京东自营的葡萄籽是正品嘛?

Sangria

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-28 14:54:39

反正我自营买了天梭的表去瑞士玩被表柜的ba说是假的 生气 因为表带都是划痕 说如果是瑞士钢带一年根本不会那么厉害

• Sangria

Sangria 2016-11-28 15:05:22

反正我自营买了天梭的表去瑞士玩被表柜的ba说是假的 生气 因为表带都是划痕 说如果是瑞士钢带一 反正我自营买了天梭的表去瑞士玩被表柜的ba说是假的 生气 因为表带都是划痕 说如果是瑞士钢带一年根本不会那么厉害 ... 热心网友尹志平

更不敢买了,我还是转战swisse海外官方旗舰店吧,虽然贵点,至少有官方两个字看起来可信度高了很多。

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-28 15:07:03

自营一般不会有假,但是swisse的原花青素是75毫克,还是推荐the Thompson's的葡萄籽是低聚原花青素含量150毫克,一天吃一颗就够了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-28 15:07:04

更不敢买了,我还是转战swisse海外官方旗舰店吧,虽然贵点,至少有官方两个字看起来可信度高了很 更不敢买了,我还是转战swisse海外官方旗舰店吧,虽然贵点,至少有官方两个字看起来可信度高了很多。 ... Sangria

我第一个苹果手机也是京东自营 一言难尽 第一只也不懂 闪退 关机 续航能力差 到第二只专柜买才发现和第一只完全不同

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2016-11-28 15:20:06

自营一般不会有假,但是swisse的原花青素是75毫克,还是推荐the Thompson's的葡萄籽是低聚原花青 自营一般不会有假,但是swisse的原花青素是75毫克,还是推荐the Thompson's的葡萄籽是低聚原花青素含量150毫克,一天吃一颗就够了 ... Devon Aoki

主要是不知道去哪里买。swisse好歹还有个海外官方旗舰店,Thompson's的只能淘宝了,淘宝水太深了……

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-28 15:41:59

主要是不知道去哪里买。swisse好歹还有个海外官方旗舰店,Thompson's的只能淘宝了,淘宝水太深了 主要是不知道去哪里买。swisse好歹还有个海外官方旗舰店,Thompson's的只能淘宝了,淘宝水太深了…… ... Sangria

他开了淘宝官方旗舰店啊,双11之前开的,进去之后有代言人贾静雯的那个

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-28 15:53:50

主要是不知道去哪里买。swisse好歹还有个海外官方旗舰店,Thompson's的只能淘宝了,淘宝水太深了 主要是不知道去哪里买。swisse好歹还有个海外官方旗舰店,Thompson's的只能淘宝了,淘宝水太深了…… ... Sangria

现在好像过了双11把贾静雯换了,官微认证了的:http://weibo.com/thompsons?profile_ftype=1&is_all=1#_0

• Quentin

Quentin 2016-11-28 15:58:03

要胶原蛋白液为什么不找我 我新西兰海淘回来的 为了免邮 他喵的 买了八瓶 谁让新西兰直邮运费太贵!! 我自己在喝 还有朋友拿了 现在还有富裕啊 当时23.8纽币买的 没有邮费诶

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-28 16:34:07

葡萄籽我那还有3瓶现货,美国gnc的,可以找我,微信caiyukeca502

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2016-11-29 09:30:14

现在好像过了双11把贾静雯换了,官微认证了的:http://weibo.com/thompsons?profile_ftype=1&is_ 现在好像过了双11把贾静雯换了,官微认证了的:http://weibo.com/thompsons?profile_ftype=1&is_all=1#_0 ... Devon Aoki

真滴欸,谢谢妹子,我去看看,不过好可惜它家没胶原蛋白,悲伤T T

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2016-11-29 09:31:22

要胶原蛋白液为什么不找我 我新西兰海淘回来的 为了免邮 他喵的 买了八瓶 谁让新西兰直邮运费太 要胶原蛋白液为什么不找我 我新西兰海淘回来的 为了免邮 他喵的 买了八瓶 谁让新西兰直邮运费太贵!! 我自己在喝 还有朋友拿了 现在还有富裕啊 当时23.8纽币买的 没有邮费诶 ... Quentin

液体很涩很难入口欸,佩服你真汉子。我想买片来着。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-29 10:17:29

液体很涩很难入口欸,佩服你真汉子。我想买片来着。 液体很涩很难入口欸,佩服你真汉子。我想买片来着。 Sangria

啊 我怎么觉得还挺好喝的 叶绿素那种酸酸甜甜才会让我感觉好奇怪 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美代BB

美代BB 2016-11-29 23:15:36

我在美国可以代购,良心保真,VX:bloom8916

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部