为什么一生要遇到那些错的人

Gamsa

加入小组后即可参加投票
  • 李森森

李森森 2016-11-28 15:20:58

正是因为那些人,你才会成长。

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 15:30:12

正是因为那些人,你才会成长。 正是因为那些人,你才会成长。 李森森

真是那样经历多了才会成长吗,现在经历了为什么没有觉得我成长

来自 豆瓣App
  • 奥布斯居尔

奥布斯居尔 2016-11-28 15:32:09

防止遇到对的眼瞎不知道对

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:06:58

防止遇到对的眼瞎不知道对 防止遇到对的眼瞎不知道对 奥布斯居尔

错的我当初也是以为对的,怎么破

来自 豆瓣App
  • 奥布斯居尔

奥布斯居尔 2016-11-28 16:09:27

错的我当初也是以为对的,怎么破 错的我当初也是以为对的,怎么破 Gamsa

继续升级,你没满级怎么结婚

来自 豆瓣App
  • 李森森

李森森 2016-11-28 16:11:03

真是那样经历多了才会成长吗,现在经历了为什么没有觉得我成长 真是那样经历多了才会成长吗,现在经历了为什么没有觉得我成长 Gamsa

说明还不够刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:13:20

继续升级,你没满级怎么结婚 继续升级,你没满级怎么结婚 奥布斯居尔

这句话给我好大的安慰

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:13:53

说明还不够刻骨铭心 说明还不够刻骨铭心 李森森

是吗,一段感情的失败还没教会我

来自 豆瓣App
  • 无

为了遇见对的人

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:35:40

为了遇见对的人 为了遇见对的人

多想刚开始就是对的,不至于有那些伤心

来自 豆瓣App
  • 无

多想刚开始就是对的,不至于有那些伤心 多想刚开始就是对的,不至于有那些伤心 Gamsa

总要在遇见中慢慢长大,才能知道自己想要什么

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:45:17

总要在遇见中慢慢长大,才能知道自己想要什么 总要在遇见中慢慢长大,才能知道自己想要什么

嗯,经历那些总是有道理的,我得好好的

来自 豆瓣App
  • 李森森

李森森 2016-11-28 16:48:07

是吗,一段感情的失败还没教会我 是吗,一段感情的失败还没教会我 Gamsa

一段可能不够吧。

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:53:08

一段可能不够吧。 一段可能不够吧。 李森森

这就是第一段真正投入时间精力最多的

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 16:53:08

一段可能不够吧。 一段可能不够吧。 李森森

这就是第一段真正投入时间精力最多的

来自 豆瓣App
  • 李森森

李森森 2016-11-28 17:23:30

这就是第一段真正投入时间精力最多的 这就是第一段真正投入时间精力最多的 Gamsa

失败了,从失败里走出来,或许就成长了。

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 18:12:37

失败了,从失败里走出来,或许就成长了。 失败了,从失败里走出来,或许就成长了。 李森森

嗯,现在在慢慢走出来

来自 豆瓣App
  • 丸子姐姐

丸子姐姐 2016-11-28 18:21:16

不遇到几个人渣,怎能撑得起婚纱

来自 豆瓣App
  • 李森森

李森森 2016-11-28 18:39:25

不遇到几个人渣,怎能撑得起婚纱 不遇到几个人渣,怎能撑得起婚纱 丸子姐姐

打怪升级么?

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 19:18:25

不遇到几个人渣,怎能撑得起婚纱 不遇到几个人渣,怎能撑得起婚纱 丸子姐姐

有道理,好押韵啊

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 19:25:25

看看以前的那些亲昵情话,只想说那时真的爱过就好,互相不羁绊,各自有未来,但愿我能快点把你放下,安好

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-28 19:46:45

假如生活/欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!忧郁的日子里/需要镇静;相信吧,还有人渣/在前方等你。

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-28 19:56:51

假如生活/欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!忧郁的日子里/需要镇静;相信吧,还有人渣/在前方等 假如生活/欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!忧郁的日子里/需要镇静;相信吧,还有人渣/在前方等你。 ... 金融民工一枚

真算是讨厌,我不想经历了,他不算人渣,只不过不合适吧

来自 豆瓣App
  • braveli0728

braveli0728 2016-11-28 20:21:02

来的刚刚好,才能懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • .

