fffffffdddd

甜甜圈

加入小组后即可参加投票
  • 你好我制杖

你好我制杖 (你好我贩剑) 2016-11-28 15:16:45

那还叨逼叨个啥咯?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:17:26

[内容不可见]

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-28 15:17:41

很多这样的人啊 眼高手低 又总是说 哎呀好想谈恋爱 又嫌别人丑 自己不主动 最后的台词就是不约 然后就发帖了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:17:44

[内容不可见]

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:18:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赵施敏是谁

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-28 15:19:01

哈哈哈,可以

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:19:06

很多这样的人啊 眼高手低 又总是说 哎呀好想谈恋爱 又嫌别人丑 自己不主动 最后的台词就是不约 很多这样的人啊 眼高手低 又总是说 哎呀好想谈恋爱 又嫌别人丑 自己不主动 最后的台词就是不约 然后就发帖了 ... 梅山君

主动了呀。。

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:19:14

不玩诶

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:19:47

那还叨逼叨个啥咯? 那还叨逼叨个啥咯? 你好我制杖

我为啥不能刀逼

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-28 15:20:27

慕名而来~哈哈哈~

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:23:26

慕名而来~哈哈哈~ 慕名而来~哈哈哈~ 群星碎屑

长这么帅也单身??

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-28 15:26:42

长这么帅也单身?? 长这么帅也单身?? 甜甜圈

工作太忙不好找对象啊,话说你要不要加到我们群里一起玩啊~

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:27:42

工作太忙不好找对象啊,话说你要不要加到我们群里一起玩啊~ 工作太忙不好找对象啊,话说你要不要加到我们群里一起玩啊~ 群星碎屑

哼 本宝宝才不要暴露自己 不加!

• krauser

krauser 2016-11-28 15:27:49

哈哈哈哈赵诗敏,我喜欢这个梗

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-28 15:29:58

哼 本宝宝才不要暴露自己 不加! 哼 本宝宝才不要暴露自己 不加! 甜甜圈

嗯嗯~玩玩游戏也算是不错的消遣,去吧~

• 帕吉

帕吉 2016-11-28 15:31:57

我是来看评论的,这样的帖子肯定引来很多评论

• Ciferlee

Ciferlee 2016-11-28 15:35:19

这里有大把桃花等你摘,欢迎加入。

• 心似琉璃

心似琉璃 (想要问问你敢不敢~) 2016-11-28 15:38:02

嗷呜,我要强答一波 从前也觉得,真爱从不怕等,遇到过的那些错的人,都只是为了在最后遇到对的你。现在不这么想了,我有那么多想跟你一起做的事情,那么多想跟你一起度过的时间。垂老时的相伴固然动人,但我更希望能跟你一起享受青春。来牵我的手好吗,我不是怕等你,我只是怕青春不等我。

• Z

Z 2016-11-28 15:43:03

sorry…我莫名想到我有个长得…不怎么样的同学…当年也发状态说自己貌美肤白气质佳为什么没对象…(=′ー`) 这话真不好接…

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:43:13

嗯嗯~玩玩游戏也算是不错的消遣,去吧~ 嗯嗯~玩玩游戏也算是不错的消遣,去吧~ 群星碎屑

什么游戏

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:43:27

嗷呜,我要强答一波 从前也觉得,真爱从不怕等,遇到过的那些错的人,都只是为了在最后遇到对的 嗷呜,我要强答一波 从前也觉得,真爱从不怕等,遇到过的那些错的人,都只是为了在最后遇到对的你。现在不这么想了,我有那么多想跟你一起做的事情,那么多想跟你一起度过的时间。垂老时的相伴固然动人,但我更希望能跟你一起享受青春。来牵我的手好吗,我不是怕等你,我只是怕青春不等我。 ... 心似琉璃

说了这么多 你到底要说个啥

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-28 15:43:52

什么游戏 什么游戏 甜甜圈

你让我推荐的话,明天就是ff15的发售日期了~

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:44:32

sorry…我莫名想到我有个长得…不怎么样的同学…当年也发状态说自己貌美肤白气质佳为什么没对象 sorry…我莫名想到我有个长得…不怎么样的同学…当年也发状态说自己貌美肤白气质佳为什么没对象…(=′ー`) 这话真不好接… ... Z

我才不会在朋友圈这么说自己呢 傻逼逼的 这句话还用我自己讲吼?只不过挂个小号在这里吐槽一下而已

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2016-11-28 15:46:10

你让我推荐的话,明天就是ff15的发售日期了~ 你让我推荐的话,明天就是ff15的发售日期了~ 群星碎屑

看来咱们没有共同语言的了 我完全不知道你在缩啥

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-28 15:46:13

百度了赵诗敏居然还是不知道赵诗敏这个是什么梗

• 茴香䂹瓜

茴香䂹瓜 (Another me Infinite) 2016-11-28 15:47:55

路过,留爪:D

• Z

Z 2016-11-28 15:49:02

我才不会在朋友圈这么说自己呢 傻逼逼的 这句话还用我自己讲吼?只不过挂个小号在这里吐槽一下而 我才不会在朋友圈这么说自己呢 傻逼逼的 这句话还用我自己讲吼?只不过挂个小号在这里吐槽一下而已 ... 甜甜圈

( :3 )我也只是表示这话不好接我只好强行占个楼而已 哈哈哈

• 桃金娘

桃金娘 2016-11-28 16:03:58

嗯,你这帖子很光鲜组

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:18:07

[内容不可见]

