能否列个书单(好看的书)

印有

来自 豆瓣App
  • 老九门0507

老九门0507 2016-11-28 16:25:08

你想读多少本呢

来自 豆瓣App
  • 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-28 16:26:44

蒋勋的,林夕的,都挺好看

• 快乐的小核桃

快乐的小核桃 2016-11-28 16:43:52

经典的都好

来自 豆瓣App
  • 印有

印有 2016-11-28 17:56:02

你想读多少本呢 你想读多少本呢 老九门0507

十本

来自 豆瓣App
  • 印有

印有 2016-11-28 17:56:39

蒋勋的,林夕的,都挺好看 蒋勋的,林夕的,都挺好看 说自己是猫的猪

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 熊熊 2016-11-28 18:18:32

所罗门王的指环,看见,文化苦旅,达芬奇密码,人生的枷锁,追风筝的人,灿烂千阳,先就这些吧

来自 豆瓣App
  • 老九门0507

老九门0507 2016-11-28 18:34:26

十本 十本 印有

《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》,《当下的力量》,《毛姆转》,《白鹿原》,《繁花》,《喧哗与骚动》,《月亮与六便士》,《就要一场绚丽的突围,30岁后去留学》,《活着是为了讲述,加西亚-马尔克斯传》《萤火虫小巷》。

来自 豆瓣App
  • 老九门0507

老九门0507 2016-11-28 18:35:58

《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》,《当下的力量》,《毛姆转》,《白鹿原》,《繁花》, 《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》,《当下的力量》,《毛姆转》,《白鹿原》,《繁花》,《喧哗与骚动》,《月亮与六便士》,《就要一场绚丽的突围,30岁后去留学》,《活着是为了讲述,加西亚-马尔克斯传》《萤火虫小巷》。 ... 老九门0507

这些是我最近购买的书籍,里面有诺贝尔文学奖的获奖作品,也有名人传记,也有当代作品,也有茅盾文学奖作品。

来自 豆瓣App
  • 加菲爱维尼

加菲爱维尼 2016-11-28 20:56:42

不晓得你喜欢哪方面的,最近看的比较喜欢的明朝那些事儿,东周列国志,白鹿原,老残游记,平凡的世界,灿烂千阳,死亡通知单系列,金色梦乡

来自 豆瓣App
  • 印有

印有 2016-11-28 21:42:16

这些是我最近购买的书籍,里面有诺贝尔文学奖的获奖作品,也有名人传记,也有当代作品,也有茅盾 这些是我最近购买的书籍,里面有诺贝尔文学奖的获奖作品,也有名人传记,也有当代作品,也有茅盾文学奖作品。 ... 老九门0507

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 印有

印有 2016-11-28 21:43:34

不晓得你喜欢哪方面的,最近看的比较喜欢的明朝那些事儿,东周列国志,白鹿原,老残游记,平凡的 不晓得你喜欢哪方面的,最近看的比较喜欢的明朝那些事儿,东周列国志,白鹿原,老残游记,平凡的世界,灿烂千阳,死亡通知单系列,金色梦乡 ... 加菲爱维尼

谢谢,我会好好选择适合自己感兴趣的读的

来自 豆瓣App
  • 印有

印有 2016-11-28 21:43:41

《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》,《当下的力量》,《毛姆转》,《白鹿原》,《繁花》, 《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》,《当下的力量》,《毛姆转》,《白鹿原》,《繁花》,《喧哗与骚动》,《月亮与六便士》,《就要一场绚丽的突围,30岁后去留学》,《活着是为了讲述,加西亚-马尔克斯传》《萤火虫小巷》。 ... 老九门0507

谢谢,我会好好选择适合自己感兴趣的读的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部