对于外星人来说我们是外星人

大宝

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 19:44:11

你的脑洞真的...

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 21:35:07

你的脑洞真的... 你的脑洞真的... 很想我的狗

没想到还有人跟我一样无聊。竟然有人回帖。脑洞堵不上咯

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 21:43:03

没想到还有人跟我一样无聊。竟然有人回帖。脑洞堵不上咯 没想到还有人跟我一样无聊。竟然有人回帖。脑洞堵不上咯 大宝

我好奇这是个什么人。

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-29 21:44:05

我好奇这是个什么人。 我好奇这是个什么人。 很想我的狗

霍金

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 21:48:05

霍金 霍金 Sweet Avocado

哈哈,是不是有点抬举楼主了。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 21:53:28

霍金 霍金 Sweet Avocado

对对对!就是他!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 21:54:02

哈哈,是不是有点抬举楼主了。 哈哈,是不是有点抬举楼主了。 很想我的狗

他是说霍金警告我们不要联系外星人

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-29 21:54:19

哈哈,是不是有点抬举楼主了。 哈哈,是不是有点抬举楼主了。 很想我的狗

不是,楼主说哪位科学家警告不要联系外星人,这个科学家是霍金。。。

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 21:56:37

不是,楼主说哪位科学家警告不要联系外星人,这个科学家是霍金。。。 不是,楼主说哪位科学家警告不要联系外星人,这个科学家是霍金。。。 Sweet Avocado

哦,是这样,好吧。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 22:05:59

我好奇这是个什么人。 我好奇这是个什么人。 很想我的狗

我最近开始幻想人类未来会进化成啥样了

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 22:18:08

我最近开始幻想人类未来会进化成啥样了 我最近开始幻想人类未来会进化成啥样了 大宝

你真的好闲。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 22:48:02

你真的好闲。 你真的好闲。 很想我的狗

人用了7万多年学会了思考,学会了语言,学会了直立行走,学会了感知世界。开启了文明的潘多拉魔盒。在公元前4.5万年前用未知的办法远渡大洋,占领了澳大利亚。至此才真正占领了地球。近几百年来,人类科技爆炸式发展,离我们殖民外星还会遥远吗?外星生物与我们的接触也许我们都能看到。而再过几千年活着只需要几百年。人类大脑变的更大,身体毛发会慢慢脱落消失,四肢、手指更加纤细。天呐。

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 22:56:56

人用了7万多年学会了思考,学会了语言,学会了直立行走,学会了感知世界。开启了文明的潘多拉魔 人用了7万多年学会了思考,学会了语言,学会了直立行走,学会了感知世界。开启了文明的潘多拉魔盒。在公元前4.5万年前用未知的办法远渡大洋,占领了澳大利亚。至此才真正占领了地球。近几百年来,人类科技爆炸式发展,离我们殖民外星还会遥远吗?外星生物与我们的接触也许我们都能看到。而再过几千年活着只需要几百年。人类大脑变的更大,身体毛发会慢慢脱落消失,四肢、手指更加纤细。天呐。 ... 大宝

这段文字我看了三次,走了五次神。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 22:57:27

这段文字我看了三次,走了五次神。 这段文字我看了三次,走了五次神。 很想我的狗

那也不容易

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-29 23:37:27

那也不容易 那也不容易 大宝

你,应该是个没女朋友的人。

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-29 23:41:34

对于外国人来说我们是外国人

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-30 00:12:03

你,应该是个没女朋友的人。 你,应该是个没女朋友的人。 很想我的狗

我这么唠嗑有多少女朋友都会被我折腾没了。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-30 00:12:30

对于外国人来说我们是外国人 对于外国人来说我们是外国人 上仙

这个太跳跃了

来自 豆瓣App
  • 很想我的狗

很想我的狗 2016-11-30 00:14:50

我这么唠嗑有多少女朋友都会被我折腾没了。 我这么唠嗑有多少女朋友都会被我折腾没了。 大宝

原来你知道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111463 人聚集在这个小组
↑回顶部