我就是想来问问我这算是被甩了吗……

哼哼哈嘿

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 15:03:27

^_^o~ 努力!

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:03:28

被甩你很高兴吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:03:34

管不了你,自己看着办吧

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:07:38

被甩你很高兴吗 被甩你很高兴吗 小黄鸡

没有啊,如果这算被甩了我就不再联系他了呗,虽然有好感,但是没有到了非他不可的地步,但是只要这段关系不结束,楼主就还是会履行承诺,尽到女朋友的责任,我觉得这是一种诚信,虽然他可能不这么想,我只是没谈过恋爱对这个情况有点迷茫

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:08:31

管不了你,自己看着办吧 管不了你,自己看着办吧 无聊的阿辰

别呀,我就是对这个情况有点迷茫不知道该怎么办所以才发帖子的ಥ_ಥ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:08:36

别呀,我就是对这个情况有点迷茫不知道该怎么办所以才发帖子的ಥ_ಥ 别呀,我就是对这个情况有点迷茫不知道该怎么办所以才发帖子的ಥ_ಥ 哼哼哈嘿

都听你的啊

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-28 15:08:59

长点心吧楼主,追到手之后明显就是对你失去兴趣了。

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-28 15:09:33

还好没上床

• MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 15:10:43

或者只是一时兴起~

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-28 15:10:47

我感觉别人就没真的当开始过

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-28 15:12:52

就好像你看中一个很好看的包包。经过千辛万苦最后终于拿到手。拿到手后发现就那么回事。因为你眼里又出现了一个更好看的包包。你当然甩掉手里的,去追那个更好看的啊。

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-28 15:14:07

lz还是放下吧,不算被甩了,对方可能当没开始?
    如果开始了,应该先经历一段热恋的,感觉这个男孩子就是随便撩撩的

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:18:36

都听你的啊 都听你的啊 无聊的阿辰

嘤嘤嘤

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:18:39

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 哼哼哈嘿

嘿嘿嘿

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:19:16

长点心吧楼主,追到手之后明显就是对你失去兴趣了。 长点心吧楼主,追到手之后明显就是对你失去兴趣了。 强壮的腋毛怪

哎……虽然感觉到了但是被说出来还是感觉心塞塞的

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:20:52

还好没上床 还好没上床 lww

他当时有提,还准备上手来着,但是我翻脸了他就作罢了……现在想想好像我还真的蛮傻的,把随便撩撩当真了

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:22:11

或者只是一时兴起~ 或者只是一时兴起~ MUCHACHO

我也觉得,只不过他可能没想到我当真了,我还真的蛮傻的╮( ̄▽ ̄"")╭

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:22:40

我感觉别人就没真的当开始过 我感觉别人就没真的当开始过 一颗柠檬

哎,估计吧,只是我当真了╮( ̄▽ ̄"")╭

• MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 15:23:30

我也觉得,只不过他可能没想到我当真了,我还真的蛮傻的╮( ̄▽ ̄"")╭ 我也觉得,只不过他可能没想到我当真了,我还真的蛮傻的╮( ̄▽ ̄"")╭ 哼哼哈嘿

你真傻!
    他都说你了。

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-28 15:23:47

冷处理 分手

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:23:56

就好像你看中一个很好看的包包。经过千辛万苦最后终于拿到手。拿到手后发现就那么回事。因为你眼 就好像你看中一个很好看的包包。经过千辛万苦最后终于拿到手。拿到手后发现就那么回事。因为你眼里又出现了一个更好看的包包。你当然甩掉手里的,去追那个更好看的啊。 ... 毛毛

嗯,他说过他对上一个女朋友很认真,分手了估计很伤心,可能只是把我当疗伤剂了吧

• 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-28 15:24:10

让他冷静会儿吧,最多再过1个礼拜。。不理你就当分手了吧

• [已注销] 2016-11-28 15:25:28

可能是 他的女神出现了orEX回来了

• lww

lww (我只是不想说) 2016-11-28 15:25:46

他当时有提,还准备上手来着,但是我翻脸了他就作罢了……现在想想好像我还真的蛮傻的,把随便撩 他当时有提,还准备上手来着,但是我翻脸了他就作罢了……现在想想好像我还真的蛮傻的,把随便撩撩当真了 ... 哼哼哈嘿

