【晒书】莎翁诗体插图珍藏本

来去如风

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 百合折

百合折 (握着你的手,告诉你一切不用愁) 2016-11-28 15:06:33

晒书的敢不敢把膜撕了再晒

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-28 15:08:35

小开本更便于阅读。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 15:08:43

晒书的敢不敢把膜撕了再晒 晒书的敢不敢把膜撕了再晒 百合折

不敢

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 15:10:07

小开本更便于阅读。 小开本更便于阅读。 多肉

是的,内容与方平10册的剧本相同,这个更方便阅读

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:14:41

5块一本还要啥16开,还全集。已经很好价了

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:15:14

况且还不到五块

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 16:34:24

假如上译全集200,这套100,那我选全集

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 16:36:18

5块一本还要啥16开,还全集。已经很好价了 5块一本还要啥16开,还全集。已经很好价了 刘项

项兄,来一套?感觉120元或以下收还行。十卷本现在京东已经缺货

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 16:39:24

假如上译全集200,这套100,那我选全集 假如上译全集200,这套100,那我选全集 罗柏

方平十卷本我112收了一套,这套用豆66元收,我很满意了,况且十卷本现在已经买断货,哈哈

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:40:36

假如上译全集200,这套100,那我选全集 假如上译全集200,这套100,那我选全集 罗柏

这套插图不知道多不多

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-28 16:46:20

这套插图不知道多不多 这套插图不知道多不多 刘项

80块还在乎啥插图?据说孔网有晒的你去看看呗。

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:52:44

项兄,来一套?感觉120元或以下收还行。十卷本现在京东已经缺货 项兄,来一套?感觉120元或以下收还行。十卷本现在京东已经缺货 来去如风

决定不能跟着京东的套路走,要买就买自己特别喜欢的,还有全明散曲、艺文丛刊二辑、胡兰成、萧军日记等待购,再跟着京东买真看不完了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 16:57:46

决定不能跟着京东的套路走,要买就买自己特别喜欢的,还有全明散曲、艺文丛刊二辑、胡兰成、萧军 决定不能跟着京东的套路走,要买就买自己特别喜欢的,还有全明散曲、艺文丛刊二辑、胡兰成、萧军日记等待购,再跟着京东买真看不完了 ... 刘项

是这个理,买自己喜欢的,确实不能跟京东促销走,这套书因为家里有特别喜欢莎士比亚的,况且价格挺诱人,不然我昨天也不会去抢劵了。

通过这个双十一,是要好好反思一下买书了。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 17:01:59

80块还在乎啥插图?据说孔网有晒的你去看看呗。 80块还在乎啥插图?据说孔网有晒的你去看看呗。 澄澈

除非买了送人,看的话人文两种译林上译还有梁实秋那套已经五版了,以上还可以说是版本不同,但自己已经觉着够傻了,再买还没找到理由啊,便宜是便宜,但买书还是想读点儿的

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 17:13:06

方平十卷本我112收了一套,这套用豆66元收,我很满意了,况且十卷本现在已经买断货,哈哈 方平十卷本我112收了一套,这套用豆66元收,我很满意了,况且十卷本现在已经买断货,哈哈 来去如风

如果二选一,还是全集那套看着舒服点。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 17:13:26

这套插图不知道多不多 这套插图不知道多不多 刘项

不知道啊。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 17:17:24

路过

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:20:53

如果二选一,还是全集那套看着舒服点。 如果二选一,还是全集那套看着舒服点。 罗柏

想想之后,还是暂时不拆了,内容与十卷本一样,单从阅读来讲,这个要舒服一些哦,十卷本太厚太重哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:22:44

路过 路过 苏打

不整一套?嘿嘿

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 17:23:21

想想之后,还是暂时不拆了,内容与十卷本一样,单从阅读来讲,这个要舒服一些哦,十卷本太厚太重 想想之后,还是暂时不拆了,内容与十卷本一样,单从阅读来讲,这个要舒服一些哦,十卷本太厚太重哦 ... 来去如风

还好吧,五百来页,32开。
    我先把前段时间看的清明上河图密码先续上看完。下一本看《人皮论语》。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:29:07

还好吧,五百来页,32开。 我先把前段时间看的清明上河图密码先续上看完。下一本看《人皮论语》 还好吧,五百来页,32开。 我先把前段时间看的清明上河图密码先续上看完。下一本看《人皮论语》。 ... 罗柏

《人皮论语》是个啥子书呀?没听说过,推理小说?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 17:32:01

