虽然经常跳槽不好 但是在撑不下了

阚大胖

加入小组后即可参加投票
  • 一月

一月 2016-11-28 15:53:27

你是做什么的?我也是14年毕业的,现在的也是第三份工作,但是做的客服,觉得好没技术含量,每个月工资底薪加绩效4500左右,有时有5000多点,但是觉得做的很想换

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-28 16:06:36

你是做什么的?我也是14年毕业的,现在的也是第三份工作,但是做的客服,觉得好没技术含量,每个 你是做什么的?我也是14年毕业的,现在的也是第三份工作,但是做的客服,觉得好没技术含量,每个月工资底薪加绩效4500左右,有时有5000多点,但是觉得做的很想换 ... 一月

文员 但是跟数据打交道 真的好忙 太累 加班也没加班费

• 蓝🐳

蓝🐳 2016-11-28 16:12:45

表示14年开始工作的,加上实习这是第三份。。。这份工作就是感觉自己生活在一个坑里,鉴于不能太频繁,一直撑着,先等年后合同期满吧,心累

• tftr。

tftr。 2016-11-28 17:05:03

是在深圳嘛

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-29 07:49:00

是在深圳嘛 是在深圳嘛 tftr。

上海

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-29 07:49:58

表示14年开始工作的,加上实习这是第三份。。。这份工作就是感觉自己生活在一个坑里,鉴于不能太 表示14年开始工作的,加上实习这是第三份。。。这份工作就是感觉自己生活在一个坑里,鉴于不能太频繁,一直撑着,先等年后合同期满吧,心累 ... 蓝🐳

我也是这样,感觉就是一个大坑,现在让我干那份又烦又累的工作,我不想干 而且领导太傻逼

• ライ

ライ 2016-11-29 09:03:51

和你一样 也是14毕业现在第三份工作又想辞了,不太撑得住了

• 看热闹的

看热闹的 2016-11-29 09:05:50

文员类的最好去国企。我们单位文职都很闲

• shirley

shirley 2016-11-29 11:07:38

走人

• 胖丁♊︎

胖丁♊︎ 2016-11-29 11:10:49

我在一家家族企业,真心待不下去了!

• Essie

Essie 2016-11-29 11:31:36

目前为止是第五份工作,别的还好就是工资涨幅太慢,过完年还在考虑要不要继续跳

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-29 12:01:12

同第五份工作ing≥﹏≤

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-29 12:13:19

这种公司像露珠这样没关系的只能做做苦差事,好事都先给那些有后台的了,还是走吧

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 08:55:08

走人 走人 shirley

打算过完元旦辞职,这样过完年我就可以不来了 请个假像个孙子 真TM恼火

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 08:55:42

我在一家家族企业,真心待不下去了! 我在一家家族企业,真心待不下去了! 胖丁♊︎

我现在这家虽说是外企,但都是自家人(中国人)都是群带关系 请个假还像孙子一样

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 08:56:33

这种公司像露珠这样没关系的只能做做苦差事,好事都先给那些有后台的了,还是走吧 这种公司像露珠这样没关系的只能做做苦差事,好事都先给那些有后台的了,还是走吧 酒酿小丸子

的确是这样,我在这上班半年多了,基本上车间里和办公室的到处处都是关系 没后台的我 工资都比他们少很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:09:16

[内容不可见]

• shirley

shirley 2016-11-30 09:32:37

打算过完元旦辞职,这样过完年我就可以不来了 请个假像个孙子 真TM恼火 打算过完元旦辞职,这样过完年我就可以不来了 请个假像个孙子 真TM恼火 阚大胖

加油元旦要到啦

• shemo

shemo 2016-11-30 09:35:39

我觉得挺正常。。。14年我那时候毕业的同学啥的都换了两三次工作了,除非是铁饭碗

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-30 09:40:33

的确是这样,我在这上班半年多了,基本上车间里和办公室的到处处都是关系 没后台的我 工资都比他 的确是这样,我在这上班半年多了,基本上车间里和办公室的到处处都是关系 没后台的我 工资都比他们少很多 ... 阚大胖

