吕颂贤版的笑傲江湖真的好好看啊!!(有车)

混吃混喝死不了

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:54:18

ˋ( ° ▽、° )

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2016-11-28 14:57:44

方世玉里也很可爱

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 14:58:52

都没人和我一起回顾经典咩

来自 豆瓣App
  • Zzzz…💅🏻

Zzzz…💅🏻 (、三省吾身。) 2016-11-28 14:59:19

是的是的

• 谢霆锋的守护神

谢霆锋的守护神 2016-11-28 14:59:58

必须有啊,收藏夹里躺着呐

• 曹苑。

曹苑。 (我从无处正中一直向绿呼喊。) 2016-11-28 15:00:12

在天龙八部里面更美。钟灵,真是灵气满满。有一个情节是段誉脱了她的绣花鞋,她低头娇羞的那一瞬简直美呆。在天龙八部片头曲有这一幕,推荐楼主去看。(,,・ω・,,)

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-28 15:00:25

很小的时候看的了,任盈盈的大红唇记忆犹新

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-28 15:00:26

我喜欢小尼姑这种软软萌萌招人疼的

• 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 15:00:31

小尼姑真的惹人怜爱…心中好多罪恶的想法

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-28 15:00:38

是的是的!我最近在看原著全程脑补这一版的每一个人!

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:01:05

在天龙八部里面更美。钟灵,真是灵气满满。有一个情节是段誉脱了她的绣花鞋,她低头娇羞的那一瞬 在天龙八部里面更美。钟灵,真是灵气满满。有一个情节是段誉脱了她的绣花鞋,她低头娇羞的那一瞬简直美呆。在天龙八部片头曲有这一幕,推荐楼主去看。(,,・ω・,,) ... 曹苑。

等我看完这个 我再去回顾天龙八部

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-28 15:01:15

是的,最帅最潇洒令狐冲

来自 豆瓣App
  • 红桃小藕片

红桃小藕片 (let it be me) 2016-11-28 15:01:43

小时候第一次看的时候觉得任盈盈好丑 去年看书的时候重新看了一遍觉得梁佩玲演的任盈盈是真好 也耐看 就是发型有点不合适 有一个场景在小师妹坟前换了发型就真的好看好多 吕颂贤也是演的好好

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-28 15:01:46

任盈盈演得很好

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-28 15:02:28

小时候觉得何美钿真漂亮。

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:02:31

我总觉得山下智久蜜汁像吕颂贤

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-28 15:02:56

看到标题就冲进来了,我冲哥苏到没边!其实我是想冲哥跟小尼姑在一起的

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:03:34

小时候第一次看的时候觉得任盈盈好丑 去年看书的时候重新看了一遍觉得梁佩玲演的任盈盈是真好 小时候第一次看的时候觉得任盈盈好丑 去年看书的时候重新看了一遍觉得梁佩玲演的任盈盈是真好 也耐看 就是发型有点不合适 有一个场景在小师妹坟前换了发型就真的好看好多 吕颂贤也是演的好好 ... 红桃小藕片

她之前那个发型我看剧照 总觉得很像日本古代富贵人家的风格

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 15:04:40

小时候第一次看的时候觉得任盈盈好丑 去年看书的时候重新看了一遍觉得梁佩玲演的任盈盈是真好 小时候第一次看的时候觉得任盈盈好丑 去年看书的时候重新看了一遍觉得梁佩玲演的任盈盈是真好 也耐看 就是发型有点不合适 有一个场景在小师妹坟前换了发型就真的好看好多 吕颂贤也是演的好好 ... 红桃小藕片

