北京有什么有意思的博物馆呢?

移动城堡

• 立野

立野 2016-11-30 01:41:12

不能吃过错过的:国家博物馆。

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-30 11:44:12

不能吃过错过的:国家博物馆。 不能吃过错过的:国家博物馆。 立野

列入清单去看看

• 高梁123V

高梁123V 2016-11-30 22:25:53

可以去观复博物馆看看

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-30 22:37:49

可以去观复博物馆看看 可以去观复博物馆看看 高梁123V

好的,也记下,感谢

来自 豆瓣App
  • 补成

补成 2016-12-01 08:27:56

好像有个火车博物馆

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-12-01 09:28:44

好像有个火车博物馆 好像有个火车博物馆 补成

你是指东北边么,那个我去过,不过不太好玩,适合小孩子去,旁边的火车实验基地倒是值得看看

来自 豆瓣App
  • 补成

补成 2016-12-01 09:35:24

你是指东北边么,那个我去过,不过不太好玩,适合小孩子去,旁边的火车实验基地倒是值得看看 你是指东北边么,那个我去过,不过不太好玩,适合小孩子去,旁边的火车实验基地倒是值得看看 移动城堡

我倒想去看看

来自 豆瓣App
  • 怯

有一本书 专门说北京市所有博物馆的 是我在白塔寺的时候跟一个老外蹭的 你需要的话可以给你参考一下?

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-12-01 15:09:00

有一本书 专门说北京市所有博物馆的 是我在白塔寺的时候跟一个老外蹭的 你需要的话可以给你参考 有一本书 专门说北京市所有博物馆的 是我在白塔寺的时候跟一个老外蹭的 你需要的话可以给你参考一下? ...

可以啊,太感谢了,我豆邮你

• 时钟小姐Nimo

时钟小姐Nimo 2016-12-01 15:20:39

可以啊,太感谢了,我豆邮你 可以啊,太感谢了,我豆邮你 移动城堡

我也想要看看

来自 豆瓣App
  • 黑猫老师

黑猫老师 2016-12-02 00:35:03

这个里面可以看到什么呢?好有兴趣

来自 豆瓣App
  • WNMC

WNMC 2016-12-02 09:06:47

有一本书 专门说北京市所有博物馆的 是我在白塔寺的时候跟一个老外蹭的 你需要的话可以给你参考 有一本书 专门说北京市所有博物馆的 是我在白塔寺的时候跟一个老外蹭的 你需要的话可以给你参考一下? ...

什么书啊 推荐一下呗

来自 豆瓣App
  • WNMC

WNMC 2016-12-02 09:07:49

去过军事博物馆,我去的时候在维修,只能看到坦克地炮和飞机。

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-12-02 15:25:35

这个里面可以看到什么呢?好有兴趣 这个里面可以看到什么呢?好有兴趣 黑猫老师

可以看到北京的供水历史,从零几年开始,简单但是主题很专注的博物馆

来自 豆瓣App
  • 黑猫老师

黑猫老师 2016-12-03 01:23:38

可以看到北京的供水历史,从零几年开始,简单但是主题很专注的博物馆 可以看到北京的供水历史,从零几年开始,简单但是主题很专注的博物馆 移动城堡

谢谢,下次去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 怯

什么书啊 推荐一下呗 什么书啊 推荐一下呗 WNMC

叫 走进博物馆~ 是北京市文物局编的

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-12-07 16:51:31

汽车博物馆 火车博物馆 航天博物馆 军事博物馆 国家博物馆 还有好多 ?

来自 豆瓣App
  •  code geass

code geass 2016-12-08 18:10:18

可以去观复博物馆看看 可以去观复博物馆看看 高梁123V

为了猫吧~

来自 豆瓣App
  • 风吹稻田

风吹稻田 2016-12-11 19:29:43

北京的博物馆数量世界第二多,仅仅次于伦敦。大的博物馆不说了,说点有意思的。中国电影博物馆(酒仙桥)、中国石刻博物馆(动物园北边的五塔寺)、中国地质博物馆(西四)、中国古生物博物馆(动物园南)、首都博物馆(木樨地)、中国航空博物馆(昌平)、中国警察博物馆(正义路)、北京自然博物馆(天桥)、中国科技馆、中国美术馆

来自 豆瓣App
  • 风吹稻田

风吹稻田 2016-12-11 19:35:36

历代帝王庙(白塔山)、北京民俗博物馆(西三环 万寿寺内)、北京铁道博物馆(前门 老前门车站)、汽车博物馆(南四环怡海花园对面)、新文化运动博物馆(沙滩 北大红楼 李大钊被捕地方)

来自 豆瓣App
  • 风吹稻田

风吹稻田 2016-12-11 19:58:15

其它网友说的观复博物馆(收藏夹马未都的 通州)、北京民间艺术博物馆 又称 百工坊(有很多老北京艺术家在那开店 光明楼龙潭公园路口东侧) 、太监博物馆(石景山 模式口 太监墓 有地宫 有点吓人,附近法海寺有明代壁画)、中国地理科学博物馆(中科院地理所内)、中国戏剧博物馆(虎坊桥 湖广会馆内,附近有孙中山会馆、法源寺(唐代叫悯忠寺,唐太宗李世民远征朝鲜后为纪念阵亡将士修建)、西四的砖塔小院、白塔寺也都可以去看看

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-12-11 22:20:34

其它网友说的观复博物馆(收藏夹马未都的 通州)、北京民间艺术博物馆 又称 百工坊(有很多老 其它网友说的观复博物馆(收藏夹马未都的 通州)、北京民间艺术博物馆 又称 百工坊(有很多老北京艺术家在那开店 光明楼龙潭公园路口东侧) 、太监博物馆(石景山 模式口 太监墓 有地宫 有点吓人,附近法海寺有明代壁画)、中国地理科学博物馆(中科院地理所内)、中国戏剧博物馆(虎坊桥 湖广会馆内,附近有孙中山会馆、法源寺(唐代叫悯忠寺,唐太宗李世民远征朝鲜后为纪念阵亡将士修建)、西四的砖塔小院、白塔寺也都可以去看看 ... 风吹稻田

感谢,都记下来了

• 会做梦的小文子

会做梦的小文子 2016-12-13 11:53:34

人民大学有个家书博物馆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 21:30:14

电影博物馆,大钟寺,铁道博物馆

来自 豆瓣App
  • 静槿

静槿 2016-12-23 18:10:04

首都博物馆

来自 豆瓣App
  • 怀旧斋

怀旧斋 2016-12-23 20:37:37