跟露珠同年毕业,也换过两份了,真的不喜欢待公司,觉得能自己干最好了

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 09:59:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们的老大都是外国人好伐、再说她也只不过是一个组长而已,我也不算新人了好吗

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 09:59:57

跟露珠同年毕业,也换过两份了,真的不喜欢待公司,觉得能自己干最好了 跟露珠同年毕业,也换过两份了,真的不喜欢待公司,觉得能自己干最好了 酒酿小丸子

我想回老家开个门店 不过现在门店转让费都好贵

• Moy

Moy 2016-11-30 10:05:14

你是做什么的?我也是14年毕业的,现在的也是第三份工作,但是做的客服,觉得好没技术含量,每个 你是做什么的?我也是14年毕业的,现在的也是第三份工作,但是做的客服,觉得好没技术含量,每个月工资底薪加绩效4500左右,有时有5000多点,但是觉得做的很想换 ... 一月

现在做客服工资都4k以上了??

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-30 10:08:30

我想回老家开个门店 不过现在门店转让费都好贵 我想回老家开个门店 不过现在门店转让费都好贵 阚大胖

现在应该便宜下来了吧,好多实体店都生意不好

• 栩栩

栩栩 2016-11-30 10:16:02

哎 我跟楼主一年毕业 辞职的原因是因为公司总是拖着工资不发 比如10月份的工资能拖到12月 我真心希望能找个按时发工资的公司

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:26:17

我们的老大都是外国人好伐、再说她也只不过是一个组长而已,我也不算新人了好吗 我们的老大都是外国人好伐、再说她也只不过是一个组长而已,我也不算新人了好吗 阚大胖

[内容不可见]

• 老渔翁

老渔翁 2016-11-30 10:31:24

是金子总会发光,如果总不发光,说明不是金子

• 胖丁♊︎

胖丁♊︎ 2016-11-30 10:40:09

我现在这家虽说是外企,但都是自家人(中国人)都是群带关系 请个假还像孙子一样 我现在这家虽说是外企,但都是自家人(中国人)都是群带关系 请个假还像孙子一样 阚大胖

是的呢,烦死了!

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2016-11-30 10:44:53

哎 我跟楼主一年毕业 辞职的原因是因为公司总是拖着工资不发 比如10月份的工资能拖到12月 我 哎 我跟楼主一年毕业 辞职的原因是因为公司总是拖着工资不发 比如10月份的工资能拖到12月 我真心希望能找个按时发工资的公司 ... 栩栩

我们公司从来都是1号发工资,有时碰到过周末1号的话 就提前在周五发,每年是发13个月的工资。 从来不拖欠,我们也从来不拖欠供货商的款。 所以我在这公司呆了8年。 哈哈哈哈

• 十月喝可乐

十月喝可乐 2016-11-30 10:52:40

我也是14年毕业的……现在第二份工作……

• Sweetie

Sweetie (Edison) 2016-11-30 11:02:46

广告公司,我觉得还好吧,同14年毕业。 第一份工作做了快两年,作死离职吗,后来后悔了 第二份工作做到现在,半年多,拿到新公司offer,要跑了

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-30 11:03:14

跟我去年很像,刚到公司不到1个月,总监主管离职,剩下的全是女员工全部休产假我也是醉了,整个部门的工作我一个人扛,有2个月忙得每天干到凌晨12点都干不完。但我很感谢这段时间,本来轮不到我这个新手干的活也交给我干了,成长速度是别人的好几倍,一年后离职就在现在这家公司当了主管,我从事这行业才1年多啊

• .

