当年台湾四小天后孙梁蔡萧,现在live最强的就是蔡...

驴粪球

标题:当年台湾四小天后孙梁蔡萧,现在live最强的就是蔡了吧。
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 14:57:52

((( ●<

• 已注销

已注销 2016-11-28 14:58:07

为什么不是梁静茹

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:58:31

( ⊙ o ⊙ )啊!
    十年前的蔡依林会不会想到可能有这么一天……

• 驴粪球

驴粪球 2016-11-28 15:00:17

为什么不是梁静茹 为什么不是梁静茹 已注销

梁静茹没拿到进去歌后啊

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-28 15:00:18

为什么不是梁静茹 为什么不是梁静茹 已注销

去过梁静茹演唱会,还不错啊

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 15:01:04

作为一名燕姿老粉,蔡依林唱跳现在确实没话说,很稳,虽然声线本身不出众

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:02:21

所以现场啊 气跟体能还是最重要的!体能跟不上气息就不稳,容易走掉!看蔡的肌肉就知道了,她平时锻炼还是有用的!

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-28 15:02:41

可是只有梁静茹的歌能戳到我

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-28 15:04:55

金曲奖 说起来都是泪啊
    鱼姐:金曲奖什么时候能分一座给老娘?
    鸭姐:金曲奖是什么?摊手jpg.

• 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-28 15:09:14

是的。
    曾今跟风嘲过,现在无限佩服。
    湾湾最后的四位天后里,心性最坚定的一个。
    机场执着的自尊心和骄傲我也很佩服,但看最近金马确实业务能力生疏了。
    我一直觉得大饼运气很好,她当年和蔡算一个起跑线的吧。
    Elva被嗜男色爱好三下乡的鸭姐谋杀了不提也罢。
    这样看来当年四小大破大立的只有蔡一个。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-28 15:10:24

梁静茹不是马来西亚的吗?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-28 15:10:53

孙燕姿好像也不是台湾的。。。

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 15:11:12

琳琳的live实力我是服的,地才就地才,人家实力比天才们稳

来自 豆瓣App
  • 我叫阿胖。

我叫阿胖。 (才华有限公司。) 2016-11-28 15:14:11

孙燕姿是新加坡人吧,但是开始签的公司是台湾的华纳吧

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 15:22:23

八组低龄粉太多,所以淋淋粉最多。最活跃=最厉害?服了。

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-28 16:01:38

都怪她自己偏要这么低调。。。老粉都没办法。。。期待新专辑,不知道还要等多久。跨年又可以看见她了

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-28 16:03:20

除了学蛋糕,声乐也有不断海外上课,所以边跳边唱也这么稳就是学习的成果

• 驴粪球

驴粪球 2016-11-28 16:51:12

金曲奖 说起来都是泪啊 鱼姐:金曲奖什么时候能分一座给老娘? 鸭姐:金曲奖是什么?摊手jpg. 金曲奖 说起来都是泪啊 鱼姐:金曲奖什么时候能分一座给老娘? 鸭姐:金曲奖是什么?摊手jpg. 求你滚去学习

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-28 16:57:30

鸡:真地才,现场一流啊,近两年的专辑还能有大突破,gay icon,大家淋语不要太好。

鸭:鲜肉鲜肉三下乡三下乡,资质最好,糊穿地心

鱼:情歌情歌情歌情歌,除了会唱情歌啥也不会,音乐永远一个水平,生孩子没有任何事业心

• 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-28 17:00:35

楼上问 孙燕姿是新加坡人 梁静茹是马来人是认真在问吗?

音乐课可不是挂科的水平...重修三百次了吗?

台湾歌坛四小天后是指在(主要)在台湾地区发片的歌手喂ヽ(●-`Д´-)ノ

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 17:05:59

楼上问 孙燕姿是新加坡人 梁静茹是马来人是认真在问吗? 音乐课可不是挂科的水平...重修三百 楼上问 孙燕姿是新加坡人 梁静茹是马来人是认真在问吗? 音乐课可不是挂科的水平...重修三百次了吗? 台湾歌坛四小天后是指在(主要)在台湾地区发片的歌手喂ヽ(●-`Д´-)ノ ... 假宝玉晶晶亮

楼上真的很好笑了,主要是台湾区发片还有统计销量台榜比较直观这么说的,按照国籍,林俊杰也踹出四王了

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-28 17:06:00

顶锅盖问一句,梁的唱功算好吗?

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-28 17:09:25

顶锅盖问一句,梁的唱功算好吗? 顶锅盖问一句,梁的唱功算好吗? 酿月

稳 中规中矩的水平

来自 豆瓣App
  • 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-28 17:10:03

顶锅盖问一句,梁的唱功算好吗? 顶锅盖问一句,梁的唱功算好吗? 酿月

不上不下,《感性与理想》代替林忆莲演唱经典被嘲表现力差
    但是也是和华语乐坛最牛的diva比才会有差距
    秒秒选秀歌手还行

梁主要赢在定位精准,老娘就管情情爱爱
    抓住了那些小女生为爱情流泪啊blabla
    代表作很多,然后演唱会一年50场这个水平
    业务能力基本没有突破的可能了

• 酿月 2016-11-28 17:11:56

稳 中规中矩的水平 稳 中规中矩的水平 chicaodeyu

酱,谢谢~因为总感觉她高音上不去……

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-28 17:12:23

不上不下,《感性与理想》代替林忆莲演唱经典被嘲表现力差 但是也是和华语乐坛最牛的diva比才会 不上不下,《感性与理想》代替林忆莲演唱经典被嘲表现力差 但是也是和华语乐坛最牛的diva比才会有差距 秒秒选秀歌手还行 梁主要赢在定位精准,老娘就管情情爱爱 抓住了那些小女生为爱情流泪啊blabla 代表作很多,然后演唱会一年50场这个水平 业务能力基本没有突破的可能了 ... 假宝玉晶晶亮

谢谢科普~笔芯!我一直觉得她拿到的歌都挺好的~

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-28 17:13:09

練出來的 而且這四個她自己對自己最狠

来自 豆瓣App
  • 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-28 17:14:52

谢谢科普~笔芯!我一直觉得她拿到的歌都挺好的~ 谢谢科普~笔芯!我一直觉得她拿到的歌都挺好的~ 酿月

十二年鱼粉认为鱼姐神专是第一张《一夜长大》
    然后是《丝路》然后是《崇拜》

• 驴粪球

驴粪球 2016-11-28 17:25:09

不上不下,《感性与理想》代替林忆莲演唱经典被嘲表现力差 但是也是和华语乐坛最牛的diva比才会 不上不下,《感性与理想》代替林忆莲演唱经典被嘲表现力差 但是也是和华语乐坛最牛的diva比才会有差距 秒秒选秀歌手还行 梁主要赢在定位精准,老娘就管情情爱爱 抓住了那些小女生为爱情流泪啊blabla 代表作很多,然后演唱会一年50场这个水平 业务能力基本没有突破的可能了 ... 假宝玉晶晶亮

情歌这块基本唱到头了。何况她的天赋本来也就一般。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部