你们是怎么走上放弃恋爱、开始YP这条路的

卡尔

3人 喜欢
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-28 14:55:16

平时不联系,想要的时候再联系…

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 14:55:55

应该是恋爱太累吧

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-28 14:58:39

鱼和熊掌都想兼得吧

来自 豆瓣App
  • Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-28 15:01:27

yp和放弃恋爱有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 学霸快来干我

学霸快来干我 (爱你的胡渣 ,爱你淡淡的 烟草味) 2016-11-28 15:02:03

我没有放弃恋爱,是恋爱放弃了我,为了不让自己显得太可悲我唯有乘上YP 这条无桨全靠浪的小船

来自 豆瓣App
  • 露娜娜娜

露娜娜娜 (-) 2016-11-28 15:02:28

M。。。。。。。。。。。

• 我是男的?

我是男的? 2016-11-28 15:02:28

暂时找不到爱情py也找不到

来自 豆瓣App
  • 尚六爷爱吃肉

尚六爷爱吃肉 (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-28 15:02:53

光鲜组要改艺术人生么

• L

L 2016-11-28 15:06:22

猜想是这样:1单身很久没有合适的恋爱对象,2慢慢的开始想着交流从身体开始走向恋爱,3停在身体交流,觉得这也可以接受。身体上自己的,只要在安全和不伤害他人情况下自由支配。

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-28 15:07:41

两手抓,两手都要硬!

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:17:53

yp和放弃恋爱有什么关系。 yp和放弃恋爱有什么关系。 Takumi

很少有人在有爱情的时候 还去yp吧

• 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-28 15:18:05

现在恋爱像yp,yp像恋爱。。。。。。

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:18:49

M。。。。。。。。。。。 M。。。。。。。。。。。 露娜娜娜

什么意思

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:19:59

我没有放弃恋爱,是恋爱放弃了我,为了不让自己显得太可悲我唯有乘上YP 这条无桨全靠浪的小船 我没有放弃恋爱,是恋爱放弃了我,为了不让自己显得太可悲我唯有乘上YP 这条无桨全靠浪的小船 学霸快来干我

心疼你

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:21:38

应该是恋爱太累吧 应该是恋爱太累吧 Evan

这个算是比较靠谱的理由

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:23:28

光鲜组要改艺术人生么 光鲜组要改艺术人生么 尚六爷爱吃肉

你的梦想是什么

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 15:23:48

发现自己很难完全地相信对方为对方付出,就不去祸害想正经恋爱的人了,还是找个志同道合的py比较好。

来自 豆瓣App
  • 泡泡茶

泡泡茶 2016-11-28 15:24:05

一边恋爱一边yp⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 15:24:34

没恋爱过

来自 豆瓣App
  • …

(别豆油,不会回) 2016-11-28 15:26:19

一直没放弃,大概进错了组

来自 豆瓣App
  • 一晌贪欢

一晌贪欢 (世界再大,我们也会相遇。) 2016-11-28 15:26:49

鱼和熊掌都想兼得吧 鱼和熊掌都想兼得吧 ssfm

活捉

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:38:06

一直没放弃,大概进错了组 一直没放弃,大概进错了组

那你是来对了 没犯过罪的人才会去肖申克监狱

• 你不是我

你不是我 2016-11-28 15:42:13

恋爱不yp,yp不恋爱

来自 豆瓣App
  • 关闵绿

关闵绿 2016-11-28 15:42:19

我没有放弃恋爱,是恋爱放弃了我,为了不让自己显得太可悲我唯有乘上YP 这条无桨全靠浪的小船 我没有放弃恋爱,是恋爱放弃了我,为了不让自己显得太可悲我唯有乘上YP 这条无桨全靠浪的小船 学霸快来干我

头像恐怖

来自 豆瓣App
  • 关闵绿

关闵绿 2016-11-28 15:42:41

一边恋爱一边yp⋯⋯ 一边恋爱一边yp⋯⋯ 泡泡茶

有点6

来自 豆瓣App
  • 泡泡茶

泡泡茶 2016-11-28 15:52:31

有点6 有点6 关闵绿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

(你好,再见) 2016-11-28 15:53:54

边走边爱

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-28 15:55:45

看你们y的p都像恋爱一样开心,所以干嘛不好好恋爱呢,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-28 15:56:27

不想打飞机了

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 15:59:03

看你们y的p都像恋爱一样开心,所以干嘛不好好恋爱呢,哈哈哈哈。 看你们y的p都像恋爱一样开心,所以干嘛不好好恋爱呢,哈哈哈哈。 Miss赫西

所以我觉得一定有故事发生 在月黑风高夜

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 16:05:45

猜想是这样:1单身很久没有合适的恋爱对象,2慢慢的开始想着交流从身体开始走向恋爱,3停在身体 猜想是这样:1单身很久没有合适的恋爱对象,2慢慢的开始想着交流从身体开始走向恋爱,3停在身体交流,觉得这也可以接受。身体上自己的,只要在安全和不伤害他人情况下自由支配。 ... L

