李星明大师总算是承认她判定我是假先知了!

黄段无誉祸

• Paul

Paul 2016-11-28 17:05:20

几天前我在电话里亲口跟我承认自己确实对爸爸冷漠了,对爸爸的债务不够关心,并且声称自己在微信文字聊天的时候就已经认过错了。当时我说“原来小公主的认错方式就是连续发几十个动态表情符号啊”。当时我还录了音。但是她不肯公开认错道歉,更不肯为自己的错误被显明而感谢神,以及感谢那些帮助她意识到自己错误的人。

我意识到她会努力忘掉这些恩典和帮助,专门记得她认为别人对她不好的地方,收集起来伺机发动攻击,所以在此帮她长长记性。我写《我为什么认周超超弟兄是先知》那个贴子也是为了帮她长记性,因为很多东西她会故意忘掉,周弟兄身上的恩赐和曾经对她的帮助她不想缓存在意识中,为了满足自己的私欲。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-12-18 20:26:59

2016-07-21 14:42:05 【有讲】上海李星明zm(983810533)
    我盼望 周弟兄和我们教会讲道的弟兄过过招,以前他被人说可以成为大陆的李敖

2016-07-21 14:42:43 【语路】周超超(黄祸)(116978302)
    好啊@上海李星明zm

——————

2016-07-22 9:07:08 【有讲】上海李星明zm(983810533)
    如果我有能力,那就奉献十万了,让周弟兄多多访问各地方教会

2016-07-22 9:07:41 【有讲】上海李星明zm(983810533)
    先知是到处行走的

2016-07-22 15:00:16 【语路】周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李星明zm 愿主帮助你实现心愿[表情]

————————

2016-08-05 15:52:03 上海李星明zm(983810533)
    [表情] 周弟兄也有基督的馨香

2016-08-05 15:52:42 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李星明zm 谢谢肯定

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-12-18 20:47:02

2016-07-21 14:42:05 【有讲】上海李星明zm(983810533) 我盼望 周弟兄和我们教会讲道的弟兄过过 2016-07-21 14:42:05 【有讲】上海李星明zm(983810533) 我盼望 周弟兄和我们教会讲道的弟兄过过招,以前他被人说可以成为大陆的李敖 2016-07-21 14:42:43 【语路】周超超(黄祸)(116978302) 好啊@上海李星明zm —————— 2016-07-22 9:07:08 【有讲】上海李星明zm(983810533) 如果我有能力,那就奉献十万了,让周弟兄多多访问各地方教会 2016-07-22 9:07:41 【有讲】上海李星明zm(983810533) 先知是到处行走的 2016-07-22 15:00:16 【语路】周超超(黄祸)(116978302) @上海李星明zm 愿主帮助你实现心愿[表情] ———————— 2016-08-05 15:52:03 上海李星明zm(983810533) [表情] 周弟兄也有基督的馨香 2016-08-05 15:52:42 周超超(黄祸)(116978302) @上海李星明zm 谢谢肯定 ... 若寒

星明的老我和新生命争战分裂的很厉害。

• ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-18 22:13:33

我觉得李星明的判断挺对的。
    我以为我留在组里可以帮助周超超改正错误,结果被幻想出奇怪的动机出来,不过我还是觉得,稍有理智的人都不会相信这些幻想。

• 若寒

若寒 (li qing wei) 2016-12-18 22:19:53

星明的老我和新生命争战分裂的很厉害。 星明的老我和新生命争战分裂的很厉害。 黄段无誉祸

嗯,愿圣灵帮助星明胜过老我的悖逆和私欲。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-12-19 00:15:17

စာ (反对文艺复兴。) 2016-12-18 22:13:33
    我觉得李星明的判断挺对的。
    -------------------
    一边喊我是弟兄,一边诽谤我是假先知,这个就叫做精神分裂

• ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 16:02:43

စာ (反对文艺复兴。) 2016-12-18 22:13:33 我觉得李星明的判断挺对的。 --------------- စာ (反对文艺复兴。) 2016-12-18 22:13:33 我觉得李星明的判断挺对的。 ------------------- 一边喊我是弟兄,一边诽谤我是假先知,这个就叫做精神分裂 ... 黄段无誉祸

这个不矛盾啊,我觉得你是弟兄,但并不是先知。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-12-19 16:40:05

这个不矛盾啊,我觉得你是弟兄,但并不是先知。 这个不矛盾啊,我觉得你是弟兄,但并不是先知。

这只能说明你至今都不懂圣经说的假先知特别是新约时代的假先知是什么意思。

• ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 16:41:30

这只能说明你至今都不懂圣经说的假先知特别是新约时代的假先知是什么意思。 这只能说明你至今都不懂圣经说的假先知特别是新约时代的假先知是什么意思。 黄段无誉祸

在我看来,你也不是什么假先知,只是太自恋了,以至于自己以为自己是先知。
    李星明说你“自以为能参透万事”,这句话我很赞同。

• 小品7949

小品7949 2016-12-19 22:23:48

在我看来,你也不是什么假先知,只是太自恋了,以至于自己以为自己是先知。 李星明说你“自以为 在我看来,你也不是什么假先知,只是太自恋了,以至于自己以为自己是先知。 李星明说你“自以为能参透万事”,这句话我很赞同。 ...

