上海家化前董事长葛文耀实名举报刚卸任的董事长谢...

叫我哒哒哒👼

标题:上海家化前董事长葛文耀实名举报刚卸任的董事长谢文坚(已歪成家化产品推荐楼)
778人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 14:51:46

︽⊙_⊙︽

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-28 14:55:59

OMG 没想到问题这么严重的样子 我一直觉得家 化是国货之光 D11还买了启 初

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-28 14:56:23

原来D11是不欢迎词汇 我还查了好久

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (,一只永流传。) 2016-11-28 14:57:13

牛逼

来自 豆瓣App
  • 露娜娜娜

露娜娜娜 (-) 2016-11-28 14:59:30

D11是什么。。

• 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (,一只永流传。) 2016-11-28 15:00:19

D11是什么。。 D11是什么。。 露娜娜娜

双1.1

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-28 15:00:27

又又11,double11

• 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-28 15:00:51

double eleven

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-28 15:00:58

什么情况?

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-28 15:02:34

网上说家化方面有回应,对葛的言论不予置评。不知道这是什么情况。。
    http://finance.sina.com.cn/roll/2016-11-28/doc-ifxyasmv2067784.shtml

• gogoneil

gogoneil (瑟瑟发抖) 2016-11-28 15:03:12

怎么港!资本主义亡我之心不死!打倒走乂微及其共济会走狗!

来自 豆瓣App
  • 息辕

息辕 (啊,咸鱼) 2016-11-28 15:03:58

险资控股之后的企业常态

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-28 15:04:14

借楼安利启初 完美替代某藏du高保湿霜

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 15:05:38

OMG

• 默然沉静

默然沉静 (我是小甲虫,我扛小树枝) 2016-11-28 15:07:15

如果是真的,为上海家化感到心痛啊,有钱也不能这么造

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-28 15:07:21

今天五点半爬起来去这该死的家化面试,在那边等了三个小时,然后群面
    12进2挂了……然后2点半还在回来的路上没吃上饭

• 每一条路

每一条路 2016-11-28 15:09:06

打错了是四个小时……第一次遇到要求面试的人等四个小时的公司

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:12:40

今天五点半爬起来去这该死的家化面试,在那边等了三个小时,然后群面 12进2挂了……然后2点半还 今天五点半爬起来去这该死的家化面试,在那边等了三个小时,然后群面 12进2挂了……然后2点半还在回来的路上没吃上饭 ... 每一条路

叫我就会走了…让人等四个小时的公司太无语

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-28 15:12:49

上海家化不是平安控股嘛~ 谢文坚是职业经理人还是什么背景的

• 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2016-11-28 15:14:29

这件事早3年前大家都在说了

• 壹①→互相折磨~不死不休~~

昨天刚买了家化的郁美净啥的
    难怪要亏损啊
    买了4瓶一组的珍珠银耳霜,打开包裹一看,发了8瓶给我= =!

• 夏林夏天大树林

夏林夏天大树林 (我家虎皮鹦鹉会说话) 2016-11-28 15:15:02

我记得有个微博说,,股民阿姨冲到什么新闻发布会骂董事长。。。。就是家化的,前两年的新闻了,股民阿姨也说那么好的公司被你糟蹋啦

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-28 15:17:34

借楼安利启初 完美替代某藏du高保湿霜 借楼安利启初 完美替代某藏du高保湿霜

起初的那款啊?

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-28 15:17:48

昨天刚买了家化的郁美净啥的 难怪要亏损啊 买了4瓶一组的珍珠银耳霜,打开包裹一看,发了8瓶给 昨天刚买了家化的郁美净啥的 难怪要亏损啊 买了4瓶一组的珍珠银耳霜,打开包裹一看,发了8瓶给我= =! ... 壹①→互相折磨~不死不休~~

郁美净不是家化的。那不是天津产的么

• 夏林夏天大树林

夏林夏天大树林 (我家虎皮鹦鹉会说话) 2016-11-28 15:19:27

我的回复为啥木有了。。

之前有个微博,说,家化的dong,shi,zhang,开新闻发布会,然后一个买了家化股票的阿姨冲进会场骂这个dongshizhang,,说那么好的单位那么好的公司被你搞成这样~!!