不知道这种转变是一张在性观念上的成熟还是一种迷失

• 鱼尾猫

鱼尾猫 2016-11-28 16:30:55

一句话,谈恋爱事多

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 16:35:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扛花少女🐕

你可能会收到很多豆邮

• 尚六爷爱吃肉

尚六爷爱吃肉 (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-28 16:40:29

你的梦想是什么 你的梦想是什么 卡尔

世界和平,人人有炮打

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-28 16:48:05

永不会放弃恋爱,也没打算yp.只想学习更多,有更好体验。

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 16:49:09

永不会放弃恋爱,也没打算yp.只想学习更多,有更好体验。 永不会放弃恋爱,也没打算yp.只想学习更多,有更好体验。 以吻封缄

坚持

• Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-28 16:49:09

没有恋爱可谈

来自 豆瓣App
  • 棒棒人

棒棒人 (窈窕淑女,钟鼓乐之) 2016-11-28 16:49:33

分手后,奈何嘴炮党,

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 16:50:45

没有恋爱可谈 没有恋爱可谈 Echo的虎牙

已豆油 莫辜负

• 梦醒

梦醒 (乐趣。) 2016-11-28 16:52:54

我是有了恋爱就放弃yp。我对恋爱的女生要求比较高,对yp的女生没什么要求。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 16:58:03

不知道这种转变是一张在性观念上的成熟还是一种迷失 不知道这种转变是一张在性观念上的成熟还是一种迷失 卡尔

不知道

来自 豆瓣App
  • 大胡子姑娘~

大胡子姑娘~ 2016-11-28 17:44:19

现在的恋爱也不过是约了个长期炮吧…

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 18:05:42

现在的恋爱也不过是约了个长期炮吧… 现在的恋爱也不过是约了个长期炮吧… 大胡子姑娘~

那你可能有点悲观

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 19:21:38

恋爱不yp,yp不恋爱 恋爱不yp,yp不恋爱 你不是我

好习惯

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-28 19:22:56

恋爱太虚,容易迷失

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-28 19:35:14

恋爱太虚,容易迷失 恋爱太虚,容易迷失 月落

yp不更虚吗

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-28 20:26:41

谁告诉你我们放弃恋爱了。。。

来自 豆瓣App
  • 大胡子姑娘~

大胡子姑娘~ 2016-11-28 22:57:25

那你可能有点悲观 那你可能有点悲观 卡尔

不是可能

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王大爷

隔壁的王大爷 2016-11-28 23:09:22

yp和放弃恋爱有什么关系。 yp和放弃恋爱有什么关系。 Takumi

对啊

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-28 23:34:12

发现自己很难完全地相信对方为对方付出,就不去祸害想正经恋爱的人了,还是找个志同道合的py比较 发现自己很难完全地相信对方为对方付出,就不去祸害想正经恋爱的人了,还是找个志同道合的py比较好。 ... 子非鱼

对方也是这么想的,然后成为好朋友

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 23:36:04

对方也是这么想的,然后成为好朋友 对方也是这么想的,然后成为好朋友 白条鸡

遇到这种就太好了。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 (爱那么稀少) 2016-11-28 23:50:04

感情淡了,越来越快餐。py多了,越来越正餐。

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-29 00:03:11

边走边爱 边走边爱

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-29 08:51:34

平时不联系,想要的时候再联系… 平时不联系,想要的时候再联系… 高小姐是好姑娘

你说的是p友状态

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-29 13:50:13

• 浙浙

浙浙 (从大雪开始,被大雪覆盖) 2016-11-29 15:06:42

没有遇到喜欢的人来谈恋爱呀

• 神棍刘

神棍刘 (姑娘,来测个字卦吧……) 2016-11-29 15:07:54

结婚生完孩子发现是少性婚姻……

• 二手理想

二手理想 (半醒半醉日复日,无风无雨年复年) 2016-11-29 15:12:24

让我想到一句话,放掉所有希望才是自由

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-29 15:14:14

我记得有段时间,流行一张妹子穿熊猫热裤图,热评是“好想喂她的熊猫吃竹子”,到处有人转发这张图,有人发到Q.群,我回复说我是竹子,我在那个群ID就是竹子,然后有不厚道的人直接截图发去微博,没打码,于是有个妹子觉得我是个逗比,于是来加了我好友,于是随便聊了几句,后来聊起说出去旅游什么的,我说你来上海旅游么,她说你是不是想睡我,我当时比较腼腆,不好意思承认,但是后来还是承认了,她大大咧咧地说你是坏人怎么办,被你睡了也就算了,万一被你卖到山沟沟里去救惨了。我无言以对。
    可是后来妹子还是来了上海,妹子说她是学法语的,还约定了法语叫.床PLAY,然并卵,她最后还是啊啊啊哦哦哦,约了3天,陪妹子到处玩,晚上啪啪啪,让妹子口一下,妹子一边说口你妹啊,一边钻到被窝里去了,甚爽。
    妹子还教我注册了豆瓣,还教会我“约.炮”这个词的意思和用法,很感激她,可惜后来因为自己嘴贱情商低还是被她拉黑了。

