和男生接吻没感觉。。。

Kiwiii

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 15:15:03

( ̄▽ ̄)"

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:15:47

小黄鸭你知道这是为什么吗?

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-28 15:15:47

你不喜欢他吧

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-28 15:15:55

只是抱着玩玩的想法

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-28 15:16:02

我也是,初kiss没啥感觉,虽然觉得软 软hua hua的

• Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-28 15:16:19

那你试试女生?

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-28 15:16:41

这根,8组,有啥,关系。。。。。。。。。。。。。。。。已举报

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-28 15:16:58

不喜欢他啊,多简单

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-28 15:17:00

因为丑

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-28 15:17:56

你只觉得适合,却喜欢他,大概是不好看哎

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-28 15:18:09

你喜欢的是别人

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:18:28

只是抱着玩玩的想法 只是抱着玩玩的想法 JJY

是这样的原因么?但我晚上回来和对方语音还表示了期待再次见面,感觉我自己好坏

• 主打野代打包输

主打野代打包输 (猪怕出名,人怕月半) 2016-11-28 15:18:59

可以试试狗了

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-28 15:20:20

试试女生

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-28 15:21:01

已经在n个帖子里看到楼上眼熟的id说已举报了……

来自 豆瓣App
  • 陶碧华

陶碧华 2016-11-28 15:21:46

已经在n个帖子里看到楼上眼熟的id说已举报了…… 已经在n个帖子里看到楼上眼熟的id说已举报了…… 迪丽热巴

我也。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 执子之手

执子之手 2016-11-28 15:22:06

我觉得女生都是心理带动生理的,可能你对他没什么感觉??

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:23:00

你只觉得适合,却喜欢他,大概是不好看哎 你只觉得适合,却喜欢他,大概是不好看哎 八星瓢虫

但有蜜汁沉浸在对方的声音里,只能说上帝是公平的?!

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-28 15:23:45

就是不喜欢啊

跟不喜欢的人oox也是毫无感觉的,即便对方很帅很优秀,不喜欢就是不喜欢

更不要说丑了

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:24:01

我觉得女生都是心理带动生理的,可能你对他没什么感觉?? 我觉得女生都是心理带动生理的,可能你对他没什么感觉?? 执子之手

但我又喜欢和他各种插科打诨玩暧昧肢体接触也不排斥kiss但就是没心跳加速的感觉

• Dreamycccc

Dreamycccc 2016-11-28 15:24:12

这个问题也困扰我很久。。。感觉接吻男生都比较enjoy,然而女生大多数没那么激动。。。初吻,以为会是小说中脑海里烟花乱窜,事实证明想太多

来自 豆瓣App
  • 芒果小春卷

芒果小春卷 2016-11-28 15:24:56

我也是啊,初吻一点感觉都没有,全程睁眼啊觉得好无聊,并没有那种心跳加速的感觉啊。。。

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-28 15:24:56

已经在n个帖子里看到楼上眼熟的id说已举报了…… 已经在n个帖子里看到楼上眼熟的id说已举报了…… 迪丽热巴

那你看看那几个帖子都是什么内容的呗┑( ̄Д  ̄)┍ 不举报留着干啥

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-28 15:26:11

要不和女生接吻试试?

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:26:45

这个问题也困扰我很久。。。感觉接吻男生都比较enjoy,然而女生大多数没那么激动。。。初吻,以 这个问题也困扰我很久。。。感觉接吻男生都比较enjoy,然而女生大多数没那么激动。。。初吻,以为会是小说中脑海里烟花乱窜,事实证明想太多 ... Dreamycccc

真的,没有如小说中描述的那样,虽然是初吻但居然舌吻的很自如,我也是对自己很惊讶

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:27:16

要不和女生接吻试试? 要不和女生接吻试试? 坂口健太郎

表捣乱

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:31:14

我也是啊,初吻一点感觉都没有,全程睁眼啊觉得好无聊,并没有那种心跳加速的感觉啊。。。 我也是啊,初吻一点感觉都没有,全程睁眼啊觉得好无聊,并没有那种心跳加速的感觉啊。。。 芒果小春卷

我自然闭眼但是超级淡定而且觉得接吻很无聊

Dreamycccc 2016-11-28 15:31:25

真的,没有如小说中描述的那样,虽然是初吻但居然舌吻的很自如,我也是对自己很惊讶 真的,没有如小说中描述的那样,虽然是初吻但居然舌吻的很自如,我也是对自己很惊讶 Kiwiii

为此我还失落很久,偷偷问朋友才知道原来大家都一样。。。真不懂男朋友激动什么

来自 豆瓣App
  • Soaliveswongzu

Soaliveswongzu 2016-11-28 15:31:33

建议和我试试

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-28 15:33:54

为此我还失落很久,偷偷问朋友才知道原来大家都一样。。。真不懂男朋友激动什么 为此我还失落很久,偷偷问朋友才知道原来大家都一样。。。真不懂男朋友激动什么 Dreamycccc

估计接吻的意义对于男女来说是有区别的吧,男生投入那是因为带有那方面的成分,女生就是往感情那方面想,估计是这样?

Dreamycccc 2016-11-28 15:34:50

估计接吻的意义对于男女来说是有区别的吧,男生投入那是因为带有那方面的成分,女生就是往感情那 估计接吻的意义对于男女来说是有区别的吧,男生投入那是因为带有那方面的成分,女生就是往感情那方面想,估计是这样? ... Kiwiii

感情?我觉得生理构造吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Dreamycccc 2016-11-28 15:34:50

估计接吻的意义对于男女来说是有区别的吧,男生投入那是因为带有那方面的成分,女生就是往感情那 估计接吻的意义对于男女来说是有区别的吧,男生投入那是因为带有那方面的成分,女生就是往感情那方面想,估计是这样? ... Kiwiii

感情?我觉得生理构造吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
604969 人聚集在这个小组
↑回顶部