. 2016-11-30 11:03:54

楼主这频率还行啊,我同学毕业第一年跳了六家

• 王般若

王般若 (不想做主妇的学术垃圾不是好phd) 2016-11-30 11:14:08

考个公务员吧 文员本身就是比较没有技术含量的活 容易被人欺负 去找个铁饭碗 嫁人也稍微省心点

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:19:53

而且像我这种没背景的 根本没升职机会,这里就和中国的私人家族企业没啥区别家人

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:20:26

考个公务员吧 文员本身就是比较没有技术含量的活 容易被人欺负 去找个铁饭碗 嫁人也稍微省心点 考个公务员吧 文员本身就是比较没有技术含量的活 容易被人欺负 去找个铁饭碗 嫁人也稍微省心点 王般若

嫁人这点我已经快完成了哈哈 公务员都要本科以上吧 我只是专科

• 王般若

王般若 (不想做主妇的学术垃圾不是好phd) 2016-11-30 11:21:23

嫁人这点我已经快完成了哈哈 公务员都要本科以上吧 我只是专科 嫁人这点我已经快完成了哈哈 公务员都要本科以上吧 我只是专科 阚大胖

有专科的啊……你看下地方公务员 就是市考省考之类的

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:21:46

呵呵呵呵 我也在职场混了两年多了 站着说话不腰疼的人也见多了 在上海这点薪水本来就低 跳槽是为了能提高薪水 可薪水比原来还低 你会干嘛么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:22:32

而且像我这种没背景的 根本没升职机会,这里就和中国的私人家族企业没啥区别家人 而且像我这种没背景的 根本没升职机会,这里就和中国的私人家族企业没啥区别家人 阚大胖

[内容不可见]

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-30 11:23:41

那你确定跳槽去了别家公司就请假不像孙子领导不像傻逼也不会给你又烦又累的工作了吗?

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:23:53

楼主这频率还行啊,我同学毕业第一年跳了六家 楼主这频率还行啊,我同学毕业第一年跳了六家 .

我都毕业两年了 我妈说我跳槽太厉害?老人的思想没办法 但我觉得这边氛围太差 而且加薪是没啥希望 我现在的收入比我上份工作的薪水太低?

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:26:11

那你确定跳槽去了别家公司就请假不像孙子领导不像傻逼也不会给你又烦又累的工作了吗? 那你确定跳槽去了别家公司就请假不像孙子领导不像傻逼也不会给你又烦又累的工作了吗? 静安狂徒李女士

不确定啊 但起码回家换份工作 不用付高额的房租 不用每天在外吃饭 不用月底还苦逼兮兮 职场混了两年多 起码其他两家单位请假比这家好请很多

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:27:21

不想熬了 每个月一半工资都付房租了 过得太苦了 我打算滚回老家了 上海生活成本太高了

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:28:05

有专科的啊……你看下地方公务员 就是市考省考之类的 有专科的啊……你看下地方公务员 就是市考省考之类的 王般若

我们这(老家)要本科以上的 我刚毕业那会就看了 而且没背景即使考进去也不是编制内的 工资也就2000多点

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:29:51

跟我去年很像,刚到公司不到1个月,总监主管离职,剩下的全是女员工全部休产假我也是醉了,整个 跟我去年很像,刚到公司不到1个月,总监主管离职,剩下的全是女员工全部休产假我也是醉了,整个部门的工作我一个人扛,有2个月忙得每天干到凌晨12点都干不完。但我很感谢这段时间,本来轮不到我这个新手干的活也交给我干了,成长速度是别人的好几倍,一年后离职就在现在这家公司当了主管,我从事这行业才1年多啊 ... LaVieCoCo

那不一样 我现在干的就是杂事?我那个领导 在这里干了十年才升到课长 名义上的 实际没什么权利 工资也才6000多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:32:19

不想熬了 每个月一半工资都付房租了 过得太苦了 我打算滚回老家了 上海生活成本太高了 不想熬了 每个月一半工资都付房租了 过得太苦了 我打算滚回老家了 上海生活成本太高了 阚大胖

[内容不可见]

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:32:46

我们公司从来都是1号发工资,有时碰到过周末1号的话 就提前在周五发,每年是发13个月的工资。 我们公司从来都是1号发工资,有时碰到过周末1号的话 就提前在周五发,每年是发13个月的工资。 从来不拖欠,我们也从来不拖欠供货商的款。 所以我在这公司呆了8年。 哈哈哈哈 ... 蒙娜丽莎的假笑

上家外企也是13个月工资 但现在年底是没奖金的 而且每个月就4000左右 房租涨了又涨 交完房租只剩1800多 活得太累?

