伊周这张封面充分总结了娜扎的演戏风格

Brulée Latte

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:49:51

感觉娜扎不错。

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-28 14:51:00

为什么现在女星都喜欢撅嘴 谁带起来的风气 看的难受死了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 14:51:47

刘诗诗有的戏演的还行~就是她俩都没灵动的感觉,娜扎给我最好的印象是青丘狐里那个九尾狐,她换换戏路放开点可能会好

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-28 14:52:18

伊周不是停刊了吗?

来自 豆瓣App
  • 长发公主

长发公主 (Rapunzel) 2016-11-28 14:52:28

没看过娜扎的戏~cut都没有~所以不知道什么样~单说封面不好看~

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-28 14:52:38

为什么现在女星都喜欢撅嘴 谁带起来的风气 看的难受死了 为什么现在女星都喜欢撅嘴 谁带起来的风气 看的难受死了 QueNombre?

我觉得十几岁二十几岁萌妹子还行 明显上了年纪的撅嘴卖萌真心辣眼睛 典型案例撅嘴狂魔欠钱 看一次吐一次

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-28 14:52:40

她的演技只能用惊天地泣鬼神戳瞎眼睛来形容。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-28 14:53:41

伊周不是停刊了吗? 伊周不是停刊了吗? 易小川

明年停

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-28 14:54:34

刘诗诗有的戏演的还行~就是她俩都没灵动的感觉,娜扎给我最好的印象是青丘狐里那个九尾狐,她换 刘诗诗有的戏演的还行~就是她俩都没灵动的感觉,娜扎给我最好的印象是青丘狐里那个九尾狐,她换换戏路放开点可能会好 ... 不不不不不烦躁

青丘狐还行 那个山海经 还有仙剑 轩辕剑 都辣眼睛

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 14:54:42

可能是电子版

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 14:54:46

为什么现在女星都喜欢撅嘴 谁带起来的风气 看的难受死了 为什么现在女星都喜欢撅嘴 谁带起来的风气 看的难受死了 QueNombre?

范冰冰?就是嘴唇硬拗的一种弧度?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-28 14:54:53

这张照片让我觉得她活在海报里都不适合了。。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 14:55:02

咦,我俩头像算cp么= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-28 14:55:16

不是我!我一直在撅的从来没放弃过!

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 14:55:38

她是有点嘴巴闭不上……

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-28 14:56:16

咦,我俩头像算cp么= ̄ω ̄= 咦,我俩头像算cp么= ̄ω ̄= 不不不不不烦躁

串串是攻不接受反驳✧٩

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 15:00:04

串串是攻不接受反驳✧٩ 串串是攻不接受反驳✧٩ 易小川

明明是逍遥哥哥更攻= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-28 15:03:30

不是我!我一直在撅的从来没放弃过! 不是我!我一直在撅的从来没放弃过! 宋茜

心虚了吼

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-28 15:03:52

范冰冰?就是嘴唇硬拗的一种弧度? 范冰冰?就是嘴唇硬拗的一种弧度? .

我印象里最早的是她

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-28 15:46:39

戚薇带起来的

来自 豆瓣App
  • 赵默笙

赵默笙 2016-11-28 16:09:02

我发现了一个问题,古力娜扎每张硬照,嘴巴都合不起来!大家可以翻翻以前的照!另外,这张古力娜扎小姐修过头了!最后,请问,古力娜扎小姐有演技吗?但是哭戏我是服的,因为平时也爱哭着卖惨!

来自 豆瓣App
  • 赵默笙

赵默笙 2016-11-28 16:10:44

这张照片让我觉得她活在海报里都不适合了。。 这张照片让我觉得她活在海报里都不适合了。。 PATAPON

真相了!以前动态一看就崩,硬照勉强能看,但最近出来的硬照都修的太过了,再这样下去,硬照都要崩了!

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-28 16:16:25

不不不,她在电视里比硬照丑多了

来自 豆瓣App
  • 南栀爱人、

南栀爱人、 2016-11-28 16:16:54

娜扎给人留下的印象就是美,粉丝往往说的最多的也是美美美……人都有审美疲劳的时候,娱乐圈里最不缺的就是美人,想要走的长久,必须要提升自己的演技!女明星都不容易,当红的都是被黑过来的,所以提升演技的同时,也要强大一下自己的内心!最后还想说一下,我们的美人娜扎小姐,还是少拉点人发那些比美,比红的通稿!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部