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-28 16:36:35

依惯例来说小号应该来个局部的腿和胸之类的至少证明有胸有臀哈哈我才不会承认作为铝孩子我以前去害羞组看美女各种花样晒的时候各种羡慕人家的好身材|( ̄3 ̄)|

• 駁

有同感,所以我很羡慕西西里的美丽传说里的那个男孩。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:57:13

依惯例来说小号应该来个局部的腿和胸之类的至少证明有胸有臀哈哈我才不会承认作为铝孩子我以前去 依惯例来说小号应该来个局部的腿和胸之类的至少证明有胸有臀哈哈我才不会承认作为铝孩子我以前去害羞组看美女各种花样晒的时候各种羡慕人家的好身材|( ̄3 ̄)| ... 谁是谁的谁

[内容不可见]

• 这个金刚不太狼

这个金刚不太狼 2016-11-28 17:05:36

去支付宝发个校园日记呗

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-28 17:12:56

去支付宝发个校园日记呗 去支付宝发个校园日记呗 这个金刚不太狼

哈哈这个评论我服

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-28 17:21:04

我受刺激以后努力开始做俯卧撑扩胸肌结果肱二头肌逐渐发达而且因为吃肥了自己胸没长cup掉了…

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 2016-11-28 17:22:21

依惯例来说小号应该来个局部的腿和胸之类的至少证明有胸有臀哈哈我才不会承认作为铝孩子我以前去 依惯例来说小号应该来个局部的腿和胸之类的至少证明有胸有臀哈哈我才不会承认作为铝孩子我以前去害羞组看美女各种花样晒的时候各种羡慕人家的好身材|( ̄3 ̄)| ... 谁是谁的谁

那么美好的东西,只让男孩子欣赏也太可惜了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:25:04

我受刺激以后努力开始做俯卧撑扩胸肌结果肱二头肌逐渐发达而且因为吃肥了自己胸没长cup掉了… 我受刺激以后努力开始做俯卧撑扩胸肌结果肱二头肌逐渐发达而且因为吃肥了自己胸没长cup掉了… 谁是谁的谁

[内容不可见]

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-28 17:30:14

这个木有用啊别问我怎么知道的哈哈哈

• 纸捻

纸捻 2016-11-28 17:44:14

我已经一万年不用,功能都退化了…

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-28 17:53:14

嗷呜,我要强答一波 从前也觉得,真爱从不怕等,遇到过的那些错的人,都只是为了在最后遇到对的 嗷呜,我要强答一波 从前也觉得,真爱从不怕等,遇到过的那些错的人,都只是为了在最后遇到对的你。现在不这么想了,我有那么多想跟你一起做的事情,那么多想跟你一起度过的时间。垂老时的相伴固然动人,但我更希望能跟你一起享受青春。来牵我的手好吗,我不是怕等你,我只是怕青春不等我。 ... 心似琉璃

对,青春不等

• 荒诞流年

荒诞流年 2016-11-28 18:16:12

套路太深,不约!

• 呆。

呆。 2016-11-28 18:28:49

这道题我会 男友➕安全措施=不可描述的生活

• sandy

sandy 2016-11-28 18:41:46

很多这样的人啊 眼高手低 又总是说 哎呀好想谈恋爱 又嫌别人丑 自己不主动 最后的台词就是不约 很多这样的人啊 眼高手低 又总是说 哎呀好想谈恋爱 又嫌别人丑 自己不主动 最后的台词就是不约 然后就发帖了 ... 梅山君

我女神总结的就是精辟,手动滑稽脸

• 喵喵. 🌼

喵喵. 🌼 (向来以貌取人) 2016-11-28 18:45:39

看起来很美的样子

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-28 18:46:55

我女神总结的就是精辟,手动滑稽脸 我女神总结的就是精辟,手动滑稽脸 sandy

拥有jj的女神 不另类一点怎么可以 :-)

• 楓原萬葉🍁

楓原萬葉🍁 2016-11-28 18:59:38

没图你说个JB

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2016-11-28 20:08:05

说得好。

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-28 20:19:05

有胸有臀肤白为什么我首先想到猪?

• 欧巴

欧巴 2016-11-28 21:54:58

找啊

• 戈多

戈多 2016-11-28 22:28:42

每个人自有原则吧,性可贵,亦需喜欢的人分享

• 假装没看见

假装没看见 2016-11-29 00:07:47

其实吧,贱人就是矫情可以总结你的前半生

• 安哥拉小小土匪

安哥拉小小土匪 2016-11-29 00:09:10

提前步入夕阳红社区

• 腿长第一人

腿长第一人 2016-11-29 01:15:21

来谈个恋爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:00:21

[内容不可见]

• 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-29 09:20:14

最后那句让我觉得楼主这标题怎么不太搭

• 六六六月

六六六月 2016-11-29 10:28:39

真的不约嘛?

• Mr.Maybe

Mr.Maybe 2016-11-29 10:34:30

你以为有了男朋友就有美好的性生活吗?too simple

• 让让

让让 (末了只徒然 多添药石) 2016-11-29 10:36:52

哇,有胸有臀,我喜欢

• 明明

明明 2016-11-29 10:41:05

如果能图片评论就好了⋯⋯

• chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-29 13:33:33

不能同意更多

• 海的味道我知道

海的味道我知道 2016-11-29 13:52:37

哈哈哈 支付宝白领日记

• Seven

Seven 2016-11-29 14:30:59

最后一句扼杀了希望

• 丶Arsen

丶Arsen 2016-11-29 20:22:57

你的桃花运来了,

• 姗姗❤️笨戳戳

姗姗❤️笨戳戳 2016-11-29 22:27:20

真的,我也觉得,桃花怎么那么差

你的回应

回应请先 , 或 注册

47251 人聚集在这个小组
↑回顶部