. (Je suis désolé) 2016-11-28 20:22:21

爱情向来是稀缺品,不一定每个人最后都会遇到的,记住这个,就能释怀很多。

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-28 20:38:25

真算是讨厌,我不想经历了,他不算人渣,只不过不合适吧 真算是讨厌,我不想经历了,他不算人渣,只不过不合适吧 Gamsa

来自 豆瓣App
  • 绿草联盟

绿草联盟 (是鱼,就不去羡慕天空的高远) 2016-11-28 22:29:50

都对了就一帆风顺了,容易翻船

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-29 10:35:03

来的刚刚好,才能懂得珍惜 来的刚刚好,才能懂得珍惜 braveli0728

谁又能知道是刚刚好呢

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-29 10:35:24

都对了就一帆风顺了,容易翻船 都对了就一帆风顺了,容易翻船 绿草联盟

是吗,大概人生就这样吧

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-29 10:35:47

爱情向来是稀缺品,不一定每个人最后都会遇到的,记住这个,就能释怀很多。 爱情向来是稀缺品,不一定每个人最后都会遇到的,记住这个,就能释怀很多。 .

我记住了

来自 豆瓣App
  • braveli0728

braveli0728 2016-11-29 11:39:25

谁又能知道是刚刚好呢 谁又能知道是刚刚好呢 Gamsa

正如你的名字一样,当你心如止水静下来享受当下生活的时候,你就会分辨出来是不是刚刚好

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2016-11-29 12:42:29

正如你的名字一样,当你心如止水静下来享受当下生活的时候,你就会分辨出来是不是刚刚好 正如你的名字一样,当你心如止水静下来享受当下生活的时候,你就会分辨出来是不是刚刚好 braveli0728

名字也是刚刚改的,真想把过去忘掉

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2017-09-16 18:08:35

假如生活/欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!忧郁的日子里/需要镇静;相信吧,还有人渣/在前方等 假如生活/欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!忧郁的日子里/需要镇静;相信吧,还有人渣/在前方等你。 ... 金融民工一枚

一年了,哥们,我又遇到了人渣

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2017-09-16 18:25:42

一年了,哥们,我又遇到了人渣 一年了,哥们,我又遇到了人渣 Gamsa

我该说点什么比较好呢😌

来自 豆瓣App
  • Gamsa

Gamsa 2017-09-16 18:29:46

我该说点什么比较好呢😌 我该说点什么比较好呢😌 金融民工一枚

你能祝福一下我吗

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2017-09-16 18:45:55

你能祝福一下我吗 你能祝福一下我吗 Gamsa

祝福🙏

来自 豆瓣App
  • 渡劫中

渡劫中 (一路走走停停) 2017-09-20 14:51:48

没有错。你 怎么分得清什么是对呢

• 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-09-20 22:18:41

爱情向来是稀缺品,不一定每个人最后都会遇到的,记住这个,就能释怀很多。 爱情向来是稀缺品,不一定每个人最后都会遇到的,记住这个,就能释怀很多。 .

回复这个还加个组

爱情真是稀缺品,有的人来了爱情没经营好,有的人把感觉一般的培养到爱情,

看看2人目标能重合,三观能合拍吗,对哦,你道歉干嘛。。

• 刘茫

刘茫 2017-09-20 23:10:08

你的对的人也是这样过来的

来自 豆瓣App
  • ymw

ymw 2017-09-20 23:32:32

有了错的人才回显出对的人的珍贵

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-09-24 19:50:50

因为我们需要发现正确的自己

来自 豆瓣App
  • 凉

(stay weird) 2017-09-24 20:14:12

不遇见错的怎么知道什么是对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部