这是几年前的新闻了

郁美净不是家化的。那不是天津产的么 郁美净不是家化的。那不是天津产的么 琅华光阴

有敏感词发不出= =

郁美净不是家化的。那不是天津产的么 郁美净不是家化的。那不是天津产的么 琅华光阴

我没法儿回复好像··

我的hushoushuang上写的是家化呀
    可能被shougou了~

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-28 15:26:28

还想去家化工作的。。。

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-28 15:29:16

难怪涨价了

来自 豆瓣App
  • 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-28 15:31:38

家化的东西真的都好好用啊 我听别喜欢 美加净 启初 玉泽 我都在用

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-28 15:38:29

我一直觉得上海家化很厉害诶

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-28 15:38:34

妈的!想到我的玉泽京华乳我就气不打一处来!!!原来和瑞金医院合作的配方真的特别特别好,我的烂脸就是靠他救活来的!!后来换了新包装,不和瑞金合作配方也换了,呵呵很多人反应过敏我也是!!旗舰店的态度也越来越差,很多时候都感觉没以前用心了,这么下去迟早药丸。还有启初之前的防腐剂事件也不了了之了!内部是不是除了很大的问题??

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-28 16:05:29

起初的那款啊? 起初的那款啊? 36648@qq.com

我用的是倍润那款

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:35:29

网上说家化方面有回应,对葛的言论不予置评。不知道这是什么情况。。 http://finance.sina.com. 网上说家化方面有回应,对葛的言论不予置评。不知道这是什么情况。。 http://finance.sina.com.cn/roll/2016-11-28/doc-ifxyasmv2067784.shtml ... intro

是是非非真的是看不清了

来自 豆瓣App
  • 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2016-11-28 16:36:13

d11也买了他们家的

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:36:24

我的回复为啥木有了。。 之前有个微博,说,家化的dong,shi,zhang,开新闻发布会,然后一个 我的回复为啥木有了。。 之前有个微博,说,家化的dong,shi,zhang,开新闻发布会,然后一个买了家化股票的阿姨冲进会场骂这个dongshizhang,,说那么好的单位那么好的公司被你搞成这样~!! 这是几年前的新闻了 ... 夏林夏天大树林

几年前就这样啦

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:36:40

家化的东西真的都好好用啊 我听别喜欢 美加净 启初 玉泽 我都在用 家化的东西真的都好好用啊 我听别喜欢 美加净 启初 玉泽 我都在用 水冰月Tony任

是哒

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:37:28

妈的!想到我的玉泽京华乳我就气不打一处来!!!原来和瑞金医院合作的配方真的特别特别好,我的 妈的!想到我的玉泽京华乳我就气不打一处来!!!原来和瑞金医院合作的配方真的特别特别好,我的烂脸就是靠他救活来的!!后来换了新包装,不和瑞金合作配方也换了,呵呵很多人反应过敏我也是!!旗舰店的态度也越来越差,很多时候都感觉没以前用心了,这么下去迟早药丸。还有启初之前的防腐剂事件也不了了之了!内部是不是除了很大的问题?? ... 暗恋未遂

感觉家化除了佰草集其他牌子都放养啊

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:38:10

OMG 没想到问题这么严重的样子 我一直觉得家 化是国货之光 D11还买了启 初 OMG 没想到问题这么严重的样子 我一直觉得家 化是国货之光 D11还买了启 初 溯流光

我也,国货良心

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:38:54

借楼安利启初 完美替代某藏du高保湿霜 借楼安利启初 完美替代某藏du高保湿霜

科颜氏?我买的高保湿乳液鸡肋的一逼

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:39:31

之前有个牌子叫清妃(它家的洗面奶真的很好用!!)也是家化旗下的……据说就是因为集团内部斗争斗没的,家化的问题好像由来已久了……这次算全面爆发了?我也算用了一段时间它家的玉泽的,之前还传它家的玉泽线要被卖掉,但玉泽的客服说不会……(希望不要)

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-28 16:39:36

卧槽为什么要这么作?!

