这是一枚测学历的贴,

那一场小风波

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 15:34:17

楼主一看就很有学问

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 17:00:48

楼主一看就很有学问 楼主一看就很有学问

装个逼,装个逼,别拆穿就好^o^

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-28 17:22:48

看楼下怎么理解

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2016-11-28 17:37:34

楼下告诉楼上,七维就是我们所在这个宇宙的前世今生

• leften

leften 2016-11-28 22:01:48

配图不错,文字无法吸引我

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 22:31:40

配图不错,文字无法吸引我 配图不错,文字无法吸引我 leften

^o^,你应该对心理学感兴趣对吗,去看看,少有人走的路,挺不错的

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-28 22:38:14

楼主对哲学感兴趣啊…不错不错,我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-28 22:39:12

作为三维的人类我觉得我们终其一身都无法理解什么是其他的维度,只能看到别的维度在我们空间上的投影

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 22:46:33

楼主对哲学感兴趣啊…不错不错,我也喜欢 楼主对哲学感兴趣啊…不错不错,我也喜欢 小怪兽

哈哈,同道中人啊

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 22:51:02

作为三维的人类我觉得我们终其一身都无法理解什么是其他的维度,只能看到别的维度在我们空间上的 作为三维的人类我觉得我们终其一身都无法理解什么是其他的维度,只能看到别的维度在我们空间上的投影 ... 小怪兽

有这种说法^o^,高维度的世界看低维度的世界只能看到一个刨面,比如我们是三维看二维空间,

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我没有偏见我平等地讨厌每个人) 2016-11-28 22:54:57

根据什么测了学历?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-28 22:56:52

有这种说法^o^,高维度的世界看低维度的世界只能看到一个刨面,比如我们是三维看二维空间, 有这种说法^o^,高维度的世界看低维度的世界只能看到一个刨面,比如我们是三维看二维空间, 那一场小风波

错了,二维看三维是平面

来自 豆瓣App
  • 哈尼张

哈尼张 2016-11-28 23:00:02

我打算从评论里找个最牛逼的解释然后复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 23:01:17

根据什么测了学历? 根据什么测了学历? 啦啦啦

嗯,其实是楼主无聊发着玩^o^

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-28 23:09:55

错了,二维看三维是平面 错了,二维看三维是平面 小怪兽

我有点糊涂了,我们看二维的确是平面啊,^o^,解释一下,我明早想一想

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-28 23:23:26

我有点糊涂了,我们看二维的确是平面啊,^o^,解释一下,我明早想一想 我有点糊涂了,我们看二维的确是平面啊,^o^,解释一下,我明早想一想 那一场小风波

我们看二维是可以理解的,三角形圆形正方形我们都可以理解概念,但是如果是三维的图形如一个球投影到平面上是不是就是不断变化的类圆形呢?所以对于二维的生物它们是没办法想象一个三维的球的,他们看到的就是不断变化的一些类圆形

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ 2016-11-28 23:27:33

我打算从评论里找个最牛逼的解释然后复制粘贴 我打算从评论里找个最牛逼的解释然后复制粘贴 哈尼张

我居然和你想的一样

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ 2016-11-28 23:30:01

我想弱弱的问一句楼上id“小怪兽”一个问题就是你所谓的二维和三维是在影射现实中不同的人是吗?影射三观不同的人?阿西吧,是这样吗?我特想知道,

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 (一个无法正确表露自己情绪的人) 2016-11-28 23:32:22

这么有学问 约吗

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-29 00:04:35

我想弱弱的问一句楼上id“小怪兽”一个问题就是你所谓的二维和三维是在影射现实中不同的人是吗? 我想弱弱的问一句楼上id“小怪兽”一个问题就是你所谓的二维和三维是在影射现实中不同的人是吗?影射三观不同的人?阿西吧,是这样吗?我特想知道, ... 闪电侠⚡

没有,单纯指出他的错误

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ 2016-11-29 00:05:21

没有,单纯指出他的错误 没有,单纯指出他的错误 小怪兽

好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 哈尼张

哈尼张 2016-11-29 00:06:32

我居然和你想的一样 我居然和你想的一样 闪电侠⚡

巧了

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-29 00:08:21

宇宙终将会毁灭 人永远活在地球的牢笼和规律里面 活不痛快死不了 咋整

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2016-11-29 00:13:28

好厉害的样子 好厉害的样子 闪电侠⚡

我就是瞎说…

来自 豆瓣App

4396 2016-11-29 00:16:29

郭敬明×2-1

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 00:27:51

→_→有点凌乱啊,哲学问题和物理问题夹在一起,按上面几位的说法,其实假若物理学不存在呢?太阳系的物理已经不存在突破了呢,或者十维宇宙也只是假设呢,第七维度也不存在呢

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-29 08:23:03

看不懂的路过

• 你说谎。

你说谎。 (who are you ?) 2016-11-29 09:47:40

楼主可以用自己的语言或者大家能听懂的语言解释一下十维宇宙和第七维吗……

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 16:45:20

我们看二维是可以理解的,三角形圆形正方形我们都可以理解概念,但是如果是三维的图形如一个球投 我们看二维是可以理解的,三角形圆形正方形我们都可以理解概念,但是如果是三维的图形如一个球投影到平面上是不是就是不断变化的类圆形呢?所以对于二维的生物它们是没办法想象一个三维的球的,他们看到的就是不断变化的一些类圆形 ... 小怪兽

嗯嗯,二维空间的生物只能看到二维的东西,而二维是三维的一个刨面,所以是低维度看高维度的只能看到平面

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 16:47:09

这么有学问 约吗 这么有学问 约吗 哦吼

所以是要加个支付鸨好友吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • tianlang8

tianlang8 2016-11-29 16:50:28

我堂堂蓝翔,新东方,新华三大名校毕业高材生居然都不会,楼主真厉害

• 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 16:51:38

宇宙终将会毁灭 人永远活在地球的牢笼和规律里面 活不痛快死不了 咋整 宇宙终将会毁灭 人永远活在地球的牢笼和规律里面 活不痛快死不了 咋整 何家欢

宇宙终将毁灭,人也终于会死去,所以更要珍惜眼前人,眼前事,对吗

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 16:53:30

郭敬明×2-1 郭敬明×2-1 4396

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 16:57:34

→_→有点凌乱啊,哲学问题和物理问题夹在一起,按上面几位的说法,其实假若物理学不存在呢?太 →_→有点凌乱啊,哲学问题和物理问题夹在一起,按上面几位的说法,其实假若物理学不存在呢?太阳系的物理已经不存在突破了呢,或者十维宇宙也只是假设呢,第七维度也不存在呢 ... 冥二黑

不存在也是有可能的,十一维度也只是假说而已,只是我感兴趣,所以想了解一下,

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 17:02:04

看不懂的路过 看不懂的路过 zikaobyz.com

^o^,这些本来也没多大用,只是我的一点兴趣而已

来自 豆瓣App
  • 那一场小风波

那一场小风波 2016-11-29 17:12:31

我堂堂蓝翔,新东方,新华三大名校毕业高材生居然都不会,楼主真厉害 我堂堂蓝翔,新东方,新华三大名校毕业高材生居然都不会,楼主真厉害 tianlang8

原来是江湖传说中三大神门的得意传人到此渡劫,小的愿奉上一袋辣条为公子接风,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72004 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部