哎,一直在京东买,没有芝麻信用了

华   子

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-28 15:08:55

咩零

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 15:09:47

咩零 咩零 逃小云ʚɞ

谢谢

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-28 15:18:22

最早腾讯拍拍还有彩钻呢。。。。我是V5

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 15:22:28

最早腾讯拍拍还有彩钻呢。。。。我是V5 最早腾讯拍拍还有彩钻呢。。。。我是V5 咩零

那是什么东东

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-28 15:24:01

那是什么东东 那是什么东东 华 子

我还用过贝塔斯曼

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 15:30:48

我大京东欢迎你

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-28 15:34:28

(৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)回复不了人家哈哈

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 15:58:20

我还用过贝塔斯曼 我还用过贝塔斯曼 咩零

这都是啥

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:01:23

我大京东欢迎你 我大京东欢迎你 贪睡的考拉

我这么支持京东,这PLUS会员马上要到期了,是不是可以建议给续一年啊

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:01:44

(৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)回复不了人家哈哈 (৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)回复不了人家哈哈 深秋

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 16:05:48

我这么支持京东,这PLUS会员马上要到期了,是不是可以建议给续一年啊 我这么支持京东,这PLUS会员马上要到期了,是不是可以建议给续一年啊 华 子

这事不是我管

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:05:59

我芝麻信用才730我觉得不应该。。。看来以后要多用支付宝了。。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:06:28

这都是啥 这都是啥 华 子

贝塔斯曼书友会

• 若殿

若殿 2016-11-28 16:11:26

贝塔斯曼书友会 贝塔斯曼书友会 三千叫兽

没了是吧。。。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:15:41

这事不是我管 这事不是我管 贪睡的考拉

好吧

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:16:21

我芝麻信用才730我觉得不应该。。。看来以后要多用支付宝了。。。 我芝麻信用才730我觉得不应该。。。看来以后要多用支付宝了。。。 三千叫兽

祝你支付鸨成功

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:17:59

贝塔斯曼书友会 贝塔斯曼书友会 三千叫兽

高大上!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:27:46

没了是吧。。。 没了是吧。。。 若殿

好久没上了,贝塔斯曼以前跟小康之家在一起的,那会用的人不多吧,那是中国人最早接触的高端电商吧?那会我记得是还没有淘宝,我从这两家买了不少没用的新鲜的玩意。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:28:52

祝你支付鸨成功 祝你支付鸨成功 华 子

我不怎么用支付宝,都是直接花行用卡了,换成支付宝750信用积分轻轻松松。。。

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:39:08

我不怎么用支付宝,都是直接花行用卡了,换成支付宝750信用积分轻轻松松。。。 我不怎么用支付宝,都是直接花行用卡了,换成支付宝750信用积分轻轻松松。。。 三千叫兽

花多少会有750积分

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:40:03

花多少会有750积分 花多少会有750积分 华 子

我也不知,不过我信用卡消费记录绝对是够的。。。

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 16:41:02

芝麻信用够资格是说你可以评论可以打赏,也没说够资格就能直接脱了裤子往上怼。。。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:42:37

芝麻信用够资格是说你可以评论可以打赏,也没说够资格就能直接脱了裤子往上怼。。。 芝麻信用够资格是说你可以评论可以打赏,也没说够资格就能直接脱了裤子往上怼。。。 North 。

打赏不是谁都可以么?够750是可以评论的。都是在今日头条看的支付鸨新闻

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:43:38

我也不知,不过我信用卡消费记录绝对是够的。。。 我也不知,不过我信用卡消费记录绝对是够的。。。 三千叫兽

39W积分够么

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:45:19

39W积分够么 39W积分够么 华 子

那你要看哪个银行,有的银行1:1,我在招行是20:1

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:46:03

那你要看哪个银行,有的银行1:1,我在招行是20:1 那你要看哪个银行,有的银行1:1,我在招行是20:1 三千叫兽

建行是1:1的。只有建行信用卡。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:46:47

建行是1:1的。只有建行信用卡。 建行是1:1的。只有建行信用卡。 华 子

40w的信用卡消费你也可以了。。

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-28 16:47:22

芝麻信用够资格是说你可以评论可以打赏,也没说够资格就能直接脱了裤子往上怼。。。 芝麻信用够资格是说你可以评论可以打赏,也没说够资格就能直接脱了裤子往上怼。。。 North 。

卧槽。你特么乐死我了 哈哈哈哈哈骄傲

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:47:44

建行是1:1的。只有建行信用卡。 建行是1:1的。只有建行信用卡。 华 子

我在招行有不到5w分,而且很多是送的,我自己没花那么多钱的。。

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:48:58

40w的信用卡消费你也可以了。。 40w的信用卡消费你也可以了。。 三千叫兽

三年左右吧,不是一年消费的。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:50:13

三年左右吧,不是一年消费的。 三年左右吧,不是一年消费的。 华 子

可以的

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:52:54

可以的 可以的 三千叫兽

差远了,你这香水控啊,我这八瓶还没有一瓶用过超过三分之一的。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:53:46