哈哈哈哈上手~这个词用神了

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:25:56

lz还是放下吧,不算被甩了,对方可能当没开始? 如果开始了,应该先经历一段热恋的,感觉这个男 lz还是放下吧,不算被甩了,对方可能当没开始? 如果开始了,应该先经历一段热恋的,感觉这个男孩子就是随便撩撩的 ... 秋初微凉

嗯,我也不是非他不可,我就是觉得只要答应了别人就要做到,这个性格感觉是不是有点吃亏啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:26:07

嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 无聊的阿辰

昂昂昂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:26:13

昂昂昂 昂昂昂 哼哼哈嘿

有木有这样的姑娘

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:30:54

让他冷静会儿吧,最多再过1个礼拜。。不理你就当分手了吧 让他冷静会儿吧,最多再过1个礼拜。。不理你就当分手了吧 脱线的蘑菇君

可是这一个礼拜我会很矛盾啊,如果算没有分的话我是一定会尽到女票的责任,但是如果算分的话我就不会再怎么找他了,这一个星期我已经矛盾的不行了,再来一个星期我估计受不了啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:32:21

可能是 他的女神出现了orEX回来了 可能是 他的女神出现了orEX回来了 [已注销]

有可能,他说过他对他上一个女朋友很认真

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:33:21

冷处理 分手 冷处理 分手 长谷川

嗯,楼主准备今天晚上就和他摊牌了

• 木本无心

木本无心 (习惯一个人的存在是个可怕的东西) 2016-11-28 15:33:36

可是这一个礼拜我会很矛盾啊,如果算没有分的话我是一定会尽到女票的责任,但是如果算分的话我就 可是这一个礼拜我会很矛盾啊,如果算没有分的话我是一定会尽到女票的责任,但是如果算分的话我就不会再怎么找他了,这一个星期我已经矛盾的不行了,再来一个星期我估计受不了啊╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 哼哼哈嘿

他想上你,然后没得逞···就觉得无聊算了···

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-28 15:34:02

嗯,楼主准备今天晚上就和他摊牌了 嗯,楼主准备今天晚上就和他摊牌了 哼哼哈嘿

拉黑就好了 还讲什么道理

女孩子就不要讲道理 哈哈哈

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:34:23

哈哈哈哈上手~这个词用神了 哈哈哈哈上手~这个词用神了 lww

对啊,眼看他手都要摸到我胸了,我就一下就翻脸了……

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:34:56

有木有这样的姑娘 有木有这样的姑娘 无聊的阿辰

什么样的?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:34:59

什么样的? 什么样的? 哼哼哈嘿

他呀,长着两只眼睛,一个鼻子,一张嘴巴和两个耳朵的样子

• lww

lww (我只是不想说) 2016-11-28 15:35:06

对啊,眼看他手都要摸到我胸了,我就一下就翻脸了…… 对啊,眼看他手都要摸到我胸了,我就一下就翻脸了…… 哼哼哈嘿

哈哈哈哈~然后想问问你们在哪

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 15:35:07

玩你。对方绝对有女票 就是玩你而已。

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:35:58

他想上你,然后没得逞···就觉得无聊算了··· 他想上你,然后没得逞···就觉得无聊算了··· 木本无心

这么想想好像是这样╮( ̄▽ ̄"")╭这么看我还挺悲哀的

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-28 15:37:19

嗯,我也不是非他不可,我就是觉得只要答应了别人就要做到,这个性格感觉是不是有点吃亏啊╮( ̄ 嗯,我也不是非他不可,我就是觉得只要答应了别人就要做到,这个性格感觉是不是有点吃亏啊╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 哼哼哈嘿

耿直girl,那你就想着是他先违约的,所以你也没必要单方面坚持啦

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-28 15:37:43

楼主你也可以对他冷处理了

• 胖圈圈

胖圈圈 2016-11-28 15:38:07

我相亲男也是 不过他是有大把时间的公务员 所以也就最多半天不理我 然而我感觉到他好像并不是很喜欢 可能异地的原因 所以就小小的发泄了一顿把他拉黑了 时隔半个月现在想想好像有点冲动 但是不后悔 因为异地谈感情没有感情基础真的是很扯淡

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-28 15:38:11

肯定不止你一个女朋友!拉黑吧!