• 步云天地

步云天地 2016-11-28 16:39:47

关平安啥事啊

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-28 16:40:16

启初不是给婴儿用的么?

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 16:40:37

心疼死了

• 苏小萌

苏小萌 2016-11-28 16:41:08

如果是真的 那太不要脸了 好不容易一个像样的国货

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 16:41:34

之前有个牌子叫清妃(它家的洗面奶真的很好用!!)也是家化旗下的……据说就是因为集团内部斗争 之前有个牌子叫清妃(它家的洗面奶真的很好用!!)也是家化旗下的……据说就是因为集团内部斗争斗没的,家化的问题好像由来已久了……这次算全面爆发了?我也算用了一段时间它家的玉泽的,之前还传它家的玉泽线要被卖掉,但玉泽的客服说不会……(希望不要) ... 追风少女犯病病

我是个护肤品爱好者,写过好几篇护肤科普文

清妃简直是我的痛,眼睁睁的看着清妃在我所在的城市撤柜了。以前跟za在一起的!!

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:41:46

之前有个牌子叫清妃(它家的洗面奶真的很好用!!)也是家化旗下的……据说就是因为集团内部斗争 之前有个牌子叫清妃(它家的洗面奶真的很好用!!)也是家化旗下的……据说就是因为集团内部斗争斗没的,家化的问题好像由来已久了……这次算全面爆发了?我也算用了一段时间它家的玉泽的,之前还传它家的玉泽线要被卖掉,但玉泽的客服说不会……(希望不要) ... 追风少女犯病病

是的,没了。现在换新董事了,曾经在维达执掌过,希望能带家化新生

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:42:29

我的hushoushuang上写的是家化呀 可能被shougou了~ 我的hushoushuang上写的是家化呀 可能被shougou了~ 壹①→互相折磨~不死不休~~

你买的是美加净吧……

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:43:20

我是个护肤品爱好者,写过好几篇护肤科普文 清妃简直是我的痛,眼睁睁的看着清妃在我所在的城 我是个护肤品爱好者,写过好几篇护肤科普文 清妃简直是我的痛,眼睁睁的看着清妃在我所在的城市撤柜了。以前跟za在一起的!! ... 高蛋白质脂肪

这个名字也太坑了吧,我还看见没有人有人怀念才知道的

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:44:01

启初不是给婴儿用的么? 启初不是给婴儿用的么? stephanie

大人也可以用的,好像好多人修复屏障的时候用

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:44:43

如果是真的 那太不要脸了 好不容易一个像样的国货 如果是真的 那太不要脸了 好不容易一个像样的国货 苏小萌

是的了

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:45:10

关平安啥事啊 关平安啥事啊 步云天地

貌似被平安收购了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 16:45:16

这个名字也太坑了吧,我还看见没有人有人怀念才知道的 这个名字也太坑了吧,我还看见没有人有人怀念才知道的 叫我哒哒哒👼

清妃,名字还行吧,挺淡雅的
    有点三无??

反正昙花一现,当时也只有护肤圈的爱好者知道,火了一下,撤柜了??!!

