(有更新)张伦硕小时候的照片笑死我了

hotaru

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:12:27

̄ 3 ̄

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:13:01

̄ 3 ̄  ̄ 3 ̄ 小黄鸭

小黄鸭(づ ̄ 3 ̄)づ

• 古力果

古力果 (在餓的時候我才覺得自己是活著) 2016-11-28 15:13:28

。。。。我到看到最后一张前一直以为说的张根硕
    先走

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-28 15:13:57

哈哈哈哈哈哈 画风突变

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:15:56

。。。。我到看到最后一张前一直以为说的张根硕 先走 。。。。我到看到最后一张前一直以为说的张根硕 先走 古力果

张根硕为毛会有我大天朝八零后儿童都有的影楼艺术照……

• 周叶

周叶 2016-11-28 15:16:40

毛毛小时候真漂亮

• 美少年

美少年 (晚来凉风) 2016-11-28 15:16:54

张伦硕长相真挺好看的…一开始我还以为他是abc 后来以为他是香港人 然后才知道原来是山东汉子…

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:18:15

毛毛小时候真漂亮 毛毛小时候真漂亮 周叶

看了他小时候的照片,特别理解他妈为啥真情实感的觉得他长大了不好看了哈哈哈哈

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-28 15:18:15

影楼那张眼线画得好好

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 15:18:20

心疼他妈妈

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 15:18:33

妈蛋我在开会,嘎嘎的笑出声来还停不住

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-28 15:20:06

脸咋变这么长

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-28 15:20:30

哈哈哈他妈说他小时候好看 现在丑了 变大长脸了!!

• Leung

Leung 2016-11-28 15:25:17

哈哈哈哈哈哈 笑死

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-28 15:27:14

哈哈哈 男大十八变

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-28 15:28:07

挺喜欢他妈妈的,哈哈,感觉real耿直
    一家人画风幽默~

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:29:47

妈蛋我在开会,嘎嘎的笑出声来还停不住 妈蛋我在开会,嘎嘎的笑出声来还停不住 老干妈鸡油辣椒

老干妈女神我对不起你啊哈哈哈哈

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-28 15:30:12

古装那张好像唐伯虎文征明那种啊哈哈哈虎头虎脑

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-28 15:32:08

张伦硕长相真挺好看的…一开始我还以为他是abc 后来以为他是香港人 然后才知道原来是山东汉子… 张伦硕长相真挺好看的…一开始我还以为他是abc 后来以为他是香港人 然后才知道原来是山东汉子… 美少年

为毛我身边的临沂汉子都很糙,没这么洋气的,怨念

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:32:23

古装那张好像唐伯虎文征明那种啊哈哈哈虎头虎脑 古装那张好像唐伯虎文征明那种啊哈哈哈虎头虎脑 木林梓

对对对走的是戏曲风那种

• hello

hello 2016-11-28 15:32:32

田亮和森碗一模一样!

• Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-28 15:32:45

真好看!如果爱里比现在还帅

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:32:54

为毛我身边的临沂汉子都很糙,没这么洋气的,怨念 为毛我身边的临沂汉子都很糙,没这么洋气的,怨念 猫样年华也孤单

你看他小时候,谁也不知道他长大能长成这样啊

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 15:34:08

第二张 是个英俊的小胖纸

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 15:35:48

田亮那张真的不是小亮仔?!

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:37:14

田亮那张真的不是小亮仔?! 田亮那张真的不是小亮仔?! 詹一美的小妖精

哈哈哈不是,我还特意去找了一下小亮仔和他爸爸的对比照,小亮仔眼睛更大

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 15:38:24

张伦硕张了一张整容脸啊哈哈哈哈

• aotoman

aotoman 2016-11-28 15:38:43

从小鼻子就那么挺

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-28 15:39:26

哈哈哈哈哈哈哈,画风真的不一样

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 15:39:49

哈哈哈不是,我还特意去找了一下小亮仔和他爸爸的对比照,小亮仔眼睛更大 哈哈哈不是,我还特意去找了一下小亮仔和他爸爸的对比照,小亮仔眼睛更大 hotaru

太像了我的天呐

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 15:39:56

老干妈女神我对不起你啊哈哈哈哈 老干妈女神我对不起你啊哈哈哈哈 hotaru

还我高冷女神形象 T T

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:40:46

还我高冷女神形象 T T 还我高冷女神形象 T T 老干妈鸡油辣椒

女神都走进千家万户了,不要这么高冷哈哈哈

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-28 15:41:13

word天!田亮那张和森碗一模一样啊!可怕的基因23333

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-28 15:43:03

真心像混血

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-28 15:44:25

混血还教心爱的女人唱大河向东流,哇哈哈哈哈哈,山东汉子可以的。

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-28 15:44:40

整过容吗?

