求大神帮忙

小微笑

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-28 15:15:31

大神求帮忙

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 15:58:52

两周瘦了7公斤?瘦的快 前期都是水 现在身体要适应体重的变化 围度在收紧
    挺正常的

• 小微笑

小微笑 2016-11-28 16:06:09

两周瘦了7公斤?瘦的快 前期都是水 现在身体要适应体重的变化 围度在收紧 挺正常的 两周瘦了7公斤?瘦的快 前期都是水 现在身体要适应体重的变化 围度在收紧 挺正常的 少女壮士

那请问接下来我该做什么呢?我是男的,感谢帮助!

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-28 16:07:54

两周瘦了7公斤?瘦的快 前期都是水 现在身体要适应体重的变化 围度在收紧 挺正常的 两周瘦了7公斤?瘦的快 前期都是水 现在身体要适应体重的变化 围度在收紧 挺正常的 少女壮士

想着,早上是不是可以打点豆浆,不放糖,然后再吃一个苹果或者黄瓜或者西红柿,在吃一些菜类和粗纤维的东西,比如玉米,红薯

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 16:08:11

那请问接下来我该做什么呢?我是男的,感谢帮助! 那请问接下来我该做什么呢?我是男的,感谢帮助! 小微笑

继续减肥 你这个阶段很危险的 一暴就反弹
    你这都瘦的是水分 吃点什么就反弹上去了

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 16:09:10

吃粗粮 高蛋白 蔬菜
    最好白水那种 如果你能坚持的话
    不能的话 撒点黑胡椒 一点盐调味也行
    水果不要吃了

• 小微笑

小微笑 2016-11-28 16:11:36

吃粗粮 高蛋白 蔬菜 最好白水那种 如果你能坚持的话 不能的话 撒点黑胡椒 一点盐调味也行 水 吃粗粮 高蛋白 蔬菜 最好白水那种 如果你能坚持的话 不能的话 撒点黑胡椒 一点盐调味也行 水果不要吃了 ... 少女壮士

感谢!那运动量要不要加大呢?要不要熬点生姜水喝喝?

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 16:26:38

感谢!那运动量要不要加大呢?要不要熬点生姜水喝喝? 感谢!那运动量要不要加大呢?要不要熬点生姜水喝喝? 小微笑

你减那么快干嘛 身体受得了吗
    而且前期瘦的越多 后期要巩固它的时间越长
    不然吃那么少 一恢复正常饮食就要反弹

• 小微笑

小微笑 2016-11-28 16:30:13

你减那么快干嘛 身体受得了吗 而且前期瘦的越多 后期要巩固它的时间越长 不然吃那么少 一恢复 你减那么快干嘛 身体受得了吗 而且前期瘦的越多 后期要巩固它的时间越长 不然吃那么少 一恢复正常饮食就要反弹 ... 少女壮士

感谢,想想也是,我胖起来用了15年,瘦下来就用了3个月听起来都觉得不科学,慢慢巩固回复吧,感谢,真的谢谢?

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 16:39:24

感谢,想想也是,我胖起来用了15年,瘦下来就用了3个月听起来都觉得不科学,慢慢巩固回复吧,感 感谢,想想也是,我胖起来用了15年,瘦下来就用了3个月听起来都觉得不科学,慢慢巩固回复吧,感谢,真的谢谢? ... 小微笑

早上 吃 全麦面包 最好就是那种无油无糖的纯全麦面包 不是那种高筋面粉加的全麦面包
    一个鸡蛋 一个黄瓜

中午 鸡胸 牛排 三文鱼 水煮虾 任选 水煮或者无油烤 可以撒胡椒粉 盐要少
    黄瓜 生菜 冬瓜 吃到饱

晚上 想快点的话 就水煮菜把

以上都是无油版本 一般的炒菜就算了

这么吃都瘦得很快的

如果再安全一点 中午 加一点糙米饭

运动每天有氧40分钟以上吧
    前期应该是减脂 觉得差不多了可以无氧健身

• 小微笑

小微笑 2016-11-28 16:41:51

早上 吃 全麦面包 最好就是那种无油无糖的纯全麦面包 不是那种高筋面粉加的全麦面包 一个鸡蛋 早上 吃 全麦面包 最好就是那种无油无糖的纯全麦面包 不是那种高筋面粉加的全麦面包 一个鸡蛋 一个黄瓜 中午 鸡胸 牛排 三文鱼 水煮虾 任选 水煮或者无油烤 可以撒胡椒粉 盐要少 黄瓜 生菜 冬瓜 吃到饱 晚上 想快点的话 就水煮菜把 以上都是无油版本 一般的炒菜就算了 这么吃都瘦得很快的 如果再安全一点 中午 加一点糙米饭 运动每天有氧40分钟以上吧 前期应该是减脂 觉得差不多了可以无氧健身 ... 少女壮士