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-28 16:46:10

上海家化有蛮多不错的牌子呀

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:46:28

我是个护肤品爱好者,写过好几篇护肤科普文 清妃简直是我的痛,眼睁睁的看着清妃在我所在的城 我是个护肤品爱好者,写过好几篇护肤科普文 清妃简直是我的痛,眼睁睁的看着清妃在我所在的城市撤柜了。以前跟za在一起的!! ... 高蛋白质脂肪

我也真的好喜欢清妃!!不算很贵又好用!!几年前一直是我真爱!!那个洗面奶和霜还有小奶瓶的水!!!都是我真爱!!!我现在还留着一个清妃的面、霜空瓶当纪念呢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:46:37

能求个完整产品名吗?启初倍润?

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:46:45

清妃,名字还行吧,挺淡雅的 有点三无?? 反正昙花一现,当时也只有护肤圈的爱好者知道,火 清妃,名字还行吧,挺淡雅的 有点三无?? 反正昙花一现,当时也只有护肤圈的爱好者知道,火了一下,撤柜了??!! ... 高蛋白质脂肪

家化家整天就知道推佰草集,我同学买过不好用,还不如推推美加净,启初呢,价格便宜还好用

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2016-11-28 16:47:12

歪个楼==为什么謝和張都打了繁体?真的特别好奇23333

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:47:48

上海家化有蛮多不错的牌子呀 上海家化有蛮多不错的牌子呀 噗嗤

是的啊,不要太良心

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:48:22

是的,没了。现在换新董事了,曾经在维达执掌过,希望能带家化新生 是的,没了。现在换新董事了,曾经在维达执掌过,希望能带家化新生 叫我哒哒哒👼

希望吧……我觉得家化真的不要再推佰草集了,那牌子简直大鸡肋,还不如玉泽和美加净、启初口碑好……

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:48:59

难怪涨价了 难怪涨价了 姜汁撞奶

d11促销不要太厉害啊

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 16:49:16

家化家整天就知道推佰草集,我同学买过不好用,还不如推推美加净,启初呢,价格便宜还好用 家化家整天就知道推佰草集,我同学买过不好用,还不如推推美加净,启初呢,价格便宜还好用 叫我哒哒哒👼

我对佰草集真的是吐槽无力
    特别是那几个泥,简直就是一堆二氧化钛……

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-28 16:49:22

是的,没了。现在换新董事了,曾经在维达执掌过,希望能带家化新生 是的,没了。现在换新董事了,曾经在维达执掌过,希望能带家化新生 叫我哒哒哒👼

那个纸巾牌子吗 很不错的 希望国货可以硬气起来

来自 豆瓣App
  • 拉格菲尔德

拉格菲尔德 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-28 16:49:26

家化的玉泽很好用啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-28 16:49:28

家化的产品真的不错,我觉得是国货之光啊,我一直用启初的婴儿洗发水啊,还有百草集玉泽不也是他家的。千万撑住别倒啊。

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:49:36

还想去家化工作的。。。 还想去家化工作的。。。 农药废柴

大企业,听上去是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-28 16:50:21

D11晚会中了他家的一块钱十几片面膜,有佰草集、高夫什么的,对他家印象很好…

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 16:50:34

希望吧……我觉得家化真的不要再推佰草集了,那牌子简直大鸡肋,还不如玉泽和美加净、启初口碑好 希望吧……我觉得家化真的不要再推佰草集了,那牌子简直大鸡肋,还不如玉泽和美加净、启初口碑好…… ... 追风少女犯病病

佰草集啊,吐槽无力,槽多无口
    不想再说了……

看样子,你也蛮懂护肤的,不是人云亦云的那种吧

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:51:00

那个纸巾牌子吗 很不错的 希望国货可以硬气起来 那个纸巾牌子吗 很不错的 希望国货可以硬气起来 噗嗤

是的,在清风妮飘夹击之下维达算可以了,希望家化能崛起

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:51:14

家化的玉泽很好用啊 家化的玉泽很好用啊 拉格菲尔德

就是听不错买了玉泽的洁面

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-28 16:51:17

看不懂。平安控股是什么意思?

