我怎么半个月胖了6斤啊!!!!

sky

加入小组后即可参加投票
  • sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 14:57:04

锻炼一次瘦了50g 饿了 吃了5000g 锻炼一次瘦了50g 饿了 吃了5000g 世界造得很坏

嗯 没次跑完步都犒劳自己 ,结果比跑前还胖

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:24:49

忍住啊青年,那你跑步有个毛用啊 忍住啊青年,那你跑步有个毛用啊 世界造得很坏

对啊 有毛用

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:25:07

赶紧吃点零食冷静一下 赶紧吃点零食冷静一下 Chennn

不吃了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:25:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心塞 今天开始过午不食 晚上八公里

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:28:12

哈哈哈 你要是消耗热量大于摄入热量 没准儿长肌肉了 哈哈哈 你要是消耗热量大于摄入热量 没准儿长肌肉了 长谷川

唉 我敢肯定摄入热量大于消耗热量 一碗饭,一个鸡肉卷,一代薯条,半碗冰激凌!! 嗯,一顿饭的量 :)

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:28:36

心宽体则胖。你需要虐心。去找个男人。让他伤你下。 心宽体则胖。你需要虐心。去找个男人。让他伤你下。 毛毛

我跟你说,我就是越伤心越吃的下

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:29:05

还有空间 我20多天胖了12斤 鬼知道我吃了什么 酵母吗 还有空间 我20多天胖了12斤 鬼知道我吃了什么 酵母吗 Claire ZhangL

觉得有点安慰了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:29:17

哈楼主你暴露了。你不小心受了伤。对吧。 哈楼主你暴露了。你不小心受了伤。对吧。 毛毛

一点点啦

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:29:46

那你怎么会瘦呢... 一碗饭就200千卡呢 还是踏实看剧吧 乖 那你怎么会瘦呢... 一碗饭就200千卡呢 还是踏实看剧吧 乖 长谷川

今晚八公里 啥都不吃 说到做到

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:30:04

大概就是因为啥也没干吧 大概就是因为啥也没干吧 R

也没啥壳干

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:30:32

有可能是长肌肉了 · 体型没有变化的话简直羡慕死你了~ 有可能是长肌肉了 · 体型没有变化的话简直羡慕死你了~ XX

体型圆润了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:30:37

哈。笑泪。 哈。笑泪。 毛毛

别这样

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:30:49

怀。。怀孕了? 怀。。怀孕了? (˘❥˘)

你再缩一遍 我弄你

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:32:00

我都不敢去测了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:32:29

我早上出门晚上回来都能差3斤 我早上出门晚上回来都能差3斤 微爱屁会员

告诉我是胖三斤吗

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:32:40

平时也是六七公里的

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:33:30

一个月瘦了16斤并且还中间吃了四五次婚宴飘过 一个月瘦了16斤并且还中间吃了四五次婚宴飘过 炼金术

你怎么做到的

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:37:52

不吃也不行... 你不摄入 身体会觉得遭遇了 能源危机 会减少基础代谢的 晚上可以吃鸡 不吃也不行... 你不摄入 身体会觉得遭遇了 能源危机 会减少基础代谢的 晚上可以吃鸡胸、西兰花、糙米、高纤维的红薯等等 ... 长谷川

好麻烦的样子

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:38:07

管住嘴+跑步 管住嘴+跑步 炼金术

好 管住嘴

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:38:23

我今晚还要去吃火锅 伤心 我今晚还要去吃火锅 伤心 躲起来

吃完再减

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:49:31

怎么胖的 怎么胖的 别扒拉我

吃多了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:49:48

我看了法医秦明之后也胖了5斤,就等着赶紧完结吧,不然还不知道会不会继续胖。。。 我看了法医秦明之后也胖了5斤,就等着赶紧完结吧,不然还不知道会不会继续胖。。。 空空

自己胖 别怪秦明

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:50:02

lz是另一个我 我也是容易长肉 运动了不节食还得胖 lz是另一个我 我也是容易长肉 运动了不节食还得胖 pitaya

对对对 白跑了

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:50:20

光凭饿的土方法 已经不好使了 科学系统的才健康啊 光凭饿的土方法 已经不好使了 科学系统的才健康啊 长谷川

道理我都懂 哈哈哈

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:53:37

哈哈哈 所以嘛 好多人就是脑子里想想 嘴上说说 能做到的人还是很少很少的 该吃就吃吧 哈哈哈 所以嘛 好多人就是脑子里想想 嘴上说说 能做到的人还是很少很少的 该吃就吃吧 长谷川

我可以做到, 等我瘦6斤回来

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:53:45

那,加油咯 争取年前再胖它十斤 那,加油咯 争取年前再胖它十斤 世界造得很坏

哼~

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 15:54:22

:)

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:00:40

我觉得啊 现在不应该看体重了 应该测体脂了 减掉体脂肪就好 肌肉还是很好的 我觉得啊 现在不应该看体重了 应该测体脂了 减掉体脂肪就好 肌肉还是很好的 长谷川

不敢测,等我再跑半个月,这个半个月跑完不猛吃,再去测

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:01:00

也许,只是 穿的太厚了? 也许,只是 穿的太厚了? 空了心的萝卜

深圳 能穿多少呢

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:02:00

感觉你有点美丽,你是在花式炫!! 感觉你有点美丽,你是在花式炫!! North💫

啊 !! 我的天,我今天上称快崩溃了 ,炫毛线呢

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:03:36

注意保护膝盖哦 买双好跑鞋 不要在太硬的地面跑咯 注意保护膝盖哦 买双好跑鞋 不要在太硬的地面跑咯 长谷川

恩 本来是早上晨跑的,后来冷了就去健身房了。谢谢

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:06:03

:)

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:07:52

你倒是崩啊啊啊 ,哼 长那么漂亮还不让人说了 ! 你倒是崩啊啊啊 ,哼 长那么漂亮还不让人说了 ! North💫

boom xia ka la ka

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:10:37

我本来是标准身材好吗!!! 我本来是标准身材好吗!!! 空空

没长这6斤前我还是90斤的

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:12:57

上啊 不然怎么羞愧难当

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 16:18:10

可能冬天了 需要储存点脂肪扛过这个冬天 可能冬天了 需要储存点脂肪扛过这个冬天 开心土拨鼠

身体很诚实呢

• sky

sky (……) 楼主 2016-11-28 17:28:49

96还挺标准的啊,又不肥 96还挺标准的啊,又不肥 空空

关键我才160

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部