得罪造型师系列。幸好我看笑傲之前看了九阴真经和王重阳,看她有滤镜了

• 红桃小藕片

红桃小藕片 (let it be me) 2016-11-28 15:04:43

她之前那个发型我看剧照 总觉得很像日本古代富贵人家的风格 她之前那个发型我看剧照 总觉得很像日本古代富贵人家的风格 混吃混喝死不了

可能造型师就是按照你这个思路来的 但是 实际效果可能没有那么好

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:04:53

看到标题就冲进来了,我冲哥苏到没边!其实我是想冲哥跟小尼姑在一起的 看到标题就冲进来了,我冲哥苏到没边!其实我是想冲哥跟小尼姑在一起的 吃藕

感觉不太可能 小尼姑是尼姑,有了束缚,令狐冲最爱自由,是不会喜欢这种束缚的。个人观点。

来自 豆瓣App
  • 红桃小藕片

红桃小藕片 (let it be me) 2016-11-28 15:05:21

得罪造型师系列。幸好我看笑傲之前看了九阴真经和王重阳,看她有滤镜了 得罪造型师系列。幸好我看笑傲之前看了九阴真经和王重阳,看她有滤镜了 卡珊德拉

我看完以后马上去刷了九阴真经和王重阳 换个发型真的美 啊

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-28 15:05:27

感觉不太可能 小尼姑是尼姑,有了束缚,令狐冲最爱自由,是不会喜欢这种束缚的。个人观点。 感觉不太可能 小尼姑是尼姑,有了束缚,令狐冲最爱自由,是不会喜欢这种束缚的。个人观点。 混吃混喝死不了

当然不可能啊!

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 15:07:13

我看完以后马上去刷了九阴真经和王重阳 换个发型真的美 啊 我看完以后马上去刷了九阴真经和王重阳 换个发型真的美 啊 红桃小藕片

特别是冯蘅的造型

• 红桃小藕片

红桃小藕片 (let it be me) 2016-11-28 15:07:56

特别是冯蘅的造型 特别是冯蘅的造型 卡珊德拉

对对对 而且跟姜大卫 好配^^

• 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-28 15:09:45

自从看到有人说他像山下智久之后,我就越看越觉得像,不要喷我。。。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-28 15:10:38

这版好好看,任盈盈虽然扮相显老,但是动态很有少女的娇羞感,里边唐宁演的曲非烟特别可爱,她和曲洋刘正风死那段看得我荡气回肠

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:11:32

自从看到有人说他像山下智久之后,我就越看越觉得像,不要喷我。。。 自从看到有人说他像山下智久之后,我就越看越觉得像,不要喷我。。。 白墙黑瓦

是真的像啊,帅哥都是有相似点的

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:12:08

这版好好看,任盈盈虽然扮相显老,但是动态很有少女的娇羞感,里边唐宁演的曲非烟特别可爱,她和 这版好好看,任盈盈虽然扮相显老,但是动态很有少女的娇羞感,里边唐宁演的曲非烟特别可爱,她和曲洋刘正风死那段看得我荡气回肠 ... 木林梓

然而出场那么一会儿就便当了,很气!

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-28 15:12:33

所以有资源吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗芋圆

一颗芋圆 2016-11-28 15:12:49

真的!!!我一开始看的cut

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-28 15:14:29

这版的任盈盈私以为是最好的圣姑,演的非常好,就是造型毁人,九阴真经里美爆了好嘛。林忆莲那首插曲当我眼前只有你时一放,全是冲盈的回忆,泪目。

此外配角也非常出彩,任我行,向问天,左冷禅,莫大,岳不群等等等,感觉都是书里走出来的一样

• 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-11-28 15:14:43

所以有资源吗? 所以有资源吗? 毒鸡汤

有度娘的盘,要么

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 15:14:45

这版好好看,任盈盈虽然扮相显老,但是动态很有少女的娇羞感,里边唐宁演的曲非烟特别可爱,她和 这版好好看,任盈盈虽然扮相显老,但是动态很有少女的娇羞感,里边唐宁演的曲非烟特别可爱,她和曲洋刘正风死那段看得我荡气回肠 ... 木林梓

她的圣女的感觉很赞,有气势又不是很御那种,就像是圣女而又不是教主

• 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-28 15:15:37

有度娘的盘,要么 有度娘的盘,要么 篱落

要啊要啊 豆我(☆´3`)

