失言了怎么办?邻居都知道我一个人住了。

肉多多的小烦恼

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 15:15:18

⊙﹏⊙∥∣°

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:15:19

住邻居都算了,居然公司也是邻居。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:15:25

你又不娶我

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:15:50

住邻居都算了,居然公司也是邻居。 住邻居都算了,居然公司也是邻居。 小黄鸡

什么意思啊?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 15:16:43

= =

• XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-28 15:17:09

哦~也不是都是坏人~

自己长点脑袋记着关门
    ~

小兔子乖乖~

莫要慌 ~

抱紧我·~

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-28 15:17:55

别想太多,有可能只是探个底,以后出什么事了,好拉帮结伙

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-28 15:20:14

多大点事啊

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-28 15:21:45

你以为你不说最后一句话,别人就注意不到了吗

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:27:06

你以为你不说最后一句话,别人就注意不到了吗 你以为你不说最后一句话,别人就注意不到了吗 shAw.

好像也是啊,比如他们没说我也观察到隔壁是一对小夫妻和他们的孩子还有一个老头。然后3号是一对老两口。你这样一说好像也不是多大点事。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:27:24

多大点事啊 多大点事啊 Claire ZhangL

好像也没多大点事。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:27:40

哦~也不是都是坏人~ 自己长点脑袋记着关门 ~ 小兔子乖乖~ 莫要慌 ~ 抱紧我·~ 哦~也不是都是坏人~ 自己长点脑袋记着关门 ~ 小兔子乖乖~ 莫要慌 ~ 抱紧我·~ XX

抱紧你。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:27:56

别想太多,有可能只是探个底,以后出什么事了,好拉帮结伙 别想太多,有可能只是探个底,以后出什么事了,好拉帮结伙 芝士芒果慕斯

好像也是,以后有个照应。

• Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-28 15:28:19

。。。。。。。。。。。。。应了你的id

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-28 15:28:20

好像也没多大点事。 好像也没多大点事。 肉多多的小烦恼

都不算事hhhhh

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 15:29:30

独居的女性一个基本的常识就是,不定时的在门口摆一双男人的鞋子,在晾衣服的地方晾晒男性的背心裤衩什么的。邻居问起来就说老公或者男友有时候在。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:29:54

。。。。。。。。。。。。。应了你的id 。。。。。。。。。。。。。应了你的id Mississippi

是有点小烦恼。

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-28 15:30:25

别怕 没什么的 我也是一个人住 还带个小孩 晚上睡觉锁好门窗就行

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-28 15:31:36

这个鱼钓得隐晦

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:31:40

独居的女性一个基本的常识就是,不定时的在门口摆一双男人的鞋子,在晾衣服的地方晾晒男性的背心 独居的女性一个基本的常识就是,不定时的在门口摆一双男人的鞋子,在晾衣服的地方晾晒男性的背心裤衩什么的。邻居问起来就说老公或者男友有时候在。 ... 魔鬼の翅膀

是啊,以前没独居过,就这两三个月要独居。都怪我心眼太大了。这下他们都知道了。咋整啊,有点烦。

• 断浪

断浪 2016-11-28 15:33:24

这自我保护意识也是够强。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:33:32

这个鱼钓得隐晦 这个鱼钓得隐晦 Lincoln林肯

完全是大脑不经思考,脱口而出啊。现在心里慌慌的。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:34:36

这自我保护意识也是够强。 这自我保护意识也是够强。 断浪

我也很后悔啊,这真郁闷啊。

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-28 15:34:39

lz租给我一间住吧 这样就不是一个人了

• 如尘

如尘 2016-11-28 15:35:15

我只想说 好有有危机意识啊~~

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-28 15:36:06

回家装个摄像头 不过老头老太太也可能就那么一问

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:38:10

回家装个摄像头 不过老头老太太也可能就那么一问 回家装个摄像头 不过老头老太太也可能就那么一问 长谷川

是隔壁那对年轻夫妻那个女的问的。但是3号的老太太也知道了。也可能只是问问吧。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:38:30

我只想说 好有有危机意识啊~~ 我只想说 好有有危机意识啊~~ 如尘

我也好想吐槽我自己。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:38:50

lz租给我一间住吧 这样就不是一个人了 lz租给我一间住吧 这样就不是一个人了 水果斗士

租不了哦。

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-28 15:40:22

租不了哦。 租不了哦。 肉多多的小烦恼

不出钱也行呢~

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-28 15:42:38

是隔壁那对年轻夫妻那个女的问的。但是3号的老太太也知道了。也可能只是问问吧。 是隔壁那对年轻夫妻那个女的问的。但是3号的老太太也知道了。也可能只是问问吧。 肉多多的小烦恼

你想 你住一个地儿 有新人住进来了

打听打听也正常吧

不过是挺八卦的

• 永安 卿酒酒

永安 卿酒酒 2016-11-28 15:42:44

这算被迫害妄想症么

来自 豆瓣App
  • 在云里也在雾里

在云里也在雾里 (3月6日 深圳--沙巴亚庇找小伙伴~) 2016-11-28 15:45:36

有点想多了?