差远了,你这香水控啊,我这八瓶还没有一瓶用过超过三分之一的。 差远了,你这香水控啊,我这八瓶还没有一瓶用过超过三分之一的。 华 子

我很久没买了啊。。主要实在没地方放了。。。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:55:31

我很久没买了啊。。主要实在没地方放了。。。 我很久没买了啊。。主要实在没地方放了。。。 三千叫兽

我几乎不用,我也不懂男香,我买的都是淡香,也都不含什么烟草成分啥的。我就觉得KENZO海洋之心还是啥,蓝色的那种,最好闻了。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-28 16:56:10

我几乎不用,我也不懂男香,我买的都是淡香,也都不含什么烟草成分啥的。我就觉得KENZO海洋之心 我几乎不用,我也不懂男香,我买的都是淡香,也都不含什么烟草成分啥的。我就觉得KENZO海洋之心还是啥,蓝色的那种,最好闻了。 ... 华 子

自己喜欢的就是最好的

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 16:58:51

自己喜欢的就是最好的 自己喜欢的就是最好的 三千叫兽

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:18:34

那么多积分你不打算换点什么呢⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:20:52

那么多积分你不打算换点什么呢⋯⋯ 那么多积分你不打算换点什么呢⋯⋯ 换个心情

还会接着累计啊,最后换个大的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:32:56

还会接着累计啊,最后换个大的 还会接着累计啊,最后换个大的 华 子

改招行吧,礼品丰富~

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:33:47

建行有送龙腾卡这业务吗?

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:37:19

建行有送龙腾卡这业务吗? 建行有送龙腾卡这业务吗? 换个心情

不了解啊。两张信用卡这么多积分,要是能凑一起好了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:41:58

不了解啊。两张信用卡这么多积分,要是能凑一起好了 不了解啊。两张信用卡这么多积分,要是能凑一起好了 华 子

建设银行给一个人办两张信用卡?还是主卡那个?

来自 豆瓣App
  • Timothy Zhang

Timothy Zhang 2016-11-28 22:45:51

建行有送龙腾卡这业务吗? 建行有送龙腾卡这业务吗? 换个心情

建行没听说有送龙腾的卡,更多信用卡问题,欢迎豆油咨询

来自 豆瓣App

Timothy Zhang 2016-11-28 22:47:47

不了解啊。两张信用卡这么多积分,要是能凑一起好了 不了解啊。两张信用卡这么多积分,要是能凑一起好了 华 子

建行积分真心没有什么用,建行的存在价值就是每年年底的海淘返现

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:49:34

建设银行给一个人办两张信用卡?还是主卡那个? 建设银行给一个人办两张信用卡?还是主卡那个? 换个心情

一个我爸的,一个我妈的,都是我用,哈哈

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:50:45

建行积分真心没有什么用,建行的存在价值就是每年年底的海淘返现 建行积分真心没有什么用,建行的存在价值就是每年年底的海淘返现 Timothy Zhang

办建行因为我家楼下就有建行,方便,他们主动给我爸妈办的。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:51:29

建行积分真心没有什么用,建行的存在价值就是每年年底的海淘返现 建行积分真心没有什么用,建行的存在价值就是每年年底的海淘返现 Timothy Zhang

出国刷建行信用卡,返现嘛

来自 豆瓣App

Timothy Zhang 2016-11-28 22:53:23

出国刷建行信用卡,返现嘛 出国刷建行信用卡,返现嘛 华 子

返现的活动都是一阵一阵的,最近所有都在拼境外线上,三个月前都在拼线下

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 22:55:09

返现的活动都是一阵一阵的,最近所有都在拼境外线上,三个月前都在拼线下 返现的活动都是一阵一阵的,最近所有都在拼境外线上,三个月前都在拼线下 Timothy Zhang

十二月底去米兰还有巴黎,估计没法返现了,哎

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:57:35

建行没听说有送龙腾的卡,更多信用卡问题,欢迎豆油咨询 建行没听说有送龙腾的卡,更多信用卡问题,欢迎豆油咨询 Timothy Zhang

你建行的?信用卡升级多长时间下来?上次我没在天津邮局给我退回去了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 22:58:11