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:33:28

你要是学历高,经验足就没关系 像我这种只有大专的 还没啥经验的 我还是滚回我老家好了 哈哈

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-30 11:37:55

不确定啊 但起码回家换份工作 不用付高额的房租 不用每天在外吃饭 不用月底还苦逼兮兮 职场混了 不确定啊 但起码回家换份工作 不用付高额的房租 不用每天在外吃饭 不用月底还苦逼兮兮 职场混了两年多 起码其他两家单位请假比这家好请很多 ... 阚大胖

哦,那就回家吧

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:40:44

哦,那就回家吧 哦,那就回家吧 静安狂徒李女士

哈哈是的 我昨天和我未婚夫抱怨 哔哩啪啦说了一堆 他就说滚回来吧 哈哈哈 能力不足 上海混不下去了 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:41:05

你要是学历高,经验足就没关系 像我这种只有大专的 还没啥经验的 我还是滚回我老家好了 哈哈 你要是学历高,经验足就没关系 像我这种只有大专的 还没啥经验的 我还是滚回我老家好了 哈哈 阚大胖

[内容不可见]

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:44:44

那你肯定没问题啊起码本科 我只是专科 很多公司招聘的时候只要求本科 当初我投了好多外企都石沉大海 虽然我英文专业 水平不比本科生差 可是有时候复试的时候就被刷下来了

• Hippo

Hippo (冷甜) 2016-11-30 11:50:35

没错啊,我每次跳槽也是想着长久做下去的,但结果往往进去之后遇到这个那个问题,就想走,我也想稳定啊,但没遇到想让我稳定的公司怎么办呢

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 11:52:05

没错啊,我每次跳槽也是想着长久做下去的,但结果往往进去之后遇到这个那个问题,就想走,我也想 没错啊,我每次跳槽也是想着长久做下去的,但结果往往进去之后遇到这个那个问题,就想走,我也想稳定啊,但没遇到想让我稳定的公司怎么办呢 ... Hippo

我也是这么想的 不过你们都应该比我好找 我只有专科 上海很多好一点的外企都要求本科(即使我是英文专业,笔试的时候不比本科生差多少)哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:58:05

那你肯定没问题啊起码本科 我只是专科 很多公司招聘的时候只要求本科 当初我投了好多外企都石沉 那你肯定没问题啊起码本科 我只是专科 很多公司招聘的时候只要求本科 当初我投了好多外企都石沉大海 虽然我英文专业 水平不比本科生差 可是有时候复试的时候就被刷下来了 ... 阚大胖

[内容不可见]

• Hippo

Hippo (冷甜) 2016-11-30 11:58:58

我也是这么想的 不过你们都应该比我好找 我只有专科 上海很多好一点的外企都要求本科(即使我是 我也是这么想的 不过你们都应该比我好找 我只有专科 上海很多好一点的外企都要求本科(即使我是英文专业,笔试的时候不比本科生差多少)哎 ... 阚大胖

可以回老家找工作,上海是个很现实的地方,高材生一大把还都找不到工作,更不用说专科了,要么你再考个专升本

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 12:01:17

可以回老家找工作,上海是个很现实的地方,高材生一大把还都找不到工作,更不用说专科了,要么你 可以回老家找工作,上海是个很现实的地方,高材生一大把还都找不到工作,更不用说专科了,要么你再考个专升本 ... Hippo

所以呀 梦想很美好 现实太残酷 我打算元旦过后辞职 过年的时候回家了

• nottrue

nottrue 2016-11-30 12:02:37

在哪儿。

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 12:16:36

在哪儿。 在哪儿。 nottrue

上海啊

• 青菜

青菜 (如果) 2016-11-30 13:39:23

外资没有年终奖基本很少见

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 15:08:21

谁想跳来跳去啊 没有人好么 是我自己选择的啊 所以我选择滚了啊 刚才已经提交辞职信了! 又不是这个城市的 终究要回去 不关注薪水 难道要喝西北风么 大道理谁都会讲 扣除房租只剩一千多块在上海还混什么

