大家的银行卡有没有被乱扣过钱

圆青花

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 15:13:13

( ﹁ ﹁ ) ~→

• 圆青花

圆青花 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-28 15:16:45

( ﹁ ﹁ ) ~→ ( ﹁ ﹁ ) ~→ 小黄鸭

烦死了

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-28 15:18:10

我刚刚发现农行有多扣钱诶 就是短信提醒里上一笔和下一笔之间少了 虽然只有几块但我想知道这该去哪问清楚

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-28 15:25:46

我刚刚发现农行有多扣钱诶 就是短信提醒里上一笔和下一笔之间少了 虽然只有几块但我想知道这该去 我刚刚发现农行有多扣钱诶 就是短信提醒里上一笔和下一笔之间少了 虽然只有几块但我想知道这该去哪问清楚 ... 小猪猪

各个行有这个规定

中国银行平均每天低于300一个季度扣三块

邮政100

建设是500

……

• 圆青花

圆青花 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-28 15:26:33

各个行有这个规定 中国银行平均每天低于300一个季度扣三块 邮政100 建设是500 …… 各个行有这个规定 中国银行平均每天低于300一个季度扣三块 邮政100 建设是500 …… 来年迎娶苗翠花

我那个扣钱的是个第三方

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-28 15:27:18

我那个扣钱的是个第三方 我那个扣钱的是个第三方 圆青花

哦,这我就不知道了

一般的小额扣费……都是总行

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 15:29:15

……我看成了易建联

楼主可以跟银行和这个公司的客服先问一问?

• 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-28 15:46:25

在银行打工的时候也有人来问 有的是银行自己扣的年费 短信提醒费什么的

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-28 18:21:43

各个行有这个规定 中国银行平均每天低于300一个季度扣三块 邮政100 建设是500 …… 各个行有这个规定 中国银行平均每天低于300一个季度扣三块 邮政100 建设是500 …… 来年迎娶苗翠花

小额扣费已经取消了我的鹅

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-28 18:29:03

小额扣费已经取消了我的鹅 小额扣费已经取消了我的鹅 小猪猪

我上个月还是上上个月还在扣……

• 宋锦年

宋锦年 (老娘要修炼成妖!!!) 2016-11-28 19:25:34

小额扣费已经取消了我的鹅 小额扣费已经取消了我的鹅 小猪猪

不是自动取消而是要自己去银行申请取消的

• Reba

Reba (狠不下心说再见。) 2016-11-28 19:41:56

有可能是盗刷 或者你有没有在网上买东西啊

来自 豆瓣App
  • 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-28 20:59:47

打那个公司客服去问呗。银行狗,一般人来问,除了是短信提醒费?年费,就是第三方扣费,保险什么鬼的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部