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:45:26

整过容吗? 整过容吗? 瑞秋

应该没有吧,看他还发过十几岁时候的照片,和现在基本一样

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 15:49:04

混血还教心爱的女人唱大河向东流,哇哈哈哈哈哈,山东汉子可以的。 混血还教心爱的女人唱大河向东流,哇哈哈哈哈哈,山东汉子可以的。 樱草ring

毕竟山东汉子,教的都是水泊梁山的歌

• 老妮

老妮 2016-11-28 16:17:39

我觉得最新这一期里面他穿的这个紫色的袍子特别好看啊,挪不开眼睛

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 16:20:52

我觉得最新这一期里面他穿的这个紫色的袍子特别好看啊,挪不开眼睛 我觉得最新这一期里面他穿的这个紫色的袍子特别好看啊,挪不开眼睛 老妮

我也觉得这个好看!
    他穿着特别像个宅子里的大少爷,然而手里好像拿了一块巧克力一直在吃吃吃……

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-28 16:21:56

哈哈哈哈我好理解他妈妈

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-28 16:26:59

哈哈哈哈哈现在也超级帅啊

从小就是睫毛精

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 16:29:46

这阵子补视频,看了一些3、4年前的访谈,发现老张在小鲜肉时期的颜值简直了,那叫一个帅啊。如果爱里也还不错,884直接变帅大叔了,这几年他到底发生了什么。。。。

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 16:39:55

这阵子补视频,看了一些3、4年前的访谈,发现老张在小鲜肉时期的颜值简直了,那叫一个帅啊。如果 这阵子补视频,看了一些3、4年前的访谈,发现老张在小鲜肉时期的颜值简直了,那叫一个帅啊。如果爱里也还不错,884直接变帅大叔了,这几年他到底发生了什么。。。。 ... 晓兜芷

我头一次见老张是他跟着林心如上快乐大本营,宣传姐姐立正向前走,那时候我对他印象太深刻了因为我觉得他是个肌肉混血,像费翔。然而几年以后他现在不像费翔了,我也觉得很神奇。主要还是气质变了。

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 16:40:21

哈哈哈哈哈现在也超级帅啊 从小就是睫毛精 哈哈哈哈哈现在也超级帅啊 从小就是睫毛精 石原さとみ本人

现在是帅啊,但是跟小时候简直没法比哈哈哈

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-28 16:41:10

现在真的好有混血感真的好帅完全就是我喜欢的类型【星星眼】

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-28 16:42:24

我竟然觉得和考拉有点像。。我自己@眼科

来自 豆瓣App
  • Tiny童心未珉

Tiny童心未珉 2016-11-28 16:50:08

董力小时候。。。尽然觉得和阿拉蕾有点相似

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 17:02:17

我头一次见老张是他跟着林心如上快乐大本营,宣传姐姐立正向前走,那时候我对他印象太深刻了因为 我头一次见老张是他跟着林心如上快乐大本营,宣传姐姐立正向前走,那时候我对他印象太深刻了因为我觉得他是个肌肉混血,像费翔。然而几年以后他现在不像费翔了,我也觉得很神奇。主要还是气质变了。 ... hotaru

所以以前是帅得特别不靠谱现在越来越有接地气的气质了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:02:40

我竟然觉得和考拉有点像。。我自己@眼科 我竟然觉得和考拉有点像。。我自己@眼科 浪里小白龙

其实我也觉得和考拉很像……他画眼线那张有点像小女孩

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:03:39

所以以前是帅得特别不靠谱现在越来越有接地气的气质了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以以前是帅得特别不靠谱现在越来越有接地气的气质了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 晓兜芷

不不不以前我不觉得他帅,我觉得他长得很腻……有种毛发很多的感觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 17:05:26

小亮仔和田亮小时候简直一模一样!