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 15:10:02

外资没有年终奖基本很少见 外资没有年终奖基本很少见 青菜

嗯 我刚接到老家一些公司的面试通知 准备这周六去面试了 刚才提交辞职信啦~?十二月月底我就可以离开上海啦

• 三桂

三桂 (没有沉重的爱好) 2016-11-30 15:31:21

嗯 我刚接到老家一些公司的面试通知 准备这周六去面试了 刚才提交辞职信啦~?十二月月底我就可以 嗯 我刚接到老家一些公司的面试通知 准备这周六去面试了 刚才提交辞职信啦~?十二月月底我就可以离开上海啦 ... 阚大胖

替楼主开心 祝楼主新生活敞亮

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 15:35:29

替楼主开心 祝楼主新生活敞亮 替楼主开心 祝楼主新生活敞亮 三桂

谢谢啦 ? 毕竟明年要结婚 还是回老家安安分分吧

• 三桂

三桂 (没有沉重的爱好) 2016-11-30 15:38:27

谢谢啦 ? 毕竟明年要结婚 还是回老家安安分分吧 谢谢啦 ? 毕竟明年要结婚 还是回老家安安分分吧 阚大胖

wow 双喜临门诶~~~ 觉得能选择自己想要的生活也是很幸福的~~

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-30 16:00:05

上家外企也是13个月工资 但现在年底是没奖金的 而且每个月就4000左右 房租涨了又涨 交完房租只剩 上家外企也是13个月工资 但现在年底是没奖金的 而且每个月就4000左右 房租涨了又涨 交完房租只剩1800多 活得太累? ... 阚大胖

外企不是以工资高著称么,怎么才4000

• 一月

一月 2016-11-30 16:00:29

现在做客服工资都4k以上了?? 现在做客服工资都4k以上了?? Moy

有啊

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-30 16:03:45

那不一样 我现在干的就是杂事?我那个领导 在这里干了十年才升到课长 名义上的 实际没什么权利 工 那不一样 我现在干的就是杂事?我那个领导 在这里干了十年才升到课长 名义上的 实际没什么权利 工资也才6000多 ... 阚大胖

那可以离职了,工资低可以忍,但做的工作一定要对未来升值有帮助

• 青菜

青菜 (如果) 2016-11-30 16:27:36

嗯 我刚接到老家一些公司的面试通知 准备这周六去面试了 刚才提交辞职信啦~?十二月月底我就可以 嗯 我刚接到老家一些公司的面试通知 准备这周六去面试了 刚才提交辞职信啦~?十二月月底我就可以离开上海啦 ... 阚大胖

老家那里呀,我觉得我根本回不到老家去,根本找不到工作

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 16:30:34

老家那里呀,我觉得我根本回不到老家去,根本找不到工作 老家那里呀,我觉得我根本回不到老家去,根本找不到工作 青菜

浙江呀 离上海和杭州都超级近 我们那好多外企工厂 工资都和现在差不多 我又何必来在上海不走呢?

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 16:31:32

外企不是以工资高著称么,怎么才4000 外企不是以工资高著称么,怎么才4000 LaVieCoCo

很正常啊 我只是一个文员 扣掉社保公积金4300多一点 其实和我老家工厂给的3500左右差不多 起码不用房租了

• 青菜

青菜 (如果) 2016-11-30 16:32:38

浙江呀 离上海和杭州都超级近 我们那好多外企工厂 工资都和现在差不多 我又何必来在上海不走呢? 浙江呀 离上海和杭州都超级近 我们那好多外企工厂 工资都和现在差不多 我又何必来在上海不走呢? 阚大胖