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 15:46:40

你是挺傻,没事你咋不说的更清楚点

来自 豆瓣App
  • 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:47:44

这算被迫害妄想症么 这算被迫害妄想症么 永安 卿酒酒

嗯,有点,我胆子其实很小的,家里一点风吹草动会把我吓得心脏骤跳。我们这里房屋设计也不安全我觉得。25楼的可以直接跳到我家阳台。我可以跳到23楼阳台。我之前老是担心25楼有人跳下来。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:48:31

有点想多了? 有点想多了? 在云里也在雾里

一个人住,想得多得很。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 15:48:55

你是挺傻,没事你咋不说的更清楚点 你是挺傻,没事你咋不说的更清楚点 磨牙的小甜饼

我都说这么清楚了。

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-28 15:48:56

也是傻啊。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 15:50:49

是啊,以前没独居过,就这两三个月要独居。都怪我心眼太大了。这下他们都知道了。咋整啊,有点烦 是啊,以前没独居过,就这两三个月要独居。都怪我心眼太大了。这下他们都知道了。咋整啊,有点烦。 ... 肉多多的小烦恼

别想多了,你又不是住在索马里,治安没那么差的。说了就说了嘛。别啥事没有给自己找成多疑症了。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 15:52:58

顶门器,监控,电子狗。。。我的顶门器正在路上,监控今晚装。。。

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-28 15:55:33

我们整个单元都知道我一个人住… 没事关好门就行了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-28 15:57:27

让你老公赶紧回家

来自 豆瓣App
  • 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 16:03:04

顶门器,监控,电子狗。。。我的顶门器正在路上,监控今晚装。。。 顶门器,监控,电子狗。。。我的顶门器正在路上,监控今晚装。。。 萝卜丁

顶门器,我家的门朝外开的。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 16:03:25

让你老公赶紧回家 让你老公赶紧回家 十八

工作走不开。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-28 16:04:08

工作走不开。 工作走不开。 肉多多的小烦恼

有什么走不开的 又不是打仗

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 16:04:47

顶门器,我家的门朝外开的。 顶门器,我家的门朝外开的。 肉多多的小烦恼

只能监控和电子狗,再去买个什么锁加上吧。。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 16:06:36

平时注意安全 要么跟这些邻居搞好关系

或者下次再聊天透漏下你是有老公的人

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-28 16:07:15

你完了,今晚就动手

• 永安 卿酒酒

永安 卿酒酒 2016-11-28 16:07:35

嗯,有点,我胆子其实很小的,家里一点风吹草动会把我吓得心脏骤跳。我们这里房屋设计也不安全我 嗯,有点,我胆子其实很小的,家里一点风吹草动会把我吓得心脏骤跳。我们这里房屋设计也不安全我觉得。25楼的可以直接跳到我家阳台。我可以跳到23楼阳台。我之前老是担心25楼有人跳下来。 ... 肉多多的小烦恼

额 这个我觉得如果太严重有必要就去看医生 然后 把门口放玻璃杯之类的易碎东西 其实最主要的还是自我安全感问题

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-28 16:15:12

独居的女性一个基本的常识就是,不定时的在门口摆一双男人的鞋子,在晾衣服的地方晾晒男性的背心 独居的女性一个基本的常识就是,不定时的在门口摆一双男人的鞋子,在晾衣服的地方晾晒男性的背心裤衩什么的。邻居问起来就说老公或者男友有时候在。 ... 魔鬼の翅膀

对,我看过米娜以前一个女生独居板块,就有这些方法让人误以为老公在家

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 16:15:40

你完了,今晚就动手 你完了,今晚就动手 愤怒的狗眼

吓人啊你。

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-28 16:16:57

吓人啊你。 吓人啊你。 肉多多的小烦恼

不骗你 啊,你看看天是不是快黑了?

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 16:17:39

额 这个我觉得如果太严重有必要就去看医生 然后 把门口放玻璃杯之类的易碎东西 其实最主要的还是 额 这个我觉得如果太严重有必要就去看医生 然后 把门口放玻璃杯之类的易碎东西 其实最主要的还是自我安全感问题 ... 永安 卿酒酒

就是,安全感比较薄弱。

• 肉多多的小烦恼

肉多多的小烦恼 2016-11-28 16:17:56

不骗你 啊,你看看天是不是快黑了? 不骗你 啊,你看看天是不是快黑了? 愤怒的狗眼

我每天都天黑了到家,哈哈。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 16:18:27

对,我看过米娜以前一个女生独居板块,就有这些方法让人误以为老公在家 对,我看过米娜以前一个女生独居板块,就有这些方法让人误以为老公在家 凯撒大姐

但风险是,万一想推倒男神,带回家后发现忘了收男人的衣服,男神瞬间觉得自己被小三了。。。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-28 16:19:57

但风险是,万一想推倒男神,带回家后发现忘了收男人的衣服,男神瞬间觉得自己被小三了。。。 但风险是,万一想推倒男神,带回家后发现忘了收男人的衣服,男神瞬间觉得自己被小三了。。。 魔鬼の翅膀

这个可以解释清楚的,哈哈哈,相信男神的智商,人家会理解的

• L

L (独自等待) 2016-11-28 16:21:00

想太多了,没事的。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-28 16:22:16

我每天都天黑了到家,哈哈。 我每天都天黑了到家,哈哈。 肉多多的小烦恼

都聊不下去了!!!!!!

• 食我

食我 (let it go) 2016-11-28 16:36:46

邻居知道了没事,反正他们观察一段时间也会发现你自己住的,搞好关系还能照应一下你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你离开了南京从此没有人和我说话   (阿司匹林)
  • (刚从被和谐了)那个叫“斯年”想419未遂人就开骂...   (开心小女孩)
  • 不要再黑程序员啦!   (取名字真难)
  • 睡不着   (tnnd)
  • 还有503天高考   (Pill)
↑回顶部