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-28 15:16:45

嗯嗯,我就是因为吕颂贤和何美钿最喜欢这版的。

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:16:47

朋友,不然你直接发出来造福大家吧( ´•༝• ` )

来自 豆瓣App
  • 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-11-28 15:18:52

朋友,不然你直接发出来造福大家吧( ´•༝• ` ) 朋友,不然你直接发出来造福大家吧( ´•༝• ` ) 混吃混喝死不了

链接: http://pan.baidu.com/s/1skBmXKL 密码: rkft

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:19:25

链接: http://pan.baidu.com/s/1skBmXKL 密码: rkft 链接: http://pan.baidu.com/s/1skBmXKL 密码: rkft 篱落

好人一生平安三( ゚∀゚)フ

来自 豆瓣App
  • anysssl

anysssl 2016-11-28 15:19:46

炒鸡喜欢这部

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:20:22

小时候看的就是这部

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-28 15:20:59

我挺喜欢这部的,但是最后瞎改编,我也挺烦的

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:22:25

我挺喜欢这部的,但是最后瞎改编,我也挺烦的 我挺喜欢这部的,但是最后瞎改编,我也挺烦的 worespect

我还没有看过原著,等我看完了在看原著吧

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-28 15:28:20

记得小时候看这版好喜欢吕颂贤啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:32:10

超级爱啊,但是吕颂贤后来和邓超在烈日灼心里面,激吻,我半天没认出来啊,卧槽

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-28 15:34:05

上个月刚刚重新看过一遍,师娘死的时候好难过,小师妹虽然是朱砂痣但她不懂令狐冲,宁中则是真的从头到尾相信令狐冲并且真正关心他的人。还有陆大有,小时候看都对这个角色没印象,这次看也很喜欢,全心全意信赖敬重大师哥,可惜死的太惨。

来自 豆瓣App
  • 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-28 15:38:19

我总觉得山下智久蜜汁像吕颂贤 我总觉得山下智久蜜汁像吕颂贤 混吃混喝死不了

是的是的,刚开始我总分不清

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-28 15:41:11

这版太好看了!冲哥盈盈特别甜,冲哥妥妥的撩妹高手,吕颂贤最经典的令狐冲不解释

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Picture me) 2016-11-28 15:44:15

一提到令狐冲 我只能想到他 小时候看的 不知道他叫吕颂贤的时候 就管他叫令狐冲来着 小时候超喜欢他

来自 豆瓣App
  • Echo Song

Echo Song 2016-11-28 15:44:47

求资源吖 谢谢

来自 豆瓣App
  • 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2016-11-28 15:47:22

他是我心中最符合原著的令狐冲!!!!!!!!!

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-28 15:48:53

超级喜欢这部剧是

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-28 15:50:22

真的,我心里唯一的令狐冲就是他

• Roo

Roo 2016-11-28 16:35:46

以前被多人说过我像何美钿。。

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 16:36:56

以前被多人说过我像何美钿。。 以前被多人说过我像何美钿。。 Roo

那你肯定很可爱

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-28 16:38:06

是啊是啊,我月初刚重温过一遍。。

• 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-28 16:39:25

喜欢盈盈盈盈!!婆婆给令狐公子做一辈子饭奥!!

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-28 16:45:11

那你肯定很可爱 那你肯定很可爱 混吃混喝死不了

表敛的说,是的!!

• Amanda

Amanda (陌生人 我也为你祝福!) 2016-11-28 17:48:02

他就是我心中唯一的令狐冲
    另外这一版的任盈盈也是我最喜欢的
    再另外 这一版的配角都很出彩 最好的是东方不败 演技太彪了!

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-28 17:50:51

这版仪琳真是从外表到声音都是软妹啊,田伯光一定爱上她了

• 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-28 18:11:48

就是任盈盈太丑了,导致我一直希望他和小师妹在一起

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-29 09:25:16

我其实一直好奇 为什么香港是钢筋水泥的大都市 还被英国影响

但是金庸剧港版总是最有侠气!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部