我也是浙江人

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 16:51:21

我也是浙江人 我也是浙江人 青菜

哈哈哈 我老家离上海杭州高铁也只有半小时

• 青菜

青菜 (如果) 2016-11-30 16:53:41

哈哈哈 我老家离上海杭州高铁也只有半小时 哈哈哈 我老家离上海杭州高铁也只有半小时 阚大胖

我不是杭州的,我们是一个县级市

• 染染不是柒柒

染染不是柒柒 2016-11-30 17:02:54

你怎么跟我一样啊,就是顶一个孕妇的,还有一个月就生了,生了回来要还这个职位给她,失业太久了所以想先做吧,怎么想想心里不舒服啊我,所以就辞职了

• 空白

空白 2016-11-30 17:04:56

也14年毕业的,经常换,没办法不想忍都是坑的公司

• momo

momo 2016-11-30 17:16:30

我懂

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 18:22:25

你怎么跟我一样啊,就是顶一个孕妇的,还有一个月就生了,生了回来要还这个职位给她,失业太久了 你怎么跟我一样啊,就是顶一个孕妇的,还有一个月就生了,生了回来要还这个职位给她,失业太久了所以想先做吧,怎么想想心里不舒服啊我,所以就辞职了 ... 染染不是柒柒

你别冲动 敌不动我们也不能懂 他们也不会赶你走的 我是太不开心然后辞职了 以后面试还是要问清楚 要休产假工作我不去 ?

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 18:22:59

也14年毕业的,经常换,没办法不想忍都是坑的公司 也14年毕业的,经常换,没办法不想忍都是坑的公司 空白

是的 不开心就走 反正世界之大 工作无处不有 哈哈 我就是那么安慰自己的

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-30 18:44:04

我现在公司也是,同事基本都是关系户,虽然他们也是正常干活。但是有时候还是挺不爽的,明显处事不公

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 19:11:23

我现在公司也是,同事基本都是关系户,虽然他们也是正常干活。但是有时候还是挺不爽的,明显处事 我现在公司也是,同事基本都是关系户,虽然他们也是正常干活。但是有时候还是挺不爽的,明显处事不公 ... 奥特曼

哈哈是的 我和我男朋友抱怨 我男朋友说我心态有问题 哈哈

• 1/2

1/2 2016-11-30 20:38:01

你经常跳槽如果被HR问为什么工作时间短你怎么回答呢?我觉得是个公司都会想你这个人不踏实吧 因为我就是这样所以被问过,虽然想找个有意义开心点的工作但实际上要认清自己并不优秀的事实。大部分工作我说句实话真的都一样烦躁和傻逼

• 1/2

1/2 2016-11-30 20:42:26

楼主这频率还行啊,我同学毕业第一年跳了六家 楼主这频率还行啊,我同学毕业第一年跳了六家 .

我想知道这么频繁跳工作简历怎么写,你如实写HR肯定问你为什么。我毕业好几年有3份工作都没做满一年就被质疑我这人不踏实了。

• 1/2

1/2 2016-11-30 20:43:46

老家那里呀,我觉得我根本回不到老家去,根本找不到工作 老家那里呀,我觉得我根本回不到老家去,根本找不到工作 青菜

我就是回了老家的典范,真的能在外地赖活着就打死了别回去。老家的工作感觉符合的1年2个手指头都数的过来。

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 20:52:06

你经常跳槽如果被HR问为什么工作时间短你怎么回答呢?我觉得是个公司都会想你这个人不踏实吧 因 你经常跳槽如果被HR问为什么工作时间短你怎么回答呢?我觉得是个公司都会想你这个人不踏实吧 因为我就是这样所以被问过,虽然想找个有意义开心点的工作但实际上要认清自己并不优秀的事实。大部分工作我说句实话真的都一样烦躁和傻逼 ... 1/2

可能我之前没有说过 刚毕业那会我就是干HR的 所以一些套路都懂 私人企业的Hr根本就不是专业出生 这种问题根本不会问 (一些私人企业都没有Hr这一职位)在我老家那边的外企工厂,基本只是会看看简历,更可况,一般工作时间短的 谁会写上去呢,正式工作的话 确切说这是第二份,因为第一份工作是实习,当时学校分配的 只是实习工,我也不想走 可是时间一到就得滚蛋 第二份工作我从14年7月份一直干到16年4月底 也不算经常跳槽吧 我还算踏实的