不整一套?嘿嘿 不整一套?嘿嘿 来去如风

不打脸了~

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 17:35:49

方平十卷本我112收了一套,这套用豆66元收,我很满意了,况且十卷本现在已经买断货,哈哈 方平十卷本我112收了一套,这套用豆66元收,我很满意了,况且十卷本现在已经买断货,哈哈 来去如风

3.3一本,还是牛

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:36:25

不打脸了~ 不打脸了~ 苏打

这回合你赢了!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:37:33

3.3一本,还是牛 3.3一本,还是牛 刘项

已经给苏打赢了一回,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 17:39:48

这回合你赢了! 这回合你赢了! 来去如风

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 17:41:12

《人皮论语》是个啥子书呀?没听说过,推理小说? 《人皮论语》是个啥子书呀?没听说过,推理小说? 来去如风

不太清楚,清明上河图密码同一个作者写的。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 17:53:36

不打脸了~ 不打脸了~ 苏打

ID里就打个“打”,专业打脸,一直打到绿,苏打––绿

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:56:27

哈哈哈 哈哈哈 苏打

别得意太早哦,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 17:59:30

ID里就打个“打”,专业打脸,一直打到绿,苏打––绿 ID里就打个“打”,专业打脸,一直打到绿,苏打––绿 刘项

前几天我打了一回,他这是报复哦

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-28 18:08:40

好看~

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 18:19:23

前几天我打了一回,他这是报复哦 前几天我打了一回,他这是报复哦 来去如风

你俩这是在公然打情骂俏啊

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:20:05

好看~ 好看~ HOPE

如果开本稍大一点就更好了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:21:30

你俩这是在公然打情骂俏啊 你俩这是在公然打情骂俏啊 刘项

是增添书组的和谐气氛哦,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:22:47

不太清楚,清明上河图密码同一个作者写的。 不太清楚,清明上河图密码同一个作者写的。 罗柏

清明上河图密码这书好看吗?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 18:24:19

ID里就打个“打”,专业打脸,一直打到绿,苏打––绿 ID里就打个“打”,专业打脸,一直打到绿,苏打––绿 刘项

=_=

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 18:25:45

别得意太早哦,哈哈哈 别得意太早哦,哈哈哈 来去如风

不敢不敢,我也希望双十二能再次打脸,坐等全场每200-100,哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:30:52

不敢不敢,我也希望双十二能再次打脸,坐等全场每200-100,哈哈 不敢不敢,我也希望双十二能再次打脸,坐等全场每200-100,哈哈 苏打

双十二我不报太大的希望,有缘的书合适价位能买就买一点,不合适就拉倒。

不过今天去拿书,京东快递小哥说力度应该不如双十一了。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 18:37:22

双十二我不报太大的希望,有缘的书合适价位能买就买一点,不合适就拉倒。 不过今天去拿书,京 双十二我不报太大的希望,有缘的书合适价位能买就买一点,不合适就拉倒。 不过今天去拿书,京东快递小哥说力度应该不如双十一了。 ... 来去如风

几年内都不会再出现这样的力度了吧。没有每200-100,我就不去凑双十二的热闹了~

• 塞外风

塞外风 2016-11-28 18:39:03

赞成,全集还是大气多了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:40:00

几年内都不会再出现这样的力度了吧。没有每200-100,我就不去凑双十二的热闹了~ 几年内都不会再出现这样的力度了吧。没有每200-100,我就不去凑双十二的热闹了~ 苏打

想办法弄1,2张劵防身,有就买,没有合适的还可以送我,哈哈哈

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 18:46:59

清明上河图密码这书好看吗? 清明上河图密码这书好看吗? 来去如风

故事不错,人物刻画也好,语言风格也喜欢。当然,不能当做本格推理看。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 18:51:18

想办法弄1,2张劵防身,有就买,没有合适的还可以送我,哈哈哈 想办法弄1,2张劵防身,有就买,没有合适的还可以送我,哈哈哈 来去如风

哈哈,放水了告诉我,帮你抢两张防身。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:54:00

故事不错,人物刻画也好,语言风格也喜欢。当然,不能当做本格推理看。 故事不错,人物刻画也好,语言风格也喜欢。当然,不能当做本格推理看。 罗柏

是不是与鬼吹灯类似?看过鬼吹灯,喜欢里面的瞎扯,哈哈

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 18:54:48

清明上河图密码这书好看吗? 清明上河图密码这书好看吗? 来去如风

不过舞台搭的有点大,听说要写六本才完结,现在才三本。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 18:55:50

