【转卡】水立方!转卡人是大美女,可以请吃饭!!!

驴驴

2人 喜欢
  • 风飞了

风飞了 2016-11-29 14:51:26

• 月下花

月下花 (其实天很蓝) 2016-11-29 15:45:18

哪的交易?

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-11-29 17:11:23

风飞了

暖是什么鬼!

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-11-29 17:11:37

哪的交易? 哪的交易? 月下花

水立方啊,北京啊

来自 豆瓣App
  • 游泳滑冰我最爱

游泳滑冰我最爱 (选择最适合自己的运动!) 2016-11-29 18:23:16

买你这卡,我觉得太值了!
    理由:等于“财色”双收啊!
    ………………………………………………………………
    (注:假如你既如“冰冰”般貌美,又肯请某人去北京顶级酒店享诸如海鲜自助等等的话~但估计你可能赔大了,呵呵~~~)

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-11-29 18:44:05

买你这卡,我觉得太值了! 理由:等于“财色”双收啊! ………………………………………………… 买你这卡,我觉得太值了! 理由:等于“财色”双收啊! ……………………………………………………………… (注:假如你既如“冰冰”般貌美,又肯请某人去北京顶级酒店享诸如海鲜自助等等的话~但估计你可能赔大了,呵呵~~~) ... 游泳滑冰我最爱

哪来的色收了,还冰冰美貌。。。想啥呢。。。

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-30 15:21:44

大美女你好!先帮你顶帖了!我挺想买的,怕老婆不同意啊……还有:¥2700的卡,你优惠¥200+餐,很好奇这顿饭啥档次?……

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-11-30 15:33:18

大美女你好!先帮你顶帖了!我挺想买的,怕老婆不同意啊……还有:¥2700的卡,你优惠¥200+餐, 大美女你好!先帮你顶帖了!我挺想买的,怕老婆不同意啊……还有:¥2700的卡,你优惠¥200+餐,很好奇这顿饭啥档次?…… ... 豆 瓣 微 笑

我不是大美女!我只是把我大美女闺蜜卖了在那拿着我的卡等着接收,本人已离开北京!不要豆邮我!诚信转卡再豆邮!

• 驴驴

驴驴 2016-11-30 23:15:06

up

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-12-03 12:53:24

我不是大美女!我只是把我大美女闺蜜卖了在那拿着我的卡等着接收,本人已离开北京!不要豆邮我! 我不是大美女!我只是把我大美女闺蜜卖了在那拿着我的卡等着接收,本人已离开北京!不要豆邮我!诚信转卡再豆邮! ... 驴驴

我很想知道你的闺蜜,有没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-12-03 23:02:35

我很想知道你的闺蜜,有没有男朋友 我很想知道你的闺蜜,有没有男朋友 哈士奇

没有!!求靠谱汉子真心对她好!转卡求约的一边儿去!

• 哈士奇

哈士奇 2016-12-03 23:18:58

没有!!求靠谱汉子真心对她好!转卡求约的一边儿去! 没有!!求靠谱汉子真心对她好!转卡求约的一边儿去! 驴驴

不是天下男人都求约的

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-12-04 08:45:11

不是天下男人都求约的 不是天下男人都求约的 哈士奇

废话好多。转卡不转!

来自 豆瓣App
  • 驴驴

驴驴 2016-12-04 14:46:39

upup

• 棒槌熊

棒槌熊 2016-12-07 14:11:32

哎 好奇点进来发现果然被骗了, 压根跟大美女没关系嘛

我自己从其它渠道买的锻炼B卡,算下来跟你90次2700的均价一样,便宜200真没什么吸引力

次数少的卡承担的风险性小,说不准哪天开始不再去水立方游了,这大卡回头再想卖给别人就麻烦得很了,所以价格必须真的有吸引力才行

不用吃饭了,吃的贵了你亏,吃的便宜了我回去又后悔,咱一口价2100,好歹说起来也是两千多卖掉了

• 笑看风云

笑看风云 2016-12-07 20:49:21

哪来的色收了,还冰冰美貌。。。想啥呢。。。 哪来的色收了,还冰冰美貌。。。想啥呢。。。 驴驴

自己说自己大美女,有点王婆卖瓜自卖自夸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9380 人聚集在这个小组
↑回顶部