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-29 15:14:42

豆瓣也是她教我注册的,还拉着我加了好多小黄群,Y.P这个词是她教我的

• 暗号、

暗号、 2016-11-29 15:40:07

猜想是这样:1单身很久没有合适的恋爱对象,2慢慢的开始想着交流从身体开始走向恋爱,3停在身体 猜想是这样:1单身很久没有合适的恋爱对象,2慢慢的开始想着交流从身体开始走向恋爱,3停在身体交流,觉得这也可以接受。身体上自己的,只要在安全和不伤害他人情况下自由支配。 ... L

说的对,先上车再买票、也真的说明了人不为己天诛地灭,

来自 豆瓣App
  • 有点辣眼

有点辣眼 2016-11-29 16:47:36

如果有走心的,我也不想约。

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-29 16:52:21

有爱人就爱,没爱人就zuo爱,不矛盾

来自 豆瓣App
  • lucy咩咩咩

lucy咩咩咩 2016-11-29 17:02:04

觉得对面是谁已经无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:03:51

那是2011年的某月某日

我注册了豆瓣

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-29 17:18:01

那是2011年的某月某日 我注册了豆瓣 那是2011年的某月某日 我注册了豆瓣 壞猴子

这是个悲伤的故事

• 罗

一样一样的 就最后一句有差距

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-29 17:20:23

我记得有段时间,流行一张妹子穿熊猫热裤图,热评是“好想喂她的熊猫吃竹子”,到处有人转发这张 我记得有段时间,流行一张妹子穿熊猫热裤图,热评是“好想喂她的熊猫吃竹子”,到处有人转发这张图,有人发到Q.群,我回复说我是竹子,我在那个群ID就是竹子,然后有不厚道的人直接截图发去微博,没打码,于是有个妹子觉得我是个逗比,于是来加了我好友,于是随便聊了几句,后来聊起说出去旅游什么的,我说你来上海旅游么,她说你是不是想睡我,我当时比较腼腆,不好意思承认,但是后来还是承认了,她大大咧咧地说你是坏人怎么办,被你睡了也就算了,万一被你卖到山沟沟里去救惨了。我无言以对。 可是后来妹子还是来了上海,妹子说她是学法语的,还约定了法语叫.床PLAY,然并卵,她最后还是啊啊啊哦哦哦,约了3天,陪妹子到处玩,晚上啪啪啪,让妹子口一下,妹子一边说口你妹啊,一边钻到被窝里去了,甚爽。 妹子还教我注册了豆瓣,还教会我“约.炮”这个词的意思和用法,很感激她,可惜后来因为自己嘴贱情商低还是被她拉黑了。 ... 魔都曾志伟

大哥 楼下给你个地方可以连载

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-29 17:21:42

有爱人就爱,没爱人就zuo爱,不矛盾 有爱人就爱,没爱人就zuo爱,不矛盾 绾绾

想得开是好事 不纠结

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-30 09:40:47

大哥 楼下给你个地方可以连载 大哥 楼下给你个地方可以连载 卡尔

别提了 昨天现写了一段 还被豆娘秒吃,我觉得已经写的很素了,以前写的比较荤腥的各种被豆娘秒吃,感觉再也不会爱了

• 昼颜妻

昼颜妻 2016-11-30 10:18:02

恋爱也没有稳定的性生活

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-30 18:01:42

恋爱也没有稳定的性生活 恋爱也没有稳定的性生活 昼颜妻

异地吗

来自 豆瓣App
  • 昼颜妻

昼颜妻 2016-11-30 19:59:27

异地吗 异地吗 卡尔

就事论事啊,不是异地

来自 豆瓣App
  • 盛京蝈蝈

盛京蝈蝈 2016-11-30 20:04:26

存在即合理,不论男女yp还是尝到甜头了。总之,任何事情都有两面性。

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-30 20:10:26

就事论事啊,不是异地 就事论事啊,不是异地 昼颜妻

那是我武断了 我了解异地的状态

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-01 14:26:53

• 七彩梦兔纸

七彩梦兔纸 (何夜无月 何处无松柏) 2016-12-01 19:28:46

没放弃啊,就是py质量比追我的男生强太多

来自 豆瓣App
  • icon

icon 2016-12-01 21:49:50

可能是有好感 但又上升不到谈恋爱的地步

来自 豆瓣App
  • 酒窝没酒

酒窝没酒 2016-12-01 21:52:31

恋爱恐惧症。

来自 豆瓣App
  • 野

恋爱的客观条件太多:刚刚好就是这么巧的互相喜欢 性格三观契合 还需要有共同话题之类 p随便一个能撩动你情欲又不讨厌的人就能约 几乎还不需要成本

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (留住溫度,速度,溫柔和憤怒。) 2016-12-01 23:32:36

