【意向】有推荐质量好的打印拍立得照片的马云店铺吗

sallyRun.

加入小组后即可参加投票
  • sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 楼主 2016-11-28 15:21:15

别都点喜欢啊呜呜呜。。

• 丸の想消失

丸の想消失 2016-11-28 15:23:20

前一段男票生日做了个相册,找了家最便宜的,9.8元120张3寸的照片+一个8寸的相框。拿到手觉得很不错~https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5BXUmS&id=532904956273&_u=s7l04nd422b 页面里有套餐可选

• L以太的星野

L以太的星野 (西北有高楼,上与浮云齐) 2016-11-28 15:23:42

反正我觉得东讯不怎么样,打印出来色彩比实体店差多了

• 蒜惹

蒜惹 (堂本ですけど 何か!?) 2016-11-28 15:24:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[LEMO.J]lomo卡片diy定制 3寸拍立得卡片. 留住你的记忆】¥AAdaeGIi¥http://e22a.com/h.12To1u?cv=AAdaeGIi&sm=bae436

• 又及

又及 2016-11-28 15:29:03

反正我觉得东讯不怎么样,打印出来色彩比实体店差多了 反正我觉得东讯不怎么样,打印出来色彩比实体店差多了 L以太的星野

确实不怎么样

• nz365

nz365 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-28 15:30:30

同求!我婚纱照到现在都没洗,就是因为没找到靠谱的店,贵点都没关系,要留的时间久有保护膜不褪色

• Cici_L

Cici_L 2016-11-28 15:30:44

记得之前团购了一个什么app的相册制作,不知道有没有参团的小伙伴,来说说好用吗

• int

int 2016-11-28 15:31:29

同求! 想印了贴手帐!

• 伊丽莎白鲸

伊丽莎白鲸 2016-11-28 15:33:46

马住。 我记得很多年前组里团过照片打印,当时到手感觉很好,是那种有厚度的打印纸(不是专业相纸),拍立得大小一张几毛钱的样子。可是时间一长,颜色就都变掉了,丑兮兮的。建议送人的话还是选择相纸的好一些,保存时间长。

• ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2016-11-28 15:38:53

刚去了迪士尼!一大堆照片!

• 豆友86719785

豆友86719785 2016-11-28 15:47:13

[内容不可见]

• momo

momo (Let's paint a picture) 2016-11-28 16:20:06

记得之前团购了一个什么app的相册制作,不知道有没有参团的小伙伴,来说说好用吗 记得之前团购了一个什么app的相册制作,不知道有没有参团的小伙伴,来说说好用吗 Cici_L

in的那个吗 我参团了,可是当时忘记保存兑换码了,现在用不了了 sad

• 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-28 16:22:45

推荐一家~乐摩生活~~店主好像有实体店的~~我去年还是前年洗了100多张 很好看很满意~~

• 姜姜Cinderella

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-28 16:39:25

我之前是在网易印象派打印的照片,感觉还不错哎,不过那个时候有什么活动可以免费打印多少张,然后付个邮费就好了,现在就不知道了啦。纸张和色彩都挺满意的。

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2016-11-28 16:41:43

马克!

• 香菇大圆子._
  • 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2016-11-28 16:43:18

【激光冲洗照片 富士晶彩5寸 6寸 数码照片冲印 印照片全国29元包邮】http://e22a.com/h.12n8To?cv=AAdcrNkS&sm=7fce9d点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAdcrNkS¥ 打印过还可以,不过应该量很大,看评价可能会漏一点 我自己会继续去打印的,相册不用买,贵且丑

• 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2016-11-28 16:43:18

【激光冲洗照片 富士晶彩5寸 6寸 数码照片冲印 印照片全国29元包邮】http://e22a.com/h.12n8To?cv=AAdcrNkS&sm=7fce9d点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAdcrNkS¥ 打印过还可以,不过应该量很大,看评价可能会漏一点 我自己会继续去打印的,相册不用买,贵且丑

• sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 楼主 2016-11-28 16:43:23

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-14899544947.335.1aUeBI&id=5399 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-14899544947.335.1aUeBI&id=539945271815&rn=90dfd8154957dd033d641d718ab114ae&abbucket=8 安利这个,已经做了三本了,质量超级好 ... 香菇大圆子._

谢谢~~我先收藏下 不过想要的是打印拍立得那种照片?