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:38:11

拉黑就好了 还讲什么道理 女孩子就不要讲道理 哈哈哈 拉黑就好了 还讲什么道理 女孩子就不要讲道理 哈哈哈 长谷川

可是不说清楚我不舒服
    女孩子为什么不讲道理呢
    咦,这么看我好像发现了我一直找不下男朋友的原因了

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:38:37

他呀,长着两只眼睛,一个鼻子,一张嘴巴和两个耳朵的样子 他呀,长着两只眼睛,一个鼻子,一张嘴巴和两个耳朵的样子 无聊的阿辰

满大街都是啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:38:42

满大街都是啊 满大街都是啊 哼哼哈嘿

要说妹子满大街都是

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-28 15:38:58

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 15:39:15

这样的楼主应该给我

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-28 15:42:29

没有啊,如果这算被甩了我就不再联系他了呗,虽然有好感,但是没有到了非他不可的地步,但是只要 没有啊,如果这算被甩了我就不再联系他了呗,虽然有好感,但是没有到了非他不可的地步,但是只要这段关系不结束,楼主就还是会履行承诺,尽到女朋友的责任,我觉得这是一种诚信,虽然他可能不这么想,我只是没谈过恋爱对这个情况有点迷茫 ... 哼哼哈嘿

如果这样都不算那还要怎样

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-28 15:43:40

可是不说清楚我不舒服 女孩子为什么不讲道理呢 咦,这么看我好像发现了我一直找不下男朋友的原因 可是不说清楚我不舒服 女孩子为什么不讲道理呢 咦,这么看我好像发现了我一直找不下男朋友的原因了 ... 哼哼哈嘿

哈哈 其实我小小讽刺了一下不讲道理 这是个梗

找不到男朋友 除了圈子小 大概还有不够美吧

• 你是一只猫

你是一只猫 2016-11-28 15:46:06

别难过,我追你好了

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:46:40

哈哈哈哈~然后想问问你们在哪 哈哈哈哈~然后想问问你们在哪 lww

他送我回家,在楼道门口,道别的时候抱了抱,然后就想上手,然后我直接大叫了一声就跑上楼了……

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:47:12

玩你。对方绝对有女票 就是玩你而已。 玩你。对方绝对有女票 就是玩你而已。 水蛇腰

有可能
    看来我是真傻啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-28 15:47:36

挺高兴

• TT

TT 2016-11-28 15:49:04

骗炮

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 15:49:15

耿直girl,那你就想着是他先违约的,所以你也没必要单方面坚持啦 耿直girl,那你就想着是他先违约的,所以你也没必要单方面坚持啦 秋初微凉

我这个人吧,平常挺随意的,也有点没主见,但是只要我承诺了或者认定了,我就会一条道走到黑,我这性格连我自己都发愁╮( ̄▽ ̄"")╭

• The Continent

The Continent 2016-11-28 15:49:25

哎,楼主在哪里,我来安慰你

• lww

lww (我只是不想说) 2016-11-28 15:52:11

他送我回家,在楼道门口,道别的时候抱了抱,然后就想上手,然后我直接大叫了一声就跑上楼了…… 他送我回家,在楼道门口,道别的时候抱了抱,然后就想上手,然后我直接大叫了一声就跑上楼了…… 哼哼哈嘿

感觉他收到了惊吓哈哈哈哈 没事 找新的 更高 更帅 更多金

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-28 15:52:58

我这个人吧,平常挺随意的,也有点没主见,但是只要我承诺了或者认定了,我就会一条道走到黑,我 我这个人吧,平常挺随意的,也有点没主见,但是只要我承诺了或者认定了,我就会一条道走到黑,我这性格连我自己都发愁╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 哼哼哈嘿

那你要么就问他,这样冷落你是什么意思?

