的那种 关键还是看手法 我妈帮我搓每次都能搓破皮 就是超市常见的那种 关键还是看手法 我妈帮我搓每次都能搓破皮 哒哒哒的大王

我这里超市没怎么看到耶,准备淘宝一下

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:44:32

越便宜的越好用!!!真的!lz你听我的!不要买那种很豪华的里面好几层的 那样的挫起来滑,搓不 越便宜的越好用!!!真的!lz你听我的!不要买那种很豪华的里面好几层的 那样的挫起来滑,搓不下来灰,就买最便宜的那种澡巾,去马云网搜老汤澡巾 就那样子的 ... 亲爱的啾咪

是呀我买了一条觉得不给力,搓起来滑溜溜的,想买搓起来磨砂感的,我搜搜老汤的

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:45:05

喜欢搓后背其实是那种最便宜的澡巾颗粒大的最好用 但不适宜天天搓 喜欢搓后背其实是那种最便宜的澡巾颗粒大的最好用 但不适宜天天搓 babybear🐨

是的呀 一周也就搓个一两次,搓完再擦身体乳滑溜溜

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:45:39

南方的 在北方呆了一年多还是没习惯搓澡(摊手) 南方的 在北方呆了一年多还是没习惯搓澡(摊手) T

哈哈我倒是很喜欢,觉得给力带劲

• 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-29 14:46:11

我这里超市没怎么看到耶,准备淘宝一下 我这里超市没怎么看到耶,准备淘宝一下 wuli狗子

淘吧 技术好的人 不在乎工具 哈哈

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 14:47:07

淘吧 技术好的人 不在乎工具 哈哈 淘吧 技术好的人 不在乎工具 哈哈 哒哒哒的大王

主要是搓后背,但是经常搓得不带劲

• TINOA

TINOA 2016-11-29 14:50:30

南方人,小时候也去公共浴场搓澡呀。

现在就自己在家用磨砂膏或者是muji的刷子了。比较温和。

• 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-29 14:58:32

主要是搓后背,但是经常搓得不带劲 主要是搓后背,但是经常搓得不带劲 wuli狗子

不是有那种 两头拉着 自己就能搓后背的吗

来自 豆瓣App
  • 是个迷妹啊

是个迷妹啊 2016-11-29 14:59:27

之前跟室友争辩了很久 洗澡是先搓再沐浴露还是先沐浴露再搓 北方室友教我要先搓在沐浴露

来自 豆瓣App
  • clover

clover (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 15:03:12

(๑°⌓°๑)我奶奶也很喜欢搓澡,经常我帮她搓一次开心死了 (๑°⌓°๑)我奶奶也很喜欢搓澡,经常我帮她搓一次开心死了 wuli狗子

问题是我奶奶是喜欢给我搓啊 她老嫌我不干净 可掉层皮太疼了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 木卯木卯

木卯木卯 2016-11-29 19:37:28

我妈在市场像买布一样买的233333搓的我要蜕皮了0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 吃土豆吗

吃土豆吗 2016-11-29 20:32:19

要那种薄薄的 纹路细细的才好搓 还要整个人被热水泡一泡 好不好用主要还是看命233

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-30 08:43:38

冬天一周搓一次 搓完背感觉爽到爆233

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-30 13:39:26

搓澡巾超市随便买啊 很便宜 来到八组才知道南方鹅不用搓澡巾哈哈

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-30 13:40:19

我打算做一个搓澡巾的牌子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-30 14:35:12

搓澡巾超市随便买啊 很便宜 来到八组才知道南方鹅不用搓澡巾哈哈 搓澡巾超市随便买啊 很便宜 来到八组才知道南方鹅不用搓澡巾哈哈 Jennifer

南方的小超市表示没有看到!已经淘宝下了老汤搓澡巾!

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-30 14:35:31

我打算做一个搓澡巾的牌子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈 我打算做一个搓澡巾的牌子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈 万能的广大豆友

姿瓷你!!

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-30 16:44:23

一星期洗一次然后搓搓。。。

来自 豆瓣App
  • SixApes

SixApes 2016-11-30 17:11:31

北方鹅 夏天每日一搓 现在两天一搓 看来频率太高了

来自 豆瓣App
  • 洪兴十三妹

洪兴十三妹 2016-11-30 17:21:21

是喜欢,但我都是小店里买的,喜欢厉害的,但可能伤皮肤,不过搓的干净

来自 豆瓣App
  • LV

LV 2016-11-30 17:45:34

北方鹅,现在一周一搓。不然皮肤干。澡巾购于超市。好不好用,全靠撞大运。 北方鹅,现在一周一搓。不然皮肤干。澡巾购于超市。好不好用,全靠撞大运。 雪雪薇雪雪薇无

哈哈哈 是的 ;感觉皮肤没小时候耐操了 现在总觉得干 身体乳摸着 屋里还得开着加湿器

• Ng

Ng 2016-12-02 01:00:36

老汤澡巾——来自一个西北girl二十多年的经验

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2016-12-02 01:05:31

南方的 在北方呆了一年多还是没习惯搓澡(摊手) 南方的 在北方呆了一年多还是没习惯搓澡(摊手) T

+1

来自 豆瓣App
  • 小攻攻

小攻攻 2016-12-02 01:20:46

我记得我最喜欢的一个是 特别薄的只有一层 但搓起来老带劲了 蛮便宜的

来自 豆瓣App
  • 小攻攻

小攻攻 2016-12-02 01:21:20

我记得我最喜欢的一个是 特别薄的只有一层 但搓起来老带劲了 蛮便宜的 我记得我最喜欢的一个是 特别薄的只有一层 但搓起来老带劲了 蛮便宜的 小攻攻

是橙色的!

来自 豆瓣App
  • 花飞

花飞 (天蓝蓝的) 2016-12-02 01:40:25

超市2.5元

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-12-02 01:52:05

我搓不了!!皮都搓红了还是没用(´;ω;`) 我搓不了!!皮都搓红了还是没用(´;ω;`) 旺仔小馒头

泡澡

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-12-02 07:56:42

就买最简单的

来自 豆瓣App
  • 赵雷

赵雷 2016-12-02 10:28:15

每周都搓澡的北方妹子推荐你老汤搓澡巾

来自 豆瓣App
  • 木胸

木胸 2016-12-02 10:38:08

还是想去澡堂里搓个奶

来自 豆瓣App
  • 食髓知味

食髓知味 2016-12-02 11:13:21

宜家有刷子,又便宜又好

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-12-02 11:50:12

为什么我都搓不下泥……求指教

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-12-02 11:56:16

还是想去澡堂里搓个奶 还是想去澡堂里搓个奶 木胸

word妈,你让我男生看到都羞红了脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-12-02 11:56:27

不习惯用澡巾~

来自 豆瓣App
  • 一只废狗

一只废狗 2016-12-02 11:59:10

为什么我都搓不下泥……求指教 为什么我都搓不下泥……求指教 我真是帅死了

先充分浸湿身体…先冲身体10分钟再搓就容易了…另外我感觉和每个人皮肤代谢也有关…我干皮…每次都能搓下好多…但都是灰白色的…我朋友油皮…搓下的少…不过都是黑色的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18734 人聚集在这个小组
↑回顶部