• 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2016-11-28 16:43:55

【激光冲洗照片 富士晶彩5寸 6寸 数码照片冲印 印照片全国29元包邮】http://e22a.com/h.12n8To?c 【激光冲洗照片 富士晶彩5寸 6寸 数码照片冲印 印照片全国29元包邮】http://e22a.com/h.12n8To?cv=AAdcrNkS&sm=7fce9d点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAdcrNkS¥ 打印过还可以,不过应该量很大,看评价可能会漏一点 我自己会继续去打印的,相册不用买,贵且丑 ... 画西

不小心多发了,烦请楼主删

• X._to

X._to 2016-11-28 16:44:32

马住这个有用帖~

• momo

momo 2016-11-28 16:48:55

mark 准备给喵子打照片 我有个富士拍立得的打印机。。但是成本依然贵哈哈 只能偶尔来一两张精选的

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:58:07

mark一下(ง •̀_•́)ง

• 小恼虎

小恼虎 2016-11-28 21:35:31

前一段男票生日做了个相册,找了家最便宜的,9.8元120张3寸的照片+一个8寸的相框。拿到手觉得很 前一段男票生日做了个相册,找了家最便宜的,9.8元120张3寸的照片+一个8寸的相框。拿到手觉得很不错~https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5BXUmS&id=532904956273&_u=s7l04nd422b 页面里有套餐可选 ... 丸の想消失

这个好棒 还便宜

• Mmmm

Mmmm (贝玲妃粉底液,睫毛膏,英伦风鞋) 2016-11-28 22:56:58

时光轴旗舰店 洗了超多照片

• 拖延学长不傲娇

拖延学长不傲娇 (肚皮跟内心同样柔软的胖子) 2016-11-29 02:40:04

我也……

• 刘。小熊

刘。小熊 (借我一点点爱的勇气 好吗) 2016-11-29 03:21:11

虎彩做的照片书便宜且好 洗的照片不好

• 丸の想消失

丸の想消失 2016-11-29 07:56:41

这个好棒 还便宜 这个好棒 还便宜 小恼虎

如果洗3寸的话,建议选四周留白的样子,自己不要加滤镜,因为感觉拍立得样式的话3寸有点小,而且好像店家会给照片再加一层滤镜。

• 吴念

吴念 (Hello stranger) 2016-11-29 08:25:05

M

• 小恼虎

小恼虎 2016-11-29 08:26:21

如果洗3寸的话,建议选四周留白的样子,自己不要加滤镜,因为感觉拍立得样式的话3寸有点小,而且 如果洗3寸的话,建议选四周留白的样子,自己不要加滤镜,因为感觉拍立得样式的话3寸有点小,而且好像店家会给照片再加一层滤镜。 ... 丸の想消失

好哒谢谢啦准备挑一些照片来洗,就是一百张好多呀~

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-29 08:30:41

in的那个吗 我参团了,可是当时忘记保存兑换码了,现在用不了了 sad in的那个吗 我参团了,可是当时忘记保存兑换码了,现在用不了了 sad momo

啊,用不了了么?我也是当时还用不上,没兑换!!! 我的天啦!!!!

• 川流

川流 2016-11-29 09:09:31

啊,用不了了么?我也是当时还用不上,没兑换!!! 我的天啦!!!! 啊,用不了了么?我也是当时还用不上,没兑换!!! 我的天啦!!!! 鱼儿的安吉姐姐

是要自己保存券号的意思(我截图了保存下来了)券号可在一年内兑换,兑换后要一个月做完,然后拖延症还没做…

• momo

momo (Let's paint a picture) 2016-11-29 11:56:57

啊,用不了了么?我也是当时还用不上,没兑换!!! 我的天啦!!!! 啊,用不了了么?我也是当时还用不上,没兑换!!! 我的天啦!!!! 鱼儿的安吉姐姐

我没保存 然后现在是自助购物了,没客服

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2016-11-29 11:59:37

mark

• S

S 2016-11-29 12:30:24

打印了一次质量不好,就在也没试过了、、、

• sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 楼主 2016-11-29 13:02:47

打印了一次质量不好,就在也没试过了、、、 打印了一次质量不好,就在也没试过了、、、 S

对 很怕打印出来质量不好

• emily

emily 2016-11-29 13:11:11

mark一下

• 子瑜

子瑜 (平安喜乐) 2016-11-29 13:12:15

想要LG的相片纸!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部