• Pola berry

Pola berry 2016-11-28 15:53:51

十月份刚好我也认识了一个男生,也是各种撩。其实只是男生的好奇心和捕猎心罢了。当你真的跟某人产生奇妙感觉是不一样的。

• 木本无心

木本无心 (习惯一个人的存在是个可怕的东西) 2016-11-28 15:55:21

这么想想好像是这样╮( ̄▽ ̄"")╭这么看我还挺悲哀的 这么想想好像是这样╮( ̄▽ ̄"")╭这么看我还挺悲哀的 哼哼哈嘿

不用悲凉,这叫吃一堑长一智,现在boy和之前追人方法都不一样了,撩人最容易得手

• 默默走過

默默走過 2016-11-28 15:55:58

放下就好

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 15:58:01

有些男的经常表白,又没什么付出,别太当回事。初恋还在哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-28 16:01:33

没有被骗p实属幸运了

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:02:18

你真傻! 他都说你了。 你真傻! 他都说你了。 MUCHACHO

嘤嘤嘤

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-28 16:03:21

楼主可以删了他了

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:03:53

楼主你也可以对他冷处理了 楼主你也可以对他冷处理了 小野妹子

可是我就是那种凡事都要说清楚的人,认准的事情会一条道走到黑,这个性格我也很发愁╮( ̄▽ ̄"")╭

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:05:17

我相亲男也是 不过他是有大把时间的公务员 所以也就最多半天不理我 然而我感觉到他好像并不是 我相亲男也是 不过他是有大把时间的公务员 所以也就最多半天不理我 然而我感觉到他好像并不是很喜欢 可能异地的原因 所以就小小的发泄了一顿把他拉黑了 时隔半个月现在想想好像有点冲动 但是不后悔 因为异地谈感情没有感情基础真的是很扯淡 ... 胖圈圈

摸摸,我还挺佩服你的,我的性格太软了

• Ni

Ni (……) 2016-11-28 16:05:35

这种男的就是贱,撩到手就觉得没兴趣了,楼主别理他,也别删他, 打扮美美的,跟朋友玩,发朋友圈,让他来跪舔

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:05:38

肯定不止你一个女朋友!拉黑吧! 肯定不止你一个女朋友!拉黑吧! 豆豆

嗯,我今天晚上就和他摊牌

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:06:14

要说妹子满大街都是 要说妹子满大街都是 无聊的阿辰

对啊……那你要什么啊=_=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:06:19

对啊……那你要什么啊=_= 对啊……那你要什么啊=_= 哼哼哈嘿

该运算式的括号存在异常!

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:06:41

Ani

没错我也觉得

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-28 16:06:42

太长不会有人看的

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:06:58

这样的楼主应该给我 这样的楼主应该给我 此人精神有问题

哈哈哈,谢谢安慰啦

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:07:40

如果这样都不算那还要怎样 如果这样都不算那还要怎样 坑坑

不是要说出来才算吗……
    嘤,我对感情这种事情真的不太懂……

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-28 16:07:43

明显是无聊了想撩你,结果新鲜劲过了,就散了。

来自 豆瓣App
  • 追

lz值得更好的。别难过,抱抱

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 16:08:07

哈哈哈,谢谢安慰啦 哈哈哈,谢谢安慰啦 哼哼哈嘿

不是安慰(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:08:19

哈哈 其实我小小讽刺了一下不讲道理 这是个梗 找不到男朋友 除了圈子小 大概还有不够美吧 哈哈 其实我小小讽刺了一下不讲道理 这是个梗 找不到男朋友 除了圈子小 大概还有不够美吧 长谷川

可能吧,长得一般还在一个女生多的学校,我还是专心考研吧

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:08:40

别难过,我追你好了 别难过,我追你好了 你是一只猫

哈哈哈,谢谢安慰,我还是好好学习考研吧

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:09:09

挺高兴 挺高兴 我只能是我

昂,没有啊
    我就是一个问题不搞清楚我难受

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-28 16:09:11

可是我就是那种凡事都要说清楚的人,认准的事情会一条道走到黑,这个性格我也很发愁╮( ̄▽ ̄"") 可是我就是那种凡事都要说清楚的人,认准的事情会一条道走到黑,这个性格我也很发愁╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 哼哼哈嘿