因为不想再失望。还是那句话,性缓解紧张,而爱总是引起紧张,每每想起过往的恋爱关系,除却开头的激情和结束时的悲怆,个中的琐碎大都相似而又乏善可陈,好像漫长,又好像转瞬即逝。因为不想再对一段亲密关系抱以过高的热忱和期待,却又需要美好性生活,所以Y成了自己的一种选择,当然这并不是唯一的选择,也未必是最好的选择。

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-12-01 23:50:33

喜欢的人不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 指鹿为马

指鹿为马 2016-12-02 02:20:12

大一的时候跟一个大四学姐开荤玩笑开到了酒店的床上,从此就跑偏了。妈的我那时候还是处

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-12-02 02:21:59

本想谈场恋爱却打了次炮 ,这就是故事

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 08:15:58

本想谈场恋爱却打了次炮 ,这就是故事 本想谈场恋爱却打了次炮 ,这就是故事 朱白

这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 08:20:22

因为不想再失望。还是那句话,性缓解紧张,而爱总是引起紧张,每每想起过往的恋爱关系,除却开头 因为不想再失望。还是那句话,性缓解紧张,而爱总是引起紧张,每每想起过往的恋爱关系,除却开头的激情和结束时的悲怆,个中的琐碎大都相似而又乏善可陈,好像漫长,又好像转瞬即逝。因为不想再对一段亲密关系抱以过高的热忱和期待,却又需要美好性生活,所以Y成了自己的一种选择,当然这并不是唯一的选择,也未必是最好的选择。 ... 拣尽寒枝

这是我看到最认真的回答,很难说这不是一种成熟,只是这种成熟笼罩了一层阴郁的味道

来自 豆瓣App
  • Ark

Ark 2016-12-02 08:31:12

没有放弃恋爱的我是不是一股清泉..

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 08:56:27

没有放弃恋爱的我是不是一股清泉.. 没有放弃恋爱的我是不是一股清泉.. Ark

给你一朵小红花

• 万水千山

万水千山 2016-12-02 08:57:45

现在恋爱像yp,yp像恋爱。。。。。。 现在恋爱像yp,yp像恋爱。。。。。。 寸光米果

哈哈哈

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 14:18:07

.

• Yeo1205

Yeo1205 2016-12-02 14:29:27

都是初恋的锅,哼

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 14:33:08

都是初恋的锅,哼 都是初恋的锅,哼 Yeo1205

兄弟说破无毒 这是排毒阶段

• 不明白

不明白 (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-12-02 15:14:01

恋爱心累

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 (互相尊重是任何事的前提) 2016-12-02 15:23:40

当你全款出钱买了房子没结婚写了两个人名字,对方出国就分手,拖了两年才把房子卖了的时候。你告诉我恋爱的意义在哪!

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-12-02 15:40:12

当你全款出钱买了房子没结婚写了两个人名字,对方出国就分手,拖了两年才把房子卖了的时候。你告 当你全款出钱买了房子没结婚写了两个人名字,对方出国就分手,拖了两年才把房子卖了的时候。你告诉我恋爱的意义在哪! ... 一颗赛艇

意义在于你愿意为她做这件事 而不是为所有人都愿意

• 一颗赛艇

一颗赛艇 (互相尊重是任何事的前提) 2016-12-02 15:44:49

意义在于你愿意为她做这件事 而不是为所有人都愿意 意义在于你愿意为她做这件事 而不是为所有人都愿意 卡尔

兄弟,这年头房子挺贵的,吃一次亏就行了,肯定没第二次。

• 不正

不正 2016-12-02 19:19:51

本能需求

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-12-02 19:47:08

做自己

来自 豆瓣App
  • 阿秋秋

阿秋秋 2016-12-02 20:29:20

发现自己很难完全地相信对方为对方付出,就不去祸害想正经恋爱的人了,还是找个志同道合的py比较 发现自己很难完全地相信对方为对方付出,就不去祸害想正经恋爱的人了,还是找个志同道合的py比较好。 ... 子非鱼

擦,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 小脚丫

小脚丫 2016-12-02 20:47:28

看你们y的p都像恋爱一样开心,所以干嘛不好好恋爱呢,哈哈哈哈。 看你们y的p都像恋爱一样开心,所以干嘛不好好恋爱呢,哈哈哈哈。 Miss赫西

我想好好恋爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部