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 20:54:58

我就是回了老家的典范,真的能在外地赖活着就打死了别回去。老家的工作感觉符合的1年2个手指头都 我就是回了老家的典范,真的能在外地赖活着就打死了别回去。老家的工作感觉符合的1年2个手指头都数的过来。 ... 1/2

我不想赖在这边生活的那么艰苦 每个人想法不一样 扣除社保公积金拿到手老家3500 我又干嘛不回去 也不用交房租 而且我堂哥在我们这一家外企做HR 正好他们公司有缺岗位 让我去面试 当然啦 这也算开后门 但有关系为何不用呢 更何况省去找工作的麻烦 再加上明年五月要结婚 不可能两地分居

• 1/2

1/2 2016-11-30 21:46:41

我不想赖在这边生活的那么艰苦 每个人想法不一样 扣除社保公积金拿到手老家3500 我又干嘛不回去 我不想赖在这边生活的那么艰苦 每个人想法不一样 扣除社保公积金拿到手老家3500 我又干嘛不回去 也不用交房租 而且我堂哥在我们这一家外企做HR 正好他们公司有缺岗位 让我去面试 当然啦 这也算开后门 但有关系为何不用呢 更何况省去找工作的麻烦 再加上明年五月要结婚 不可能两地分居 ... 阚大胖

如果一份工作在外地和老家都很多,那肯定是回老家。我是老家一年2个手指头都数的过来的工作机会,让我感觉很难熬没有未来。而且大部分人都是普通人,普通人在哪里混我觉得水平都差不多。大城市是留给那些精英准备的舞台。也就是为什么我回老家几年都没有再出去过

• 1/2

1/2 2016-11-30 21:50:14

可能我之前没有说过 刚毕业那会我就是干HR的 所以一些套路都懂 私人企业的Hr根本就不是专业出生 可能我之前没有说过 刚毕业那会我就是干HR的 所以一些套路都懂 私人企业的Hr根本就不是专业出生 这种问题根本不会问 (一些私人企业都没有Hr这一职位)在我老家那边的外企工厂,基本只是会看看简历,更可况,一般工作时间短的 谁会写上去呢,正式工作的话 确切说这是第二份,因为第一份工作是实习,当时学校分配的 只是实习工,我也不想走 可是时间一到就得滚蛋 第二份工作我从14年7月份一直干到16年4月底 也不算经常跳槽吧 我还算踏实的 ... 阚大胖

我最近2年去面试几乎每个都问我为什么工作时间那么短,现在想想我这人也太老实全都回答了。不过一旦交了社保就算工作时间短也要写了吧,就怕万一哪天人事行政去办这些查到。

• 阚大胖

阚大胖 楼主 2016-11-30 22:29:50

我最近2年去面试几乎每个都问我为什么工作时间那么短,现在想想我这人也太老实全都回答了。不过 我最近2年去面试几乎每个都问我为什么工作时间那么短,现在想想我这人也太老实全都回答了。不过一旦交了社保就算工作时间短也要写了吧,就怕万一哪天人事行政去办这些查到。 ... 1/2

一般私人的我是不会去查的 有时候不能太老实 如果差到你也说只是社保挂靠而已 无所谓的啦

• 青菜

青菜 (如果) 2016-12-01 10:04:54

我最近2年去面试几乎每个都问我为什么工作时间那么短,现在想想我这人也太老实全都回答了。不过 我最近2年去面试几乎每个都问我为什么工作时间那么短,现在想想我这人也太老实全都回答了。不过一旦交了社保就算工作时间短也要写了吧,就怕万一哪天人事行政去办这些查到。 ... 1/2

我第一份工作一直到现在

你的回应

回应请先 , 或 注册

923177 人聚集在这个小组
↑回顶部