是,我也是这种性格,但是,人渣不会管你什么性格不性格。我以前也觉得我不渣所以别人不能这样渣啊,但是人渣真的不care,还会觉得你烦

• MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 16:09:19

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 哼哼哈嘿

放下吧~

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:09:26

骗炮 骗炮 TT

可能吧,还是我傻

• 坑坑

坑坑 2016-11-28 16:09:48

不是要说出来才算吗…… 嘤,我对感情这种事情真的不太懂…… 不是要说出来才算吗…… 嘤,我对感情这种事情真的不太懂…… 哼哼哈嘿

都不要在一起啦 干嘛还瞎逼逼这么多啊 直接“对不起,再见”已经足够啦 反正分手的时候肯定是抱着以后不会见面、不会联系的态度啊 。

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:10:01

哎,楼主在哪里,我来安慰你 哎,楼主在哪里,我来安慰你 The Continent

哈哈哈,多谢安慰了

• The Continent

The Continent 2016-11-28 16:10:38

哈哈哈,多谢安慰了 哈哈哈,多谢安慰了 哼哼哈嘿

所以你真的在哪里

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:10:50

感觉他收到了惊吓哈哈哈哈 没事 找新的 更高 更帅 更多金 感觉他收到了惊吓哈哈哈哈 没事 找新的 更高 更帅 更多金 lww

可能我反应太大了吧,借你吉言啦~
    不过我现在还是和学习搞对象吧……

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-28 16:11:10

不用摊了,准备谈下一位就得了。
    这样的你 给我也行 有的是人要 没必要跟丫浪费时间

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:11:13

那你要么就问他,这样冷落你是什么意思? 那你要么就问他,这样冷落你是什么意思? 秋初微凉

嗯,所以我觉得今天晚上和他摊牌

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:12:14

十月份刚好我也认识了一个男生,也是各种撩。其实只是男生的好奇心和捕猎心罢了。当你真的跟某人 十月份刚好我也认识了一个男生,也是各种撩。其实只是男生的好奇心和捕猎心罢了。当你真的跟某人产生奇妙感觉是不一样的。 ... Pola berry

哎,现在的男生为什么对感情都不认真呢
    难道是现在的趋势?还是我太古板了啊……

• 你是一只猫

你是一只猫 2016-11-28 16:12:47

哈哈哈,谢谢安慰,我还是好好学习考研吧 哈哈哈,谢谢安慰,我还是好好学习考研吧 哼哼哈嘿

我是认真的,真的

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:13:00

不用悲凉,这叫吃一堑长一智,现在boy和之前追人方法都不一样了,撩人最容易得手 不用悲凉,这叫吃一堑长一智,现在boy和之前追人方法都不一样了,撩人最容易得手 木本无心

嗯,以后会长点心了
    感觉现在的男生对感情都很不认真啊……
    是我太古板了吗

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:13:24

放下就好 放下就好 默默走過

嗯,我会哒~

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:14:06

有些男的经常表白,又没什么付出,别太当回事。初恋还在哈哈哈 有些男的经常表白,又没什么付出,别太当回事。初恋还在哈哈哈 萝卜丁

嗯,现在男生感觉对感情都不太认真
    是现在的趋势还是我太古板了啊

• 野口同学要加油

野口同学要加油 (唯有呵呵) 2016-11-28 16:14:09

不用今晚啦 现在就说再见吧

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:15:17

没有被骗p实属幸运了 没有被骗p实属幸运了 巡视员

他可能想吧,但是他准备上手的时候我翻脸了,就跑上楼了
    这么想想我好像有点理解了

• lww

lww (我只是不想说) 2016-11-28 16:15:20

可能我反应太大了吧,借你吉言啦~ 不过我现在还是和学习搞对象吧…… 可能我反应太大了吧,借你吉言啦~ 不过我现在还是和学习搞对象吧…… 哼哼哈嘿

哈哈哈哈 还是大学生耶 赞 快考个研究生来提升自己 我好后悔没和学习谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-28 16:15:21

我隐隐的觉得他好像在套路你,就是想跟你不可描述。。。追你冷着你等你上心了认真了,他想再对你好点,到时候想要求你做什么可能比较容易得逞吧。。。也可能是我想多了,他只是单纯的过了新鲜劲了。。

总之不管怎样,你别太把他放在心上,他既然这么做,你就当没这回事吧。这样才能不受伤。做点别的分散自己的注意力。另外如果他突然对你又热情了,我建议不要理他,这样的人品真心劝分。

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 16:15:39

楼主可以删了他了 楼主可以删了他了 权志龙女朋友

嗯,我今晚就和他摊牌

<前页 1 2 3 4 后页>
1169337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部