这书哪写着16开,为什么我印象中一直是小32开

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 18:55:58

是不是与鬼吹灯类似?看过鬼吹灯,喜欢里面的瞎扯,哈哈 是不是与鬼吹灯类似?看过鬼吹灯,喜欢里面的瞎扯,哈哈 来去如风

鬼吹灯?用手机看了不到半小时就删了,盗墓笔记也差不多。

大唐狄公案不知道你有没有看过,倒可以类比。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:56:44

哈哈,放水了告诉我,帮你抢两张防身。 哈哈,放水了告诉我,帮你抢两张防身。 苏打

放水就不用抢了吧?当然,黑号还是只能干捉急。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 18:58:26

这书哪写着16开,为什么我印象中一直是小32开 这书哪写着16开,为什么我印象中一直是小32开 荆棘

我给出的第一个链接,鼠标往下拉即可看到哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:01:40

鬼吹灯?用手机看了不到半小时就删了,盗墓笔记也差不多。 大唐狄公案不知道你有没有看过,倒 鬼吹灯?用手机看了不到半小时就删了,盗墓笔记也差不多。 大唐狄公案不知道你有没有看过,倒可以类比。 ... 罗柏

哦,知道了。鬼吹灯是我看过的第一本网络小说,还在开车时听过艾宝良说书,纯粹瞎扯,不得认真,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:03:01

不过舞台搭的有点大,听说要写六本才完结,现在才三本。 不过舞台搭的有点大,听说要写六本才完结,现在才三本。 罗柏

还没写完呀,等写完再去看看吧。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 19:04:09

我给出的第一个链接,鼠标往下拉即可看到哦 我给出的第一个链接,鼠标往下拉即可看到哦 来去如风

那可能是我之前看过评价

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:06:56

那可能是我之前看过评价 那可能是我之前看过评价 荆棘

我昨天买的时候,就是看京东网页介绍以为是16开的,所以,特意告知关心此书的书友。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:17:41

还没写完呀,等写完再去看看吧。 还没写完呀,等写完再去看看吧。 来去如风

那就知道什么年月了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:21:57

那就知道什么年月了。 那就知道什么年月了。 罗柏

追故事情节的书,等待下回分解是一件挺痛苦的事呀。

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:27:55

你有罪…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:28:53

你有罪… 你有罪… 已注销

何罪之有?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 19:31:33

放水就不用抢了吧?当然,黑号还是只能干捉急。嘿嘿 放水就不用抢了吧?当然,黑号还是只能干捉急。嘿嘿 来去如风

那我换个说法,借你俩白号~

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:32:05

追故事情节的书,等待下回分解是一件挺痛苦的事呀。 追故事情节的书,等待下回分解是一件挺痛苦的事呀。 来去如风

里面的独立案件都慢慢揭开了。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:33:38

那我换个说法,借你俩白号~ 那我换个说法,借你俩白号~ 苏打

分分钟帮你涂黑。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:38:28

那我换个说法,借你俩白号~ 那我换个说法,借你俩白号~ 苏打

好的,非常感谢!(你这个朋友我是交定了!估计也是用不上的,双十一我一个号都能圆满通关,嘿嘿)

经过双十一之后,你居然还有那么多白号,羡慕呀。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:40:43

分分钟帮你涂黑。 分分钟帮你涂黑。 罗柏

你这就不对了,我是宁可坑自己也绝不坑朋友的,嘿嘿

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:40:55

追故事情节的书,等待下回分解是一件挺痛苦的事呀。 追故事情节的书,等待下回分解是一件挺痛苦的事呀。 来去如风

里面的市井生活、商业场景、各种人的交往形式特别接地气。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:41:57

里面的市井生活、商业场景、各种人的交往形式特别接地气。 里面的市井生活、商业场景、各种人的交往形式特别接地气。 罗柏

看来你是迷上这套书了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:45:05

里面的独立案件都慢慢揭开了。 里面的独立案件都慢慢揭开了。 罗柏

在闲聊中,又去外边拉黑了两个。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:48:57

看来你是迷上这套书了 看来你是迷上这套书了 来去如风

没这程度,好几年没迷上什么书了,可能再不会了吧。真迷上就不会半个多月两本书还没看完。一个多月前看的科学的旅程也还只看了半本,什么都没记住。

反正现在的看书状态就是,随便拿点什么都能看,自己感觉好的,时间长点也会慢慢看完,如果遇到的是鬼吹灯这种的,就看个十分半小时扔。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 19:51:01