一个我爸的,一个我妈的,都是我用,哈哈 一个我爸的,一个我妈的,都是我用,哈哈 华 子

我说呢,我想办个副卡都不行

来自 豆瓣App

Timothy Zhang 2016-11-28 22:59:42

十二月底去米兰还有巴黎,估计没法返现了,哎 十二月底去米兰还有巴黎,估计没法返现了,哎 华 子

中行建行浦发应该还是有很多线下返现的,具体你可以搜索看一下,不过你这是时间上来看,有点悬,国外小心套码,回来就把卡挂失换一张

来自 豆瓣App

Timothy Zhang 2016-11-28 23:00:26

你建行的?信用卡升级多长时间下来?上次我没在天津邮局给我退回去了⋯⋯ 你建行的?信用卡升级多长时间下来?上次我没在天津邮局给我退回去了⋯⋯ 换个心情

额,我不是建行的,我就喜欢研究信用卡而已

来自 豆瓣App

Timothy Zhang 2016-11-28 23:01:06

你建行的?信用卡升级多长时间下来?上次我没在天津邮局给我退回去了⋯⋯ 你建行的?信用卡升级多长时间下来?上次我没在天津邮局给我退回去了⋯⋯ 换个心情

然后这种杂七杂八的问题我确实不懂了额

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:06:48

我说呢,我想办个副卡都不行 我说呢,我想办个副卡都不行 换个心情

哈哈

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:07:17

然后这种杂七杂八的问题我确实不懂了额 然后这种杂七杂八的问题我确实不懂了额 Timothy Zhang

哈哈

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:07:53

中行建行浦发应该还是有很多线下返现的,具体你可以搜索看一下,不过你这是时间上来看,有点悬, 中行建行浦发应该还是有很多线下返现的,具体你可以搜索看一下,不过你这是时间上来看,有点悬,国外小心套码,回来就把卡挂失换一张 ... Timothy Zhang

好的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:22:22

额,我不是建行的,我就喜欢研究信用卡而已 额,我不是建行的,我就喜欢研究信用卡而已 Timothy Zhang

你研究的那家银行信用卡赠品好?

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:23:21

哈哈 哈哈 华 子

别光哈哈,晒这些有嘛,你晒点我没见过的黑卡

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:27:36

别光哈哈,晒这些有嘛,你晒点我没见过的黑卡 别光哈哈,晒这些有嘛,你晒点我没见过的黑卡 换个心情

出门右转,请去银行营业厅,你说看看黑卡,我保证他们不打死你!

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:28:08

别光哈哈,晒这些有嘛,你晒点我没见过的黑卡 别光哈哈,晒这些有嘛,你晒点我没见过的黑卡 换个心情

我也想见见,长长见识!

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:31:30

出门右转,请去银行营业厅,你说看看黑卡,我保证他们不打死你! 出门右转,请去银行营业厅,你说看看黑卡,我保证他们不打死你! 华 子

他们月底都喜欢我去⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:32:29

我也想见见,长长见识! 我也想见见,长长见识! 华 子

看你的白卡吧

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:32:40

他们月底都喜欢我去⋯⋯ 他们月底都喜欢我去⋯⋯ 换个心情

大财主啊!!!

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:33:07

看你的白卡吧 看你的白卡吧 换个心情

我有彩卡

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:35:04

我有彩卡 我有彩卡 华 子

你拿着去建行他们怎么对待你

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:35:38

大财主啊!!! 大财主啊!!! 华 子

你哭穷去吧

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:37:26

你拿着去建行他们怎么对待你 你拿着去建行他们怎么对待你 换个心情

轰出去了!

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:37:32

你哭穷去吧 你哭穷去吧 换个心情

实话

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 23:41:04

不说了,我看会小说睡觉了,明天还要去儿童医院排队挂号呢

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:44:15

不说了,我看会小说睡觉了,明天还要去儿童医院排队挂号呢 不说了,我看会小说睡觉了,明天还要去儿童医院排队挂号呢 换个心情

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-29 11:13:00

招行的积分真心坑爹 20比1 还换不了什么 随便一个咖啡好几百积分进去了。。。
    话说我刚看了一眼芝麻信用 我都不知道我怎么到的775分。。。

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-29 20:35:50

招行的积分真心坑爹 20比1 还换不了什么 随便一个咖啡好几百积分进去了。。。 话说我刚看了一眼 招行的积分真心坑爹 20比1 还换不了什么 随便一个咖啡好几百积分进去了。。。 话说我刚看了一眼芝麻信用 我都不知道我怎么到的775分。。。 ... 六娃

厉害

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-29 21:04:15

招行的积分真心坑爹 20比1 还换不了什么 随便一个咖啡好几百积分进去了。。。 话说我刚看了一眼 招行的积分真心坑爹 20比1 还换不了什么 随便一个咖啡好几百积分进去了。。。 话说我刚看了一眼芝麻信用 我都不知道我怎么到的775分。。。 ... 六娃

20比1是什么意思

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-12-01 10:13:32

20比1是什么意思 20比1是什么意思 换个心情

花20块才积1分

你的回应

回应请先 , 或 注册

45622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个世界上最美的情话   (药店碧莲)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 各位给估个价,求出,已封!   (魔笵)
  • 打了半宿麻将,回家睡觉??   (容荣蓉绒融榕)
  • 生态城宜和澜岸的房子怎么样   (魔术师)
↑回顶部