• 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-28 16:51:57

是的,在清风妮飘夹击之下维达算可以了,希望家化能崛起 是的,在清风妮飘夹击之下维达算可以了,希望家化能崛起 叫我哒哒哒👼

我觉得维达 算主流了。

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:53:01

我对佰草集真的是吐槽无力 特别是那几个泥,简直就是一堆二氧化钛…… 我对佰草集真的是吐槽无力 特别是那几个泥,简直就是一堆二氧化钛…… 高蛋白质脂肪

我没用过不清楚,整天吹走出国外,不如把国内搞好,国人都没多少人用,明明国内市场那么大,做出彩了多有市场啊

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:54:02

希望吧……我觉得家化真的不要再推佰草集了,那牌子简直大鸡肋,还不如玉泽和美加净、启初口碑好 希望吧……我觉得家化真的不要再推佰草集了,那牌子简直大鸡肋,还不如玉泽和美加净、启初口碑好…… ... 追风少女犯病病

对的吧,不便宜又不好用,美加净,启初物廉价美不要太良心

来自 豆瓣App
  • 菜包包

菜包包 2016-11-28 16:54:29

也是最近入手的启初跟玉泽,感觉确实不错的,希望以后好好发展吧

1 2016-11-28 16:54:59

玉泽很好用

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:54:59

家化的产品真的不错,我觉得是国货之光啊,我一直用启初的婴儿洗发水啊,还有百草集玉泽不也是他 家化的产品真的不错,我觉得是国货之光啊,我一直用启初的婴儿洗发水啊,还有百草集玉泽不也是他家的。千万撑住别倒啊。 ... 皮皮熊

唯一的大日化良心企业

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-28 16:55:27

大企业,听上去是挺不错的 大企业,听上去是挺不错的 叫我哒哒哒👼

是啊,大企业,而且总觉得这种企业可能会内卖自己公司产品或者会发自己公司产品。。。

你买的是美加净吧…… 你买的是美加净吧…… 追风少女犯病病

………捂脸跑~~看错了??

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:56:36

佰草集啊,吐槽无力,槽多无口 不想再说了…… 看样子,你也蛮懂护肤的,不是人云亦云的那种 佰草集啊,吐槽无力,槽多无口 不想再说了…… 看样子,你也蛮懂护肤的,不是人云亦云的那种吧 ... 高蛋白质脂肪

也没啥懂不懂吧,就是比较相信自己不太相信炒起来的安利,而且我也比较讨厌那种唯品牌或者唯价格的护肤论,毕竟现在好多人一提国货就炸23333但佰草集真的是家化旗下最难用的牌子,除了那个平衡洁面还凑合,别的那些都是啥破玩艺!!尤其那个新七白泥面膜,那就是泥巴算啥面膜啊!!!……佰草集真是坑死我啊!!!但我现在全线用的都是家化的玉泽线(敏感肌没办法)

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:56:42

我觉得维达 算主流了。 我觉得维达 算主流了。 伪装者

即将上任的新董事长看来有点本事,希望赶快带家化发扬光大

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-28 16:57:26

天涯有帖子八过上海家化,还蛮令人唏嘘的。

来自 豆瓣App
  • susie

susie 2016-11-28 16:58:14

下午刚买了玉泽…

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 16:58:23

是啊,大企业,而且总觉得这种企业可能会内卖自己公司产品或者会发自己公司产品。。。 是啊,大企业,而且总觉得这种企业可能会内卖自己公司产品或者会发自己公司产品。。。 农药废柴

那怎么后来没去的啊

来自 豆瓣App
  • 执

来自 豆瓣App
  • 夏林夏天大树林

夏林夏天大树林 (我家虎皮鹦鹉会说话) 2016-11-28 16:58:38

几年前就这样啦 几年前就这样啦 叫我哒哒哒👼

一一年,一二年的事儿吧。我当时当笑话看的,没想过现在会被新人实名曝光

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 16:59:00

天哪,家化真的很好用来自double11屯了一箱面膜的人良心推荐,非常适合日常水膜用起来觉得不心疼还有效,希望国有护肤行业不要倒下,希望我们国产化妆行业能兴旺起来,希望有一天我们出国也可以被别人拜托带我们的护肤品而不是天天被其他国家限购,心酸

