怎么祛斑快啊,有什么推荐,夏天留下太多斑了

vyiye

来自: vyiye 2016-11-28 14:48:27

  • 转圈的羊

    转圈的羊 2016-11-28 14:56:35

    宫颜品牌的太后系列祛斑产品不错哦你可以试一下,在国内可以买到。
    宫颜太后系列祛斑产品中萃取的欧洲酸樱桃(PRUNUS CERASUS)提取物、三色堇(VIOLA TRICOLOR)提取物、新疆筋骨草、藏红花(CROCUS SATIVUS)提取物、透明质酸钠等为循环代谢提供了必要的营养和水动力,使已经形成的黑色素能够快速代谢和清除,减少黑色素的沉积。

    来自 豆瓣App
  • 眼镜不方便雅

    眼镜不方便雅 2016-11-29 10:38:59

    从上学脸上就开始长斑点,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看到了{王静琪日记}的博文,根据里面所介绍的支招和办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸斑点、暗黄全没了!真的好开心,感谢王静琪日记给了我自信。百度搜来瞧瞧

    来自 豆瓣App
  • 难以抗拒你容颜 2016-11-29 23:13:46

    有好方法,详询v13631675161

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部