在闲聊中,又去外边拉黑了两个。 在闲聊中,又去外边拉黑了两个。 来去如风

有些人情商太低。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:53:35

没这程度,好几年没迷上什么书了,可能再不会了吧。真迷上就不会半个多月两本书还没看完。一个多 没这程度,好几年没迷上什么书了,可能再不会了吧。真迷上就不会半个多月两本书还没看完。一个多月前看的科学的旅程也还只看了半本,什么都没记住。 反正现在的看书状态就是,随便拿点什么都能看,自己感觉好的,时间长点也会慢慢看完,如果遇到的是鬼吹灯这种的,就看个十分半小时扔。 ... 罗柏

现在的网络小说看得还真不多,看完听完的就鬼吹灯,听完一部诛仙,盗墓笔记看了5本没再看下去。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 19:55:46

有些人情商太低。 有些人情商太低。 罗柏

调侃都不会,也是捉急,脏话连篇更是晕倒。。。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:01:39

现在的网络小说看得还真不多,看完听完的就鬼吹灯,听完一部诛仙,盗墓笔记看了5本没再看下去。 现在的网络小说看得还真不多,看完听完的就鬼吹灯,听完一部诛仙,盗墓笔记看了5本没再看下去。 来去如风

网络只是个平台。就我个人认为,只有那些为了多赚钱,生搬硬套、想方设法增加码字量的才叫"网络小说“。一开始就有完整的故事结构,没有扯不完的空言大话,只把网络当做一个发布平台,这些小说我就不当“网络小说"了。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:02:36

调侃都不会,也是捉急,脏话连篇更是晕倒。。。 调侃都不会,也是捉急,脏话连篇更是晕倒。。。 来去如风

难道是采访工作压力太大,要在网络上发泄发泄。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:06:36

我昨天买的时候,就是看京东网页介绍以为是16开的,所以,特意告知关心此书的书友。 我昨天买的时候,就是看京东网页介绍以为是16开的,所以,特意告知关心此书的书友。 来去如风

还是你比较贴心

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:11:25

网络只是个平台。就我个人认为,只有那些为了多赚钱,生搬硬套、想方设法增加码字量的才叫"网络 网络只是个平台。就我个人认为,只有那些为了多赚钱,生搬硬套、想方设法增加码字量的才叫"网络小说“。一开始就有完整的故事结构,没有扯不完的空言大话,只把网络当做一个发布平台,这些小说我就不当“网络小说"了。 ... 罗柏

网络这个平台,这些年出了太多的东西,要用心才能淘到一些“好东西”,如果能经得住大浪淘沙的话,应该会留下一些金子,可惜太少,哗众取宠的东西倒是不少,真知灼见的东西不多。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:18:58

难道是采访工作压力太大,要在网络上发泄发泄。 难道是采访工作压力太大,要在网络上发泄发泄。 罗柏

一种最无能的发泄就是隔空打牛了,真有本事可以去自己的生活圈子里发泄,估计来这里发泄的人,在现实生活中是多么的委曲求全呀。我每每看到这样的发泄,都会在内心鄙视一下,不过真的就一下,哈哈一笑之后,又清零了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:20:39

还是你比较贴心 还是你比较贴心 荆棘

因为我就是看到16开被误解了的,拿到书发现怎么这么小呀?

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:22:46

因为我就是看到16开被误解了的,拿到书发现怎么这么小呀? 因为我就是看到16开被误解了的,拿到书发现怎么这么小呀? 来去如风

可以随身携带了,更方便点

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:29:21

可以随身携带了,更方便点 可以随身携带了,更方便点 荆棘

就我的阅读经验来讲,单个剧本一本书,看起来没有心理压力,容易一口气读完。看不多时就看了半本书,有成就感呀。

其实真正读完莎翁全集的人也不会很多,能把莎翁20部精华剧本读完的,也很不错了。全集固然大气,但啃完也是费时日哦。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:32:02

网络这个平台,这些年出了太多的东西,要用心才能淘到一些“好东西”,如果能经得住大浪淘沙的话 网络这个平台,这些年出了太多的东西,要用心才能淘到一些“好东西”,如果能经得住大浪淘沙的话,应该会留下一些金子,可惜太少,哗众取宠的东西倒是不少,真知灼见的东西不多。 ... 来去如风

我一般是有口碑后再去看,当然,这样还是遇到很多不适合自己的。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:36:12