好,感谢,不过我能把晚饭删了么?吧水煮菜放到中午,现在已经开始习惯不吃晚饭了

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 10:19:49

好,感谢,不过我能把晚饭删了么?吧水煮菜放到中午,现在已经开始习惯不吃晚饭了 好,感谢,不过我能把晚饭删了么?吧水煮菜放到中午,现在已经开始习惯不吃晚饭了 小微笑

看来你 减肥决心很大啊

• 小微笑

小微笑 2016-11-29 10:36:00

看来你 减肥决心很大啊 看来你 减肥决心很大啊 少女壮士

希望能在过年之前再瘦下来20 斤

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 10:40:04

希望能在过年之前再瘦下来20 斤 希望能在过年之前再瘦下来20 斤 小微笑

虽然你瘦的这么快 你觉得你体型变化大吗

• 小微笑

小微笑 2016-11-29 10:44:41

虽然你瘦的这么快 你觉得你体型变化大吗 虽然你瘦的这么快 你觉得你体型变化大吗 少女壮士

大呀,以前蹲不下来,现在蹲下来能保住双膝了,以前减脚趾甲的时候费劲,现在能轻松剪到了,而且脸都瘦了,不过副作用很大,最近突然变得脾气不好,哎胡乱想,身子发虚,浑身无力

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 11:09:14

你吃药 当然不健康了

如果你要是晕倒 或者 住院 会复胖的可怕

• Linda

Linda 2016-11-29 11:16:05

你作得有点过分。失去的大部分是水分和体力,恢复点饮食容易爆然后反弹,变成更易胖体质。
    男滴大体重的,控制点饮食,前期多做有氧跑步神马的大量消耗脂肪,体重下来些后,增加无氧运动增加肌肉。
    以后长期要养成正常饮食(和运动)习惯。

• yx

yx 2016-11-29 11:20:50

减肥加微yuanxian428 一天2-5斤

• 小微笑

小微笑 2016-11-29 11:32:30

你吃药 当然不健康了 如果你要是晕倒 或者 住院 会复胖的可怕 你吃药 当然不健康了 如果你要是晕倒 或者 住院 会复胖的可怕 少女壮士

(・_・;天哪,我都准备瘦下来后用半年慢慢调整自己

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-29 11:33:36

你作得有点过分。失去的大部分是水分和体力,恢复点饮食容易爆然后反弹,变成更易胖体质。 男滴 你作得有点过分。失去的大部分是水分和体力,恢复点饮食容易爆然后反弹,变成更易胖体质。 男滴大体重的,控制点饮食,前期多做有氧跑步神马的大量消耗脂肪,体重下来些后,增加无氧运动增加肌肉。 以后长期要养成正常饮食(和运动)习惯。 ... Linda

确实是有点过分,因为有两天因为一些事情一点东西都没吃,我就发现我掉了8斤肉,就从此一发不可收拾……

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 11:37:00

(・_・;天哪,我都准备瘦下来后用半年慢慢调整自己 (・_・;天哪,我都准备瘦下来后用半年慢慢调整自己 小微笑

身体什么时候倒下不是自己说了算

可能你只有经历过

才知道 减肥 唯有 合理饮食加运动 加很久的时间才能真正改变
    而后期维持也需要保持良好的习惯

• Linda

Linda 2016-11-29 11:43:59

楼上binggo

• 小微笑

小微笑 2016-11-29 11:45:17

身体什么时候倒下不是自己说了算 可能你只有经历过 才知道 减肥 唯有 合理饮食加运动 加很 身体什么时候倒下不是自己说了算 可能你只有经历过 才知道 减肥 唯有 合理饮食加运动 加很久的时间才能真正改变 而后期维持也需要保持良好的习惯 ... 少女壮士

那我把药停了吧,饮食慢慢增加,总要半个多月的,总之不能让自己倒下,谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 16:22:48

https://www.zhihu.com/search?type=content&q=减肥

在知乎上学习下正确的减肥理念把 饮食 运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 减肥打卡DAY-33   (时间看得见)
  • 3个月瘦了50斤(男)   (more)
  • 瘦到95斤,每天打卡记录,有jms一起吗?   (惊诧的猫)
  • 饿的睡不着了…   (你看不到我)
  • 目标90天瘦20斤 1月14日开始   (墨点同志爱说话)
↑回顶部