• 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-28 17:07:01

庆庆和森碗都和爸爸长得一毛一样欸

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-28 17:08:08

卧槽他怎么做到的 小时候根本看不出有下巴 现在锥子脸哈哈哈哈哈也是牛

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-28 17:09:33

西门大官人是你吗

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-28 17:10:20

他最近这期好帅啊。。。。我边看边跟我老公花痴他真的有大户人家男主人的样子

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-28 17:12:07

楼里链接里面蔡国庆那张好好笑啊哈哈哈哈

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 17:12:44

不不不以前我不觉得他帅,我觉得他长得很腻……有种毛发很多的感觉哈哈哈 不不不以前我不觉得他帅,我觉得他长得很腻……有种毛发很多的感觉哈哈哈 hotaru

噗。发现好多人说他长得腻。他的长相好像也不是我以前喜欢的型,然而现在的我已经没法客观评价了。

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-28 17:14:32

他家基因好啊,我看b站大女儿拍的婚礼视频,他和一个表弟还是堂弟去接机,都猴帅~

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-28 17:14:52

每次都想起张妈妈那嫌弃的小表情

来自 豆瓣App
  • 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-28 17:17:53

小时候确实好好看啊

• 童战的披风

童战的披风 2016-11-28 17:40:01

田亮第一张真的……就是森碗啊!

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:43:03

他最近这期好帅啊。。。。我边看边跟我老公花痴他真的有大户人家男主人的样子 他最近这期好帅啊。。。。我边看边跟我老公花痴他真的有大户人家男主人的样子 Miss下垂眼

可能是在家让老婆孩子叫老爷培养出的气质哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:43:51

他家基因好啊,我看b站大女儿拍的婚礼视频,他和一个表弟还是堂弟去接机,都猴帅~ 他家基因好啊,我看b站大女儿拍的婚礼视频,他和一个表弟还是堂弟去接机,都猴帅~ 远悠

是他加拿大的堂弟,也有酒窝

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:44:37

噗。发现好多人说他长得腻。他的长相好像也不是我以前喜欢的型,然而现在的我已经没法客观评价了 噗。发现好多人说他长得腻。他的长相好像也不是我以前喜欢的型,然而现在的我已经没法客观评价了。 ... 晓兜芷

他以前看起来像脸上毛没刮干净你懂我这种形容不……

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:46:46

卧槽他怎么做到的 小时候根本看不出有下巴 现在锥子脸哈哈哈哈哈也是牛 卧槽他怎么做到的 小时候根本看不出有下巴 现在锥子脸哈哈哈哈哈也是牛 酱紫

小时候脸圆得像个球,长大了脸怎么这么长

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-28 17:47:56

我的妈呀第一张是沙溢?还穿了个貂儿……

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-28 17:48:13

哈哈哈他妈说他小时候好看 现在丑了 变大长脸了!! 哈哈哈他妈说他小时候好看 现在丑了 变大长脸了!! 王 俏 妞

在哪看的啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-28 17:52:55

小时候那么萌,长大了为啥这么荷尔蒙满满......好喜欢这款,星星眼

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 17:54:24

我的妈呀第一张是沙溢?还穿了个貂儿…… 我的妈呀第一张是沙溢?还穿了个貂儿…… 大峻

就是他!和鱼儿笑起来超级像!

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-28 18:03:33

我也觉得这个好看! 他穿着特别像个宅子里的大少爷,然而手里好像拿了一块巧克力一直在吃吃吃… 我也觉得这个好看! 他穿着特别像个宅子里的大少爷,然而手里好像拿了一块巧克力一直在吃吃吃…… ... hotaru

特别有气质啊,加上他说话中气足有气场,反正好看死了

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 18:22:01

特别有气质啊,加上他说话中气足有气场,反正好看死了 特别有气质啊,加上他说话中气足有气场,反正好看死了 老妮

可能因为他健身,比较撑衣服。好多年轻男演员那身材,瘦得跟小鸡儿似的,穿啥都不好看

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-28 18:25:08

可能因为他健身,比较撑衣服。好多年轻男演员那身材,瘦得跟小鸡儿似的,穿啥都不好看 可能因为他健身,比较撑衣服。好多年轻男演员那身材,瘦得跟小鸡儿似的,穿啥都不好看 hotaru

有的时候就觉得太肌肉了一点点,但这套装束迷之好看,如果爱里ktv那里也特别迷人

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 18:28:33

他以前看起来像脸上毛没刮干净你懂我这种形容不…… 他以前看起来像脸上毛没刮干净你懂我这种形容不…… hotaru

没懂= =。。。

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-28 18:31:14

向左小时候怎么跟带了大号美瞳似的

来自 豆瓣App
  • likea?