就我的阅读经验来讲,单个剧本一本书,看起来没有心理压力,容易一口气读完。看不多时就看了半本 就我的阅读经验来讲,单个剧本一本书,看起来没有心理压力,容易一口气读完。看不多时就看了半本书,有成就感呀。 其实真正读完莎翁全集的人也不会很多,能把莎翁20部精华剧本读完的,也很不错了。全集固然大气,但啃完也是费时日哦。 ... 来去如风

我的莎翁全集还在吃灰中

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:37:20

分分钟帮你涂黑。 分分钟帮你涂黑。 罗柏

哈哈,快点把这些罪恶的账号涂黑吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:40:43

我一般是有口碑后再去看,当然,这样还是遇到很多不适合自己的。 我一般是有口碑后再去看,当然,这样还是遇到很多不适合自己的。 罗柏

这个是当然的,但就是慕名而去,也经常是败兴而归。近几年少看网络上的东西了,回归实体书,看名著看经典了。书还是得经过时间检验留下的书才耐看才好看。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:41:08

好的,非常感谢!(你这个朋友我是交定了!估计也是用不上的,双十一我一个号都能圆满通关,嘿嘿 好的,非常感谢!(你这个朋友我是交定了!估计也是用不上的,双十一我一个号都能圆满通关,嘿嘿) 经过双十一之后,你居然还有那么多白号,羡慕呀。 ... 来去如风

我的号是双十一刚过就全白了...

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:44:29

我的号是双十一刚过就全白了... 我的号是双十一刚过就全白了... 苏打

比说了,行不,十来个号全黑呢。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:44:37

我的莎翁全集还在吃灰中 我的莎翁全集还在吃灰中 荆棘

所以,这个精华本也是开启全集的好钥匙,好像这套书还是为莎翁400年特出的专集哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:45:46

我的号是双十一刚过就全白了... 我的号是双十一刚过就全白了... 苏打

看来京东更眷顾你呀!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:46:35

比说了,行不,十来个号全黑呢。 比说了,行不,十来个号全黑呢。 罗柏

我还是1白5黑,交保护费呀

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:47:54

所以,这个精华本也是开启全集的好钥匙,好像这套书还是为莎翁400年特出的专集哦 所以,这个精华本也是开启全集的好钥匙,好像这套书还是为莎翁400年特出的专集哦 来去如风

这书不急着收,总会有更低的价

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:47:56

我还是1白5黑,交保护费呀 我还是1白5黑,交保护费呀 来去如风

两个号交了还不够,难道要全交?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:48:14

比说了,行不,十来个号全黑呢。 比说了,行不,十来个号全黑呢。 罗柏

保重

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:48:57

看来京东更眷顾你呀! 看来京东更眷顾你呀! 来去如风

哈哈,也许双十二活动一开始又要找我麻烦了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:49:02

这书不急着收,总会有更低的价 这书不急着收,总会有更低的价 荆棘

2折可以收了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:50:02

两个号交了还不够,难道要全交? 两个号交了还不够,难道要全交? 罗柏

哈哈哈,我就交1个号的保护费,其它爱黑不黑。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:50:44

2折可以收了。 2折可以收了。 来去如风

等下次特价再入手(11.2买的人亏了)

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-28 20:51:37

哈哈哈,我就交1个号的保护费,其它爱黑不黑。 哈哈哈,我就交1个号的保护费,其它爱黑不黑。 来去如风

交了保护费的主号也是黑的,这次黑的时间有点长。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:51:51

保重 保重 苏打

你这哪是安慰,明明是在伤口上撒盐嘛,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:52:48

哈哈,也许双十二活动一开始又要找我麻烦了 哈哈,也许双十二活动一开始又要找我麻烦了 苏打

不会的,要黑都先黑我的号,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:54:39

交了保护费的主号也是黑的,这次黑的时间有点长。 交了保护费的主号也是黑的,这次黑的时间有点长。 罗柏

你肯定贪京东小便宜太多太多了,电脑的眼睛是雪亮的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-28 20:56:02

等下次特价再入手(11.2买的人亏了) 等下次特价再入手(11.2买的人亏了) 荆棘

控制节奏买书是我一直主张的,就是有时候控制不住自己的手。

• 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:58:32

控制节奏买书是我一直主张的,就是有时候控制不住自己的手。 控制节奏买书是我一直主张的,就是有时候控制不住自己的手。 来去如风

剁手难停

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:59:38

我发现莎翁全集我更偏好作家出版社那套

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
342650 人聚集在这个小组
↑回顶部