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 16:59:37

对的吧,不便宜又不好用,美加净,启初物廉价美不要太良心 对的吧,不便宜又不好用,美加净,启初物廉价美不要太良心 叫我哒哒哒👼

对的啊!!启初被润那个面、霜真的口碑很好啊!!美加净珍珠系列和手霜!!我真爱!!!珍珠系列涂脖子从此告别色差!!

来自 豆瓣App
  • 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-28 17:00:31

我靠!double11良心卖家我就站家化!!!

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 17:00:34

一一年,一二年的事儿吧。我当时当笑话看的,没想过现在会被新人实名曝光 一一年,一二年的事儿吧。我当时当笑话看的,没想过现在会被新人实名曝光 夏林夏天大树林

说家化内斗的厉害,听了痛心,好好的大企业真的希望能长久的走下去

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 17:01:00

我貌似看到过家化的大楼,确实看上去蛮高大上的。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 17:01:05

也没啥懂不懂吧,就是比较相信自己不太相信炒起来的安利,而且我也比较讨厌那种唯品牌或者唯价格 也没啥懂不懂吧,就是比较相信自己不太相信炒起来的安利,而且我也比较讨厌那种唯品牌或者唯价格的护肤论,毕竟现在好多人一提国货就炸23333但佰草集真的是家化旗下最难用的牌子,除了那个平衡洁面还凑合,别的那些都是啥破玩艺!!尤其那个新七白泥面膜,那就是泥巴算啥面膜啊!!!……佰草集真是坑死我啊!!!但我现在全线用的都是家化的玉泽线(敏感肌没办法) ... 追风少女犯病病

握手!佰草集我也就认那个后来出的平衡洁面。当家的面膜简直一言难尽
    我看过很多护肤之类的书籍,也用过很多牌子,佰草集的面膜啊,算是黑名单榜单之首

我是干pI,现在是玉泽启初雅漾珂润搭着用

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-28 17:01:09

卧槽!我超喜欢上海家化的!!!美加净一生推!!!!!!!

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 17:01:31

天涯有帖子八过上海家化,还蛮令人唏嘘的。 天涯有帖子八过上海家化,还蛮令人唏嘘的。 Isolde

以前出过好多良心牌子都没了

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-28 17:01:45

d11促销不要太厉害啊 d11促销不要太厉害啊 叫我哒哒哒👼

我说的是平时,超市里的美加净也涨价了

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-28 17:01:47

天哪,家化真的很好用来自double11屯了一箱面膜的人良心推荐,非常适合日常水膜用起来觉得不心疼 天哪,家化真的很好用来自double11屯了一箱面膜的人良心推荐,非常适合日常水膜用起来觉得不心疼还有效,希望国有护肤行业不要倒下,希望我们国产化妆行业能兴旺起来,希望有一天我们出国也可以被别人拜托带我们的护肤品而不是天天被其他国家限购,心酸 ... 唐晓天

茶颜吗?

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-28 17:02:33

那怎么后来没去的啊 那怎么后来没去的啊 叫我哒哒哒👼

没接到过面试通知,所以只能是希望了。。。

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-28 17:02:40

玉泽的水超好用,一段时间又白又嫩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
607038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林家女儿真的长得好漂亮啊   (30天只能改一次)
  • 雪莉 金秀贤kou交的图   (磕瓜次瓜🍉)
  • 社会幂:“你们真美”   (你说这可咋办啊)
  • 棒粉能不能滚出八组,别暗戳戳安利死棒子了   (黑狗又来了)
  • 怀疑巴巴水军又又又进组了   (QAQ)
↑回顶部