likea? (识食物者为俊杰) 2016-11-28 18:55:21

张伦硕长相真挺好看的…一开始我还以为他是abc 后来以为他是香港人 然后才知道原来是山东汉子… 张伦硕长相真挺好看的…一开始我还以为他是abc 后来以为他是香港人 然后才知道原来是山东汉子… 美少年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:06:04

第一张我也拍过,手里还抱个球

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:12:19

没懂= =。。。 没懂= =。。。 晓兜芷

就是看着毛发很旺盛的样子,比较腻啦…

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-28 19:12:35

小时候像妈妈,长大了像爸爸

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:13:59

有的时候就觉得太肌肉了一点点,但这套装束迷之好看,如果爱里ktv那里也特别迷人 有的时候就觉得太肌肉了一点点,但这套装束迷之好看,如果爱里ktv那里也特别迷人 老妮

对!他们两父女都是混血感,但是穿这种民国时期的衣服都好好看。如果爱ktv太撩了~

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:14:37

第一张我也拍过,手里还抱个球 第一张我也拍过,手里还抱个球 已注销

哈哈哈照相馆标配场景

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-28 19:16:54

他本人超级帅,闪闪发光

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-28 19:17:45

第一张眼神好好

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-28 19:27:55

田亮跟小靓仔也太像了!小靓仔长大点高一点就是田亮照片上本人啊!

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:33:01

他本人超级帅,闪闪发光 他本人超级帅,闪闪发光 wasabi

咦咦,见过本人咩?

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-28 19:34:50

咦咦,见过本人咩? 咦咦,见过本人咩? hotaru

是滴,今年五月他和钟丽缇来看宾利

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:35:40

是滴,今年五月他和钟丽缇来看宾利 是滴,今年五月他和钟丽缇来看宾利 wasabi

哇~~~看来家里买新车了

来自 豆瓣App
  • MMMoo╮

MMMoo╮ (愿爱与你常在。) 2016-11-28 19:36:38

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-28 19:37:43

哇~~~看来家里买新车了 哇~~~看来家里买新车了 hotaru

哈哈好像当时没买 反正也是按vip接待

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:39:06

哈哈好像当时没买 反正也是按vip接待 哈哈好像当时没买 反正也是按vip接待 wasabi

钟丽缇看起来什么样子啊?

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-28 19:40:24

钟丽缇看起来什么样子啊? 钟丽缇看起来什么样子啊? hotaru

跟他站一起很娇小 几乎没怎么打扮家居装 可是看起来很年轻~

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-28 19:40:24

点进去看田亮真的是一家共用一张脸啊

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:42:00

跟他站一起很娇小 几乎没怎么打扮家居装 可是看起来很年轻~ 跟他站一起很娇小 几乎没怎么打扮家居装 可是看起来很年轻~ wasabi

哇,听起来真是很好的一对~钟丽缇保养真是好,健身多重要……

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:42:47

点进去看田亮真的是一家共用一张脸啊 点进去看田亮真的是一家共用一张脸啊 哦啦啦'

小亮仔比田亮小时候还好看

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-28 19:43:27

小亮仔比田亮小时候还好看 小亮仔比田亮小时候还好看 hotaru

但是真的太像了哈哈

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-28 19:43:43

我男朋友也是,小时候圆到不行,真圆特圆,比张伦硕还圆,然后上初中以后就长了长了,然后他姐姐没事就感叹怎么长的

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-28 19:46:07

哇,听起来真是很好的一对~钟丽缇保养真是好,健身多重要…… 哇,听起来真是很好的一对~钟丽缇保养真是好,健身多重要…… hotaru

是啊是啊 可惜考拉不在哈哈

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:47:23

是啊是啊 可惜考拉不在哈哈 是啊是啊 可惜考拉不在哈哈 wasabi

一般父母也不会带孩子去买宾利吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-28 19:48:11

我男朋友也是,小时候圆到不行,真圆特圆,比张伦硕还圆,然后上初中以后就长了长了,然后他姐姐 我男朋友也是,小时候圆到不行,真圆特圆,比张伦硕还圆,然后上初中以后就长了长了,然后他姐姐没事就感叹怎么长的 ... conut

男孩子都是面团吗,长大了都会被拉长…

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 20:30:20

就是看着毛发很旺盛的样子,比较腻啦… 就是看着毛发很旺盛的样子,比较腻啦… hotaru

毛发旺盛。。。这个描述让我自动代入那些体味很重的白种人,闻起来臭臭的。我拒绝跟老张联系起来。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部