童一姊妹难道是到现在都不知道,你一说要照顾周弟兄,守望的人教会群里都笑了?

来自 豆瓣App
  • ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 22:33:36

童一姊妹难道是到现在都不知道,你一说要照顾周弟兄,守望的人教会群里都笑了? 童一姊妹难道是到现在都不知道,你一说要照顾周弟兄,守望的人教会群里都笑了? 小品7949

哈哈,那好啊,既然他不需要我照顾,我也就不必客气了。

• 小品7949

小品7949 2016-12-19 22:35:36

哈哈,那好啊,既然他不需要我照顾,我也就不必客气了。 哈哈,那好啊,既然他不需要我照顾,我也就不必客气了。

童一姊妹说了这样的话,还不承认自己对周弟兄有淫乱的想法。服了。

来自 豆瓣App
  • ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 22:36:21

童一姊妹说了这样的话,还不承认自己对周弟兄有淫乱的想法。服了。 童一姊妹说了这样的话,还不承认自己对周弟兄有淫乱的想法。服了。 小品7949

天啊,你把“不必客气”理解成了淫乱的想法?

• 小品7949

小品7949 2016-12-19 22:40:58

天啊,你把“不必客气”理解成了淫乱的想法? 天啊,你把“不必客气”理解成了淫乱的想法?

我说的是,你对周弟兄说 我想照顾你不行吗 这句话。守望的人教会众肢体笑了,是因为都看出你淫乱的想法了,因为实在昭然若揭。你自己却浑然不觉。

来自 豆瓣App
  • ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 22:43:33

我说的是,你对周弟兄说 我想照顾你不行吗 这句话。守望的人教会众肢体笑了,是因为都看出你淫乱 我说的是,你对周弟兄说 我想照顾你不行吗 这句话。守望的人教会众肢体笑了,是因为都看出你淫乱的想法了,因为实在昭然若揭。你自己却浑然不觉。 ... 小品7949

原来你们是那么喜欢意淫的一个集体。好吧,我又把人往好的方向去想了。。。
    这么长时间来,我对你们一直忍让,现在看来真的是自取其辱。主审判你们吧!我甘拜下风。88

• 小品7949

小品7949 2016-12-19 22:56:57

原来你们是那么喜欢意淫的一个集体。好吧,我又把人往好的方向去想了。。。 这么长时间来,我对 原来你们是那么喜欢意淫的一个集体。好吧,我又把人往好的方向去想了。。。 这么长时间来,我对你们一直忍让,现在看来真的是自取其辱。主审判你们吧!我甘拜下风。88 ...

我简直想替你在八组发个贴

来自 豆瓣App
  • ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 22:59:04

我简直想替你在八组发个贴 我简直想替你在八组发个贴 小品7949

我得到个教训,无底线的忍耐会被人看作一坨屎。
    左脸右脸都被你们打的不少了,我也够了。
    你们自high吧。

• 小品7949

小品7949 2016-12-19 23:00:26

我得到个教训,无底线的忍耐会被人看作一坨屎。 左脸右脸都被你们打的不少了,我也够了。 你们 我得到个教训,无底线的忍耐会被人看作一坨屎。 左脸右脸都被你们打的不少了,我也够了。 你们自high吧。 ...

既然如此,那我就真的为你发个贴好了。

来自 豆瓣App
  • ❂

(que ton règne vienne) 2016-12-19 23:28:00

既然如此,那我就真的为你发个贴好了。 既然如此,那我就真的为你发个贴好了。 小品7949

你出去跟正常人交流一下也是好事,看看其他人怎么看待你们。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-12-19 23:40:22

စာ (反对文艺复兴。) 2016-12-19 23:28:00
    你出去跟正常人交流一下也是好事,看看其他人怎么看待你们。
    --------------------
    童一你又意淫了吧?小品以前学新闻专业和社会各路人士打交道,毕业后在媒体工作,现在每天在房产中介公司中原地产上班12个小时,接触很多人,你却诽谤暗示她被守望的人这个邪教给洗脑控制了,啧啧,你能要点脸吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部